Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон влюбился в человека гораздо старше себя, это очень грустно.
Это состояние у меня уже год, я влюблялся в других, уходил в учёбу, узнал неприятные факты, но это всё помогло только ненадолго
Причем сначала анон даже толком и не влюбился, скорее невинная шутка дурака-анона над самим собой на фоне проблем с бывшим молодым человеком ("а вот в таких-то я ещё не влюблялся, было бы прикольно, хах"), но потом чем дальше, тем больше, дошутился, блин. Я думал после завалов по учебе это пройдёт, но это не прошло (
А сейчас вот весна, все дела, а анон молодой и наивный, боится натворить глупостей в прошлую весну как раз натворил. Держу себя за руки и думаю о Франции о том, что надо хотя бы немного заниматься учебой, а не витать в облаках. В итоге, я задолбал самого себя.
Сижу тут на хс угараю с всяких паразитов, а сам такой же бессмысленный паразит, неспособный работать то ли из-за депресявочек, то ли из-за лени. Пиздец блять.
Психдиагноз есть, но он фигня, этим даже перед самим собой сложно оправдаться. Как я жить дальше буду и нахуя.
Анон влюбился в человека гораздо старше себя, это очень грустно.
Это состояние у меня уже год, я влюблялся в других, уходил в учёбу, узнал неприятные факты, но это всё помогло только ненадолго![]()
Причем сначала анон даже толком и не влюбился, скорее невинная шутка дурака-анона над самим собой на фоне проблем с бывшим молодым человеком ("а вот в таких-то я ещё не влюблялся, было бы прикольно, хах"), но потом чем дальше, тем больше, дошутился, блин. Я думал после завалов по учебе это пройдёт, но это не прошло (
А сейчас вот весна, все дела, а анон молодой и наивный, боится натворить глупостей в прошлую весну как раз натворил. Держу себя за руки и думаю о Франции о том, что надо хотя бы немного заниматься учебой, а не витать в облаках. В итоге, я задолбал самого себя.
Ох, анон, желаю тебе выйти из этой ситуации без серьезных потерь. У меня была схожая ситуация, и я без красного диплома остался, да и вообще чуть не вылетел
Учусь смиряться с осознанием того, что противен мужикам. Ничего не получается Несколько дней подряд читал раздел отношений, чтобы убедить себя, что в своём возрасте, весе и внешности могу быть хоть кому-то нужен; и чувствую, что уже заработал комплекс
Ой анон я вообще боюсь. Я более менее смирился со сложностями поиска когда ты полный. Но я ещё бедный и с бедами с башкой( кому такое надо, у кого на такое ресурс есть…(
я так думал, приехал в ДС-2 и закуклился(
Ха-ха. Да, мне подруга говорила: как ты можешь жить в Петербурге и не ходить каждые выходные на выставки, в музеи, на концерты! Потом она переехала в Питер в 17 году, в первый месяц после переезда сходила один раз в Эрмитаж и один раз в Русский музей, потом нашла работу и все, теперь хорошо если раз в месяц найдет время со мной встретиться, а так только работа и магазины, из дома лишний раз не выйдет.
Ох, анон, желаю тебе выйти из этой ситуации без серьезных потерь. У меня была схожая ситуация, и я без красного диплома остался, да и вообще чуть не вылетел
Спасибо большое за поддержку, анон.
Сомнительный плюс моей ситуации в том, что я из-за всего этого стараюсь хорошо учиться, потому что обстоятельства так складываются, что иначе никак.
Но все равно боюсь налажать где-то, я социально неловкий, периодически переживаю, что вдруг мою влюбленность окружающие заметили, хотя я и стараюсь этого не показывать.
и чувствую, что уже заработал комплекс
У меня от таким тем на холиварке когнитивный диссонанс. В одной теме пишут, что надо быть красивой и обеспеченной, с хорошей работой, быть экстравертом с кучей активных хобби, жить в крупном городе, а лучше в дс, а еще лучше не в рф, в другой, что можно быть хоть кикиморой болотной, и что и в 60 лет можно устроить личное счастье, а аноны, которые скептически относятся, дураки какие то.
Мелкое нытье, но как меня бесит период весенней аллергии.
Есть выбор - либо по ощущениям закидываться всякими супрастинами и ходить апатичной сонной мышью, либо не закидываться и ходить с забитым носом и от того больной головой.
А до волшебных прививок "вколешь осенью, не будешь страдать весной" я второй год не могу дойти, сначала ковидный здец с медицине, потом я сам с больнице лежал.
Анон пишет:и чувствую, что уже заработал комплекс
У меня от таким тем на холиварке когнитивный диссонанс. В одной теме пишут, что надо быть красивой и обеспеченной, с хорошей работой, быть экстравертом с кучей активных хобби, жить в крупном городе, а лучше в дс, а еще лучше не в рф, в другой, что можно быть хоть кикиморой болотной, и что и в 60 лет можно устроить личное счастье, а аноны, которые скептически относятся, дураки какие то.
Потому что надо делить все на 10))
Ну это ты сам наверное, из-за внутренних проблем?
отчасти, отчасти потому что в ДС-2 много людей - тоже интроверты закукленные, а тут ещё стрессы и все расползлись по берложкам. Транспорт проблемный, лишний раз из района выезжать никто не хочет. Как-то так и живём. Ну понятно что и мои внутренние проблемы влияют, но я тоже надеялся что перееду а тут людей больше и всё такое, но вот это "больше" компенсируется тем, что по факту все разбиты по своим микрорайонам и лишний раз оттуда носа не кажут. А если кажут, то дохрена времени съест дорога. Если ещё у метро живешь - больше шансов, а я не у метро, сложна.
п.с. а зимой тупо страшно из дома лишний раз выйти
Отредактировано (2022-05-02 00:18:15)
Ха-ха. Да, мне подруга говорила: как ты можешь жить в Петербурге и не ходить каждые выходные на выставки, в музеи, на концерты!
я очень стараюсь! но вот я уже скоро как два года в Спб, первый я ещё катался, хотя бы глазами смотрел, потом у меня угнали велосипед и на Питер я смотрю в основном из окна автобуса, в момент пересадки и пока иду на остановку)
При этом я реально стараюсь куда-то ходить, но тут ещё работает то, что вроде всего много и оно примерно одинаковое - там музей, сям музей и т.п. - и по итогу выбрать сложно и выбираешь ничего. А ещё все эти прелести денег стоят.
А когда приехали с другого города друзья и хотели смотреть всякое разное я всё искал разные способы слиться)
но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю
Очень сочувствую тебе, анон( Это кажется какой-то мелочью, да, но на самом деле это же не мелочь, ведь за этими действиями скрывается наплевательское отношение к тебе людей, с которыми ты живёшь(( И это больно.
Ну а даже если это и мелочь, то иногда и мелочи достаточно, чтобы выбить из колеи
Никогда, сука, никогда не зарегистрируюсь в Тиндере, если до сорока лет не буду зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас (на работе, а не в качестве пассивного дохода!), иметь отдельную квартиру и красную машину (мне машина не нужна, но придётся купить, чтобы быть ровнёй человеку с машиной).
Ээ, анон
Что значит быть ровней человеку с машиной. И почему вообще именно красную
Вообще, от человека конкретного зависит, конечно, но обычно мужикам доход женщины не особо важен. Ну если ты не альфонса ищешь, конечно. А если альфонса, то
безусловного принятия и любви, не менее глубокой и надёжной, чем родительская, но со взаимным уважением и восхищением. Чтобы каждый считал другого самым красивым, самым умным, самым талантливым, самым великолепным, но при этом знал, что его не бросят и не будут делать гадости и злословить за его спиной, даже если он станет больным идиотом и будет прилюдно пускать слюни. Знать, что супруг не считает дело твоей жизни блажью и не выкинет его после твоей смерти на помойку. Что он искренен с тобой, а не поддакивает для вида, размышляя: "дааа, кончилась счастливая холостяцкая жизнь!"
такого точно не будет. И почему ты считаешь, что прямо противен мужикам? Пробовал активно искать? И где, если (судя по твоему посту) не на Тиндере или других сз?
И почему вообще именно красную
Потому что там обсуждали красную. Там недавно хуёлог активизировался со сказочной историей про друга, который ищет себе даму сердца, сам такой успешный, зарабатывает по 150 тыщ, собирается купить жильё и красную машину - так ему ответили (ещё не зная, кому отвечают), что зарплата очень средненькая, что друг голодранец, раз не заработал на квартиру, что никакую девушку в наше время машинкой не привлечёшь, чай не 90-е (вот здесь я согласен, но тогда и отсутствие машины согласно логике не должно быть недостатком?), что вообще друг старый и ему на кладбище пора о душе надо думать переключить внимание строго на ровесниц и потратить полтора миллиона на восстановление стёртых зубов, а то по ним же видно, что скоро 50 человеку стукнет.
Я эти требования на себя примерил и ухнул в тоску.
Вообще, от человека конкретного зависит, конечно, но обычно мужикам доход женщины не особо важен. Ну если ты не альфонса ищешь, конечно.
Да это понятно, но когда вот так прямо ставят наличия и качество отношений в зависимость от дохода, начинаешь думать, что ничего другого и не бывает.
И почему ты считаешь, что прямо противен мужикам? Пробовал активно искать? И где, если (судя по твоему посту) не на Тиндере или других сз?
Хм, в реале. Знакомлюсь, разговариваю. Отвращения никто не выказывает (мб вежливость), но и влечения тоже.
Хочу спать, ненавижу рано вставать
Отредактировано (2022-05-02 08:28:01)
Я эти требования на себя примерил и ухнул в тоску
Поверь, анон, сформулируй ты там свой запрос, тебя бы облизали и обнадежили, что у тебя все окей, жизнь в 44 только начинается, и все недостатки мужика у тебя были бы плюсами.
Не ориентируйся на анонов, короче.
А я анон-лесби и понимаю, что мужика я бы может уже нашёл. Возможно, даже относительно симпатичного (анон сейчас сидит в Европах и тут с этим нормально). Если не для отношений, то для секса. Потому что мужики сами активничают. А девушку - без шансов. Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев). А анон прям на 100% лесби, мужики ни в каком ракурсе анону не нужны, хоть ты тресни. Я серьёзно не против просто молча обниматься и трахаться с девушкой, мне не нужно никому выносить мозг, но в том-то и дело, что девушкам такое не нужно.
Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев). А анон прям на 100% лесби, мужики ни в каком ракурсе анону не нужны, хоть ты тресни. Я серьёзно не против просто молча обниматься и трахаться с девушкой, мне не нужно никому выносить мозг, но в том-то и дело, что девушкам такое не нужно.
Я, наоборот, читал, что, согласно опросам, лесбиянкам в отношениях меньше всего важна внешность, и вообще в целом это наименее лукистская среда. И просто молча обниматься и не отсвечивать - можно, конечно, но разве не приятно, когда ты при желании можешь поговорить обо всём, о чём думаешь, и тебе никто не скажет, что ты "выносишь мозг"?
Поверь, анон, сформулируй ты там свой запрос, тебя бы облизали и обнадежили, что у тебя все окей, жизнь в 44 только начинается, и все недостатки мужика у тебя были бы плюсами.
Не ориентируйся на анонов, короче.
Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.
Потому что мужики сами активничают. А девушку - без шансов. Красивые девушки ищут красивых девушек, а не лишь бы были нужные отверстия, активности на сз и ирл не проявляют, на хуёвый характер им не насрать, как мужикам (в большинстве случаев).
Хм, анон бисексуал и у него опыт прямо противоположный, партнерш найти было проще, чем мужика, от которого не воротит.
Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.
Анон, я из столицы и для меня 150к охуенная зп так то. Может аноны проецировали такую зп на мужика, которому надо будет "содержать семью"?
Анон пишет:Поверь, анон, сформулируй ты там свой запрос, тебя бы облизали и обнадежили, что у тебя все окей, жизнь в 44 только начинается, и все недостатки мужика у тебя были бы плюсами.
Не ориентируйся на анонов, короче.Может быть. Или просто все аноны в той теме из столицы и среднюю российскую зарплату вообще в расчёт не берут.
Это ж интернет))) их в разделе про отношаньки почитаешь - с кем только не живут. И с алкашам безработными в том числе. Зато в теме про 44летнего выступили на все деньги. Короче, набросился удался)))