Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
тупо вытягивают взятку.
Не знаю, у нас не намекали, а практически прямым текстом перед экзаменом на вождение всему потоку сказали сколько и кому. В итоге не сдали только пара человек которые ну совсем были не бумбум (парни, которые пишли на курсы со знаменем: у меня опыт вождения зашибенный, мне только корочку), вот они почти что не знали, где тормоз, где газ.
Я слышал, у нас вообще если два раза сдать не смог, то все, дальше без взятки просто будут заваливать на любой фигне( Так что реально может уже в этом быть проблема, тупо вытягивают взятку.
Я заграницей, тут взятку дать невозможно. Да я и правда делаю ошибки никто меня не валит. Значит, не готова я ещё сама водить, но так обидно и злюсь на себя.
Да я и правда делаю ошибки никто меня не валит
Анончик, ошибки все делают, нет идеально внимательных водителей. Просто пересечь условную сплошную при перестроении перед перекрёстком в реальной жизни не так страшно, а на экзамене — критичная ошибка.
Так что не расстраивайся сильно. Обязательно сдашь
Я слышал, у нас вообще если два раза сдать не смог, то все, дальше без взятки просто будут заваливать на любой фигне(
У нас сразу говорили "без взятки не сдашь", никаких "два раза", вот я и без прав. После двух раз раньше надо было госпошлину платить за следующие попытки, не взятку, и то сейчас отменили.
Я слышал, у нас вообще если два раза сдать не смог, то все, дальше без взятки просто будут заваливать на любой фигне(
Не знаю, я с третьего раза сдал нормально. У меня наоборот сложилось впечатление, что больше всего валят в первый раз, типа для острастки) А потом уже как повезет. Но все еще зависит от региона, конкретного гаи, лично инспектора и еще немного его левой пятки.
Я тоже с третьего раза сдал И мне кажется, не последнюю роль в этом сыграло то, что я чувствовал себя увереннее и действовал увереннее.
Очень хочу есть, но нет возможности до вечера страдаю
Я опять не сдала ебаный экзамен по вождению. Почему я такая тупая и не могу сделать то, что получается у пенсионеров, школьников и умственно отсталых? Год занимаюсь с инструктором, кучу денег на это потрачено, каждая попытка стоит дорого и постоянно нет мест, нужно ждать в среднем месяц.
Анон, я сдал с третьего раза, злился страшно, потому что теорию сдавал без ошибок и с инструктор ездил гладко. Инструктор позже признался (мы в хороших отношениях), что такая разнарядка была и он нарочно меня валил (я на механике, он бил по тормозам на горках и я глохла), чтобы я еще покупала занятия практические. Я сдавала в районе нового года и там, мол, после праздников у них был спад покупаемости. Я к тому, что дело, может быть, вообще не в тебе.
Как же надоело, что общение с подружкой в последнее время идёт по замкнутому кругу, где сначала мы выясняем отношения, соглашаемся работать над своим поведением, всё супер, а потом в какой-то момент на её стороне происходит какая-то неведомая херня, которую она не озвучивает и которая со мной не связана, из-за этого мы отдаляемся, так как я за нее переживаю, а она ничего не говорит, и мне становится обидно, затем она ведет себя как ни в чём не бывало, пока меня такое поведение не доводит до нервного тика, и мы снова выясняем отношения. Причем на этапе неведомой херни я пытаюсь узнать, что случилось, как-то поддержать, а мне в ответ звучит драматичное "ах, я не могу, мне так тяжело, я не готова это обсуждать", но выложить 100500 картиночек в тему своей драмы или строчить многозначительные твиты на большую аудиторию она может.
Блять, люди делятся какими-то своими проблемами даже когда просто тесно работают друг с другом, не дружат даже, а тут человек говорит, что хочет общаться, хочет, чтобы ему открывались и доверяли какие-то вещи, но про себя говорить ничего не хочет. Типа ты или отпусти меня, прекращай строчить всякую несущественную фигню под соусом "видишь, я про себя рассказываю" и будем общаться как хорошие знакомые только по фандомам и делам, или веди себя по-человечески, не знаю. Жопа маловата, чтобы на всех стульях разом усидеть, да и мне не 15, чтобы эта таинственность меня восхищала.
Как же надоело, что общение с подружкой
Анон, а в остальном подружка тебя устраивает?
Ну т.е. она либо цену себе набивает и ей хочется внимания чтобы ты вокруг прыгал десять раз спрашивая что случилось, либо рилли не хочет рассказывать, а хочет загадочно постить. И тогда можно тупо игнорить эту хуйню и спокойно общаться на все другие темы ну типа не хочешь и не хочешь. Когда захочешь - сама скажешь, номер в вацапе тебе известен)
Т.е. я бы на твое месте делал одно вежливое ку, а дальше игнорировал и не лез бы в душу) Мало ли чего там у человека)
Анону грустно и стыдно. Потому, что сам со всеми своими проблемами довел все до такой стыдной ситуации когда уже все начинают крутить пальцем у виска, когда слышат. Анон в этом году снова хотел попытать счастья, ну до того как все испортилось. Весной обычно анону легче шевелится. Может витамины помогают. Но теперь просто ещё хуже. Зачем я рождался, если только реву.
Анон первый раз в жизни нашел человека с которым хочется общаться "ни о чем" по телефону. Столько людей знаю, которые просто звонят и болтают о том, как их день прошел, а я не понимаю как это можно делать за неимением опыта. Сижу, выписываю в блокнот темы, буду делать вид, что они мне пришли в голову во время разговора. Фейк ит тил мейк ит.
Сложно принять ситуацию, когда человек, который обещал помощь, на деле помогать отказывается. Мог бы поддержать, и сам об этом говорил, но на деле - не хочет. Он в своем праве и насильно мил не будешь. Мне тяжело снова и снова справляться с этой двойственностью - с постоянными ожиданиями и постоянным разочарованием.
И тогда можно тупо игнорить эту хуйню и спокойно общаться на все другие темы ну типа не хочешь и не хочешь. Когда захочешь - сама скажешь, номер в вацапе тебе известен)
Я вот тоже так подумала, и начала игнорить, но из-за того, что до того, как это началось, мы общались достаточно близко и все было нормально, для меня это выглядит как игнорирование слона в комнате, а ей кажется, что я замкнулась, хотя "ничего не случилось". Ну вот теперь я игнорирую эти ее драматичные заявления и жду, когда человек сам придет и объяснит, что за хуйня происходит, но что-то мне подсказывает, что ее и так все устраивает, это я опять какая-то недовольная и хочу обсудить проблему словами через рот.
На меня на пробежке в очередной раз напала собака. Хозяйская, без поводка. Если бы не пнула её на подлёте, вцепилась бы мне в ногу. Хозяйка орала: "Не смейте её пинать!" На слова, что неадекватных собак надо выгуливать на поводке ответила: "Это не собака неадекватная, а вы злая". Как меня это достало. Даже не знаю, что больше - невозможность спокойно побегать без постоянной угрозы нападения диких тварей или понимание, как много вокруг человеко-мудаков, которые, даже будучи очевиднейшим образом неправы, на тебя наезжают.
Бегаю четыре года, такие инциденты регулярно. Ни разу передо мной не извинились, хотя бы формально. Ни разу. Либо рожа кирпичом, либо наезды. Ненавижу и псин, и собачников. Собака - друг человека, но только в оруэлловском смысле "война - это мир". А собачник – синоним мудака.
Ох, анон, я тоже ненавижу собак, и тоже дико бесят собачники. Одна сука (в плохом смысле слова) проходя мимо, когда на меня наступали с диким лаем две здоровых дворовых псины, сказала: собаки чуют плохих людей, так вам и надо. А я даже не пинала никого к сожалению.
Отредактировано (2022-04-29 21:40:06)
На слова, что неадекватных собак надо выгуливать на поводке
Всех, всех надо на поводке и в наморднике.
У нас в чате дома парень написал, что его укусила гулявшая без поводка корги, выложил фото укуса (реально пиздец), там не было ни одного сочувствующего комментария, все только издевались и глумились.
Очень сочувствую, анон.
все только издевались и глумились.
пиздец, когда доходит до собаченек люди с ума сходят
Меня зимой тоже корги куснула, к счастью, только прокусила штаны - под ними были сапоги.
Отредактировано (2022-04-29 21:58:22)
Спасибо за сочувствие, аноны
Ничего нового, меня опять всё заебало и мне плохо
Многие породы, которые считаются мимими уняня, довольно ебанутые и агрессивные. Те же корги или таксы. Хаски тоже совершенно не такие безобидные, как их выставляют.
, как много вокруг человеко-мудаков, которые, даже будучи очевиднейшим образом неправы, на тебя наезжают.
Это да, пиздец, очень много а я на них ещё и реагирую. Вообще куча людей живёт по принципу: "я мудак **** где хочу", и это касается вообще всего. И такие многие агрессивные.
Многие породы, которые считаются мимими уняня, довольно ебанутые и агрессивные.
Потому что заниматься с собаками надо, даже с мелкими, а уж с хаски тем более.
Вот вроде и подруги есть, и партнер тоже, а все равно ощущение, что я ни для кого из них никогда не буду достаточно важна для родителей разве что, но с ними (особенно с мамой) тяжелые отношения в силу тотально разных характеров и мировоззрения у нас с ними. Кажется, искренне меня обожает и ставит выше всех на свете только кошка
Потому что заниматься с собаками надо
Это да, но, с другой стороны, кошек или других домашних животных не надо специально дрессировать, чтобы они на людей не кидались. А собак - надо. Их впаривают как "друзей человека", а по факту это самые опасные для человека твари.