Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да ёб его, да( хочется чтобы удобно, а хуй, ты сначала время потеряй и разберись что зачем и нахуя, а некогда
анооон, хоть ты меня понимаешь
все вокруг такие: да чо ты, удобно же. Где удобно, вашу мать? Почему мои документы напичканы бесполезными системными папками? зачем они втиснуты в глубины диска С? зачем диспетчер задач вызывается так через задницу? почему я должен убить день на настройку всего и потом еще несколько дней обнаруживать новые неудобные приблуды, когда я уже обнаружу что-нибудь удобное? 
анооон, хоть ты меня понимаешь
Ох, анон, я тут с разбегу впилился в 11 - вот где пиздец и происки сатаны 
я тут с разбегу впилился в 11 - вот где пиздец и происки сатаны
Вот мне винда после обновления внутренностей компа тоже предлагает 11, а я думаю, что буду сидеть на 10 по максимуму.
Хрен знает, как оно там что работает, и хрен знает, как эта лицензия будет распространяться дальше. 
Что-то зашёл в тред войны и очень грустно охуел
Ох, анон, я тут с разбегу впилился в 11
в 11 перейду только когда совсем все от десятки откажутся.
Помимо новой Винды бесят обновившиеся браузеры, это какой-то ппц. ЯБ стал неудобный, а ФФ вообще подставил знатно - вошел в свой аккаунт, синхронизировался, а он мне фигу кажет. Нет истории, хоть ты тресни. А у меня в той истории буквально все. Причем,когда открываю любой сайт, я там уже залогинен, но раздел логинов в ФФ все равно пустой
Синхронизировал на тлф, там вся история как на ладони, синхронизировал браузер ПК с тлф - нет историю Сделал сброс - нихуя. Сейчас буду переустанавливать.
в Хроме у меня стояла Хола и отлично пахала, но на Хром для десятки она не ставится. Пришлось скачать Оперу, единственный браузер, где Хола еще пашет.
Мне блядь работать надо а не ебаться со всем этим 
Отредактировано (2022-04-15 10:25:10)
потенциально триггерное
Анончик, 
Анончик,
Спасибо, анон
Уговариваю себя сейчас пойти спать, а не в магазин за этим самым 
Спасибо, анон Уговариваю себя сейчас пойти спать, а не в магазин за этим самым
Анончик, я сам такой, поэтому почти 20 лет ни капли. Иди поспи, может, поделай дыхательные упражнения или помедитируй, проветри в комнате. Мне вот сидеть, зевать и потягиваться немного помогало, глупо, может, но когда хорошо тянешься, до приятной боли, как-то всё расслабляется и легче становится. Может, какие-то простые физические действия и тебя тоже утешут немного, анончик.
С одной стороны хочется подкидывать дровишек и оживлять тихий полутухлый фандом, с другой стороны - осознание что там это никому не надо и некому разделить моё горение делает мне грустно и останавливает меня.
Может, какие-то простые физические действия и тебя тоже утешут немного, анончик.
Спасибо, анон, попробую 
Хотел сверить цитату из книги, дернулся к книжной полке, и тут понял, что нужная книга осталась в другой стране, у родителей, когда надо было валить с четырьмя сумками 
С одной стороны хочется подкидывать дровишек и оживлять тихий полутухлый фандом, с другой стороны - осознание что там это никому не надо и некому разделить моё горение делает мне грустно и останавливает меня.
Анончик, а ты начни, я так дровишки вообще в дохлый стал кидать и не жалею в итоге 
Ощущение, что все, что я делаю всегда будет недостаточно. Ничего не делаю - бездельничаю, работаю за компом - нужна нормальная работа. Тупо пытаюсь не сдохнуть - со мной скучно, я не развлекаю. Не хочу ничего делать на следующий день после похорон мамы - я просто разбалованная. Каким-то неизведанным мне образом оказалось, что даже залитая конфорка, которую я два раза не могла зажечь, говорит о том, что я откладываю все на завтра.
Анончик, а ты начни, я так дровишки вообще в дохлый стал кидать и не жалею в итоге
у меня был опыт такой пару раз и
- один раз я собрал такой негатив и полную панамку, что там была целая драма и до сих пор срач в группе висит, видите ли слишком активно
- второй раз людей тоже раздражало слишком активное мелькание на главной странице и анона и его творческое запинали так, что оставалось только уползти в угол и плакать.
Сейчас я подкинул пару раз, но уже встретил негатив небольшой. Ещё подопнул пару других тем, разговор ненадолго оживился, но тут же затух. Теперь сижу, слежу, оживится ли снова.
Но я начинаю подозревать что игнор намеренный
игнор оказался намеренный(
Ощущение неприятное, я обычно стараюсь всем понравиться, а тут такое. Но как-то понимание, что меня как минимум заметили - успокоило. Но все-таки неприятненько немножко. Осадочек, так сказать.
Тупо пытаюсь не сдохнуть - со мной скучно, я не развлекаю. Не хочу ничего делать на следующий день после похорон мамы - я просто разбалованная.
как же меня всегда такое злит, даже когда меня не касается. У подруги родня с похожими предъявами (очень похожими), и я прям иногда хочу крушить-убиват за такое. Обнимаю тебя анончик.
обнаружил, что если раньше у меня был целлюлит только на задней поверхности бедер, то теперь он появился и на передней, прямо ебаные бугры под кожей
и это ведь я даже не супер разожрался, всего 70 на 170 см веса (правда, для меня это много, раньше моя норма была 58-59), или это уже возраст, блеать, а самое паскудное, что фитнес мне нельзя из-за проблем с коленом, которые я могу решить только операцией, а я боюсь и у меня нет сил сейчас заниматься этим всем 
Ощущение, что все, что я делаю всегда будет недостаточно.
Вот сволочи, специально тебя давят, так обидно за тебя, анон! Это не ты "недостаточно", это те, кто так говорят – жрущие, алчные паразиты, которые только хотят условия ставить.
Они неправы насчёт тебя, и как люди не очень, раз тиранят тебя, а не ты плохой!
Сил тебе и скорее быть подальше от тех, кто так говорит.
Анон пишет:Анончик, а ты начни, я так дровишки вообще в дохлый стал кидать и не жалею в итоге
у меня был опыт такой пару раз и
- один раз я собрал такой негатив и полную панамку, что там была целая драма и до сих пор срач в группе висит, видите ли слишком активно
- второй раз людей тоже раздражало слишком активное мелькание на главной странице и анона и его творческое запинали так, что оставалось только уползти в угол и плакать.Сейчас я подкинул пару раз, но уже встретил негатив небольшой. Ещё подопнул пару других тем, разговор ненадолго оживился, но тут же затух. Теперь сижу, слежу, оживится ли снова.
а что за фандомы, если не тайна?
сейчас не скажу, так как мелокофандомцев очень легко пронзить, а в прошлом
Отредактировано (2022-04-15 16:20:00)
Заебала тактильная депривация. Всё время хочется, чтобы кто-то обнимал, а тут ещё и забрали котов и собаку, и вообще пиздец. При этом я ещё и асексуал, поэтому даже не могу пойти снять кого-то в баре. С детства эта херня, помню, как меня причесывали и как-то случайно погладил по шее, и я вдруг понял, ого, это может быть приятно когда к тебе прикасаются.
Сначала ебучий карантин, теперь все разъехались из-за войны, а у меня ужр кажется депрессия из-за этого
а тут ещё и забрали котов и собаку, и вообще пиздец
А обязательно именно объятия? Сходить на массаж не поможет?
Обглодала большую часть куриной голени, прежде чем осознала и признала, что не допекла их в духовке. Поставила еще печься, и теперь ссу, что что-то со мной будет после этого недопеченного до кондиции мяса