Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Читал статьи по психологии, вспомнил первую безответную любовь еще в нулевых, рыдаю. Так больше и не встретил никого в сердечко.
Я какое-то днище, блеать, сегодня с утра на Пикабу увидел пост в стиле "фото солнечного двора и подпись типа "когда тебе 11 лет и скоро каникулы и впереди три месяца беззаботного лета" - и разрыдался на полчаса, вспомнив свое детство и школу
Очень понимаю тебя, анончик.
Я в школе был одиноким и стрёмным, но сегодня был в районе, где вырос, шёл мимо той самой школы - и тоже чуть не разревелся. При всём том дерьме - насколько ж было проще и насколько у меня было больше надежды...
У меня есть фандомная подруга, на ДР подарил ей фандомные штуки, которые она хотела. Денег у нас обеих немного, так что штуки купил не оч дорогие, хотя вполне качественные. Она обрадовалась, а потом штуки увидел ее партнёр, они по сути женаты. Он обеспеченный, взял и купил ей те же самые, но официальные, стоящие под десяток тыщ. Хотя он вообще не фандомный. Понятно, что его подарок намного больше порадовал… мои она не выкинула, но блин, не знаю, очень погано на душе.
Понятно, что его подарок намного больше порадовал… мои она не выкинула, но блин, не знаю, очень погано на душе.
мне бы тоже было погано
кажется, мужик с кем-то у себя в голове соревнуется...
кажется, мужик с кем-то у себя в голове соревнуется...
Блин, вот смысл… между нами только дружба и творчество, а они давно вместе и она его любит. Я даже отшутился, мол чего она у него сразу не попросила, сказала, мол в голову не пришло, он же даже не в теме, чо это вообще и зачем, задолбался бы разбираться.
Отредактировано (2022-05-02 17:27:58)
"Я куплю тебе новую жизнь" (с)
ну, молодец партнер. Увидел что подруге нравятся сепульки, сориентировался по образцу, сделал подарок.
У подруги теперь "два торта" она счастлива. что не так?
Непонятно, зачем дарить точно такое же, только официальное. В чем смысл, это же не техника.
Непонятно, зачем дарить точно такое же, только официальное. В чем смысл, это же не техника.
Возможно, официальное сделано качественнее?
Скорее бесячка, но тред бесячек закрыт.
Вот ходил я одними и теми же тропами в ноябрьские ливни и в зимние морозы, и не было тут людей, и горя я не знал, только радость: вот какие кругом места ничейные нехоженые, вот тут-то меня никто не увидит.
Пришла весна и нет у меня больше этих мест все везде ходят, везде сидят, везде пиздят.
Смешная ревность у меня теперь к этим местам: я их любил до того, как они стали мейнстримом! Что ж вы по теплу-то сюда все ломанулись!!!!
никого не сужу, никого не ругаю, погода и правда замечательная. но где мне теперь вне дома хикковать
но где мне теперь вне дома хикковать
Ночью выходи.
В смысле зачем? Официальные сепульки - это приятно
Ночью выходи.
ночью там хикуют совсем другие...
ночью там хикуют совсем другие...
анон голодный и грустный, ждет зп. Она сегодня придет точно, но ждать так тяжело
а еще опытным путем выяснил, что годы у меня не было бесящего сонного паралича только потому, оказывается, что я на АД сидел. А теперь после отмены гадость вернулась и сегодня ночью я чуть не задохнулся по ощущениям, потому что парализовало меня лицом в подушку. Я забыл этот страх, когда хочется сделать вдох, а не можешь, и шевелиться не можешь, а в полусне мозг не понимает, что это на десяток секунд, он истерит, что как же, мы не дышим, мы умираем, помогите
сонного паралича
Ненавижу эту дрянь. Сил тебе, анончик.
и до конца на каждом мало-мальски трогательном или эмоциональном моменте. А ведь на антидепрессантах
Это как раз нормально, антидепрессанты могут так действовать. Если одним из симптомов депрессии было "онемение чувств" - лекарство может это дело отменить и включить тебе эмоции обратно, и с непривычки они могут быть слишком сильными.
И зачем только сегодня ходил стричься нормально же сидел((
Пришел домой и ничего не стал делать что хотел, вечер испорчен
сегодня ходил стричься
Бедный анон ( Меня вчера так же обкромсали, так что прекрасно тебя понимаю, ретроградный меркурий как будто этих мастеров. Что волосы не зубы - ты и сам наверняка знаешь. Колдую понос твоему криворукому мастеру.
Что волосы не зубы - ты и сам наверняка знаешь. Колдую понос твоему криворукому мастеру.
Спасибо) что-то сегодня именно так себе утешает правда сейчас все более-менее
Ну и твоему значит перекрестно того же самого)
Я хочу поплакать. Как то перо, что переломило спину верблюда, сейчас увидела, что я у меня списала и не вернула деньги Пятерочка за пробитый не за ту цену товар. Кассир провела отмену, пробила снова, по правильной цене, но я сейчас только увидела, что и та и та сумма у меня списались. Это было 30 числа, то есть уже и не вернуть. Так обидно, прям до слез. Там чуть больше 300 руб. То есть я этот товар в итоге купила в два раза дороже - 300 руб + 210 руб.
Аноны, я не знаю, можно ли идти бодаться или забить? Никогда не сталкивалась с таким.
Аноны, я не знаю, можно ли идти бодаться или забить?
Конечно иди. Думаю, вернут.
Я хочу поплакать. Как то перо, что переломило спину верблюда, сейчас увидела, что я у меня списала и не вернула деньги Пятерочка за пробитый не за ту цену товар. Кассир провела отмену, пробила снова, по правильной цене, но я сейчас только увидела, что и та и та сумма у меня списались. Это было 30 числа, то есть уже и не вернуть. Так обидно, прям до слез. Там чуть больше 300 руб. То есть я этот товар в итоге купила в два раза дороже - 300 руб + 210 руб.
Аноны, я не знаю, можно ли идти бодаться или забить? Никогда не сталкивалась с таким.
Отмена по карте работает так.
Списывается сумма, банк не переводит эту сумму, а замораживает ее, но отображает как минус на твоем счету, магазину эти деньги уйдут позже, обычно 1-4 рабочих дня. Дальше продавец делает отмену, отмена идет на замороженную сумму, ты этого не видишь в банке, сумма все еще заморожена. В момент перевода оплаты банк отнимает от замороженной суммы сумму отмены, остаток переводит тебе на счет. Иногда этот остаток еще придерживается в замороженном виде какое-то время, что-то вроде времени для протеста от магазина.
Поэтому позвони в банк и узнай была ли отмена, они могли еще даже до заморозки не дойти.
Анончик с объяснением, спасибо!
Это было 30 числа, сейчас я вижу два платежа - на сумму 380 (тот товар и еще один, кефир) и на сумму 210 (тот товар по правильной, скидочной стоимости), баланс за день 590 руб. То есть обе сумму списаны. Я попробую в банк сходить, но сейчас праздники, да и мне неловко - сумма смешная, наверное, они подумают, что я крохобор, хожу разбираться из-за трехсот руб.
Конечно иди. Думаю, вернут.