Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня отследил такую штуку - человек, с которым я живу, специально до меня докапывается, чтобы я на него обратил внимание и дал энергии.
Держись, анон. Терпения тебе и пусть на тебя посыпятся возможности выхода из общества этого человека.
а если попробовать теребить что-то другое, типа резного брелока или бусинки или камешка, чтобы пальцам было что ощущать, разные фактуры и изгибы?
Увы. Проблема не в пальцах, проблема в бровях. Я физически чувствую, что конкретный волосок лишний - ну и поехали.
По-хорошему, это вредная привычка вроде обгрызания ногтей и с ней физически нужно бороться - но у меня нет на это сил.
О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила
Или "Ой, ты подстриглась/покрасилась". Ну, допустим. Дальше что?
Хотела купить артбук к тому аниме, но не могу, я буду реветь и перебирать хэды, вспоминать как мы считали себя героями и как я какое то время верила, что у нас все на самом деле.
Анончик, крепко обнимаю. Переживаю нечто очень похожее, всё стало грустно и невкусно, но думаю, мы с тобой справимся.
Всё надоело, наскучило, хочется чего-то, хрен пойму чего. Ничего не штырит, а без этого жизнь ну такое.
Анон, вот то же самое. Скорее бы прошло.
Настроение рыдал и истерить.
С утра рыдала из-за того, что мою колбасу пустили в окрошку, а я настроилась на бутерброд на завтрак, а та колбаса, что предполагалась на окрошку и конечно же осталась невкусная. Потом рыдала из-за того, что многое не ем, а всем всегда было плевать, даже хлеб, который люблю я никогда без упрашивания не купят, хотя берут несколько разных под вкусы членов семьи. Ок, я с детства привыкла, что хочешь что-то - купи или готовь сама, я не против приготовить, я не против угостить и поделиться, но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю.
Теперь реву, потому что некому меня пожалеть, подруги, так уж получилось, все прилично старше анончика, и идти к ним со своими проблемами несепарировавшегося человека мне неловко(
Ок, я с детства привыкла, что хочешь что-то - купи или готовь сама, я не против приготовить, я не против угостить и поделиться, но ведь надо же обязательно мою еду съесть всю вперёд, использовать в готовку или, не предупредив, доесть последний кусочек в тот момент, когда я на него рассчитываю.
Анон, очень сочувствую. Такие вещи реально выбивают из колеи.
Анон, очень сочувствую. Такие вещи реально выбивают из колеи.
Спасибо за поддержку, анон
Пью таблетки, которые страшно боюсь пить, вот просто до смерти. Если бы я и так не сдыхала, никогда не стала бы их пить. Сейчас вот еще повысила дозу и трясет всю от ужаса, какая реакция будет? Результата пока нет, один ужас. Я так хочу верить, что они хотя бы помогут, но страшно боюсь, страшно.
Я вообще не люблю чёрный юмор, но каким-то непостижимым образом умудрился ляпнуть такую гадость в чатике, никто ничего не сказал, но мне теперь стыдно и противно от себя
Подруга в одностороннем порядке прекратила со мной общение, потому что ей оказалось "недостаточно моей поддержки". Недостаточно поддержки — это когда я сначала два года эмоционально включаюсь во все ее проблемы и придумываю сто планов по решению каждой из них, а она играет в уточку, почему не будет это все делать, а потом я, будучи сама в херовом состоянии, один раз недостаточно сплясала перед ней с успокоениями. И все — предательство, "ты меня кинула в сложный момент моей жизни", "я думала, мы подруги"
Мне даже не так грустно из-за самого факта прекращения общения, потому что это была тупая и нездоровая хуйня, но очень ОБИДНО от этой несправедливости. Знала бы, что так будет — сама бы перестала перед ней прыгать ещё раньше.
Анончик, крепко обнимаю. Переживаю нечто очень похожее, всё стало грустно и невкусно, но думаю, мы с тобой справимся.
И я тебя обнимаю, Все будет в порядке и даже лучше, мы справимся!
Настроение рыдал и истерить.
как я тебя понимаю. ненавижу когда мою еду трогают, аррр
Поругался с тётей, которая сначала наехала на меня, что я 1 мая не праздную, а потом это как-то перетекло в то, что я в принципе неправильно живу, надо было больше общаться в школе с одноклассниками-быдлогопами и сейчас бы мы все вместе ходили на демонстрации и бухали
Охуеть, блядь, лучший совет в моей жизни.
Отредактировано (2022-05-01 18:07:44)
Устал от одиночества. Бесит, что я живу в мухосранске, и переехать возможности нет. Был бы я в Москве или спб, сто раз бы уже нашел хорошую компанию потусить ирл, сколько я вижу и тут классных объяв по поиску знакомств, и на дайри почивших, и еще где, и с кем новым в сети не познакомишься - почти всегда это ДС-ы. Моя деревня словно вымерла сто лет назад.
Был бы я в Москве или спб, сто раз бы уже нашел хорошую компанию потусить ирл
я так думал, приехал в ДС-2 и закуклился(
линкендин заблочил мой второй аккаунт. в игре умерла едва ли не единственная приятная мне героиня. меня ждет вечер унылой и бесполезной работы. подруга, с которой собирались валить, похоже, уже никуда не собирается.
поплакал, пойду возьму бухло и попробую что-то сделать.
Ну это ты сам наверное, из-за внутренних проблем?
Во всяком случае, если ты их разгребешь в голове, то хотя бы возможность у тебя социализироваться есть.
и с кем новым в сети не познакомишься - почти всегда это ДС-ы
Анон даже в реальности когда туда приезжал - редко уезжал без пары новых знакомых
В своём городе какой-то тухляк, хоть и не мухосранск, казалось бы.
Поругался с тётей, которая сначала наехала на меня, что я 1 мая не праздную, а потом это как-то перетекло в то, что я в принципе неправильно живу, надо было больше общаться в школе с одноклассниками-быдлогопами и сейчас бы мы все вместе ходили на демонстрации и бухали
![]()
Охуеть, блядь, лучший совет в моей жизни.
Где такие одноклассники живут дайте два?
Я на на первомайской демонстрации видел только старых коммунистов, всех как на подбор трезвых.
Пью таблетки, которые страшно боюсь пить, вот просто до смерти. Если бы я и так не сдыхала, никогда не стала бы их пить. Сейчас вот еще повысила дозу и трясет всю от ужаса, какая реакция будет? Результата пока нет, один ужас. Я так хочу верить, что они хотя бы помогут, но страшно боюсь, страшно.
Анончик, все хорошо будет, не бойся. Этот анон тоже боялся, а теперь сидит на таблетках и жалеет, что не начал раньше, столько лет мучился без них.
Пока на Шейне закрыта доставка в РФ иностранцы там раскупили кое-какие вещи из моей корзины
я так думал, приехал в ДС-2 и закуклился(
Обнимимся, анончик, я так же((
Почти бесполезно просрал день.
На даче протекла крыша, кровать залило, постельное бельё, одеяло и матрац в плесени. Теперь с крышей надо что-то делать, а денег в заначке не то чтобы много. А с другой стороны, они обесцениваются.
Отредактировано (2022-05-01 23:05:02)