Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120826 2022-04-14 14:26:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

мелкий жемчуг про игры

Грустно, что хобби, от которого я впервые за долгое время пришёл в такой восторг, катится в ебеня. Искать соигроков ещё где-нибудь не хочется, мы сычи и вряд ли захотим так часто встречаться с незнакомыми людьми.
Остальная жизнь и так полная поебень, работа летит в пизду, как и всё на свете, а днд меня хоть как-то поддерживало.

#120827 2022-04-14 15:04:52

Анон

(Если что, анончик с куклами, это вообще не на твой счёт и не "гы, какой мелкий у тебя жемчуг" - мой жемчуг тоже мелкий, это личная жалоба, ты просто напомнил). У меня остались в Киеве куклы - украинские девочки от наших мастеров. Очень переживаю даже не за них (хотя и за них тоже), а за авторов. Проверяю, когда были последние записи тех, чьи данные сохранились. Каждый год ходила на модну ляльку, любимое событие. Всегда очень красивые куклы и обаятельные авторы.

#120828 2022-04-14 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Это просто я и таблетки от аллергии неделю назад.
Сочувствую, анон.

спасибо)

#120829 2022-04-14 15:46:49

Анон

Я живу в РФ. В пограничной зоне. У нас уже трижды с начала не-войны бахало. Прилетал снаряд, никого не убил. И сегодня в новостях - в соседней области ударил снаряд.
У меня от таких сообщений тревожка просто в небеса улетает, я умом понимаю, что вряд ли ебнет, но... Но объясните это пожалуйста моей психике? Я очень боюсь войны и обстрелов, я каким-то образом сохраняю кукуху, слава богу, что есть работа вне дома, но сейчас от новостей накрыло так, что охота забиться в угол и рыдать

#120830 2022-04-14 16:56:36

Анон

Анон пишет:

что охота забиться в угол и рыдать

:comfort:

#120831 2022-04-14 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Это дерьмо обязательно кончится, анон. Обязательно. И ты купишь всё, что не успел купить сейчас, а там и ещё новое и крутое подъедет. Всё обязательно будет.

Хоть бы оно и правда скорее бы. Кто ж знал, что мне именно этот гвоздь так дорог был. Спасибо :heart:

Анон пишет:

Не стесняйся. Ты имеешь право на радость, ты ее заслужил. Как вариант, думай о том, что на таможне при виде посылки с куклой первая мысль будет, что это посылка для ребенка, а уж про желание порадовать ребенка в такие времена никто плохо не подумает.

Это в голове, скорее, затык - я привык стесняться этого увлечения со всех сторон, даже среди кукольников не отсвечиваю почти: у всех такие крутые-дорогие-редкие, а у меня... И то, что подумают про ребенка тоже неловко) Мне несколько раз местные продаваны клали бонусные ништяки именно детские и я капец как был смущен и больше у них брать не решался :please:

Анон пишет:

Проверяю, когда были последние записи тех, чьи данные сохранились.

Та же лажа, жутко, что с людьми могло что-то случиться, а ты и не в курсе. Я просто стараюсь отгораживаться от такого, потому что помочь человеку не смогу.

Анон пишет:

У меня от таких сообщений тревожка просто в небеса улетает, я умом понимаю, что вряд ли ебнет, но... Но объясните это пожалуйста моей психике?

Обнимаю, анончик, это поначалу правда очень и очень страшно. А потом привыкаешь и перестаешь реагировать совсем, даже когда под ухом и сильно. Постарайся уворачиваться от новостей, если можешь, они накручивают очень сильно и тема затягивает. Можешь, если тебе действительно это поможет успокоиться, построить точно-точно безопасный уголок дома и тусить там - ты будешь знать, что даже если все прочитанное правда и есть угроза, ты все равно в безопасности. Мирного тебе неба!

#120832 2022-04-14 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Это в голове, скорее, затык - я привык стесняться этого увлечения со всех сторон, даже среди кукольников не отсвечиваю почти: у всех такие крутые-дорогие-редкие, а у меня...

Главное, анон, они тебя радуют:) Ты ж сам зарабатываешь, так что имеешь право хоть бжд за миллион покупать, хоть китайчат из ларька мешками брать.

Анон пишет:

Мирного тебе неба!

Спасибо, анон! И тебе мирного неба! Все закончится и ты обязательно купишь желанных кукол.

#120833 2022-04-14 18:41:36

Анон

Анон бывший курильщик, с начала всей этой канители (больше месяца, получается) преследует безумное желание закурить. Скоро сдамся. :smoke:

#120834 2022-04-14 18:52:45

Анон

Не знаю анон поможет ли тебе но меня некоторые ограничения наоборот бодрят. Я говорю себе что да, ок, я себе не запрещаю, но я могу выбрать. И вот этот выбор не поддаваться даёт какое то ощущение контроля.

Ещё помогают короткие отрезки. Например - ну эту неделю/день/ до вечера потерплю хотя бы.
Сил тебе!

#120835 2022-04-14 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Чувак сказал: ну а если бы твою девушку нахуй послали, ты бы то же самое сделал.

Тут недавно наконец сажают товарищей которые после общения в родительском чате (даже без особого срача, и вообще без единого перехода на личности) по поводу сраной контрольной середины средней школы, взяли и убили мужика. Брат оскорбленки.
Я ебу.
Не спускай на тормозах дело в полиции, анон, эти люди опасны для общества.
А ещё это, следи за тем чтобы они не узнали где вы теперь живёте, где работаете и всё такое  :smoke: явные неадекваты, аккуратней чтобы вас не нашли и не побили ещё раз.
И этим, которые не на вашей стороне, не рассказывайте где живёте.

Отредактировано (2022-04-14 20:39:36)

#120836 2022-04-14 22:00:38

Анон

Очень дорого поел. Дай бог не распереживаться из-за этого ночью или завтра, я так хочу спокойно спать и спокойно быть  :sadcat:

#120837 2022-04-14 22:02:56

Анон

Очень задрало собственное одиночество. Анон вроде интроверт, но общество людей жизненно необходимо для здоровой кукухи. Всю жизнь была одна, в друзья обычно набивались те, кто мог позволить себе поматросить и бросить, поддерживали только родители, да и то своеобразно. Девять месяцев назад умер очень любимый папа, и пришлось вернуться из места, где были хоть какие-то друзья, домой, где нет никого, кроме мамы и бабушки. Вариант с "найди новых друзей" не особо работает в силу кучи обстоятельств.

Слёт кукухи на тему одиночества начался ещё год назад, но сейчас просто пиздец какой-то, даже те, кто вроде как был рядом, начинают отваливаться, потому что у них есть кто-то ещё. Я просто хочу человека, для которого буду очень важна я, который будет бояться меня потерять, который не уйдёт сам, неужели это какое-то сверхъестественное желание, господи.

#120838 2022-04-14 22:24:37

Анон

Анон пишет:

И этим, которые не на вашей стороне, не рассказывайте где живёте.

Да мы пока нигде не живем, мы с горящей жопой ищем себе новую комнату :3
Но вообще я понимаю мысль, да, и действую максимально параноидально, даже если мне кажется, что перестраховываюсь.

Анон пишет:

Не спускай на тормозах дело в полиции, анон, эти люди опасны для общества.

А как, кстати? У нас есть какой-нибудь тред, где мне могут объяснить, что еще можно сделать, кроме как подать заявление?

#120839 2022-04-14 22:30:26

Анон

Анон пишет:

даже если мне кажется, что перестраховываюсь.

Как показывает практика, если люди уже попробовали и распробовали само то, что можно уебать кого-то силой – ничего не будет перестраховкой, они же думают, что так можно, что вас – можно.
Так что да, внимательность, подозрительность и съёбывать оттуда, имхо.

#120840 2022-04-14 22:42:30

Анон

Анон пишет:

А как, кстати? У нас есть какой-нибудь тред, где мне могут объяснить, что еще можно сделать, кроме как подать заявление?

Про тред не знаю
но знаю что можно им звонить/заходить и спрашивать как продвигается работа по заявлению номер такой-то (по идее этот номер надо было записать при подаче, чтоб не получилось что такого заявления вообще не было)

#120841 2022-04-14 23:37:55

Анон

Анон пишет:

У нас есть какой-нибудь тред, где мне могут объяснить, что еще можно сделать, кроме как подать заявление?

есть тред юридических вопросов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5547&p=29

сил тебе, анон, действительно постарайся направить ненависть в систему. у вас сняты побои и есть видео, если я правильно понял, сверху еще припишите моральный и материальный (вам пришлось искать новое жилье из-за ебанатов) ущерб. требуйте наказания И материальной компенсации, просто чтоб суки знали.
постарайся не вызверяться на бывших соседей по коммуналке, а попробовать поговорить с теми, с кем вы были в хороших отношениях. вероятно, они тоже не рады жить с ебанатами, просто ссыкливые. дави на то, что сегодня они побили твоего мч, а завтра за забытую кастрюлю побьют кого-то еще или припизднут ребенка (если там есть дети у кого-то) за то, что неуважительно ответил на доебку. если соседи увидят реальную возможность выгнать ебанатов, они могут против них и объединиться и свидетелями вашими стать на суде, буде такой случится.

#120842 2022-04-14 23:50:22

Анон

около-ркн-мысли

#120843 2022-04-15 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Долго я тянул и сопротивлялся, но уже просто невозможно - пришлось пересесть на виндовс 10.
господи, какое же все неудобное, как будто специально сделано, чтобы было заебисто  :wall:

Да ёб его, да( хочется чтобы удобно, а хуй, ты сначала время потеряй и разберись что зачем и нахуя, а некогда

#120844 2022-04-15 00:17:47

Анон

случайно узнал, что подруга и ее мч поженились. они вместе уже больше 10 лет и, видимо, не стали делать из этого большое событие, просто пошли и расписались. мы знаем друг друга со школы, неплохо общаемся, редко, но ездим в гости друг к другу из разных городов. не то чтобы они обязаны звать меня на праздничный ужин, но чувствую себя странно из-за того, что мне как-то даже в мессенджере ничего не сказали, узнал через вторые руки.

#120845 2022-04-15 00:28:45

Анон

Анон пишет:

случайно узнал, что подруга и ее мч поженились. они вместе уже больше 10 лет и, видимо, не стали делать из этого большое событие, просто пошли и расписались. мы знаем друг друга со школы, неплохо общаемся, редко, но ездим в гости друг к другу из разных городов. не то чтобы они обязаны звать меня на праздничный ужин, но чувствую себя странно из-за того, что мне как-то даже в мессенджере ничего не сказали, узнал через вторые руки.

Ну, может настолько и им неважно? У меня так брат выдал, типа, а что, так визу проще, какой праздник? Ну расписались, фигня

#120846 2022-04-15 00:30:52

Анон

Анон пишет:

мне как-то даже в мессенджере ничего не сказали, узнал через вторые руки

Это нормально, анон. Люди не хотели внимания к изменению формального статуса (по факту-то в их жизни ничего не изменилось).

#120847 2022-04-15 00:44:30

Анон

Анон пишет:

Ну, может настолько и им неважно?

Анон пишет:

Люди не хотели внимания к изменению формального статуса

может, вы и правы, просто, наверно, это та новость, которую я хотел бы узнать лично. поэтому я не то чтобы в обиде, а немного в конфузе.
у меня просто всю жизнь какая-то хуйня с этими свадьбами у близких, сначала родители в мои 16 лет огорошили "аноннейм, у нас завтра свадьба, голову помой", потом другая подруга даже не пригласила, хотя делала традиционное торжество, теперь это.

Отредактировано (2022-04-15 00:44:57)

#120848 2022-04-15 01:30:57

Анон

Анон пишет:

теперь это.

:comfort:

#120849 2022-04-15 02:39:06

Анон

потенциально триггерное

Отредактировано (2022-04-15 02:40:21)

#120850 2022-04-15 08:31:19

Анон

Как же мне плохо. Вроде в какой-то момент стало получше, я немножко стал заниматься собой, мысли были не такие упаднические… но тут вдруг понял насколько же я на самом деле одинок и как меня это сильно тяготит. При том, что у меня жива мама, есть сестра, есть партнер. Но мне одиноко. И пусто. Никакой заинтересованности ни в чем, никаких стремлений по жизни. Как бы было хорошо просто не появляться в этой жизни.
Хочу хоть какого-то смысла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума