Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121526 2022-04-30 16:12:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сижу слушаю видосы по вокалу и в очередной раз натыкаюсь на "мемеме самоучки, это вот самоуверенность, нельзя так учиться".
Да идите вы нахрен. Я что грёбаный миллионер заводить себе персонального препода по вокалу, блин.
Как достало это творческое ханжество что мол самоучки это фу, это гордость, надо учиться как положено. Ну я рада что у вас есть такая возможность, у меня нет, идите лесом со своими распальцовками.

Блин и так нервный сидел теперь вообще обидно(

Препод может предотвратить случаи, когда обучающийся перестарается и тем самым навредит себе. Но в целом вполне можно и без поддержки обучиться.

тут хочу посоветовать учителя на ютубе, если еще не сталкивался

#121527 2022-04-30 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Препод может предотвратить случаи, когда обучающийся перестарается и тем самым навредит себе.

это я понимаю, но вполне реалистично поставить базу, а потом уже петь опираясь на свои ощущения, особенно если ты там не пытаешься самостоятельно экстрим-ор поставить. А вот этот дроч на кококо только преподы достал. Тем более что я как бы залез в уроки в поисках не базовых основ как поставить дыхание, а разбора деталей, которые мне, сюрприз сюрприз, никто не выдал при обучении вокалу в музыкалке.
А за канал спасибо, гляну.
Просто я вообще человек который лучше всего учится примером. Мне нужны мастер-классы и видео/наблюдение живого пения и приёмов. Я поэтому смотрю всякие разборы, чтобы разложить всё в голове по полочкам. И тут вылетает.

#121528 2022-04-30 17:51:21

Анон

Анон пишет:

сижу слушаю видосы по вокалу и в очередной раз натыкаюсь на "мемеме самоучки, это вот самоуверенность, нельзя так учиться".

С вокалом вообще пиздец в этом плане какой-то. То у них самоучки плохо, то "нормальный препод не будет работать с человеком, который хочет петь длясибя, таких берут только инфоцыгане, а нормальный препод нацелен на крутой результат!". Так и помру, не умея петь.

#121529 2022-04-30 17:59:52

Анон

Анон, точно не ходи во всякие сетевые "НеШколы вокала". Это не обучение, это финансовая пирамида под предлогом музшколы.

#121530 2022-04-30 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон, точно не ходи во всякие сетевые "НеШколы вокала". Это не обучение, это финансовая пирамида под предлогом музшколы.

Да я никуда не пойду, меня ж нормальный препод не возьмёт :lol:

#121531 2022-04-30 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Так и помру, не умея петь.

я слушаю живые записи и пытаюсь повторять. Кмк, самый действенный метод. Ну и распевки с ютуба неплохие. Пение оно все равно во многом про понимание именно себя, своего тела и про свои эмоции, и вся техника растет из этого

#121532 2022-04-30 18:52:09

Анон

авторы одного моего любимого фанфика в августе закончили одну арку своего долгостроя, пообещали в комментах начать выкладывать новую арку с января, и вот завтра май! От авторов ни строчки  :sadcat: Причем они упали в новый фандом (китайцы) и выкладывают фики, постят картиночки в соо вк. Анон каждый раз бьет себя по рукам, что б не набигать в комменты с "А когда прода фанфика Х?"
Еще один автор любимого долгостроя перестал выходить на связь с сентября.  :sadcat:

#121533 2022-04-30 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Да я никуда не пойду, меня ж нормальный препод не возьмёт

А там и не нормальные. Но все равно не ходи.
Если серьезно, анончик, обнимаю. Ты случайно не рок-вокалу учишься? А то могу поискать всякие видосы.

#121534 2022-04-30 19:08:50

Анон

Мелкий жемчуг, наверное(

Скрытый текст

#121535 2022-04-30 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, наверное(

в смысле мелкий? Анон, отсутствие личной жизни- при том, что она тебе желанна- это вовсе не мелочь!  :comfort:  :comfort:  :comfort: Очень сочувствую!

#121536 2022-04-30 20:06:09

Анон

Анон пишет:

в смысле мелкий? Анон, отсутствие личной жизни- при том, что она тебе желанна- это вовсе не мелочь!       Очень сочувствую!

Спасибо, анончик. Был когда-то мужик-арбузер, но в этом плане все было зашибись((( а теперь трындец и вешалка прям(((

#121537 2022-04-30 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Как достало это творческое ханжество что мол самоучки это фу, это гордость, надо учиться как положено. Ну я рада что у вас есть такая возможность, у меня нет, идите лесом со своими распальцовками.

Забей, анон. Это большое заблуждение - что надо быть или супер-дупер, или не браться вовсе. Ядовитая сорная трава у людей в голове.

#121538 2022-04-30 20:14:43

Анон

про отношения, тоску, одиночество и творчество

#121539 2022-04-30 21:31:48

Анон

Проклятые перемены погоды, которые жахнули скачки давления и мигрень. Хотел провести день с пользой - ага, хрен тебе, анон, лежи пластом до вечера. Итак весна фиговая, так еще нна радости. А скоро березовая пыльца полетит, вообще чудесно (аалергик, если что).

#121540 2022-04-30 22:03:43

Анон

Моя поясница опять временно приостановила деятельность на территории моего тела :sadcat:

#121541 2022-04-30 22:05:16

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, наверное(

Скрытый текст

Господи, анон, ты меня описал. Обнимаю тебя, ничего не мелкий жемчуг. Вот возьмём и вывезем!

#121542 2022-04-30 23:50:32

Анон

Пишу сюда всякие мелкие жалобы время от времени, а на душе большой пиздец. Но писать о нем нет смысла. Я даже облечь его в слова толком не могу.

#121543 2022-04-30 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Пишу сюда всякие мелкие жалобы время от времени, а на душе большой пиздец. Но писать о нем нет смысла. Я даже облечь его в слова толком не могу.

Попробуй  всё-таки написать, анончик. Будет легче.

#121544 2022-05-01 00:46:46

Анон

Ого, дожил до того, что из-за своих политических взглядов получил от партнера следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!"  :smoke: Не то что бы я был юн и прекрасен, скорее, наоборот, но было больненько

#121545 2022-05-01 00:52:34

Анон

Анон пишет:

Я даже облечь его в слова толком не могу.

:comfort:

#121546 2022-05-01 00:53:10

Анон

Анон пишет:

следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" 

А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано :lol:

#121547 2022-05-01 00:57:38

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, ты меня описал. Обнимаю тебя, ничего не мелкий жемчуг. Вот возьмём и вывезем!

Спасибо, анончик!  :iloveyou: надеюсь...

#121548 2022-05-01 00:58:00

Анон

Анон пишет:

Ого, дожил до того, что из-за своих политических взглядов получил от партнера следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!"   Не то что бы я был юн и прекрасен, скорее, наоборот, но было больненьк

анону тут заявили что "не в нашем возрасте таким заниматься" про физическую активность. Заявил человек 30 лет...

#121549 2022-05-01 01:04:58

Анон

Анон разожрался до восьмидесяти кило.
Анон не трахался пять с половиной лет.
Анон провёл три с лишним года на нейролептиках, и это прямо повлияло на оба пункта.
Анон не может даже в рейтинговое фикло сублимировать, хотя пейринг горяч как пламя.
Анон в очередной раз прополол брови так яростно, что их пришлось брить, чтобы не дёргать.
Анон не может смотреть в зеркало без отвращения.
Анон кончился.
Анон всё.

#121550 2022-05-01 01:07:50

Анон

Анон пишет:
про отношения, тоску, одиночество и творчество

Я тот анончик, который выше страдал про отсутствие отношений и кекса. Очень тебя понимаю про творчество. Надеюсь тебе перепадет единомышленников, а там, глядишь, и прочее наладится.
Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума