Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121576 2022-05-01 10:57:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сегодня отследил такую штуку - человек, с которым я живу, специально до меня докапывается, чтобы я на него обратил внимание и дал энергии.

студенческая асибяка с такой же проблемой

Держись, анон. Терпения тебе и пусть на тебя посыпятся возможности выхода из общества этого человека.

#121577 2022-05-01 11:22:05

Анон

Анон пишет:

а если попробовать теребить что-то другое, типа резного брелока или бусинки или камешка, чтобы пальцам было что ощущать, разные фактуры и изгибы?

Увы. Проблема не в пальцах, проблема в бровях. Я физически чувствую, что конкретный волосок лишний - ну и поехали.
По-хорошему, это вредная привычка вроде обгрызания ногтей и с ней физически нужно бороться - но у меня нет на это сил.

#121578 2022-05-01 12:31:00

Анон

Анон пишет:

О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила 

Или "Ой, ты подстриглась/покрасилась". Ну, допустим. Дальше что?

#121579 2022-05-01 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Хотела купить артбук к тому аниме, но не могу, я буду реветь и перебирать хэды, вспоминать как мы считали себя героями и как я какое то время верила, что у нас все на самом деле.

Анончик, крепко обнимаю. Переживаю нечто очень похожее, всё стало грустно и невкусно, но думаю, мы с тобой справимся.  :comfort:

#121580 2022-05-01 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Всё надоело, наскучило, хочется чего-то, хрен пойму чего. Ничего не штырит, а без этого жизнь ну такое.

Анон, вот то же самое. Скорее бы прошло.

#121581 2022-05-01 14:34:22

Анон

Настроение рыдал и истерить.
С утра рыдала из-за того, что мою колбасу пустили в окрошку, а я настроилась на бутерброд на завтрак, а та колбаса, что предполагалась на окрошку и конечно же осталась невкусная. Потом рыдала из-за того, что многое не ем, а всем всегда было плевать, даже хлеб, который люблю я никогда без упрашивания не купят, хотя берут несколько разных под вкусы членов семьи. Ок, я с детства привыкла, что хочешь что-то - купи или готовь сама, я не против приготовить, я не против угостить и поделиться, но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю.
Теперь реву, потому что некому меня пожалеть, подруги, так уж получилось, все прилично старше анончика, и идти к ним со своими проблемами несепарировавшегося человека мне неловко(

#121582 2022-05-01 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Ок, я с детства привыкла, что хочешь что-то - купи или готовь сама, я не против приготовить, я не против угостить и поделиться, но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю.

Анон, очень сочувствую. Такие вещи реально выбивают из колеи.  :comfort:

#121583 2022-05-01 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую. Такие вещи реально выбивают из колеи. 

Спасибо за поддержку, анон :iloveyou:

#121584 2022-05-01 14:59:08

Анон

Пью таблетки, которые страшно боюсь пить, вот просто до смерти. Если бы я и так не сдыхала, никогда не стала бы их пить. Сейчас вот еще повысила дозу и трясет всю от ужаса, какая реакция будет? Результата пока нет, один ужас. Я так хочу верить, что они хотя бы помогут, но страшно боюсь, страшно.

#121585 2022-05-01 15:38:04

Анон

Я вообще не люблю чёрный юмор, но каким-то непостижимым образом умудрился ляпнуть такую гадость в чатике, никто ничего не сказал, но мне теперь стыдно и противно от себя :sadcat:

#121586 2022-05-01 17:02:00

Анон

Подруга в одностороннем порядке прекратила со мной общение, потому что ей оказалось "недостаточно моей поддержки". Недостаточно поддержки — это когда я сначала два года эмоционально включаюсь во все ее проблемы и придумываю сто планов по решению каждой из них, а она играет в уточку, почему не будет это все делать, а потом я, будучи сама в херовом состоянии, один раз недостаточно сплясала перед ней с успокоениями. И все — предательство, "ты меня кинула в сложный момент моей жизни", "я думала, мы подруги" :fury:
Мне даже не так грустно из-за самого факта прекращения общения, потому что это была тупая и нездоровая хуйня, но очень ОБИДНО от этой несправедливости. Знала бы, что так будет — сама бы перестала перед ней прыгать ещё раньше.

#121587 2022-05-01 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, крепко обнимаю. Переживаю нечто очень похожее, всё стало грустно и невкусно, но думаю, мы с тобой справимся. 

И я тебя обнимаю, Все будет в порядке и даже лучше, мы справимся!

#121588 2022-05-01 17:26:00

Анон

Анон пишет:

Настроение рыдал и истерить.

как я тебя понимаю. ненавижу когда мою еду трогают, аррр

#121589 2022-05-01 18:07:04

Анон

Поругался с тётей, которая сначала наехала на меня, что я 1 мая не праздную, а потом это как-то перетекло в то, что я в принципе неправильно живу, надо было больше общаться в школе с одноклассниками-быдлогопами и сейчас бы мы все вместе ходили на демонстрации и бухали :facepalm:
Охуеть, блядь, лучший совет в моей жизни.

Отредактировано (2022-05-01 18:07:44)

#121590 2022-05-01 19:09:53

Анон

Устал от одиночества. Бесит, что я живу в мухосранске, и переехать возможности нет. Был бы я в Москве или спб, сто раз бы уже нашел хорошую компанию потусить ирл, сколько я вижу и тут классных объяв по поиску знакомств, и на дайри почивших, и еще где, и с кем новым в сети не познакомишься - почти всегда это ДС-ы.  Моя деревня словно вымерла сто лет назад. :sadcat:

#121591 2022-05-01 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Был бы я в Москве или спб, сто раз бы уже нашел хорошую компанию потусить ирл

я так думал, приехал в ДС-2 и закуклился(

#121592 2022-05-01 19:38:39

Анон

линкендин заблочил мой второй аккаунт. в игре умерла едва ли не единственная приятная мне героиня. меня ждет вечер унылой и бесполезной работы. подруга, с которой собирались валить, похоже, уже никуда не собирается.
поплакал, пойду возьму бухло и попробую что-то сделать.

#121593 2022-05-01 19:46:34

Анон

Ну это ты сам наверное, из-за внутренних проблем?
Во всяком случае, если ты их разгребешь в голове, то хотя бы возможность у тебя социализироваться есть.

#121594 2022-05-01 19:53:44

Анон

Анон пишет:

и с кем новым в сети не познакомишься - почти всегда это ДС-ы

Анон даже в реальности когда туда приезжал - редко уезжал без пары новых знакомых  :dontknow:
В своём городе какой-то тухляк, хоть и не мухосранск, казалось бы.

#121595 2022-05-01 21:43:39

Анон

Анон пишет:

Поругался с тётей, которая сначала наехала на меня, что я 1 мая не праздную, а потом это как-то перетекло в то, что я в принципе неправильно живу, надо было больше общаться в школе с одноклассниками-быдлогопами и сейчас бы мы все вместе ходили на демонстрации и бухали :facepalm:
Охуеть, блядь, лучший совет в моей жизни.

Где такие одноклассники живут дайте два?
Я на на первомайской демонстрации видел только старых коммунистов, всех как на подбор трезвых.

#121596 2022-05-01 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Пью таблетки, которые страшно боюсь пить, вот просто до смерти. Если бы я и так не сдыхала, никогда не стала бы их пить. Сейчас вот еще повысила дозу и трясет всю от ужаса, какая реакция будет? Результата пока нет, один ужас. Я так хочу верить, что они хотя бы помогут, но страшно боюсь, страшно.

:comfort: Анончик, все хорошо будет, не бойся. Этот анон тоже боялся, а теперь сидит на таблетках  и жалеет, что не начал раньше, столько лет мучился без них.

#121597 2022-05-01 22:49:07

Анон

Пока на Шейне закрыта доставка в РФ иностранцы там раскупили кое-какие вещи из моей корзины  :sadcat:

#121598 2022-05-01 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Обнимимся, анончик, я так же((

#121599 2022-05-01 23:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимимся, анончик, я так же((

И я тоже (

#121600 2022-05-01 23:03:32

Анон

Почти бесполезно просрал день.
На даче протекла крыша, кровать залило, постельное бельё, одеяло и матрац в плесени. Теперь с крышей надо что-то делать, а денег в заначке не то чтобы много. А с другой стороны, они обесцениваются.

Отредактировано (2022-05-01 23:05:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума