Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121426 2022-04-28 01:47:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Этот анон нынче вечером сломался, и с ним случилась истерика как по учебнику. С швырянием посуды, диким ором, рёвом, слезами-соплями и желанием членовредительства.
Хутин пуй

#121427 2022-04-28 04:13:41

Анон

Анон пишет:

Часто во всяких фотосалонах есть фотошоп, может замажут вылезшее, если попросить?

я сам умудрился замазать тремя слоями консиллера и двумя - пудры-тоналки. а фоткался я в миграционке, так что там никто ничего замазывать не стал бы) фотка получилась 7/10, но и хуй и с ней, не совсем урод и ладно.

мой день-пиздень

#121428 2022-04-28 07:46:52

Анон

Очень не хватает темы для тех кого все бесит.((  Анон не всыпался, а впереди рабочий день.

Отредактировано (2022-04-28 07:47:15)

#121429 2022-04-28 08:58:47

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает темы для тех кого все бесит.((  Анон не всыпался, а впереди рабочий день.

+1 по всем пунктам! Особенно к "не всыпался". Я тоже. Я хочу спать, я хочу на море. Сил уже нет вообще. Опять начал жрать энергетики, а мне их нельзя, у меня давление.

#121430 2022-04-28 09:59:15

Анон

Вчера смотрел статью с описанием действий по решению моей технической проблемы. Кинул в закладки. Сегодня решил освежить в памяти кое-что, открываю закладки - статьи нет. Ладно, открываю историю браузера за вчера - статью не вижу. Перебрал тупо все ссылки в истории подряд - нет ее. Открываю гугл с той поисковой фразой, по которой вчера ее нашел. Нету.
Я уже час бьюсь над этим и нихера. Поневоле думаешь, если я такой тупой неудачник, что даже статью про решение проблемы найти не могу, то на саму проблему лучше и не замахиваться :facepalm:  :wall:
Как я устал быть тупым. И неудачником, у которого из ста закладок пропадает именно та, что нужна прям сейчас :sadcat:

#121431 2022-04-28 10:49:44

Анон

У меня с субботы не было телефона, было тяжко, но думал вот-вот и вернут. А так даже на кучу сайтов из-за двойной аутентификации не зайти. А вчера два долгожданных предзаказа на настолки просто ушли мимо из-за огромного ажиотажа и отсутствия мобильного, деньги были, а заплатить не мог, даже бронь отменили, а смели всё коробки буквально за часы, ну что за невезуха(( И я рад за анончика в треде радости, но обидно, тоже хотел эту игру((

#121432 2022-04-28 11:24:53

Анон

Грустно, что нет взаимопонимания с моим старшим поколением. Им плохо из-за текущей ситуации, до слез и корвалола и т.д., но мы кардинально расходимся в причинах и сути происходящего, поэтому попытки поговорить ни к чему хорошему не приводят. Плохо, что не могу их поддержать кроме как общими словами    :smoke:

#121433 2022-04-28 12:11:23

Анон

Меня толкнула выезжающая со стоянки машина. Пришлось резко отскочить, а у меня коленка после операции. Испугался очень.

#121434 2022-04-28 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Испугался очень.

:comfort:

#121435 2022-04-28 13:47:31

Анон

В силу обстоятельств снимаю сейчас пополам квартиру с давним другом, с которым всегда были хорошие отношения, но по большей части на расстоянии, и мать-мать-мать, как я буквально за пару недель заебался. Хочу обратно жить один, но в ближайшие несколько месяцев (а скорее всего, и дальше) этого не случится по финансовым причинам.

под катом нытье

Аноны, я не могу, я слишком привык жить один, и теперь в моей жизни этого человека, при всем моем хорошем к нему отношении, стало слишком много  :sadcat:

#121436 2022-04-28 13:53:42

Анон

Мелкий жемчуг

Скрытый текст

#121437 2022-04-28 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу, я слишком привык жить один, и теперь в моей жизни этого человека, при всем моем хорошем к нему отношении, стало слишком много

:comfort:
У меня партнер такой. На расстроянии было отлично, а как съехались, у меня начало закрадываться желание сныкаться куда-нибудь поглубже. Поговорили с ним, он адекватно отнесся, и теперь когда мне надо побыть одному, я говорю, что я опоссум, мне нужно спрятаться в мусорку и поорать))) И меня оставляют в покое, стараются не дергать. Иногда забывается (одного разговора мало), тогда я просто возмущаюсь типа "я опоссум! мне нужно свое пространство! Я скоро буду ныкаться от тебя в туалет за закрытую дверь!". Партнер ржет, но потом не трогает какое-то время)) Ну и диалоги порой смешные, типа:
- Ты опоссум? ("можно тебя дергать?")
- Я опоссум. ("нельзя")
- Ну ладно, я в телегу кину. ("Тогда я пришлю то, что хотел показать, в телеграмм")

Попробуй поговорить - вдруг прокатит? Адекватный человек способен отреагировать нормально - дай шанс человеку не делать тебе плохо.

#121438 2022-04-28 14:15:35

Анон

А мне одновременно одиноко, и я же одновременно общаться не могу. Уууу, плохо, бля.

#121439 2022-04-28 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Вдобавок он при еде умудряется шумно хлюпать даже той пищей, в которой, казалось бы, физически нет ничего хлюпабельного, а меня жутко раздражают любые подобные звуки, прямо до трясучки бесят.

Ой, анон, я точно такой же. Со всеми, кроме одного существа, но не суть. Я просто адски бешусь со всех этих звуков и ничего не могу поделать. Понимаю, что люди хорошие, я к ним хорошо отношусь, но на физическом уровне корёжит так, что просто жуть. Так что сочувствую тебе прям.
И насчёт постоянного общения тоже жесть, конечно.

#121440 2022-04-28 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу, я слишком привык жить один, и теперь в моей жизни этого человека, при всем моем хорошем к нему отношении, стало слишком много

О анон, как я тебя понимаю. У меня из таких же мелочей складывается огромный комище. Но тоже финансово не могу жить один. А еще мои не сходятся со мной по режиму сна-бодрствования, и я вечно невыспавшийся из-за того, что они уже поднялись и шумят, хоть и сплю в берушах. И по заниманию ванны никак договориться невозможно. И мне критически важно бывать одному, причем как минимум 50/50 времени, но хуй там плавал.
Я сам себе удивляюсь, как умудрился весь универ прожить в общаге и кукухой не съехать  :smoke:

#121441 2022-04-28 14:42:16

Анон

Ох, аноны, что-то я падаю вниз... От любой рабочей фигни всё внутри аж падает, настроение пиздец, бессонница дикая... Сейчас буду повышать дозу лития, очень боюсь, что не поможет(( Работать вообще не могу и ничего не радует...

#121442 2022-04-28 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну и диалоги порой смешные, типа:
- Ты опоссум? ("можно тебя дергать?")
- Я опоссум. ("нельзя")

Скрытый текст

#121443 2022-04-28 14:54:54

Анон

Мигрень уходи, без тебя тошно :casper:

#121444 2022-04-28 14:58:36

Анон

заебало головокружение, депрессия и тревога. еще и у кота астма началась, а я нищебро :wall: мывсеумрем мучительно, но нескоро.

#121445 2022-04-28 14:59:00

Анон

Аноны, у меня сегодня произошло хорошее событие, поэтому у меня душевный подъем и я хочу эту энергию направить тем, кому сейчас грустно. Пусть все наладится!

#121446 2022-04-28 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Хочу залипнуть в симс

Как я тебя понимаю. У меня некроноут, который черт знает каким образом ещё жив и не тянет даже самые нетребовательные игры. Я хочу в симс2 хотя бы, про 4 уже не заикаюсь, но даже вторые не идут. Да и играть некогда, надо всё время работать. Я так устал. Симс для меня - символ спокойствия и какого-никакого уюта, но их нет и долго ещё не будет, потому что купить новый ноут я смогу непонятно когда. Хочу поиграть в Стрейнджервилль(((

#121447 2022-04-28 15:27:57

Анон

- Плиз, срочно перешли номер человека, горит как надо
- Ой, анон-нейм, сейчас, минутку!

/двадцать минут спустя/

- Пожалуйста, пришли номер!!
- ОЙ, анон-нейм, простииии, прости, я тут со знакомым разговорился, забыл, сейчас, еще минутку.

/прошло еще десять минут/

Ну че, жду. Видимо нельзя никак сделать скрин и скинуть, это же целая секунда. Анон ниче, посидит понервничает с телефоном в руках, к слову, полностью одетый, опаздывающий и в дверях.

#121448 2022-04-28 15:48:35

Анон

Анон пишет:

- Ты опоссум?

Огонь :lol:
Я пока просто молча забиваюсь в мусорку свою комнату и сам выхожу, когда готов контактировать, но у меня ощущение, что я даже этим молчаливым затворничеством человека обижаю.

Анон пишет:

А еще мои не сходятся со мной по режиму сна-бодрствования, и я вечно невыспавшийся из-за того, что они уже поднялись и шумят, хоть и сплю в берушах.

Вот это совсем жесть, конечно, тем более что при недосыпе и все остальные раздражители бесят обычно в пять раз сильнее. Держись, анон, надеюсь, у тебя все-таки появится возможность разъехаться - или хотя бы высыпаться.

#121449 2022-04-28 15:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*сопливый анон сдохнет в такой холод на этой сраной даче в майские*

А нельзя не ехать?

Я почти каждый год пытаюсь не ехать.
Но даже если я сопливый, вой о моих бесконечных простудах и "сходикврачу" никогда не сопровождается опцией остаться в тёплом благоустроенном городе с аптечкой :heh:

#121450 2022-04-28 15:56:10

Анон

Стоматология.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума