Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Записали имя кассира, думаем, чо делать дальше. С
Для начала идти на яндекс карты и оставить очень подробный отзыв в трех частях с антрактом и послесловием. С фамилиями, именами, временем и фоткой чека.
Для начала идти на яндекс карты и оставить очень подробный отзыв в трех частях с антрактом и послесловием. С фамилиями, именами, временем и фоткой чека
именно на яндекс-карты? мы думали на горячую линию звонить. Хотя совет резонный, спасибо!
Писать, если есть претензии, всегда нужно писать
Телефонным разговором можно подтереться, ибо слова к этому делу не пришить
Писать, если есть претензии, всегда нужно писать
Телефонным разговором можно подтереться, ибо слова к этому делу не пришить
Согласен. Но вообще я растерян, честно говоря, всегда все вопросы такие решались на месте разговором с администрацией, ну, хоть для видимости обещали, что разберутся. И как-то не сталкивался, а чо делать, если на месте никак и кассиру никаких выговоров не прилетает. А ты стоишь как оплеванный.
именно на яндекс-карты? мы думали на горячую линию звонить. Хотя совет резонный, спасибо!
Туда тоже можно, но на картах отзыв могут прочесть будущие жертвы, если не передумают приходить за покупкой, так хоть подготовятся.
И как-то не сталкивался, а чо делать, если на месте никак и кассиру никаких выговоров не прилетает.
Требовать жалобную книгу, оставлять жалобу там и настаивать, чтоб сообщили о результатах проверки. Писать на главную почту сети с приложением фотки жалобы в жалобной книге. Писать отзывы на всех площадках и картах, где есть этот магазин.
Отредактировано (2022-04-13 17:33:26)
Моя любимая мама не хочет пересдать анализы для госпитализации. Предлагала ей сделать все сразу в Хеликсе, оплатить и сопроводить.
Я боюсь, что ее завернут с госпитализации с этими анализами. А там очередь большая. И время жизненно важно.
Уговоры не работают.
Пожалуйста, пожелайте удачи.
Отредактировано (2022-04-13 19:45:02)
Мне кое-что очень нравилось и я решил изучить это плотнее. Теперь мне это перестало нравиться так сильно и даже вызывает некоторые печальные эмоции.
Дурак, сам себе кайф испортил(
Устал от работы как никогда, но не могу уйти. Начинаю срываться на клиентах, отношения с коллегами тоже ухудшились. Просто из-за того нет сил держать лицо. Постоянно чувствую сонливость. Зачем вылезать из постели? Я лежал, спал бы там целыми днями.
анализы для госпитализации.
Анон, можно на дом вызвать медсестру. Чуть дороже, но удобно.
Она не хочет сдавать, считает риски несущественными. Против воли ведь не сделаешь, дееспособный человек.
Взялся красить волосы, давно не красил и что-то видимо не совсем по технологии сделал, потому что я наклонился, нанес краску... и побежал в другую комнату потому что дышать невозможно было. Так и бегал между зеркалом в ванной и зеркалом в комнате. Чувствую себя криворуким и глупеньким
Уф, кажется согласилась сдать, если звонок с больницы будет чуть позже ожидаемого.
В обожаемую коммуналку въехали новые соседи. Обжились, начали шуметь, а потом и предъявлять претензии всему живому уровня: "а ты смыл за собой в сортире?", и это при наличии приходящей уборщицы и в целом вполне приличном уровне чистоты. Мой мч в какой-то момент об это заебался и на очередную доебку просто послал соседку нахуй прямым текстом, потому что аргументы уровня "я только вышел из комнаты первый раз за день" она за аргументы не принимала.
На следующий день сосед встретил мч с работы и надавал ему по лицу, требуя извиниться перед дамой. На мои попытки оттащить отмахивался, на попытки, собственно, дамы, блеявшей "ну нинада, ну подумай, ну тебя на видио жи пишут" как-то его остановить, положил хуй. Никто, естестественно, не вмешался, у мч сотряс и выглядит он, как глэм-рокер на максималках.
Позвонили хозяину. Хозяин сказал: ой я рот ебал, я за границей, не ебите мозг.
Позвонили чуваку, который решает у нас обычно бытовые проблемы. Чувак сказал: ну а если бы твою девушку нахуй послали, ты бы то же самое сделал. Все, вы решили конфликт по-мужски, да и чистоту поддерживать надо, так что не так уж сосед ваш и не прав был.
От этого ответа я сел в охуевоз и сижу в нем третий день.
Ощущение, что мир вокруг меня внезапно и резко ебанулся.
Мч сходил в травму, потом, при моей моральной поддержке, в полицию. Я напряг друзей и быстро, резко, стремительно организовал нам вписку до конца месяца. На следующий же день после всего этого говна мы собрали вещи и съебались, под меланхоличное "ну, если считаете нужным, то съезжайте, конечно" от хозяев.
И вот я сижу на мешке барахла, работаю, ищу помаленьку новое место, но, стоит мне перестать что-то активно делать, как приходят эмоции.
Я испытываю ненависть к самой системе убеждений, в которой "за косяки наказывать надо". Ненависть к людям, которым насрать и которые просто молча смотрят на скандал. Ненависть к людям, которые имеют с тобой дела три года и никогда не имеют с тобой проблем, но занимают сторону очевидных неадекватов, когда до этого доходит. Ненависть, ненависть, ненависть. Если бы эта ненависть в полном объеме взяла меня сразу и если бы я понимал, насколько травматичны могут быть оплеухи раскрытой ладонью, я бы пытался приложить соседа головой о стену или сломать ему переносицу, а не просто удержать.
Сука, куда мне эту ненависть девать теперь в таких объемах??
Сука, куда мне эту ненависть девать теперь в таких объемах??
На то, чтобы дело не утонуло в полиции. Организуйте мудаку судимость, а менту - палку.
На то, чтобы дело не утонуло в полиции. Организуйте мудаку судимость, а менту - палку.
Только что хотел это написать. В общем, плюсую.
История - мрак.
Кассир, я цитирую:
- Щас как в глаз тебе дам!
Нихуясе
Кошмар, ну и ситуация, я в шоке с этого быдлана и всех сопричастных, которым ачотакова, сочувствую подруге и тебе, анончик.
Да почему же мне сегодня так тяжело, я еле-еле могу делать рабочие задачи, хочется лечь под одеяло и лежать, а ведь только среда 
▼мелкий бисер⬍
Анончик попробовал познакомиться с кем-нибудь в интернете и охуел. Готовлюсь умирать в одиночестве.
Да почему же мне сегодня так тяжело, я еле-еле могу делать рабочие задачи, хочется лечь под одеяло и лежать, а ведь только среда
Анон, ты это я, иди на ручки 
Долго я тянул и сопротивлялся, но уже просто невозможно - пришлось пересесть на виндовс 10.
господи, какое же все неудобное, как будто специально сделано, чтобы было заебисто 
Восточнобелорусский анон второй ночер тихонько седеет, пока над ним летит по 10-15 минут одна штука чего-то очень тяжелого, судя по звуку. Но летит с юга на восток, то есть подальше от Украины, чему анон очень рад.
Ужасно завидую тем, у кого в эти дни есть понимающий и поддерживающий партнер
У меня что-то кукуха в последнее время перестала вывозить необходимость искать работу, готовиться к переезду (которого я не хотел вообще-то в нормальной жизни) и убирать с матери налетевшую из телека вату. Какая-то глухая тоска нападает и желание однажды просто не проснуться
Отредактировано (2022-04-13 23:47:27)
Какая-то глухая тоска нападает и желание однажды просто не проснуться