Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему ты не можешь просто извиниться за то, что причинил мне боль. Я же не говорю, что это было намеренно, просто ну скажи ты "мне жаль, что мои слова причинили тебе боль, я не хотел". Почему от меня требуют извиняться перед людьми за неудачно выбранные слова или неверный тон, а я достойна только "ты неправильно воспринимаешь, воспринимай правильно"?
Сколько ещё я продержусь, прежде чем снова начну презирать себя?
Кошмар, ну и ситуация, я в шоке с этого быдлана и всех сопричастных, которым ачотакова, сочувствую подруге и тебе, анончик.
спасибо, анончик
Админа больше интересовало, будем ли мы пробивать покупку, а не поведение сотрудника. А, ну и админ попытался выяснить, не спровоцировала ли подруга сама. Но во-первых, самадуравиновата - это жесть, а во-вторых, нет, "щас в глаз дам" - это ответ на фразу подруги "выходит по чеку и по ценнику разница в деньгах, там точно правильный ценник висит?"
Видать, задело кассира, что кто-то посчитал, что он некомпетентен и ценники неправильно вешает. Блин, я сам работал с клиентами, и подруга работала, всякое бывало, но обычно хамили нам, а не мы. А уж чтоб в крупном сетевом магазине на ровном месте в лицо угроза прилетела - такого я не видел и искренне охренел, да.
На фоне всеобщего ппц я, канешн, нашел обо что заебаться, но меня внезапно расстроило, что мирное и милое хобби, не имеющее отношения к этому всему накрылось медным тазиком - и поделиться своим расстройством не с кем. Потому, что вокруг мир в огне, а тут кто-то поломался об "детское" увлечение.
Сорян за простынь, я реально неожиданно на очень дурацком порвался( И от этого еще стыднее(((
Сорян за простынь, я реально неожиданно на очень дурацком порвался( И от этого еще стыднее(((
/обнял/
я тоже по куклам и очень тебя понимаю
Анончик, это называется "последняя капля", это не стыдно.
А куколок ты себе ещё накупишь обязательно, в будущем ведь будут появляться новые новинки, правильно?
Не вывожу. Совсем не вывожу это всё. И стыдно признаваться, тоже мне, самый устрадавшийся... Блевать от себя тянет.
Отредактировано (2022-04-14 03:09:27)
Ничего стыдного тут нет, анончик. У многих есть вот такое "это святое", последний гвоздь, который чердак удерживает. И без него растаскивает совсем.
Это дерьмо обязательно кончится, анон. Обязательно. И ты купишь всё, что не успел купить сейчас, а там и ещё новое и крутое подъедет. Всё обязательно будет. 
/обнял/
я тоже по куклам и очень тебя понимаю
*обнимается* спасибо
Анончик, это называется "последняя капля", это не стыдно. А куколок ты себе ещё накупишь обязательно, в будущем ведь будут появляться новые новинки, правильно?
Очень напрягает факт, что привычный источник дофамина отключили из-за того, что он кажется кому-то менее значимым в нынешних условиях и непонятно, на сколько. Думаю, собирай я что-нибудь другое - все равно б на этот пень налетел и расстроился.
и непонятно, на сколько
Я верю, что это не продлится долго. Не позже осени всё кончится.
Мелкий жемчуг, но бля, как же заебала вонючая пасмурная погода в ДС последние недели. Сука, у нас и так полгода в году пасмурно и дождливо/снежно, с хера ли уже середина апреля, а погода как в феврале до сих пор. Вот, сегодня вроде выдался ясный день, а завтра опять судя по прогнозу будет пасмурная пизда 
Аэропорт в моем городе закрыт, и запрет на авиасообщение тупо продляют каждую неделю. Кому-то нужно куда-то лететь? Не наше дело, добирайтесь как хотите.
Мелкий жемчуг, но аааа, почему, за что.
Вот только решил для себя - пора социализироваться, с людьми общаться, как иммунитет дал сбой и на губах вылез герпес. Хочется забиться в угол и не выходить из квартиры пока не пройдет, потому что некомфортно самому от себя. Пообщался с людьми, ага. 
Вот только решил для себя - пора социализироваться, с людьми общаться, как иммунитет дал сбой и на губах вылез герпес. Хочется забиться в угол и не выходить из квартиры пока не пройдет, потому что некомфортно самому от себя. Пообщался с людьми, ага.
Ну анончик, не расстраивайся
Скоро пройдёт и будешь социализироваться
По примеру Вождя помыл голову кондиционером.
Не потому что послушал Вождя, а потому что перепутал флаконы
Пиздец. Голова ощущается такой грязной! Хуже, чем было для мытья 
Ну анончик, не расстраивайся Скоро пройдёт и будешь социализироваться
Спасибо. Надеюсь, что скоро, а то у меня что-то военные флешбеки еще со школы, когда без лекарств эта фигня держалась недели по три... 
Болею, критично нуждаюсь в деньгах, заработать не могу, потому что болею 
Это жиза жизейшая. Как только я начинаю думать растрясти свое болото, вне зависимости от цикла меня обсыпает мелкими прыщами прямо на лбу/щеках или вскакивает один жирный прыщара, а если лето - ноги покрываются синяками, как будто меня пиздит гном.
Голова болит как пздц.
По работе валятся какие-то вопросы, к которым я не знаю, как подойти.
Как заебало все(
Ненавижу эмоции. Переживать плохо, подавлять плохо, не переживать тоже плохо. Аааааааа.
почему половина лекарств действуют на анона через жопу парадоксально? выпил фенибут от нервов, теперь сижу ловлю головокружение, тошнит и глазами водить неприятно. загубил себе прогулку в солнечный день 
выпил фенибут от нервов, теперь сижу ловлю головокружение, тошнит и глазами водить неприятно.
Это просто я и таблетки от аллергии неделю назад.
Сочувствую, анон.

Месяц подряд вспоминаю чела, которого просто встретила на улице. Ни контактов, ни имени не знаю, живу в большом городе. Вероятность встретить его снова околонулевая.
Перенервничала на собеседовании (шла не очень по профилю, не с отличными оценками и не со стопроц хорошо сделанным ТЗ), сказали, что перезвонят, как приедет начальник (из командировки), и сообщат о решении, мозгом понимаю, что это не последняя работа в мире и всё впереди, не страшно, если будет отказ, но стою и реву, в последние годы и так в подавленно-депрессивном состоянии хожу, а тут сразу килотонна стресса 
Отредактировано (2022-04-14 13:09:22)
Купила в интернете стол. Привезли такой как на картинке, только с отверстиями для проводов. А я хотела без них!!! И думала, что раз на фотках отверстий нет, то такой мне и привезут. Расстроилась ужасно, так хотела этот стол((
Общалась с магазином, они готовы его забрать, но деньги за доставку возвращать не хотят. Зашибись. Заплатила за потраченные нервы 
Анон с куклами, лучи поддержки тебе от товарища по хобби! И вовсе это не "нашел обо что заебаться", потому что в тяжелые времена поддерживают именно такие мелочи, а когда и с ними начинаются проблемы, это способно окончательно выбить из колеи. Моя ситуация и близко не так ужасна, как твоя, но стресс тоже есть, и куклы очень поддерживают.
И ладно, казалось бы, освой покупки из-за границы и отвали от соотечественников - но я стесняюсь того, что это ж будет проходить таможню и вообще, иностранные продаваны подумают, что тут такое, а он двух кукол из хрен-пойми-откуда покупает, лучше б деньги на (подставить благое дело) задонатил
Не стесняйся. Ты имеешь право на радость, ты ее заслужил. Как вариант, думай о том, что на таможне при виде посылки с куклой первая мысль будет, что это посылка для ребенка, а уж про желание порадовать ребенка в такие времена никто плохо не подумает.