Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сижу слушаю видосы по вокалу и в очередной раз натыкаюсь на "мемеме самоучки, это вот самоуверенность, нельзя так учиться".
Да идите вы нахрен. Я что грёбаный миллионер заводить себе персонального препода по вокалу, блин.
Как достало это творческое ханжество что мол самоучки это фу, это гордость, надо учиться как положено. Ну я рада что у вас есть такая возможность, у меня нет, идите лесом со своими распальцовками.Блин и так нервный сидел теперь вообще обидно(
Препод может предотвратить случаи, когда обучающийся перестарается и тем самым навредит себе. Но в целом вполне можно и без поддержки обучиться.
Препод может предотвратить случаи, когда обучающийся перестарается и тем самым навредит себе.
это я понимаю, но вполне реалистично поставить базу, а потом уже петь опираясь на свои ощущения, особенно если ты там не пытаешься самостоятельно экстрим-ор поставить. А вот этот дроч на кококо только преподы достал. Тем более что я как бы залез в уроки в поисках не базовых основ как поставить дыхание, а разбора деталей, которые мне, сюрприз сюрприз, никто не выдал при обучении вокалу в музыкалке.
А за канал спасибо, гляну.
Просто я вообще человек который лучше всего учится примером. Мне нужны мастер-классы и видео/наблюдение живого пения и приёмов. Я поэтому смотрю всякие разборы, чтобы разложить всё в голове по полочкам. И тут вылетает.
сижу слушаю видосы по вокалу и в очередной раз натыкаюсь на "мемеме самоучки, это вот самоуверенность, нельзя так учиться".
С вокалом вообще пиздец в этом плане какой-то. То у них самоучки плохо, то "нормальный препод не будет работать с человеком, который хочет петь длясибя, таких берут только инфоцыгане, а нормальный препод нацелен на крутой результат!". Так и помру, не умея петь.
Анон, точно не ходи во всякие сетевые "НеШколы вокала". Это не обучение, это финансовая пирамида под предлогом музшколы.
Анон, точно не ходи во всякие сетевые "НеШколы вокала". Это не обучение, это финансовая пирамида под предлогом музшколы.
Да я никуда не пойду, меня ж нормальный препод не возьмёт
Так и помру, не умея петь.
я слушаю живые записи и пытаюсь повторять. Кмк, самый действенный метод. Ну и распевки с ютуба неплохие. Пение оно все равно во многом про понимание именно себя, своего тела и про свои эмоции, и вся техника растет из этого
авторы одного моего любимого фанфика в августе закончили одну арку своего долгостроя, пообещали в комментах начать выкладывать новую арку с января, и вот завтра май! От авторов ни строчки Причем они упали в новый фандом (китайцы) и выкладывают фики, постят картиночки в соо вк. Анон каждый раз бьет себя по рукам, что б не набигать в комменты с "А когда прода фанфика Х?"
Еще один автор любимого долгостроя перестал выходить на связь с сентября.
Да я никуда не пойду, меня ж нормальный препод не возьмёт
А там и не нормальные. Но все равно не ходи.
Если серьезно, анончик, обнимаю. Ты случайно не рок-вокалу учишься? А то могу поискать всякие видосы.
Мелкий жемчуг, наверное(
Мелкий жемчуг, наверное(
в смысле мелкий? Анон, отсутствие личной жизни- при том, что она тебе желанна- это вовсе не мелочь!
Очень сочувствую!
в смысле мелкий? Анон, отсутствие личной жизни- при том, что она тебе желанна- это вовсе не мелочь! Очень сочувствую!
Спасибо, анончик. Был когда-то мужик-арбузер, но в этом плане все было зашибись((( а теперь трындец и вешалка прям(((
Как достало это творческое ханжество что мол самоучки это фу, это гордость, надо учиться как положено. Ну я рада что у вас есть такая возможность, у меня нет, идите лесом со своими распальцовками.
Забей, анон. Это большое заблуждение - что надо быть или супер-дупер, или не браться вовсе. Ядовитая сорная трава у людей в голове.
Проклятые перемены погоды, которые жахнули скачки давления и мигрень. Хотел провести день с пользой - ага, хрен тебе, анон, лежи пластом до вечера. Итак весна фиговая, так еще нна радости. А скоро березовая пыльца полетит, вообще чудесно (аалергик, если что).
Моя поясница опять временно приостановила деятельность на территории моего тела
Мелкий жемчуг, наверное(
▼Скрытый текст⬍
Господи, анон, ты меня описал. Обнимаю тебя, ничего не мелкий жемчуг. Вот возьмём и вывезем!
Пишу сюда всякие мелкие жалобы время от времени, а на душе большой пиздец. Но писать о нем нет смысла. Я даже облечь его в слова толком не могу.
Пишу сюда всякие мелкие жалобы время от времени, а на душе большой пиздец. Но писать о нем нет смысла. Я даже облечь его в слова толком не могу.
Попробуй всё-таки написать, анончик. Будет легче.
Ого, дожил до того, что из-за своих политических взглядов получил от партнера следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" Не то что бы я был юн и прекрасен, скорее, наоборот, но было больненько
Я даже облечь его в слова толком не могу.
следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!"
А тут есть два стула: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" и "Рано тебе ещё такими вещами заниматься!", третьего не дано
Господи, анон, ты меня описал. Обнимаю тебя, ничего не мелкий жемчуг. Вот возьмём и вывезем!
Спасибо, анончик! надеюсь...
Ого, дожил до того, что из-за своих политических взглядов получил от партнера следующее высказывание: "Ты-то, бабка, куда лезешь?!" Не то что бы я был юн и прекрасен, скорее, наоборот, но было больненьк
анону тут заявили что "не в нашем возрасте таким заниматься" про физическую активность. Заявил человек 30 лет...
Анон разожрался до восьмидесяти кило.
Анон не трахался пять с половиной лет.
Анон провёл три с лишним года на нейролептиках, и это прямо повлияло на оба пункта.
Анон не может даже в рейтинговое фикло сублимировать, хотя пейринг горяч как пламя.
Анон в очередной раз прополол брови так яростно, что их пришлось брить, чтобы не дёргать.
Анон не может смотреть в зеркало без отвращения.
Анон кончился.
Анон всё.
▼про отношения, тоску, одиночество и творчество⬍
Я тот анончик, который выше страдал про отсутствие отношений и кекса. Очень тебя понимаю про творчество. Надеюсь тебе перепадет единомышленников, а там, глядишь, и прочее наладится.
Эх... Хотел бы я влюбиться, пусть даже и просто для стимула.