Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
> пытаешься заполнить анкету на психологическую помощь
> зависаешь уже вопросе "вы хотите помощь на русском или на украинском?", потому что я вообще уже не ебу, чего хочу
> надо вводить свой телефон, имейл - абсолютно нелогичное "они меня найдут, они опубликуют мои данные" - вот ни в одной сфере не найдут, везде можно вводить свои имейлы и телефоны, а тут прям найдут и сделают известной на весь мир, потому что могут и чё я им сделаю
> и вообще есть те, кому нужнее (почти все)
> мысли о том, что те, кому нужнее, нарвутся на человека, который сделает им хуже, а потом опубликует их данные
> лучше бы я даже не пытался открывать анкету
Поликлиника - филиал ада на земле. У меня всё.
Чувствую себя загнанной в угол, хочу орать, рыдать и сдохнуть
9 утра, я только ложусь спать режиму полнейшая пизда, и какого-либо исправления ситуации не видится.
Поликлиника - филиал ада на земле. У меня всё.
поддерживаю. 4 раза приходил, чтобы ревакцинироваться от клеща. В первый раз медсестра ушла по делам. Второй раз она ушла, потому что никого долго не было. В третий раз потому что потому. В четвертый они поменяли график работы кабинета.
Почему нужно мыться. Это мерзкое ощущение, когда ты сначала стоишь на холодном полу в душе, потом вода не сразу нагревается и прыскает на кожу... Бр-р-р. А самое плохое, что нужно ещё и голову помыть. Ненавижу это ощущение того, как вода стекает по голове, а-а-а-а. Почему нельзя без этого всего, а.
мерзкое ощущение, когда ты сначала стоишь на холодном полу в душе, потом вода не сразу нагревается и прыскает на кожу
Анончик, а ты сначала кипяток включай (ванна прогреется, на кожу холодное не брызнет), потом раздевайся. И коврик мягкий на пол, что бы босиком на холодном не стоять.
Мне очень нужна работа, но я очень боюсь приступить к поиску, потому что меня никуда не возьмут, будут отовсюду посылать, и тогда я окончательно осознаю, как много возможностей я просрала, и наверстать уже не получится. Но работа реально нужна, хотя бы чтобы не просрать еще больше.
Анон, слово в слово про меня. У меня еще и опыта нет. Все оттягиваю, хотя уже и так дальше некуда, потому что боюсь, что это будет марафон унижения и насмешек
То есть, бесит то, что все вокруг безалаберно относятся к чужому времени. А я, сколько накалывался, а все равно каждый новый раз жду, что через час, это через час
Анончик, у меня такая же проблема. Я просто перестал ждать, 15 минут жду и ухожу, если мы встречаемся, если приезжают ко мне и опаздывают - тоже могу уйти заниматься другим делом. Я так обозлился на этих опоздунов, что перестал принимать отмазки, и пусть хоть обижаются, хоть оборутся, договорились - уважай моё время, или заблаговременно отменяй, чтоб я не сидел в ожидании. Профит: опоздуны теперь понимают, что ждать по часу я не буду, и хоть и встреч стало меньше, но все вовремя.
В ДС2 сегодня +3, посмотрела прогноз, тоже не радует, где в 4 числах мая обещают те же +4 и снег.
Я уже не могу. Я просто хочу тепла.
Мне очень нужна работа, но я очень боюсь приступить к поиску, потому что меня никуда не возьмут, будут отовсюду посылать
Анон, слово в слово про меня. У меня еще и опыта нет. Все оттягиваю, хотя уже и так дальше некуда, потому что боюсь, что это будет марафон унижения и насмешек
Анончики, сил вам и хороших вакансий! И чтобы работа тоже попалась хорошая.
Очень понимаю ваш ужас, три раза меняла работу, все три ненавидела процесс поиска и собеседований.
и вообще есть те, кому нужнее (почти все)
Анончик, мне кажется, уже поэтому тебе все же нужно обратиться за помощью. Твои проблемы не менее важны хотя бы потому, что они ломают лично тебя, а ты у себя один.
Здоровья тебе и твоей кукухе.
Анончик, у меня такая же проблема. Я просто перестал ждать, 15 минут жду и ухожу
Понимаешь, у меня жалоба скорее даже на то, что несмотря на то, что я вижу вокруг себя, я не могу перестать серьезно относится к договоренностям по времени.
Недавно я договорился по одному не очень важному (по крайней мере, нерабочему) делу, что приеду к часу. Меня должен был подвезти приятель, но он задержался, мы только без четверти выехали. Я нервничаю: меня же люди ждут. Приятель: ничего подождут.
В процессе я ждущему писал, что опаздываю и буду примерно через столько-то. Приехал в полвторого, извиняюсь за опоздание. Человек мне: да ниче страшного, я все равно никуда уходить не собирался. Бля. Так какого хрена ты мне четкое время встречи выставил, если все равно дома чиллишь.
То есть, все вокруг на расслабоне, и те, кто ждет, и те, кого ждут. Один я как дебил
Отредактировано (2022-04-27 10:08:05)
В ДС2 сегодня +3, посмотрела прогноз, тоже не радует, где в 4 числах мая обещают те же +4 и снег.
Я уже не могу. Я просто хочу тепла.
Ой бля(((
*сопливый анон сдохнет в такой холод на этой сраной даче в майские*
Отредактировано (2022-04-27 10:37:18)
*сопливый анон сдохнет в такой холод на этой сраной даче в майские*
А нельзя не ехать?
Третий день голова болит.
я не могу перестать серьезно относится к договоренностям по времени.
Отредактировано (2022-04-27 11:31:35)
Ля как представлю, что по инерции еще чутка и сраная железяка могла в глаз воткнуться, аж трясет.
Жесть какая( хорошо, что повезло, анончик
сегодня, спустя 2 ебаных месяца после подачи заявления на загран, я наконец-то иду фотографироваться
РАЗУМЕЕТСЯ, три дня назад у меня на щеке вскочил БЕУЧИЙ ПРЫЩ ПОЛТОРА САНТИМЕТРА В ДИАМЕТРЕ
сука! у меня такая хуйне вылезает раз в три года, именно сейчас! как будто этого мало, сегодня начал лезть огромный рог на лбу. он не успеет назреть, слава богу, но уже способен даже под слоями штукатурки создать неровность
да какого же хера
над верхней губой тоже вылезала хуета, но она хотя бы почти не видна
я и так не фотогеничный, прошлая фотка в документах выглядела так, будто я сороколетняя бабища, которая бухает и колется последние лет двадцать и которой накануне вырвали зуб. но я знаю, что нормальная фотка на документах сука возможна, у меня два обычных паспорта были идеальны!
ну и вообще бесит, что всегда накануне чего-то важного случается хуета. мне и так на моральную подготовку надо недели, ощущение, что весь мир вокруг нахуй рушится, а тут еще вот это.
ну и вообще бесит, что всегда накануне чего-то важного случается хуета
ты нервничаешь - организм реагирует(
Жемчуг мелкий, но я больше не могу позволить себе любимый йогурт, а чай даже по акции вызывает нервное подёргивание.
И на фоне нервяка опять веки воспалились и полез халязион. У меня нет денег на стопятьсот капель и эту мелкую операцию
Отредактировано (2022-04-27 13:05:48)
Бля. Так какого хрена ты мне четкое время встречи выставил, если все равно дома чиллишь.
другая осебяка
Бля. Так какого хрена ты мне четкое время встречи выставил, если все равно дома чиллишь.
Анончик, если человек дома, это не значит, что он чиллит на диване. Может, ему и не очень удобно от твоего опоздания, просто он тебя успокоил, чтобы ты не переживал сильно)
Ну и да, согласен с этим анонами выше: удобно, когда планы, связанные с другими людьми, зафиксированы по времени, тогда есть возможность строить свои более спонтанные планы, а не сидеть ждать целый день.
Отредактировано (2022-04-27 14:19:37)
Я ещё добавлю осебяку, что если у меня есть планы на вечер, то я стараюсь часок заложить на опоздания/зацепиться языками, поэтому меня чужое опоздание в пределах разумного не напряжет
, а тут еще вот это.
Часто во всяких фотосалонах есть фотошоп, может замажут вылезшее, если попросить?