Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я пока просто молча забиваюсь в мусорку свою комнату и сам выхожу, когда готов контактировать, но у меня ощущение, что я даже этим молчаливым затворничеством человека обижаю.
Я еще более нервно отношусь к личному времени и пространству, чем ты, и тоже в некоторые периоды жил с кем-то, включая друзей. Плюсую к совету выше для начала откровенно поговорить, мне все разы удавалось вполне успешно настроить это совместное житье и сычевать дальше, как привык. Просто будь готов, что придется иногда мягко напоминать человеку, что он обещал не дергать, и, может быть, дать ему время утрясти в голове, что ты не его лично ненавидишь, что просишь о таком. Не принимай это именно за обиду, просто у людей обычно нежная к даже мнимому отвержению самооценка, им надо самим с собой договориться.
Короче сходил анон к врачу и вроде всего-то пломбу переделали, но теперь на зуб иногда накусывать больно.
Анон, это ничего страшного, после пломбы бывает, проходит максимум за неделю.
Отредактировано (2022-04-28 16:43:48)
Анон, это ничего страшного, после пломбы бывает, проходит максимум за неделю.
Отредактировано (2022-04-28 16:58:56)
Может пломба быть слишком высокой и дискомфорт из-за того, что давление на этот зуб точечное и сильнее, чем на остальные. Решается подтачиванием пломбы за две минуты)
Как я устала жить с родителями.
Мама обиделась на что-то и молчит. МОЛЧИТ. Молчит. Если спросить - ответит, что все в порядке, канеш. Спросить, хочет ли чаю - ну как ты хочешь, так и я, что я, мнение в этом доме имею, что ли, я тут так, обслуга.
Отец не понимает, что на него обиделись, и шумит. Ну просто он шумный и ему насрать на людей.
Мой младенец просто младенец.
Я хочу сбагрить младенца и посидеть с ноутом. Мой отец согласен гулять, но туда, куда надо ему.
Грр.
Бесит. Хочется плакать. Хочется порезаться и страдать.
И нет, мирить их смысла нет - если они как-то прожили сорок лет, успешно сломав психику вырастив дочерей, то пусть и дальше живут.
Но поскорей бы у меня ремонт закончился.
Отредактировано (2022-04-28 17:54:26)
Как я тебя понимаю.
У меня почти все тоже самое что ты описал в принципе, ну или как минимум очень похоже
Надеюсь мы в них еще успеем наиграться когда-нибудь
Хочу лечь в кровать, почувствовать себя счастливым и умереть.
Хочу солнышка и шашлыка, а за окном ебанный снег
Может пломба быть слишком высокой и дискомфорт из-за того, что давление на этот зуб точечное и сильнее, чем на остальные. Решается подтачиванием пломбы за две минуты)
Спасибо за поддержку. На всё это врачу и пожалуюсь.
Я очень зол на себя, потому что поддался на уговоры друзей, вместо того чтобы думать своей головой. В результате оказался в неловкой ситуации. Я просто очень, очень зол на себя. Когда я уже начну слушать себя и принимать свои решения.
Вчера впервые за долгое время зашёл в твиттер и одним из первых сообщений мне выкинуло пост знакомой о том, что "поддержку она сейчас получает только от людей, с которыми знакома всего-ничего, а вот друзья её кинули, повод перестать общаться". Мы не сказать, чтобы регулярно общались в последнее время, но контакт поддерживали, встречались и вместе гуляли иногда, могли просто так друг другу сообщение написать в любой момент...
При этом, насколько я знаю, единственное, что у неё стряслось в последнее время (не считая того, что стряслось у нас всех в конце февраля), - смерть друга. Не из-за войны, друг роскомнадзорнулся. Он был психически болен. Я знаю, потому что это был и мой друг тоже. Мой и ещё десятка человек, мы все в одной компании были.
И поймал себя не на сочувствии, а на какой-то злости. Потому что, чёрт возьми, вот я с начала войны не бываю в социальных сетях почти. Я не выдерживаю. Подруга жалуется в социальных сетях, не пытаясь прийти к кому-то адресно (если нужна конкретно моя поддержка - я готов и слушать, и разговаривать, но сначала я должен как-то узнать, что поддержка нужна, просто так с разговорами я к людям не лезу, да и я не из тех людей, которые сейчас будут устраивать еженедельную рассылку по всем знакомым: "Ну ты как там? Держишься? Всё хорошо?"). И когда люди, которые эти жалобы не видят, к ней не пришли с сочувствием, они стали плохими. Мне кажется, я в их числе.
Мне кажется, я в их числе.
Уточнить не пробовал? Может оказаться, что ты злишься зря.
Я честно не думал, что я ппям настолько зависим от холиварки
Сууууууууууууука
Подруга такая: анон, ты уделяешь мне мало внимания, я обиделась, я хочу общаться с тобой чаще, а тебе твои другие друзяшки важнее(((
Опустим всратость части этих претензий поговорили, обсудили, выяснили
И сразу после разговора она игнорит меня в телеге, одновременно с этим общаясь в твиттере со своими друзьями. ДА ХУЛИ ТЕБЕ НАДО, ХУЛИ ТЕБЕ НЕ ТАК
Отредактировано (2022-04-29 08:56:06)
Анон позавчера чуть не расплакался после похода по магазинам. После закрытия любимых марок одежды в ТЦ остались только всякие Бифри, Остин и Зарины, если не говорить о более дорогих "наших" брендах. Все плохо сидит, особенно джинсы полный пиздец, все не нравится чисто визуально, по дизайну, да и наощупь тоже. Поразил Остин с крошечным платьем из абсолютно дерьмовой наощупь ткани за 3 тысячи. Ну думаю ладно, хрен бы с вами, пошел в Фамилию. Как думаете, какие вещи из этой кучи я выбрал мерить чисто внешне, даже не смотря на ярлыки? Ушедшие Зара, Манго и Страдивариус
В силу корзиноидности я довольно поздно и только пресловутые 8 лет назад сам начал зарабатывать, интересоваться модной одеждой и хорошей косметикой, и сначала прямо в год начала моей работы ебнули цены в два раза, а теперь вообще и цены опять ебнули, и самые нормальные фирмы с рынка ушли блять Ну спасибо конечно, что в нашем городе они вообще были, многие люди в мелких городах и этого лишены были.
Ненавижу эту страну ебаную.
Анону надо проораться. Анон пока на больничном и имеет возможность впервые за долгое время выспаться и сделать всю работу вечером, когда анон наиболее продуктивен, а не подскочить в семь утра, что слышит анон? Ой девять часов утра сколько можно спать пора вставать. Сукааааа
Анон-сова, ему эти ваши девять утра ещё рано, анон болеет, в конце концов, причем заболел я как подозреваю в том числе из-за того, что долгое время нормально не высыпался. Ладно ещё сейчас, но когда до этого анона с высокой температурой разбудили в восемь утра со словами Христос воскрес и "сколько можно спать, пора вставать уже", анон чуть нахуй не послал прямым текстом. Человек не знал, что анон болеет, звонил из другого города, поэтому анон мужественно сдержался. Но вот эти "сколько можно спать" анона просто из себя выводят.
Простите, что бессвязно, до анона с самого утра уже докопались, анон взволнован.
когда до этого анона с высокой температурой разбудили в восемь утра со словами Христос воскрес и "сколько можно спать, пора вставать уже"
Твоя болезнь здесь не имеет значения. Пасха была в воскресенье. Звонить в воскресенье в восемь утра с христосованием могут только рептилоиды. Так что зря ты нахуй не послал.
Несколько дней не выбиралась на улицу, хотела сегодня погулять и в магазин сходить, но заболела нога
У близкого человека прл.
И я, конечно, очень его люблю и вне своих обострений он один из лучших встреченных мною людей в принципе.
НО КАК ЖЕ ЗАЕБЫВАЕТ ИНОГДА
Я честно не думал, что я ппям настолько зависим от холиварки
Я иногда не захожу но вчера очень хотелось позалипать(
Я опять не сдала ебаный экзамен по вождению. Почему я такая тупая и не могу сделать то, что получается у пенсионеров, школьников и умственно отсталых? Год занимаюсь с инструктором, кучу денег на это потрачено, каждая попытка стоит дорого и постоянно нет мест, нужно ждать в среднем месяц.
опять не сдала ебаный экзамен по вождению.
Не сдавайся, анон! Это ппц как сложно, но ты не сдавайся.
Год занимаюсь с инструктором, кучу денег на это потрачено, каждая попытка стоит дорого и постоянно нет мест, нужно ждать в среднем месяц.
Печаль, анончик
На моем потоке была такая девушка. Устную часть сдала хорошо, ездила тоже не хуже других новичков. Но сдала в итоге через взятку когда заебалась окончательно.
Может тебе тоже на это намекают просто?
Про других еще слышала, что помогло сменить школу
Отредактировано (2022-04-29 10:56:36)
Я слышал, у нас вообще если два раза сдать не смог, то все, дальше без взятки просто будут заваливать на любой фигне( Так что реально может уже в этом быть проблема, тупо вытягивают взятку.