Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С каждым заходом в холиваросрачи я чувствую, как тупею. Почему я продолжаю туда ходить, если даже сам не срусь и в 95% случаев не представляю, о чем срутся другие аноны... Только время зря трачу(
Какой же анон дебил, что в свое время отказался ходить в художку. Каждый день себя корю.
Какой же анон дебил, что в свое время отказался ходить в художку. Каждый день себя корю.
А я жалею, что не пошел в художественный вуз, а теперь наверно поздно...
Не сплю всю ночь и рыдаю. Завтра делать неотложные дела, а я просто хочу не сдохнуть от отчаяния.
Уже третий день не могу пройти курс по подготовке оргов ЕГЭ, потому что сайт — отстой. Оно страницу грузит по пять-десять минут, а потом вообще выкидывает. Я уже успела смириться с тем, что придётся потратить жизнь на сидение на экзаменах, но тратить своё личное время на виснущий сайт… к такому жизнь меня не готовила. Я уже на автомате ловлю себя на мысли, что все государственное — говно, и сайты говно, как в плане дизайна и дружественности интерфейса, так и в плане поддержки работоспособности и функционала. Конкретно этот сайт призван убить последнюю нервную клетку.
Ещё годик потерплю вот это вот все, а потом гори оно.
Оно страницу грузит по пять-десять минут, а потом вообще выкидывает.
анон, если поможет, оно нормально работает примерно в 1-2 ночи Мск. Я спецом вставал пораньше, чтобы этот долбанный курс пройти
У меня 4-й день болит горло. Просто горло - никакой температуры, кашля, насморка, просто больно глотать. Но я уже накрутил себя до того, что помираю
Я заебался за этот месяц.
Сначала были проблемы с зубами, вылечил - только закончил, опух глаз. Промаялся все выходные, вчера сходил к врачу, меня успокоили, начали лечение, глаз перестал опухать, сегодня прямо во время работы отрубился монитор. Подключил его к другому разъему: теперь система его не определяет, разрешение неправильно, глаза выпадают. Сижу, ковыряю.сь в гугле, пытаясь понять, что делать напрягаю зрение, хотя мне сейчас этого нельзя, попутно обливаюсь слезами, потому что заебался. Весь месяц из-за этих проблем нормально не работал, сегодня думал: наконец-то все проблемы решил, займусь делом. Хуй мне.
Как же я устал быть неудачником
На днях один анон писал, что не срабатывает графический ключ на смартфоне.
А сегодня такая же хрень случилась и у меня причем даже не пишет, что ключ неверный. Просто снова перекидывает на экран для ввода ключа и все. У меня телефон уже в принципе глючил разными способами, а такой вот впервые. И боюсь перезагрузить, потому что при загрузке тоже ключ вводить надо, а если он так и не сработает? Сейчас то я хоть вижу экран блокировки и оповещения, которые приходят. Те же смс от банка с кодами для переводов.
Одно радует, что телефон который я хотела купить на замену, подешевел почти до довоенного уровня. Но до зп еще полторы недели
Несколько месяцев анон ходил влюблённый, умиротворённый и счастливый. Последние две недели – постоянно злой, расстроенный, в слезах, ужасно обиженный кое на кого из родственников и не желающий жить. По веской причине.
И впервые после месяцев лёгкости и счастья начал дурить кишечник и вернулись резкие боли внизу живота. Вроде и рад, что это действительно нервное, а не спидорак ЖКТ, но только сильнее ощущение, что мне жизнь сломали.
У меня 4-й день болит горло. Просто горло - никакой температуры, кашля, насморка, просто больно глотать. Но я уже накрутил себя до того, что помираю
Анон, раз не температура и не отваливаются почки, то точно не помираешь. По крайней мере, пока.
Анон как всегда. У анона плановые осмотры у врача, плюс какой-то ебически затянувшийся насморк надо бы отнести к лору, но у анона нихуя нет возможности - потому что начался круговорот отпусков, и с работы хуй свалишь. Блеать. Лучше б нас вот прям щас закрыли, мне прямщас время надо
Анон перебрал с бухлом и сам себе сделал больную голову - обиделся на родителей, решил сепарироваться. Более того, абсолютно не трезвея, успел договориться за жилье и за транспорт для переезда. Причем все так ровненько и гладенько сошлось, что грех жаловаться: и жилье как мечталось (дом с садом), и платить только за нажженую собой же коммуналку, и собакена забрать можно, и даже не очень далеко от дома.
И обиднее всего, что я ж за собой такой прикол с выпивкой как "полезть разгребать все наболевшее" знаю и не пью вообще в том числе из-за этого, но в честь пасхи эти безумно дорогие предки сами ж и налили. И подлили. И потом этим подлитым еще и упрекнули.
Анон недавно сменил работу (с айти на айти, но в другой сфере) и познал тлен. Очень сука сложно чувствую себя зелёным джуном, мозг не работает совсем (ещё и из-за всего происходящего концентрация испортилась настолько, что, кажется, пора всё-таки к мозгоправу). Многопоточка, асинхронщина, это все на ARM, все горит, все бегут, скоро дедлайн, рядом воет катапульта для дронов, к вечеру пытаюсь просто не разреветься хотя бы.
И ведь работа-то хорошая...
Анон недавно сменил работу (с айти на айти, но в другой сфере) и познал тлен.
Анонче, утешайся тем, что это вопрос привычки и ты втянешься. Реально привыкаешь, тоже так было.
С одной стороны я люблю весну, тепло, солнце, все такое.
С другой стороны у нас еще не отрубили отопление, и я уже ощущаю, как опять буду страдать летом. Жарко, душно, хочется с себя кожу снять - может хоть так попрохладнее будет, продуктивность падает в ноль. И вот это вот всё я ненавижу.
Да, есть решение, кондей, но куда его приткнуть в комнате и где брать деньги - не представляю пока что.
С одной стороны я люблю весну, тепло, солнце, все такое.
С другой стороны у нас еще не отрубили отопление, и я уже ощущаю, как опять буду страдать летом. Жарко, душно, хочется с себя кожу снять - может хоть так попрохладнее будет, продуктивность падает в ноль. И вот это вот всё я ненавижу.![]()
Да, есть решение, кондей, но куда его приткнуть в комнате и где брать деньги - не представляю пока что.
Господи, анон, люто плюсую!
Я сегодня наврал на работе, что одна штука займёт на час больше, чем должна было, просто чтобы час побыть на улице, а не в этой духоте.
В кабинете есть отопление, но нет окон
Отредактировано (2022-04-26 14:19:57)
Как я не хочу дачу
Как же сильно я хочу новый телефон с нормальным навигатором и возможность поставить какую-нибудь гулятельную игру. Когда у меня уже наконец будут работа и деньги, ну когда?
Пролетел на следующий год с именной стипендией в Университете (( А как бы эти деньги могли помочь!
Я бы пошёл в тред бесячек, но он закрыт, так что пожалуюсь тут.
У меня в окружении два человека, которые любят приосаниться со своим дмс. Расскажешь чего про поход в больничку и что вот бесплатно условный зуб в стоматологии по омс сделал - получаешь в ответ А ВОТ У МЕНЯ БЕСПЛАТНО ПО ДМС В СУПЕР-ПУПЕР КЛИНИКЕ.
До дебильного доходит. Болел у чувака зуб очень сильно, говорю ему - пройдись с острой болью до нашей стоматологии за углом, там тебе хоть первую помощь окажут. Неееееет, я запишусь в свою по дмс через три дня и поеду в отделение на другом краю москвы. (В итоге пошёл таки не выдержав в нашу стоматологию, где ему бесплатно всё прочистили, дали рецепт на лекарства и тд, и он не мучался в ожидании приёма.)
Хочу чтобы выход из дома и любые планы перестали делать мне тревожность и желание забиться в кровать и не вылазить оттуда никогда. Почему так сложно.
Про сходить к врачу вообще молчу.
Так тяжело когда собственный мозг ставит тебе палки в колеса.
Хочу чтобы выход из дома и любые планы перестали делать мне тревожность и желание забиться в кровать и не вылазить оттуда никогда. Почему так сложно.
Про сходить к врачу вообще молчу.
Так тяжело когда собственный мозг ставит тебе палки в колеса.
Я неделями не выхожу из дома, понимаю.
Ну, меня мотивирует сходить забрать посылку или там когда больше одного дела. Например, вчера заставил себя сходить к врачу с условием, что после зайду на почту и отправлю посылку.
А вот встречи с людьми почему-то совсем не мотивируют :( даже если хожу на них не чувствую особой радости и просветления
Ну, меня мотивирует сходить забрать посылку или там когда больше одного дела.
а меня как раз посылки очень угнетают, я в прошлом году посылку с али не смог забрать и так и не заказываю. Недавно надо было перевод забрать и это прям сложно было, я очень долго оттягивал и тупил.
Встречи с людьми меня мотивируют выходить, но вплоть до самой встречи я постоянно ищу способы свалить. Зачем -не понимаю. Мне нравится гулять, мне нравится общаться и видеться с людьми. Ну то есть я примерно понимаю откуда это растет, но всё равно.
А ещё есть много всего, что нейтрально - оно не приносит супер-счастья, но и минусов не приносит. Просто способы разнообразить время - прогуляться, куда-нибудь съездить. Раньше я это любил. А сейчас для меня геройство лишний раз мусор вынести. На работу себя выпинываю и вроде рабочий день переживаю бодряком, но мысль о том чтобы куда-то ещё после работы сунуться для меня - жуть, хотя раньше любил гулять.
Завтра вот после работы надо на ДР подруги и я думаю что мне понравится или хотя бы будет нейтрально, но мысль про это вызывает утомление и желание замкнуться в зоне комфорта.
Я после НГ пытался приучиться хотя бы пройтись выходить каждый день и очень быстро кончилась энергия. Сейчас тоже пытаюсь, но выходит через раз. Вроде такая мелочь - до того же магазина дойти, а чуть ли не плакать хочется.