Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121551 2022-05-01 01:17:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.

ну у меня оттаивание началось после отключения от мира и запойного просмотра сериалов/чтения книг/игр, и то это заняло приличное количество времени. Помогло попутешествовать в прошлое и пересмотреть любимое из старого. Сначала эмоции были на сериалы, потом начали пролазить в реальную жизнь. Но влюбиться в реального у меня никак не работает, максимум - симпатия. Во-первых тупо не в кого особо, во-вторых, страх отверженности, в-третьих, после того как я влюбился и ухнул с головой, а меня кинули в одностороннем порядке, я вообще боюсь к людям другого пола приближаться.
Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему. Отец всегда говорит, болит, значит живое.

#121552 2022-05-01 01:25:08

Анон

Анон пишет:

А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано

Анооооон! Я дико заржал в ночи  :lol: Ты прям самую суть ухватил

#121553 2022-05-01 01:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.

ну у меня оттаивание началось после отключения от мира и запойного просмотра сериалов/чтения книг/игр, и то это заняло приличное количество времени. Помогло попутешествовать в прошлое и пересмотреть любимое из старого. Сначала эмоции были на сериалы, потом начали пролазить в реальную жизнь. Но влюбиться в реального у меня никак не работает, максимум - симпатия. Во-первых тупо не в кого особо, во-вторых, страх отверженности, в-третьих, после того как я влюбился и ухнул с головой, а меня кинули в одностороннем порядке, я вообще боюсь к людям другого пола приближаться.
Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему. Отец всегда говорит, болит, значит живое.

Анон, я 12 лет уже по сериальчикам, аниме, ориджи пишу. У меня особо нет страха, что кинут - философски отношусь, насильно мил и все такое + это, как правило, избавляет от больших проблем (проверено). Но я вообще ни в кого - ни в реального, ни в нереального. Прошлое уже перекопал хлеще мужика с вилами и лопатой, головушку починил. И даже если возникает что-то - на влюблённость не похоже, скорее, просто интерес к новой личности. Поэтому иногда обидно становится и ощущение, что какую-то эмоциональную импотенцию словил(

#121554 2022-05-01 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон всё.

Анончик, обнимаю тебя. Пусть скорее всё налаживается у тебя во всех сферах.

#121555 2022-05-01 01:30:53

Анон

Анон пишет:

я слушаю живые записи и пытаюсь повторять

Анон пишет:

Ты случайно не рок-вокалу учишься? А то могу поискать всякие видосы

Я, если что, не тот анон с начальным музыкальным, я просто к жалобе присоседился) и я вообще никак не умею, повторяю за другими - выходит стрёмный вой

#121556 2022-05-01 01:35:36

Анон

Анон пишет:

И даже если возникает что-то - на влюблённость не похоже, скорее, просто интерес к новой личности. Поэтому иногда обидно становится и ощущение, что какую-то эмоциональную импотенцию словил(

сочувствую( у меня когда такое было я сначала, честно говоря, обрадовался, думал мне полегчало (потому что эмоциональная импотенция срезала и негатив тоже). А потом понял подставу. Давай надеяться что и из твоего положения будет комфортный выход. Может он уже совсем рядом даже)

#121557 2022-05-01 01:41:18

Анон

Анон пишет:

сочувствую( у меня когда такое было я сначала, честно говоря, обрадовался, думал мне полегчало (потому что эмоциональная импотенция срезала и негатив тоже). А потом понял подставу. Давай надеяться что и из твоего положения будет комфортный выход. Может он уже совсем рядом даже)

:iloveyou: будем, анон. Не зря же мы все равно стараемся выбраться из этого всего непонятного.

#121558 2022-05-01 02:24:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему.

Милый анон, не реви. Как я тебя понимаю с этой темой одиночества! С этим чувством себя одиноким. Но знаешь, какая мысль мне пришла в голову в последнее время? (Очень странная, но меня почему-то успокаивает.) Что я могу жить даже если я одна, даже если я несчастна.
Раньше я от этой мысли готова была умереть. А теперь именно это меня поддерживает. Да, одинокая, да, депрессивная. Но это не убьет меня.
Обычно тут саркастически голос Дельфина: "Кто бы что ни говорил, я буду жить".

#121559 2022-05-01 04:41:12

Анон

Я то знаю что могу быть одна, я же интроверт травматик) это отчасти и проблема, я увлекаюсь делами и половину времени не помню про личную жизнь а потом хоп тебе 30+ а ты в отношениях серьёзных была полтора раза и не знаешь как это все работает)
Понятно что переживем, но хочется чтоб эта болячка не болела уже как-то как-нибудь.
Тяжело ещё что вот анон заболел и некому на помощь прийти лишний раз( такого вот бытового тоже не хватает

#121560 2022-05-01 07:36:55

Анон

Анон пишет:

А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано

Это как с одеждой по погоде. "Ты че, не май месяц на улице!" и "Ты че, май же месяц на улице!"

Кстати, поною

Отредактировано (2022-05-01 07:38:23)

#121561 2022-05-01 07:58:00

Анон

Анон пишет:

Как мне остопиздели люди, которым вечно есть дело, во что я одет. Раз я так одет и не жалуюсь вслух, что запарился/замерз, значит, мне нормально.

Скрытый текст

#121562 2022-05-01 08:04:48

Анон

Рассталась с девушкой, три месяца расставались и вот месяц уже все.
Тихо отвыкаю, пересматриваю некоторые вещи в голове, больше не хочу общаться, не хочу услышать или что, понимаю, что человек явно показал отношение ко мне.

А потом смотрю на свечку, которую она мне подарила или вижу кадры из аниме, которое типа было общим интересом (было ли реально? Не знаю теперь( и изнутри просто волна грустной боли. Как осенний ветер, уже почти зимний и несет мертвые листья.

Хотела купить артбук к тому аниме, но не могу, я буду реветь и перебирать хэды, вспоминать как мы считали себя героями и как я какое то время верила, что у нас все на самом деле.

Аноняшка, за тридцать, вроде как сильная, вроде как иногда умная.

Отредактировано (2022-05-01 08:06:58)

#121563 2022-05-01 08:04:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

У меня было то же самое, только наоборот. "Зачем тебе платья и юбки, ты что, хочешь внимания? Куда тебе в твоём-то возрасте мужиков соблазнять?" Мне на момент тех разговоров ещё тридцати не было. Вот нафига это всё, не проще ли отъебаться от людей, пусть носят кому что комфортно.

#121564 2022-05-01 08:06:10

Анон

Анон пишет:

Вот нафига это всё, не проще ли отъебаться от людей, пусть носят кому что комфортно.

Аминь, анон, это вообще самое лучшее, имхо. Носи, что хочешь сам и дай другим делать это же.

#121565 2022-05-01 09:12:28

Анон

Всё надоело, наскучило, хочется чего-то, хрен пойму чего. Ничего не штырит, а без этого жизнь ну такое.

#121566 2022-05-01 09:28:28

Анон

Анон пишет:

Как мне остопиздели люди, которым вечно есть дело, во что я одет. Раз я так одет и не жалуюсь вслух, что запарился/замерз, значит, мне нормально.

Меня задалбывали "А чо так нарядно? А почему ты в платье/юбке? А зачем брошь прицепила? А зачем волосы распустила? А почему не в джинсах, как все? Надень джинсы и кроссовки, тебе неудобно же"
:facepalm:

#121567 2022-05-01 09:33:52

Анон

Анонам с вокалом советую записывать себя и переслушивать, это, конечно, поначалу неприятно, но скоро, наоборот, добавит уверенности. У меня лучше всего получаются песни, с которыми я так и поступал.

#121568 2022-05-01 09:35:42

Анон

Каждые выходные с утра я в радостном предвкушении: ура, я сегодня переделаю все-все дела, которыми хотел заняться в будни, но на которые не находилось времени и сил!
В итоге я не делаю и половины, и не успеваю отдохнуть, и всю новую рабочую неделю я ругаю себя, что не отдохнул, что не умею планировать, жалею, что так мало времени и сил на хобби, и строю планы на следующие выходные

#121569 2022-05-01 09:57:09

Анон

Анон пишет:

Меня задалбывали "А чо так нарядно? А почему ты в платье/юбке? А зачем брошь прицепила? А зачем волосы распустила? А почему не в джинсах, как все? Надень джинсы и кроссовки, тебе неудобно же"

О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила  :fuuu: Да как мне реагировать, это даже не комплимент, просто озвучивается факт, а я ненавижу эти ужимки "дя, купила" в ответ. Одна мадама так, с ее точки зрения, меня троллила, типа я редко не каждую неделю шмотки покупаю.
Или волосы по настроению могу уложить прямыми, могу накрутить. И стоит прийти волнистой, все, значит, у меня праздник какой-то. День рождение кота или "ты встретила кого-то, у тебя мальчик появился"  :facepalm:

Отредактировано (2022-05-01 09:57:35)

#121570 2022-05-01 10:05:48

Анон

Анон пишет:

О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила   Да как мне реагировать, это даже не комплимент, просто озвучивается факт, а я ненавижу эти ужимки "дя, купила" в ответ. Одна мадама так, с ее точки зрения, меня троллила, типа я редко не каждую неделю шмотки покупаю.
Или волосы по настроению могу уложить прямыми, могу накрутить. И стоит прийти волнистой, все, значит, у меня праздник какой-то. День рождение кота или "ты встретила кого-то, у тебя мальчик появился" 

Я таких обычно отбриваю "Да, а вы с какой целью интересуетесь?"
Как правило, они сливаются с "ой, да я просто так..."

#121571 2022-05-01 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Рассталась с девушкой, три месяца расставались и вот месяц уже все.

:comfort: сочувствую, аноняша. Дальше будет легче.

#121572 2022-05-01 10:15:15

Анон

Сегодня отследил такую штуку - человек, с которым я живу, специально до меня докапывается, чтобы я на него обратил внимание и дал энергии. Я обычно стараюсь вести себя максимально нейтрально, чтобы меньше его внимания привлекать, потому что этот человек меня и так втаскивает в слияние, и на мне это плохо отражается. Уйти хочется, но сейчас это сложно технически и морально. Поэтому я стараюсь придерживаться нейтралитета и привлекать как можно меньше внимания этого человека, хотя он и так влезает в каждое мое действие. Но иногда, когда он встревожен, его потребность в слиянии особенно усиливается и тогда он приходит ко мне и начинает меня доставать. Обычно - нарушая мои границы. "Я вот сейчас сделаю для тебя то, что ты не просил, но мне это надо для самоуспокоения". Тогда остается только реагировать - обращать на него внимания больше обычного, давать ему энергию. Кажется, именно это подразумевается, когда говорят "эти люди тебя жрут". Мне это не нравится совершенно, конечно. Я очень хочу дистанцироваться, но - это большая и сложная задача, связанная с отселением. Я пока не очень представляю, как ее решить. Помощь от вселенной и благоприятная возможность в ее решении очень бы пригодились.

#121573 2022-05-01 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Анон всё.

Анончик, возможно, это состояние — то самое дно, от которого ты оттолкнулся и направляешься наверх.
А брови отрастут. Чуть-чуть появятся волоски, и сходи в салон, тебе им наметят форму, потом покрасят, если надо. Это недорогая услуга, даже сейчас. Все будет хорошо.

#121574 2022-05-01 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, возможно, это состояние — то самое дно, от которого ты оттолкнулся и направляешься наверх.
А брови отрастут. Чуть-чуть появятся волоски, и сходи в салон, тебе им наметят форму, потом покрасят, если надо. Это недорогая услуга, даже сейчас. Все будет хорошо.

Спасибо, дорогой. Я просто смотрю на себя и не понимаю, за что хвататься сначала, за что потом, я давненько перестал себя устраивать в плане веса, но мне хотя бы в целом отражение нравилось, но даже это закончилось. Надо на диету, надо тренить, я ленивое чмо.
А брови я сам умею, это в салон не надо =)
Проблема же не в том, что они бесформенные, проблема в трихотилломании, я их пальцами изничтожаю под ноль каждый раз, как понервничаю.

Анон пишет:

Анончик, обнимаю тебя. Пусть скорее всё налаживается у тебя во всех сферах.

Спасибо, милый анон! Очень надеюсь на это.

#121575 2022-05-01 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Проблема же не в том, что они бесформенные, проблема в трихотилломании, я их пальцами изничтожаю под ноль каждый раз, как понервничаю.

а если попробовать теребить что-то другое, типа резного брелока или бусинки или камешка, чтобы пальцам было что ощущать, разные фактуры и изгибы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума