Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я бы с удовольствием ходила на мероприятия всякие, но пиздоблядская война, и пусть у нас не бомбят практически, но все закрыто и не работает Оно выглядит конечно как мелкий жемчуг, но так хочется куда-то выбраться, я и так гуляю каждый день, на природу смотрю, всякие магнолии цветущие и все такое, но этого мало. Война, конечно, но жизнь же блин не кончилась, у меня как у мамы дяди Федора платья нарядные простаивают
я может до конца войны и не доживу, провисят зря
Анончик, все хорошо будет, не бойся. Этот анон тоже боялся, а теперь сидит на таблетках и жалеет, что не начал раньше, столько лет мучился без них.
Анончик, спасибо тебе за ответ и пожелания! Тебе тож огромного здоровья! Если ты еще тут, не расскажешь, как быстро начали действовать таблетки? Я увеличила дозу, пока одни побочки... ты давно их пьешь? Я раньше много читала и слышала про сидящих на АД годами, но при одной мысли на меня паника накатывает.
Я увеличила дозу, пока одни побочки...
Я другой анон, но с большим опытом приема АДов. Кмк, обкатывать АД нужно недели 2, не больше. Если побочки не проходят и усиливаются, то нужно снова обращаться к психиатру, за заменой. От одних таблеток меня вообще рвало, я бросил их пить после 3 дней.
Пить годами бьет по бюджету, конечно, но если без них все равно жизнь не радует, то уж лучше пить. Побочек при длительном приеме не бывает, если АД подходят. На самом деле, при подходящих АД у меня даже первые 2 недели побочек не было. Очень нужен грамотный психиатр, с широким кругозором и интересом к профессии. АДов очень много, с разными действующими веществами, если один вызывает серьезные побочки и не помогает, то еще есть множество вариантов.
Я другой анон, но с большим опытом приема АДов. Кмк, обкатывать АД нужно недели 2, не больше. Если побочки не проходят и усиливаются, то нужно снова обращаться к психиатру, за заменой.
Спасибо, анон! Я просто начала пить с четвертинки таблетки, вот только вчера выпила выписанную дозу и то только в один прием. Поэтому еще не понятно толком, что там с эффектом и побочками. Вот пульс подскочил, так он у меня и без АД подскакивал, надо отслеживать, конечно. У меня в прошлом был кошмарный опыт приема АД, я страшно не хотела вообще с ними связываться, но меня прижало страшно, именно физ.симптомами, если бы не они с одним неврозом, каким бы он ни был кошмарным, не стала бы пить. Раньше мне с неврозом помогала КПТ, но потом начался вообще пиздец... прошу прощения. это я от страха так болтаю. До психотерапевта надо еще доползти, сейчас я почти неходячая.
Раньше мне с неврозом помогала КПТ, но потом начался вообще пиздец...
У меня примерно так же было, а потом обнаружилось, что небольшая таблеточка может мне сделать лучше, чем терапия и само-терапия... Хотя терапия тоже помогла, потому что у меня вместе с дисбалансом еще был миллион убеждений, которые отравляли мне жизнь, но и лекарства оказались совершенно нелишними.
Я надеюсь, что твои усилия по улучшению ситуации окажутся полезными.
Отредактировано (2022-05-02 11:39:09)
Анон пишет:Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.
Анон, я из столицы и для меня 150к охуенная зп так то. Может аноны проецировали такую зп на мужика, которому надо будет "содержать семью"?
Там по условиям задачи был мужик 44 лет, который живет на съёме в ДС-2, платит алименты на ребёнка от первого брака, но хочет себе красивую, яркую и интересную девушку не старше 35 (а лучше не старше 30) чтобы быть для неё шугар дэдди, а со временем хочет ещё детей завести. Из достоинств у него зарплата в 150 тыщ и «живот почти не торчит». И, емнип, он ещё ипотеку выплачивает на квартиру в которой сейчас бывшая жена и ребёнок живут. Аноны справедливо заметили что этого маловато чтобы быть шугар дэдди и чтобы привлечь желаемую им аудиторию. В возможности устроить личную жизнь и найти любовь мужику никто не отказывал, но таки вряд ли любовь найдётся в таком формате
Отредактировано (2022-05-02 11:50:08)
Я надеюсь, что твои усилия по улучшению ситуации окажутся полезными.
Спасибо, анон! И тебе всего самого хорошего! Надеюсь, что поможет, иначе я заживо сдохну.
Из достоинств у него зарплата в 150 тыщ и «живот почти не торчит».
И жесткий бухич в формате 5-7 литров пива в неделю. Проблема мачо-44 далеко не в зарплате была.
Хм, анон бисексуал и у него опыт прямо противоположный, партнерш найти было проще, чем мужика, от которого не воротит.
Но как? Я серьёзно спрашиваю. Тут ещё роялит то, что анон в целом не очень общительный (причём дело не в стеснительности, а скорее в том, что анону сложно общаться ни о чём, не понимая, какая конкретно цель). А мужики иногда сами клеятся, и не только какие-то стремные (в смысле, такие тоже, но не только), и наверное этим мужикам достаточно сказать "ты норм, я норм, так что я не против сходить с тобой в кафе, а потом поебаться"? Ну, не такими словами, но с такой задумкой. Дальше уже, конечно, вопрос безопасности. Я тоже это понимаю, что мужики потому и лезут, что гетеро и би, которым пусть и заходит их внешка, совсем не жаждут оказаться наедине с незнакомым мужчиной.
И просто молча обниматься и не отсвечивать - можно, конечно, но разве не приятно, когда ты при желании можешь поговорить обо всём, о чём думаешь, и тебе никто не скажет, что ты "выносишь мозг"?
Анон, конечно приятно. Но - это для приятных людей, которые думают приятные вещи. А я неприятный человек и думаю неприятные вещи ) Такой вот родилась. Можно идти к психологу и фиксить, чтобы стать приятным человеком, но это займёт время, а я не молодею. Поэтому да, не отсвечивать для меня самый лучший вариант. Так -то да, обаяние важнее внешности в среде лесбиянок, но даже жопу легче накачать, чем заменить себе характер и комплексы на какие-то другие, более няшные.
Эээ, мужикам девушка формата «я неприятный человек и думаю неприятные вещи» тоже совсем не факт что зайдёт для чего-то помимо поебаться
Эээ, мужикам девушка формата «я неприятный человек и думаю неприятные вещи» тоже совсем не факт что зайдёт для чего-то помимо поебаться
Мужикам гораздо больше на это похуй. Думает что-то там тупая баба и пусть думает, бабы не для того существуют, чтобы воспринимать их мысли всерьёз. И вообще всё дело в том, что у нас мозг разный (с)
Это, конечно, само по себе плохо и мизогиния (само явление не оправдываю, конечно, так не надо), но если ты мудила и ищешь не великой любви, а просто какие-то отношений без явного пиздеца и с сексом, то может играть тебе на руку.
Но как? Я серьёзно спрашиваю.
Я знакомился с девушками на сайтах знакомств в основном, на тематическом форуме (сейчас помер уже, это в конце нулевых было) но и через знакомых тоже (типа, пара девушек собирает друзей, я иду и знакомлюсь, обмениваемся телефонами, потом переписка и свидания. Через фандомное общение и тусовки тоже много познакомился. С мужиками может изначальный контакт проще, но найти мужика не просто поебаться, а чтобы с ним интересно было и общаться, и жить на равных намного сложнее.
Тут ещё роялит то, что анон в целом не очень общительный (причём дело не в стеснительности, а скорее в том, что анону сложно общаться ни о чём, не понимая, какая конкретно цель).
Ну, тут помогает какой-то общий интерес. В этом плане в фандоме, конечно, проще было, всегда есть, что обсудить. Но я в целом, довольно общительный и всегда готов поболтать и послушать, так что ничего конкретного тут не посоветую.
Я какое-то днище, блеать, сегодня с утра на Пикабу увидел пост в стиле "фото солнечного двора и подпись типа "когда тебе 11 лет и скоро каникулы и впереди три месяца беззаботного лета" - и разрыдался на полчаса, вспомнив свое детство и школу и как всё было просто, даже несмотря на то, что я был плохо одетым и толстым (не в принципе, а больше по сравнению со сверстницами.).
Сейчас у меня есть деньги и возможности, какие-никакие, но меня это совершенно не радует и не делает счастливым, мне так тоскливо порой, что хочется орать, выть и биться о стену. Я даже сейчас пишу это все и опять начинаю плакать почему-то
Анон, конечно приятно. Но - это для приятных людей, которые думают приятные вещи. А я неприятный человек и думаю неприятные вещи ) Такой вот родилась. Можно идти к психологу и фиксить, чтобы стать приятным человеком, но это займёт время, а я не молодею. Поэтому да, не отсвечивать для меня самый лучший вариант. Так -то да, обаяние важнее внешности в среде лесбиянок, но даже жопу легче накачать, чем заменить себе характер и комплексы на какие-то другие, более няшные.
Да зачем так жить, если даже перед своей девушкой нельзя быть самой собой и нужно изображать кого-то другого? Никто не обязан быть приятным 24/7, тем более с близкими людьми, с которыми потому и хорошо, что можно высказывать сколь угодно непозволительные мысли и чувства, и даже рассчитывать на понимание.
Смотрел видеоуроки по английскому на youtube у одной девушки. У неё там видео за пару лет свободно лежали, выбирай любое. Недавно захожу - все видосы заблокированы, она теперь высылает их только по предоплате. Не особо дорого, но у меня щас пиздец не лучшие времена Не, я не в претензии и всё понимаю, привык просто к её урокам. Ещё одна неприятность, но сколько можно уже их набрасывать
Буквально вчера думал, что надо жёстко экономить, так как из-за происходящего в реале доход уже начал падать и будет падать дальше, а я в апреле сильно потратился на здоровье.
Ну что... Сегодня сломался замок, да как сломался, что я уже отдал 7500 за вскрытие, и сейчас жду, когда слесарь курит и установит новые замки и хз, сколько это будет стоить. Я в ахуе просто, как по закону подлости все.
Мой коммент на Пикабу перепостил отдельным постом другой юзер и пост попал в горячее, словил полторы тысячи плюсов. А мне на коммент насыпали меньше сотни. Вот почему я сама не додумалась постом ответить?!
Я даже сейчас пишу это все и опять начинаю плакать почему-то
Как я тебя понимаю, анончик
Я какое-то днище, блеать, сегодня с утра на Пикабу увидел пост в стиле "фото солнечного двора и подпись типа "когда тебе 11 лет и скоро каникулы и впереди три месяца беззаботного лета" - и разрыдался на полчаса, вспомнив свое детство и школу и как всё было просто, даже несмотря на то, что я был плохо одетым и толстым (не в принципе, а больше по сравнению со сверстницами.).
Сейчас у меня есть деньги и возможности, какие-никакие, но меня это совершенно не радует и не делает счастливым, мне так тоскливо порой, что хочется орать, выть и биться о стену. Я даже сейчас пишу это все и опять начинаю плакать почему-то
Анон, понимаю тебя прекрасно (
Тоже ощущение, что так классно, как в детстве, уже не будет. Совершенно нет уже тех сильных эмоций ото всего (
Отредактировано (2022-05-02 15:13:35)
Мой коммент на Пикабу перепостил отдельным постом другой юзер и пост попал в горячее, словил полторы тысячи плюсов. А мне на коммент насыпали меньше сотни. Вот почему я сама не додумалась постом ответить?!
Мой коммент вообще выложили с подписью "женская логика", хотя я всё по фактам сказал
Я какое-то днище, блеать, сегодня с утра на Пикабу увидел пост в стиле "фото солнечного двора и подпись типа "когда тебе 11 лет и скоро каникулы и впереди три месяца беззаботного лета" - и разрыдался на полчаса
Никакое ты не днище, анон, это нормальные эмоции Когда в школе под окном начинают на линейках крутить "Прекрасное далеко" анон рыдает навзрыд до истерики, так что ты не один))
Когда в школе под окном начинают на линейках крутить "Прекрасное далеко" анон рыдает навзрыд до истерики, так что ты не один))
Я другой анон, но тоже над этой песней рыдаю. Так жаль и детства и молодости с ее здоровьем, где теперь это здоровье.
Я другой анон, но тоже над этой песней рыдаю. Так жаль и детства и молодости с ее здоровьем, где теперь это здоровье.
Да, и всё впереди, и надежда есть, что что-то хорошее будет... Блин, анон, пишу тебе и плачу, что же это далеко таким пиздецом-то оказалось, а...
Принимайте пополнение в ряды рыдающих из-за ерунды. По ящику Шрек 2, я реву чуть не над каждым моментом - от начальной песни Accidentally in love и до конца на каждом мало-мальски трогательном или эмоциональном моменте. А ведь на антидепрессантах. Уебок эмоциональный.
Теперь с крышей надо что-то делать, а денег в заначке не то чтобы много.
Понимаю тебя, анончик, оч сочувствую!