Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121351 2022-04-26 18:27:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Моя жалоба мелкая, но печалит, что походу на майские праздники мы никуда не поедем.
Спасибо блять гребаной зиме, которая продолжалась весь март, и дождям на пол-апреля! Все везде нахуй затоплено! Хотели чисто на природу выехать, на шашлыки, и хуй там.
Я бы мог конечно предложить еще вариант домик с мангалом снять где-нибудь, но знаю, что никто не согласится. На пару-тройку человек это будет слишком дорого, а все остальные с мелкими детьми, у них либо денег нет, либо детей не с кем оставить, либо детей придется тащить с собой, а это уже не отдых, а черте что.
А хотел всего лишь праздники отметить, настроение немного себе поднять  :sadcat:

#121352 2022-04-26 18:47:04

Анон

У анона со здоровьем происходит какая-то непонятная и пугающая фигня. Мне трудно ходить и говорить. Хочется пожаловаться одному человеку, просто чтобы выслушал и поддержал, посочувствовал. Я ему не жалуюсь, не навязываюсь, не прошу помощи. Просто по-человечески мне хочется сочувствия в очень сложной для меня ситуации, от того, кого я считаю близким. Этот человек видит, что происходит, но при этом дистанцируется, делает вид, что не понимает, не видит, не слышит, не слушает. Намеренно отворачивается. Делает вид, что все прекрасно, ничего особенного не происходит. Меня это очень печалит, потому что на мою жизнь эта ситуация влияет серьезно. Я понимаю, что у него могут быть свои проблемы, усталость, выгорание. Но мне все равно грустно.

#121353 2022-04-26 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Но мне все равно грустно.

:comfort:

#121354 2022-04-26 18:57:07

Анон

Как же я хочу быть красивым. Понять, каково это - нравиться себе и другим, надевать что-то кроме огромных мешков и оголять руки летом. И перестать всё время помирать от зависти. Мне уже тяжело на ютубе сидеть или ящик смотреть, а что дальше будет. А больше у меня в жизни нихуя и нет.

#121355 2022-04-26 19:03:51

Анон

я такой жутко не уверенный. Вот недавно на работе была проблема. Я предупреждал. Я умный специалист и знал что она будет. Но меня не послушали. И уже так влипали, я предупреждал, но не слушали.

Недавно играли типа в квиз. Я почти все ответы сказал правильно. Но побоялся нагло на своём настоять и мы половину ответов закосячили, потому что мне не поверили.

Мне кажется будь я уверен в себе, умей стоять на своем, умей убеждать людей - и горы бы свернул. А так я понимать всё понимаю, а толку с того? Приложить никак не могу

#121356 2022-04-26 19:34:10

Анон

Бесит, что ничему меня жизненный опыт не учит.
У меня в голове установка, что если договорились встретиться в пять, то не позднее 17.15 все встречаемся, ну можно написать, что опаздываешь, начинайте без меня.
А другие люди считают, что раз договорились в пять, то можно прийти в начале седьмого на расслабоне, не потому что непредвиденные обстоятельства, а просто.

Если мне говорят: приду/пришлю/сделаю  в течение часа, то я жду в течение часа-полутора. А потом выясняется, что человек не сможет вообще или сможет в другой день, но предупредить об этом? зачем.

То есть, бесит то, что все вокруг безалаберно относятся к чужому времени. А я, сколько накалывался, а все равно каждый новый раз жду, что через час, это через час :facepalm:

Отредактировано (2022-04-26 19:34:44)

#121357 2022-04-26 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу быть красивым. Понять, каково это - нравиться себе и другим, надевать что-то кроме огромных мешков и оголять руки летом. И перестать всё время помирать от зависти. Мне уже тяжело на ютубе сидеть или ящик смотреть, а что дальше будет. А больше у меня в жизни нихуя и нет.

Я тебя очень понимаю. Смотрю на свои старые фотки ругаю себя, почему я не понимал, что был тогда ну если не супер-красивым, то симпатичным точно. А теперь... ну я хз, когда-нибудь смогу ли стать красивым, хотя бы похудеть. Одеваться хорошо, на пляж ходить. Я и забыл уже, что это такое.

#121358 2022-04-26 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ничему меня жизненный опыт не учит.

я такой же, ответственно к безответственным людям. надо им отплачивать их же монетой. бесят :bull:

#121359 2022-04-26 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Просто по-человечески мне хочется сочувствия в очень сложной для меня ситуации, от того, кого я считаю близким. Этот человек видит, что происходит, но при этом дистанцируется, делает вид, что не понимает, не видит, не слышит, не слушает. Намеренно отворачивается. Делает вид, что все прекрасно, ничего особенного не происходит.

Ты не заслуживаешь, чтобы к тебе так относились, анончик. Любому человеку важно, чтобы  близкие его поддерживали в трудную минуту.  :comfort:
Надеюсь, что ты поправишься и у тебя всё будет хорошо.

#121360 2022-04-26 23:02:54

Анон

Заебало всё. Зачем я назаводил этих долбаных кошек и теперь из-за них даже сдохнуть не могу?  :hanged:

#121361 2022-04-26 23:38:02

Анон

Хочу перестать общаться с одним человеком, но не хочу инициировать прекращение общения, потому что это выльется в срач и "а пачимууу", а срачи я не вывожу :facepalm:

#121362 2022-04-26 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Какой же анон дебил, что в свое время отказался ходить в художку. Каждый день себя корю.

Анон пишет:

А я жалею, что не пошел в художественный вуз, а теперь наверно поздно...

И я с вами, аноны. Обнимемся, что ли...

Чтоб не плодить посты, поною о своём ещё.
Не вывожу больше. Просто не могу. Не получается игнорировать вещи, которые удавалось игнорировать дальше, потому что им находились объяснения. Объяснения находятся - а игнорировать не выходит. С каждым днём всё больше чувствую себя придавленным бетонной плитой, но почему-то делаю вид, что я бодрячком и никому не показываю, насколько мне хуёво. И сам тоже не всегда это уже понимаю. Отлавливаю только на моментах, когда хочется пинать вещи и орать, если что-то идёт не так, банально если, не знаю, носок падает из рук, когда собираешься его надеть. Не в носке, понятное дело, проблема, просто внезапно оказывается, что ты хочешь орать, долго и очень громко, хотя ведь это не поможет. Вещи не пинаю, не ору. Делаю вид, что всё в порядке. Просто вокруг меня либо люди, которым так же/более хуёво, и грузить их это совсем не дело, либо те, с кем о таком не поговоришь. Хочется роскомнадзорнуться наконец, если честно.

#121363 2022-04-27 00:31:59

Анон

Хочется лета, тепла и моря, а не вот это всё

#121364 2022-04-27 00:32:43

Анон

Аноны, я с мелким и дурацким, но КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ СОСЕД СВЕРХУ, он сверлит, сука такая, уже два месяца!! Он вообще не перестаёт! Сейчас хоть ещё максимум пару часов в день, а до этого он начинал в девять утра и не прекращая ни на минуту сверлил вплоть до семи вечера. А я студент, живу в подДСном городе, где нет ни-ху-я, даже нормальных кафе, чтобы свалить из дома. Ненавижу, как он меня заебал, слава богу, что скоро перееду  :sadcat:

#121365 2022-04-27 00:34:42

Анон

А мой сосед иногда выкрикивает в ночи: ДОЛБАЙОБЫ! Пидоры, блять! Идиоты! Да, блять!
Как я тебя понимаю, соседушка  :sadcat:

#121366 2022-04-27 00:36:04

Анон

Анон пишет:

Меня уволили с работы, и пришлось поехать зарабатывать в другой город, потому что у нас было практически невозможно что-то найти. Ну и в принципе я давно хотел. Но на деле это оказалось гораздо труднее. Всего второй день, а я уже чувствую, что скучаю по маме как пятилетний ребенок.

Анончик, как ты там, держишься? Ещё вчера чуть не расплакалась об твою жалобу, и сегодня тоже о тебе думала... Это так трогательно, что ты скучаешь по маме, наверно, у вас очень теплые отношения!!! Не грусти сильно, ладно? Заработаешь денежек, снимешь отдельную берлогу, будешь ездить домой на праздники... А может, ты вообще зря загоняешься по поводу того, что напрягаешь друга, и ему даже в кайф, что завелась компания? У меня вот была по молодости история, пришлось на пару месяцев переехать жить к подруге. Она сама позвала, но постоянно ворчала, что я много болтаю, мешаю отдыхать, разбрасываю вещи... А через пару лет эта же подруга в сложных обстоятельствах переехала ко мне на год, и я была только рада! Потом она сказала, что реально оценила, как классно мы провели последний год юности перед всякими замужествами. Это я к тому, что все люди разные. Если твой друг не говорит прямо, что ты ему мешаешь, так может ты ему вовсе и не мешаешь. Тебе и так тяжело на новом месте, хотя бы не мучь себя мыслями о том, что думают окружающие - они сами скажут, если что-то не так. Держу за тебя кулачки, чтобы с работой сложилось хорошо и чтобы ты не слишком тосковал по дому. Обнимаю!!!

#121367 2022-04-27 00:36:49

Анон

Анон пишет:

мой сосед иногда выкрикивает в ночи: ДОЛБАЙОБЫ! Пидоры, блять! Идиоты! Да, блять!

Ооооох бля, да! (Но я это не ору, а просто в тетрадь записываю, пар спуская)
Но бля, ДА ГОСПОДИ КАК ЗАЕБАЛО ВСЁ

#121368 2022-04-27 01:34:27

Анон

Заебало быть добрым, мягким, понимающим и тд и тп. Во-первых, это приносит целое нихуя в ответ. Во-вторых, тебе вроде норм, а потом срывает резьбу, как сейчас, и ты понимаешь что тебя все твое окружение ЗАЕБАЛО и что даже когда ты пытаешься поныть, то в итоге успокаивать и вытирать сопли приходиться им, а ты сам нихуя не атлант, даже менталку еле вывозишь. Но даже на грустинку пожаловаться нельзя, у всех начинается тревога и отвал всей жопы от беспокойства за меня, тьфу. И ещё до тебя пытаются доебаться что а почему ты своими идеями и ощущениями не делишься, тем, что тебе понравилось. Бля, не знаю даже, наверное, потому что в лучшем случае вы переводили после пары слов все в асибяку или засирали и скучали.

Отредактировано (2022-04-27 01:36:48)

#121369 2022-04-27 02:03:01

Анон

Делал себе массаж лица роликовым массажером, ролик внезапно вылетел из пазов, по сути, остались железные "рожки", и, так как это было в движении и с некоторым нажимом, острый край "рожек" пропахал мне щеку и область под глазом. Я испугался до ужаса, когда резко больно, руку к глазу, на руке кровь, хватаешь зеркало, а край царапины буквально в пяти миллиметрах от глаза. Ля как представлю, что по инерции еще чутка и сраная железяка могла в глаз воткнуться, аж трясет.

#121370 2022-04-27 02:18:00

Анон

Анон пишет:

А мой сосед иногда выкрикивает в ночи: ДОЛБАЙОБЫ! Пидоры, блять! Идиоты! Да, блять!
Как я тебя понимаю, соседушка  :sadcat:

О, да, и такой тоже есть! И ещё он всё время то мебель с грохотом двигает, то телевизор включает, ощущение, что они реально как в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=4IRB0sxw-YU (к сожалению, на русском его нет, только на английском).

#121371 2022-04-27 02:38:21

Анон

Такая себе жалоба, но анон увидел такого красивого мужика в интернете, шо аж дух захватило. Просто очень попал в аноний вкус, ничего особенного. Анон понял, что давно не влюблялся, не ходил на свидания, не ощущал неловкость первых встреч, не ловил смущённого взгляда и не вдыхал запах мужского парфюма.

Ну короче я хорни просто, пойду обратно дрочить на своих китайцев.

#121372 2022-04-27 03:18:48

Анон

Анон пишет:

Ля как представлю, что по инерции еще чутка и сраная железяка могла в глаз воткнуться, аж трясет.

Меня теперь тоже трясет, здоровья, анончик :creepy:

#121373 2022-04-27 05:22:42

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. Обнимемся!

лежу в семь утра гуглю всякие фоточки Кубы, а надо на работу собираться

#121374 2022-04-27 07:28:34

Анон

Мне очень нужна работа, но я очень боюсь приступить к поиску, потому что меня никуда не возьмут, будут отовсюду посылать, и тогда я окончательно осознаю, как много возможностей я просрала, и наверстать уже не получится. Но работа реально нужна, хотя бы чтобы не просрать еще больше.

Всем анонам желаю, чтобы дела ваши наладились и появился повод для радости.

#121375 2022-04-27 07:48:21

Анон

Анон пишет:

Хочется наконец съездить на море спокойно, без страха, откроют, не откроют, или опять срочно менять отличный отель в чудесном месте на похуй что, лишь бы море, введут сертификаты от ковидлы, или отменят все рейсы и сиди хуй знает где в аэропорту, без внезапных доплат в половину стоимости путевки, без страха, что какие-нибудь экзальтированные политикой личности доебутся и испортят отпуск, просто, спокойно собрать чемодан и лететь на море спокойно отдыхать. Для меня это очень важно, без этого я скатываюсь в уныние, безнадёга и болею. Но который год банальный отпуск превращается в сраное Джуманджи.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума