Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120801 2022-04-14 01:11:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Почему ты не можешь просто извиниться за то, что причинил мне боль. Я же не говорю, что это было намеренно, просто ну скажи ты "мне жаль, что мои слова причинили тебе боль, я не хотел". Почему от меня требуют извиняться перед людьми за неудачно выбранные слова или неверный тон, а я достойна только "ты неправильно воспринимаешь, воспринимай правильно"?
Сколько ещё я продержусь, прежде чем снова начну презирать себя?

#120802 2022-04-14 01:23:01

Анон

Анон пишет:

Кошмар, ну и ситуация, я в шоке с этого быдлана и всех сопричастных, которым ачотакова, сочувствую подруге и тебе, анончик.

спасибо, анончик   :heart:
Админа больше интересовало, будем ли мы пробивать покупку, а не поведение сотрудника. А, ну и админ попытался выяснить, не спровоцировала ли подруга сама. Но во-первых, самадуравиновата - это жесть, а во-вторых, нет, "щас в глаз дам" - это ответ на фразу подруги "выходит по чеку и по ценнику разница в деньгах, там точно правильный ценник висит?"
Видать, задело кассира, что кто-то посчитал, что он некомпетентен и ценники неправильно вешает. Блин, я сам работал с клиентами, и подруга работала, всякое бывало, но обычно хамили нам, а не мы. А уж чтоб в крупном сетевом магазине на ровном месте в лицо угроза прилетела - такого я не видел и искренне охренел, да.

#120803 2022-04-14 02:47:50

Анон

На фоне всеобщего ппц я, канешн, нашел обо что заебаться, но меня внезапно расстроило, что мирное и милое хобби, не имеющее отношения к этому всему накрылось медным тазиком - и поделиться своим расстройством не с кем. Потому, что вокруг мир в огне, а тут кто-то поломался об "детское" увлечение.

"tw:что-то в Украине и вот это все"

Сорян за простынь, я реально неожиданно на очень дурацком порвался( И от этого еще стыднее(((

#120804 2022-04-14 03:06:20

Анон

Анон пишет:

Сорян за простынь, я реально неожиданно на очень дурацком порвался( И от этого еще стыднее(((

/обнял/
я тоже по куклам и очень тебя понимаю

#120805 2022-04-14 03:07:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, это называется "последняя капля", это не стыдно. :comfort: А куколок ты себе ещё накупишь обязательно, в будущем ведь будут появляться новые новинки, правильно?

#120806 2022-04-14 03:08:24

Анон

Не вывожу. Совсем не вывожу это всё. И стыдно признаваться, тоже мне, самый устрадавшийся... Блевать от себя тянет.

Отредактировано (2022-04-14 03:09:27)

#120807 2022-04-14 03:17:08

Анон

Анон пишет:

Ничего стыдного тут нет, анончик. У многих есть вот такое "это святое", последний гвоздь, который чердак удерживает. И без него растаскивает совсем.
Это дерьмо обязательно кончится, анон. Обязательно. И ты купишь всё, что не успел купить сейчас, а там и ещё новое и крутое подъедет. Всё обязательно будет. :comfort:

#120808 2022-04-14 03:25:15

Анон

Анон пишет:

/обнял/
я тоже по куклам и очень тебя понимаю

*обнимается* спасибо

Анон пишет:

Анончик, это называется "последняя капля", это не стыдно.  А куколок ты себе ещё накупишь обязательно, в будущем ведь будут появляться новые новинки, правильно?

Очень напрягает факт, что привычный источник дофамина отключили из-за того, что он кажется кому-то менее значимым в нынешних условиях и непонятно, на сколько. Думаю, собирай я что-нибудь другое - все равно б на этот пень налетел и расстроился.

#120809 2022-04-14 04:06:35

Анон

Анон пишет:

и непонятно, на сколько

Я верю, что это не продлится долго. Не позже осени всё кончится.

#120810 2022-04-14 09:02:56

Анон

Мелкий жемчуг, но бля, как же заебала вонючая пасмурная погода в ДС последние недели. Сука, у нас и так полгода в году пасмурно и дождливо/снежно, с хера ли уже середина апреля, а погода как в феврале до сих пор. Вот, сегодня вроде выдался ясный день, а завтра опять судя по прогнозу будет пасмурная пизда  :sadcat:

#120811 2022-04-14 09:06:15

Анон

Аэропорт в моем городе закрыт, и запрет на авиасообщение тупо продляют каждую неделю. Кому-то нужно куда-то лететь? Не наше дело, добирайтесь как хотите.

#120812 2022-04-14 10:37:05

Анон

Мелкий жемчуг, но аааа, почему, за что.
Вот только решил для себя - пора социализироваться, с людьми общаться, как иммунитет дал сбой и на губах вылез герпес. Хочется забиться в угол и не выходить из квартиры пока не пройдет, потому что некомфортно самому от себя. Пообщался с людьми, ага.  :bubu:

#120813 2022-04-14 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот только решил для себя - пора социализироваться, с людьми общаться, как иммунитет дал сбой и на губах вылез герпес. Хочется забиться в угол и не выходить из квартиры пока не пройдет, потому что некомфортно самому от себя. Пообщался с людьми, ага.  :bubu:

Ну анончик, не расстраивайся  :comfort: Скоро пройдёт и будешь социализироваться

#120814 2022-04-14 10:53:24

Анон

По примеру Вождя помыл голову кондиционером.
Не потому что послушал Вождя, а потому что перепутал флаконы :facepalm:
Пиздец. Голова ощущается такой грязной! Хуже, чем было для мытья  :wall:

#120815 2022-04-14 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну анончик, не расстраивайся   Скоро пройдёт и будешь социализироваться

Спасибо. Надеюсь, что скоро, а то у меня что-то военные флешбеки еще со школы, когда без лекарств эта фигня держалась недели по три...  :sadcat:

#120816 2022-04-14 11:04:32

Анон

Болею, критично нуждаюсь в деньгах, заработать не могу, потому что болею  :sadcat:

#120817 2022-04-14 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Это жиза жизейшая. Как только я начинаю думать растрясти свое болото, вне зависимости от цикла меня обсыпает мелкими прыщами прямо на лбу/щеках или вскакивает один жирный прыщара, а если лето - ноги покрываются синяками, как будто меня пиздит гном.

#120818 2022-04-14 12:02:46

Анон

Голова болит как пздц.
По работе валятся какие-то вопросы, к которым я не знаю, как подойти.
Как заебало все(

#120819 2022-04-14 12:18:47

Анон

Ненавижу эмоции. Переживать плохо, подавлять плохо, не переживать тоже плохо. Аааааааа.

#120820 2022-04-14 12:20:10

Анон

почему половина лекарств действуют на анона через жопу парадоксально? выпил фенибут от нервов, теперь сижу ловлю головокружение, тошнит и глазами водить неприятно. загубил себе прогулку в солнечный день :sadcat:

#120821 2022-04-14 12:26:33

Анон

Анон пишет:

выпил фенибут от нервов, теперь сижу ловлю головокружение, тошнит и глазами водить неприятно.

Это просто я и таблетки от аллергии неделю назад.
Сочувствую, анон.
:comfort:

#120822 2022-04-14 12:29:01

Анон

Месяц подряд вспоминаю чела, которого просто встретила на улице. Ни контактов, ни имени не знаю, живу в большом городе. Вероятность встретить его снова околонулевая.

#120823 2022-04-14 13:08:02

Анон

Перенервничала на собеседовании (шла не очень по профилю, не с отличными оценками и не со стопроц хорошо сделанным ТЗ), сказали, что перезвонят, как приедет начальник (из командировки), и сообщат о решении, мозгом понимаю, что это не последняя работа в мире и всё впереди, не страшно, если будет отказ, но стою и реву, в последние годы и так в подавленно-депрессивном состоянии хожу, а тут сразу килотонна стресса :sadcat:

Отредактировано (2022-04-14 13:09:22)

#120824 2022-04-14 13:56:45

Анон

Купила в интернете стол. Привезли такой как на картинке, только с отверстиями для проводов. А я хотела без них!!! И думала, что раз на фотках отверстий нет, то такой мне и привезут. Расстроилась ужасно, так хотела этот стол((

Общалась с магазином, они готовы его забрать, но деньги за доставку возвращать не хотят. Зашибись. Заплатила за  потраченные нервы  :sadcat:

#120825 2022-04-14 14:17:20

Анон

Анон с куклами, лучи поддержки тебе от товарища по хобби! И вовсе это не "нашел обо что заебаться", потому что в тяжелые времена поддерживают именно такие мелочи, а когда и с ними начинаются проблемы, это способно окончательно выбить из колеи. Моя ситуация и близко не так ужасна, как твоя, но стресс тоже есть, и куклы очень поддерживают.

Анон пишет:

И ладно, казалось бы, освой покупки из-за границы и отвали от соотечественников - но я стесняюсь того, что это ж будет проходить таможню и вообще, иностранные продаваны подумают, что тут такое, а он двух кукол из хрен-пойми-откуда покупает, лучше б деньги на (подставить благое дело) задонатил

Не стесняйся. Ты имеешь право на радость, ты ее заслужил. Как вариант, думай о том, что на таможне при виде посылки с куклой первая мысль будет, что это посылка для ребенка, а уж про желание порадовать ребенка в такие времена никто плохо не подумает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума