Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121601 2022-05-01 23:07:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон влюбился в человека гораздо старше себя, это очень грустно.
Это состояние у меня уже год, я влюблялся в других, уходил в учёбу, узнал неприятные факты, но это всё помогло только ненадолго :sadcat:
Причем сначала анон даже толком и не влюбился, скорее невинная шутка дурака-анона над самим собой на фоне проблем с бывшим молодым человеком ("а вот в таких-то я ещё не влюблялся, было бы прикольно, хах"), но потом чем дальше, тем больше, дошутился, блин. Я думал после завалов по учебе это пройдёт, но это не прошло (
А сейчас вот весна, все дела, а анон молодой и наивный, боится натворить глупостей в прошлую весну как раз натворил. Держу себя за руки и думаю о Франции о том, что надо хотя бы немного заниматься учебой, а не витать в облаках. В итоге, я задолбал самого себя.

#121602 2022-05-01 23:08:23

Анон

Сижу тут на хс угараю с всяких паразитов, а сам такой же бессмысленный паразит, неспособный работать то ли из-за депресявочек, то ли из-за лени. Пиздец блять.
Психдиагноз есть, но он фигня, этим даже перед самим собой сложно оправдаться. Как я жить дальше буду и нахуя.

#121603 2022-05-01 23:14:51

Анон

Анон пишет:

Анон влюбился в человека гораздо старше себя, это очень грустно.
Это состояние у меня уже год, я влюблялся в других, уходил в учёбу, узнал неприятные факты, но это всё помогло только ненадолго :sadcat:
Причем сначала анон даже толком и не влюбился, скорее невинная шутка дурака-анона над самим собой на фоне проблем с бывшим молодым человеком ("а вот в таких-то я ещё не влюблялся, было бы прикольно, хах"), но потом чем дальше, тем больше, дошутился, блин. Я думал после завалов по учебе это пройдёт, но это не прошло (
А сейчас вот весна, все дела, а анон молодой и наивный, боится натворить глупостей в прошлую весну как раз натворил. Держу себя за руки и думаю о Франции о том, что надо хотя бы немного заниматься учебой, а не витать в облаках. В итоге, я задолбал самого себя.

Ох, анон, желаю тебе выйти из этой ситуации без серьезных потерь. У меня была схожая ситуация, и я без красного диплома остался, да и вообще чуть не вылетел

#121604 2022-05-01 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Психдиагноз есть, но он фигня, этим даже перед самим собой сложно оправдаться.

Диагноз это все же не просто лень значит.
:comfort:

Анон пишет:

Сижу тут на хс угараю с всяких паразитов, а сам такой же бессмысленный паразит, неспособный работать то ли из-за депресявочек, то ли из-за лени. Пиздец блять

:sadcat:

#121605 2022-05-01 23:21:05

Анон

Учусь смиряться с осознанием того, что противен мужикам. Ничего не получается  :sadcat: Несколько дней подряд читал раздел отношений, чтобы убедить себя, что в своём возрасте, весе и внешности могу быть хоть кому-то нужен; и чувствую, что уже заработал комплекс

Скрытый текст

#121606 2022-05-01 23:21:52

Анон

Ой анон я вообще боюсь. Я более менее смирился со сложностями поиска когда ты полный. Но я ещё бедный и с бедами с башкой( кому такое надо, у кого на такое ресурс есть…(

#121607 2022-05-01 23:25:47

Анон

Анон пишет:

я так думал, приехал в ДС-2 и закуклился(

Ха-ха. Да,  мне подруга говорила: как ты можешь жить в Петербурге и не ходить каждые выходные на выставки, в музеи, на концерты! Потом она переехала в Питер в 17 году, в первый месяц после переезда сходила один раз в Эрмитаж и один раз в Русский музей, потом нашла работу и все, теперь хорошо если раз в месяц найдет время со мной встретиться, а так только работа и магазины, из дома лишний раз не выйдет.

#121608 2022-05-01 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, желаю тебе выйти из этой ситуации без серьезных потерь. У меня была схожая ситуация, и я без красного диплома остался, да и вообще чуть не вылетел

Спасибо большое за поддержку, анон.
Сомнительный плюс моей ситуации в том, что я из-за всего этого стараюсь хорошо учиться, потому что обстоятельства так складываются, что иначе никак.
Но все равно боюсь налажать где-то, я социально неловкий, периодически переживаю, что вдруг мою влюбленность окружающие заметили, хотя я и стараюсь этого не показывать.

#121609 2022-05-01 23:53:52

Анон

Анон пишет:

и чувствую, что уже заработал комплекс

У меня от таким тем на холиварке когнитивный диссонанс. В одной теме пишут, что надо быть красивой и обеспеченной, с хорошей работой, быть экстравертом с кучей активных хобби, жить в крупном городе, а лучше в дс, а еще лучше не в рф, в другой, что можно быть хоть кикиморой болотной, и что и в 60 лет можно устроить личное счастье, а аноны, которые скептически относятся, дураки какие то.

#121610 2022-05-01 23:54:57

Анон

Мелкое нытье, но как меня бесит период весенней аллергии.
Есть выбор - либо по ощущениям закидываться всякими супрастинами и ходить апатичной сонной мышью, либо не закидываться и ходить с забитым носом и от того больной головой.  :sadcat:
А до волшебных прививок "вколешь осенью, не будешь страдать весной" я второй год не могу дойти, сначала ковидный здец с медицине, потом я сам с больнице лежал.  :sadcat:

#121611 2022-05-01 23:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и чувствую, что уже заработал комплекс

У меня от таким тем на холиварке когнитивный диссонанс. В одной теме пишут, что надо быть красивой и обеспеченной, с хорошей работой, быть экстравертом с кучей активных хобби, жить в крупном городе, а лучше в дс, а еще лучше не в рф, в другой, что можно быть хоть кикиморой болотной, и что и в 60 лет можно устроить личное счастье, а аноны, которые скептически относятся, дураки какие то.

Потому что надо делить все на 10))

#121612 2022-05-02 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну это ты сам наверное, из-за внутренних проблем?

отчасти, отчасти потому что в ДС-2 много людей - тоже интроверты закукленные, а тут ещё стрессы и все расползлись по берложкам. Транспорт проблемный, лишний раз из района выезжать никто не хочет. Как-то так и живём. Ну понятно что и мои внутренние проблемы влияют, но я тоже надеялся что перееду а тут людей больше и всё такое, но вот это "больше" компенсируется тем, что по факту все разбиты по своим микрорайонам и лишний раз оттуда носа не кажут. А если кажут, то дохрена времени съест дорога. Если ещё у метро живешь - больше шансов, а я не у метро, сложна.
п.с. а зимой тупо страшно из дома лишний раз выйти

Отредактировано (2022-05-02 00:18:15)

#121613 2022-05-02 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Да,  мне подруга говорила: как ты можешь жить в Петербурге и не ходить каждые выходные на выставки, в музеи, на концерты!

я очень стараюсь! но вот я уже скоро как два года в Спб, первый я ещё катался, хотя бы глазами смотрел, потом у меня угнали велосипед и на Питер я смотрю в основном из окна автобуса, в момент пересадки и пока иду на остановку)
При этом я реально стараюсь куда-то ходить, но тут ещё работает то, что вроде всего много и оно примерно одинаковое - там музей, сям музей и т.п. - и по итогу выбрать сложно и выбираешь ничего. А ещё все эти прелести денег стоят.

А когда приехали с другого города друзья и хотели смотреть всякое разное я всё искал разные способы слиться)

#121614 2022-05-02 01:50:47

Анон

йак

#121615 2022-05-02 02:09:22

Анон

Анон пишет:

но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю

Очень сочувствую тебе, анон( Это кажется какой-то мелочью, да, но на самом деле это же не мелочь, ведь за этими действиями скрывается наплевательское отношение к тебе людей, с которыми ты живёшь(( И это больно.
Ну а даже если это и мелочь, то иногда и мелочи достаточно, чтобы выбить из колеи :comfort:

#121616 2022-05-02 06:13:40

Анон

Анон пишет:

Никогда, сука, никогда не зарегистрируюсь в Тиндере, если до сорока лет не буду зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас (на работе, а не в качестве пассивного дохода!), иметь отдельную квартиру и красную машину (мне машина не нужна, но придётся купить, чтобы быть ровнёй человеку с машиной).

Ээ, анон  O_o
Что значит быть ровней человеку с машиной. И почему вообще именно красную  O_o
Вообще, от человека конкретного зависит, конечно, но обычно мужикам доход женщины не особо важен. Ну если ты не альфонса ищешь, конечно. А если альфонса, то

Анон пишет:

безусловного принятия и любви, не менее глубокой и надёжной, чем родительская, но со взаимным уважением и восхищением. Чтобы каждый считал другого самым красивым, самым умным, самым талантливым, самым великолепным, но при этом знал, что его не бросят и не будут делать гадости и злословить за его спиной, даже если он станет больным идиотом и будет прилюдно пускать слюни. Знать, что супруг не считает дело твоей жизни блажью и не выкинет его после твоей смерти на помойку. Что он искренен с тобой, а не поддакивает для вида, размышляя: "дааа, кончилась счастливая холостяцкая жизнь!"

такого точно не будет. И почему ты считаешь, что прямо противен мужикам? Пробовал активно искать? И где, если (судя по твоему посту) не на Тиндере или других сз?

#121617 2022-05-02 08:23:33

Анон

Анон пишет:

И почему вообще именно красную  O_o

Потому что там обсуждали красную. Там недавно хуёлог активизировался со сказочной историей про друга, который ищет себе даму сердца, сам такой успешный, зарабатывает по 150 тыщ, собирается купить жильё и красную машину - так ему ответили (ещё не зная, кому отвечают), что зарплата очень средненькая, что друг голодранец, раз не заработал на квартиру, что никакую девушку в наше время машинкой не привлечёшь, чай не 90-е (вот здесь я согласен, но тогда и отсутствие машины согласно логике не должно быть недостатком?), что вообще друг старый и ему на кладбище пора о душе надо думать переключить внимание строго на ровесниц и потратить полтора миллиона на восстановление стёртых зубов, а то по ним же видно, что скоро 50 человеку стукнет.
Я эти требования на себя примерил и ухнул в тоску.

Вообще, от человека конкретного зависит, конечно, но обычно мужикам доход женщины не особо важен. Ну если ты не альфонса ищешь, конечно.

Да это понятно, но когда вот так прямо ставят наличия и качество отношений в зависимость от дохода, начинаешь думать, что ничего другого и не бывает.

И почему ты считаешь, что прямо противен мужикам? Пробовал активно искать? И где, если (судя по твоему посту) не на Тиндере или других сз?

Хм, в реале. Знакомлюсь, разговариваю. Отвращения никто не выказывает (мб вежливость), но и влечения тоже.

#121618 2022-05-02 08:27:46

Анон

Хочу спать, ненавижу рано вставать

Отредактировано (2022-05-02 08:28:01)

#121619 2022-05-02 08:30:08

Анон

Анон пишет:

Я эти требования на себя примерил и ухнул в тоску

Поверь, анон, сформулируй ты там свой запрос, тебя бы облизали и обнадежили, что у тебя все окей, жизнь в 44 только начинается, и все недостатки мужика у тебя были бы плюсами.
Не ориентируйся на анонов, короче.

#121620 2022-05-02 08:38:06

Анон

А я анон-лесби и понимаю, что мужика я бы может уже нашёл. Возможно, даже относительно симпатичного (анон сейчас сидит в Европах и тут с этим нормально). Если не для отношений, то для секса. Потому что мужики сами активничают. А девушку - без шансов. Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев). А анон прям на 100% лесби, мужики ни в каком ракурсе анону не нужны, хоть ты тресни. Я серьёзно не против просто молча обниматься и трахаться с девушкой, мне не нужно никому выносить мозг, но в том-то и дело, что девушкам такое не нужно.

#121621 2022-05-02 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев). А анон прям на 100% лесби, мужики ни в каком ракурсе анону не нужны, хоть ты тресни. Я серьёзно не против просто молча обниматься и трахаться с девушкой, мне не нужно никому выносить мозг, но в том-то и дело, что девушкам такое не нужно.

Я, наоборот, читал, что, согласно опросам, лесбиянкам в отношениях меньше всего важна внешность, и вообще в целом это наименее лукистская среда.  И просто молча обниматься и не отсвечивать - можно, конечно, но разве не приятно, когда ты при желании можешь поговорить обо всём, о чём думаешь, и тебе никто не скажет, что ты "выносишь мозг"?

#121622 2022-05-02 09:01:51

Анон

Анон пишет:

Поверь, анон, сформулируй ты там свой запрос, тебя бы облизали и обнадежили, что у тебя все окей, жизнь в 44 только начинается, и все недостатки мужика у тебя были бы плюсами.

Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.

#121623 2022-05-02 09:21:38

Анон

Анон пишет:

Потому что мужики сами активничают. А девушку - без шансов. Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев).

Хм, анон бисексуал и у него опыт прямо противоположный, партнерш найти было проще, чем мужика, от которого не воротит.

#121624 2022-05-02 09:22:34

Анон

Анон пишет:

Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.

Анон, я из столицы и для меня 150к охуенная зп так то. Может аноны проецировали такую зп на мужика, которому надо будет "содержать семью"?

#121625 2022-05-02 09:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж интернет))) их в разделе про отношаньки  почитаешь - с кем только не живут. И с алкашам безработными в том числе. Зато в теме про 44летнего выступили на все деньги. Короче, набросился удался)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума