Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я попробую в банк сходить, но сейчас праздники, да и мне неловко
Не ходи, позвони им, анончик.
Или, если пользуешься ИБ - напиши в чат, там поддержка круглосуточная, вопрос постой, ответят быстро.
Пусть все решится в твою пользу
Аноны, я уже совсем не вывожу.
Оно вроде как мелочи сначала. Просто не дали поспать. Просто ещё раз не дали поспать. Просто ещё пару раз разбудили ачётакого. И ещё не дали поспать. И ещё.
Просто разговоры над ухом когда пытаешься работать. Ачётакого, нам молчать, что ли. И ещё. И ещё. И когда пытаешься послушать ценную запись, и динамики ноута не могут выдать разборчивую громкость.
Просто засрать свежепомытую раковину. Просто так вымыть тарелки что они жирные и за них не взяться.
Просто помешать поесть вовремя.
Просто занять санузел на час утром когда после сна надо поссать.
Просто отдёрнуть чёртову штору чтоб солнце было по всей комнате - когда пытаешься спать.
Просто оборжать по глупости рассказанную плохую новость о друзьях. Ачётакого, это же чужие люди.
И на вот этом фоне ещё и требовать интересного и уважительного общения и бытового обслуживания. И громко жаловаться когда недодали.
Я сломался. Я не могу. Я еле держусь чтобы не перейти к действиям, описанным в уголовном кодексе. Я даже уйти прямщас не могу потому что комендантский час. А они не понимают и доёбываются. Я в последний момент хватаю кружку с водой а не нож - плеснуть водой безопаснее. А они доёбываются. Прямщас их бедных-нищасных пожалей. Я пожалей, больше ж некому.
Магия холиварки, помоги продержаться до утра и лишнего не наделать.
Я сломался. Я не могу. Я еле держусь чтобы не перейти к действиям, описанным в уголовном кодексе.
как я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации, у меня реально психика поехала сильно, до сих пор разгребаю. Держись, анон, не разговаривай с ними, с ними нельзя разговаривать, потому что у тебя реальные эмоции, а у них гундеж, они не понимают, что не так, они могут вот так гундеть часами и им ничего не будет. Воткни в уши наушники и игнорь. А утром сваливай.
Отредактировано (2022-05-02 23:33:04)
Анон, жалуйся сюда ещё, пока будешь формулировать, что бесит, охладишься. Мы послушаем.
Это нормально, что тебе так тяжело, ты не какое-то чудовище, а просто находишься под диким давлением, но тебе надо эти эмоции куда-то слить не на "них".
Я даже уйти прямщас не могу потому что комендантский час.
Часок в сортире пересидеть за задвижкой?
И музыку в уши, чтобы никого не слышать?
Очень погано на душе.
Представляю, каково тебе, анончик Пусть побыстрее тебя отпустит эта ситуация
Я хочу поплакать. Как то перо, что переломило спину верблюда, сейчас увидела, что я у меня списала и не вернула деньги Пятерочка за пробитый не за ту цену товар. Кассир провела отмену, пробила снова, по правильной цене, но я сейчас только увидела, что и та и та сумма у меня списались. Это было 30 числа, то есть уже и не вернуть. Так обидно, прям до слез.
Там чуть больше 300 руб. То есть я этот товар в итоге купила в два раза дороже - 300 руб + 210 руб.
Аноны, я не знаю, можно ли идти бодаться или забить? Никогда не сталкивалась с таким.
Анон, если нужно будет иметь дело непосредственно с Пятёркой, то они как ни странно, клиентоориентированная сеть. Главное, до них достучаться, то есть дозвониться, если ты далеко, а в самом магазине вопросы решаются с менеджером, как правило в пользу клиента. а вот Магнит — жлобы, по моему опыту
Это просто чтобы ты знал, что не всё безнадёжно, и да, 300 рублей — это деньги.
Это было 30 числа, то есть уже и не вернуть.
Почему? У меня перек три дня расчехлялся, но вернул. А они из одной упряжки, так что вернут.
А не вернут - иди и бодайся: не догонишь, так хоть согреешься.
Отредактировано (2022-05-03 00:50:00)
Магия холиварки, помоги продержаться до утра и лишнего не наделать.
Анон, держись и... если все так плохо, беги оттуда. Ты у себя один.
Со мной похожее происходило, и это невыносимо.
То есть дождись утра, утром спокойно подумай. Если правда едва сдерживался, спокойно собери вещи, не привлекая внимания. Иди к друзьям, или едь в другой город, область, или становись беженцем. Если ты видишь, что уже все.
Может, у тебя и не так, но я действительно в бегах и стало много лучше.
Держись, анон, не разговаривай с ними, с ними нельзя разговаривать, потому что у тебя реальные эмоции, а у них гундеж, они не понимают, что не так
бррр вы мне прям напомнили. У меня всегда агр и бессилие от такого. Когда говоришь человеку а там стена - хуже чем робот, потому что у робота хоть алгоритмы, а тут какое-то болото.
Оно вроде как мелочи сначала. Просто не дали поспать. Просто ещё раз не дали поспать. Просто ещё пару раз разбудили ачётакого. И ещё не дали поспать. И ещё.
Сон очень важная штука это не "ачетакова", в том числе для нервов важная штука.
Сон очень важная штука это не "ачетакова", в том числе для нервов важная штука.
лишение сна это один из видов пытки. Так что анон, переживания твои более чем валидны
Раньше 3 мая ездили к деду с крашеными яйцами. У него квартила пахла так, я больше не встречал. Видимо это была смесь запаха шахмат, недорогого табака (беломорканал вроде) который у него брикетами лежал и городской квартиры. Причем никогда прокурено не было, он выходил.
У него был диван, стол, проигрыватель с пластинками Цоя. Небольшая кухонька. Большой шкаф который казался анону целым миром.
Давно его нет, как и другого деда. А у меня до сих пор какая-то обида, что их слишком рано у меня забрали. Я не успел с ними поговорить... осознанно. Будучи взрослым. Я словно был в своем детском мирке, а они - в своем взрослом. Родители оберегали меня от плохих эмоций и я толком не попрощался, не был на кладбище и похоронах.
Обидно что я уже и помню плохо - скорее помню воспоминания о них, чем самих людей. Им было бы по 80 с лишним сейчас.
Странная штука время.
фтм-анон очень хочет съездить к маме, тем более на юбилей, но дико боится. Год на згт, сел голос, изменилась фигура, маман и так там страдает, что я никак из РФ не уеду, а тут ещё все эти физические изменения пропалит наверняка на раз-два и начнётся...
Анон, ты там как? Ночь пережил?
мало что меня бесит и выводит так сильно, как попытки учить меня жить. Мне тридцать лет, мне не нужна мамка, особенно когда под видом заботы мне начинают ебать мозги.
И это не токсичная маман, это мне подружка позвонила узнать, как дела и что делаю. Зря ляпнул, что завтракаю - выслушал речь, что раз только щас ем, значит, встал не на рассвете, раз не кашку ем, значит, враг своему организму, и что-то я нервный, критику слушать не умею... А у меня день загруженный, не до мозгоебли. Сказал, мол прости, мне бы пожрать и работать, а не вот это все. Визги, что мне хотят добра, ну и ладно, ну и как хочешь, вот заработаешь себе гастрит, будешь знать, и сам будешь виноват.
мало что меня бесит и выводит так сильно, как попытки учить меня жить. Мне тридцать лет, мне не нужна мамка, особенно когда под видом заботы мне начинают ебать мозги.
И это не токсичная маман, это мне подружка позвонила узнать, как дела и что делаю. Зря ляпнул, что завтракаю - выслушал речь, что раз только щас ем, значит, встал не на рассвете, раз не кашку ем, значит, враг своему организму, и что-то я нервный, критику слушать не умею... А у меня день загруженный, не до мозгоебли. Сказал, мол прости, мне бы пожрать и работать, а не вот это все. Визги, что мне хотят добра, ну и ладно, ну и как хочешь, вот заработаешь себе гастрит, будешь знать, и сам будешь виноват.
я б сразу послал бы лесом да ленинским курсом ибо таких друзей сдают в музей.
я б сразу послал бы лесом да ленинским курсом ибо таких друзей сдают в музей.
так обычно и бывает обычно я неконфликтный и вот эту всю заботу воспринимаю как белый шум, пока под руку не попадет, посылаю, сремся, пару месяцев не общаемся. Это ее как-то остужает. По-хорошему объяснять анрил, пробовал. Не дружили бы с детства, вообще бы напрочь общение прекратил, но что-то держит...
выслушал речь, что раз только щас ем, значит, встал не на рассвете, раз не кашку ем, значит, враг своему организму, и что-то я нервный, критику слушать не умею.
либо она чем-то упоролась, либо по жизни упоротая
но сейчас праздники, да и мне неловко - сумма смешная, наверное, они подумают, что я крохобор, хожу разбираться из-за трехсот руб
Можешь написать в службу поддержки или позвонить на горячую линию.
Нет, анон, не подумают. 300р это Твои Деньги, ты не обязан их оставлять ни магазину, ни банку, ни кому-то еще.
Анон, ты там как? Ночь пережил?
Кое-как пережил, спасибо. Сейчас разбираюсь как отсюда съебаться и ничего ценного не оставить. Всё равно трясёт.
либо она чем-то упоролась, либо по жизни упоротая
Второе.
Человек просто не может принять, что у людей разные приоритеты, привычки, мнения и так далее. Есть ее позиция и ошибочные. И так как она типа заботится, то считает своим долгом настоятельно требовать, чтобы окружающие перестали ошибаться пример с завтраком ерунда, не худшее, что бывало. Говорить, объяснять - бесполезно. Особенно бесявое, если случайно не дай боже на что-то пожалуешься. Концерт "сама виновата, ТЫ, так тебе и надо, так и надо, так и надо" гарантирован.
Нет, анон, не подумают. 300р это Твои Деньги, ты не обязан их оставлять ни магазину, ни банку, ни кому-то еще.
Плюсую этому анону. На 300р можно купить кофе с пироженкой, можно купить что-то для дома, можно купить какие-то лекарства, короче, это не совсем мелочь, и абсолютно нормально просить вернуть свои же деньги.
наверное, они подумают, что я крохобор, хожу разбираться из-за трехсот руб
Если они так подумают, то будут неправы.
сначала наехала на меня, что я 1 мая не праздную
А, да, главный аргумент был (когда я сказал, что нахрен все эти политические праздники с демонстрациями) - "Это же не про политику, это же про то, чтобы собраться вместе, поесть шашлыков, попеть песни". А у анона среди подписчиков в инсте была одна родственница из их компании. Сегодня выложила фоточки с этих "шашлыков", а там у половины футболки с этой дурацкой буквой и в руках провоенные плакатики. Заблочил нахуй. Не про политику это, ага