Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.
ну у меня оттаивание началось после отключения от мира и запойного просмотра сериалов/чтения книг/игр, и то это заняло приличное количество времени. Помогло попутешествовать в прошлое и пересмотреть любимое из старого. Сначала эмоции были на сериалы, потом начали пролазить в реальную жизнь. Но влюбиться в реального у меня никак не работает, максимум - симпатия. Во-первых тупо не в кого особо, во-вторых, страх отверженности, в-третьих, после того как я влюбился и ухнул с головой, а меня кинули в одностороннем порядке, я вообще боюсь к людям другого пола приближаться.
Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему. Отец всегда говорит, болит, значит живое.
А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано
Анооооон! Я дико заржал в ночи
Ты прям самую суть ухватил
Анон пишет:Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.
ну у меня оттаивание началось после отключения от мира и запойного просмотра сериалов/чтения книг/игр, и то это заняло приличное количество времени. Помогло попутешествовать в прошлое и пересмотреть любимое из старого. Сначала эмоции были на сериалы, потом начали пролазить в реальную жизнь. Но влюбиться в реального у меня никак не работает, максимум - симпатия. Во-первых тупо не в кого особо, во-вторых, страх отверженности, в-третьих, после того как я влюбился и ухнул с головой, а меня кинули в одностороннем порядке, я вообще боюсь к людям другого пола приближаться.
Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему. Отец всегда говорит, болит, значит живое.
Анон, я 12 лет уже по сериальчикам, аниме, ориджи пишу. У меня особо нет страха, что кинут - философски отношусь, насильно мил и все такое + это, как правило, избавляет от больших проблем (проверено). Но я вообще ни в кого - ни в реального, ни в нереального. Прошлое уже перекопал хлеще мужика с вилами и лопатой, головушку починил. И даже если возникает что-то - на влюблённость не похоже, скорее, просто интерес к новой личности. Поэтому иногда обидно становится и ощущение, что какую-то эмоциональную импотенцию словил(
Анон всё.
Анончик, обнимаю тебя. Пусть скорее всё налаживается у тебя во всех сферах.
И даже если возникает что-то - на влюблённость не похоже, скорее, просто интерес к новой личности. Поэтому иногда обидно становится и ощущение, что какую-то эмоциональную импотенцию словил(
сочувствую( у меня когда такое было я сначала, честно говоря, обрадовался, думал мне полегчало (потому что эмоциональная импотенция срезала и негатив тоже). А потом понял подставу. Давай надеяться что и из твоего положения будет комфортный выход. Может он уже совсем рядом даже)
сочувствую( у меня когда такое было я сначала, честно говоря, обрадовался, думал мне полегчало (потому что эмоциональная импотенция срезала и негатив тоже). А потом понял подставу. Давай надеяться что и из твоего положения будет комфортный выход. Может он уже совсем рядом даже)
будем, анон. Не зря же мы все равно стараемся выбраться из этого всего непонятного.
Поэтому я сначала радовался когда схватил краш в недоступного мужика. А потом эти эмоции отразили то насколько мне одиноко и я хорошо так ревел целый день. Но наверное это к лучшему.
Милый анон, не реви. Как я тебя понимаю с этой темой одиночества! С этим чувством себя одиноким. Но знаешь, какая мысль мне пришла в голову в последнее время? (Очень странная, но меня почему-то успокаивает.) Что я могу жить даже если я одна, даже если я несчастна.
Раньше я от этой мысли готова была умереть. А теперь именно это меня поддерживает. Да, одинокая, да, депрессивная. Но это не убьет меня.
Обычно тут саркастически голос Дельфина: "Кто бы что ни говорил, я буду жить".
Я то знаю что могу быть одна, я же интроверт травматик) это отчасти и проблема, я увлекаюсь делами и половину времени не помню про личную жизнь а потом хоп тебе 30+ а ты в отношениях серьёзных была полтора раза и не знаешь как это все работает)
Понятно что переживем, но хочется чтоб эта болячка не болела уже как-то как-нибудь.
Тяжело ещё что вот анон заболел и некому на помощь прийти лишний раз( такого вот бытового тоже не хватает
А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано
Это как с одеждой по погоде. "Ты че, не май месяц на улице!" и "Ты че, май же месяц на улице!"
Отредактировано (2022-05-01 07:38:23)
Как мне остопиздели люди, которым вечно есть дело, во что я одет. Раз я так одет и не жалуюсь вслух, что запарился/замерз, значит, мне нормально.
Рассталась с девушкой, три месяца расставались и вот месяц уже все.
Тихо отвыкаю, пересматриваю некоторые вещи в голове, больше не хочу общаться, не хочу услышать или что, понимаю, что человек явно показал отношение ко мне.
А потом смотрю на свечку, которую она мне подарила или вижу кадры из аниме, которое типа было общим интересом (было ли реально? Не знаю теперь( и изнутри просто волна грустной боли. Как осенний ветер, уже почти зимний и несет мертвые листья.
Хотела купить артбук к тому аниме, но не могу, я буду реветь и перебирать хэды, вспоминать как мы считали себя героями и как я какое то время верила, что у нас все на самом деле.
Аноняшка, за тридцать, вроде как сильная, вроде как иногда умная.
Отредактировано (2022-05-01 08:06:58)
Скрытый текст
У меня было то же самое, только наоборот. "Зачем тебе платья и юбки, ты что, хочешь внимания? Куда тебе в твоём-то возрасте мужиков соблазнять?" Мне на момент тех разговоров ещё тридцати не было. Вот нафига это всё, не проще ли отъебаться от людей, пусть носят кому что комфортно.
Вот нафига это всё, не проще ли отъебаться от людей, пусть носят кому что комфортно.
Аминь, анон, это вообще самое лучшее, имхо. Носи, что хочешь сам и дай другим делать это же.
Всё надоело, наскучило, хочется чего-то, хрен пойму чего. Ничего не штырит, а без этого жизнь ну такое.
Как мне остопиздели люди, которым вечно есть дело, во что я одет. Раз я так одет и не жалуюсь вслух, что запарился/замерз, значит, мне нормально.
Меня задалбывали "А чо так нарядно? А почему ты в платье/юбке? А зачем брошь прицепила? А зачем волосы распустила? А почему не в джинсах, как все? Надень джинсы и кроссовки, тебе неудобно же"

Анонам с вокалом советую записывать себя и переслушивать, это, конечно, поначалу неприятно, но скоро, наоборот, добавит уверенности. У меня лучше всего получаются песни, с которыми я так и поступал.
Каждые выходные с утра я в радостном предвкушении: ура, я сегодня переделаю все-все дела, которыми хотел заняться в будни, но на которые не находилось времени и сил!
В итоге я не делаю и половины, и не успеваю отдохнуть, и всю новую рабочую неделю я ругаю себя, что не отдохнул, что не умею планировать, жалею, что так мало времени и сил на хобби, и строю планы на следующие выходные
Меня задалбывали "А чо так нарядно? А почему ты в платье/юбке? А зачем брошь прицепила? А зачем волосы распустила? А почему не в джинсах, как все? Надень джинсы и кроссовки, тебе неудобно же"
О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила
Да как мне реагировать, это даже не комплимент, просто озвучивается факт, а я ненавижу эти ужимки "дя, купила" в ответ. Одна мадама так, с ее точки зрения, меня троллила, типа я редко не каждую неделю шмотки покупаю.
Или волосы по настроению могу уложить прямыми, могу накрутить. И стоит прийти волнистой, все, значит, у меня праздник какой-то. День рождение кота или "ты встретила кого-то, у тебя мальчик появился" 
Отредактировано (2022-05-01 09:57:35)
О, еще постоянное замечание новых шмоток, "ой юбочку/брюки/кофточку" купила Да как мне реагировать, это даже не комплимент, просто озвучивается факт, а я ненавижу эти ужимки "дя, купила" в ответ. Одна мадама так, с ее точки зрения, меня троллила, типа я редко не каждую неделю шмотки покупаю.
Или волосы по настроению могу уложить прямыми, могу накрутить. И стоит прийти волнистой, все, значит, у меня праздник какой-то. День рождение кота или "ты встретила кого-то, у тебя мальчик появился"
Я таких обычно отбриваю "Да, а вы с какой целью интересуетесь?"
Как правило, они сливаются с "ой, да я просто так..."
Рассталась с девушкой, три месяца расставались и вот месяц уже все.
сочувствую, аноняша. Дальше будет легче.
Сегодня отследил такую штуку - человек, с которым я живу, специально до меня докапывается, чтобы я на него обратил внимание и дал энергии. Я обычно стараюсь вести себя максимально нейтрально, чтобы меньше его внимания привлекать, потому что этот человек меня и так втаскивает в слияние, и на мне это плохо отражается. Уйти хочется, но сейчас это сложно технически и морально. Поэтому я стараюсь придерживаться нейтралитета и привлекать как можно меньше внимания этого человека, хотя он и так влезает в каждое мое действие. Но иногда, когда он встревожен, его потребность в слиянии особенно усиливается и тогда он приходит ко мне и начинает меня доставать. Обычно - нарушая мои границы. "Я вот сейчас сделаю для тебя то, что ты не просил, но мне это надо для самоуспокоения". Тогда остается только реагировать - обращать на него внимания больше обычного, давать ему энергию. Кажется, именно это подразумевается, когда говорят "эти люди тебя жрут". Мне это не нравится совершенно, конечно. Я очень хочу дистанцироваться, но - это большая и сложная задача, связанная с отселением. Я пока не очень представляю, как ее решить. Помощь от вселенной и благоприятная возможность в ее решении очень бы пригодились.
Анон всё.
Анончик, возможно, это состояние — то самое дно, от которого ты оттолкнулся и направляешься наверх.
А брови отрастут. Чуть-чуть появятся волоски, и сходи в салон, тебе им наметят форму, потом покрасят, если надо. Это недорогая услуга, даже сейчас. Все будет хорошо.
Анончик, возможно, это состояние — то самое дно, от которого ты оттолкнулся и направляешься наверх.
А брови отрастут. Чуть-чуть появятся волоски, и сходи в салон, тебе им наметят форму, потом покрасят, если надо. Это недорогая услуга, даже сейчас. Все будет хорошо.
Спасибо, дорогой. Я просто смотрю на себя и не понимаю, за что хвататься сначала, за что потом, я давненько перестал себя устраивать в плане веса, но мне хотя бы в целом отражение нравилось, но даже это закончилось. Надо на диету, надо тренить, я ленивое чмо.
А брови я сам умею, это в салон не надо 
Проблема же не в том, что они бесформенные, проблема в трихотилломании, я их пальцами изничтожаю под ноль каждый раз, как понервничаю.
Анончик, обнимаю тебя. Пусть скорее всё налаживается у тебя во всех сферах.
Спасибо, милый анон! Очень надеюсь на это.
Проблема же не в том, что они бесформенные, проблема в трихотилломании, я их пальцами изничтожаю под ноль каждый раз, как понервничаю.
а если попробовать теребить что-то другое, типа резного брелока или бусинки или камешка, чтобы пальцам было что ощущать, разные фактуры и изгибы?