Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Похоже, что у нас блокнули сайт радио одной небольшой и никому особо не интересной страны, язык которой я учу. Через впн работает, но... но... Я думал, до них дело дойдет в последнюю очередь, когда уже совсем все отключат.
Похоже, что у нас блокнули сайт радио одной небольшой и никому особо не интересной страны, язык которой я учу. Через впн работает, но... но... Я думал, до них дело дойдет в последнюю очередь, когда уже совсем все отключат.
сочувствую, анон
Сука, анон прочитал в соседней теме про пиздец, который был на конференции психологов, работающих с ЛГБТ
Это где? С год назад я горюшка хлебнул с психотерапевтом, хотя ориентация и гендерная идентичность - не та проблема, с которой я приходил. Все же важно, чтобы врач был фрэндли.
Анон сам из ЛГБТ и уже чувствует, как в затылок дышит "ты будешь скрывать кто ты до самой смерти, иначе тебе пизда".
Анон, обнимаю! Береги себя
Предупрежден - вооружен. Не заткнут и не сотрут. Анон сам ЛГБТ, без возможности выбраться отсюда, и решил, что ебал он убивать, метафорически выражаясь, сам себя страхом, тотальным шкафом, а вдруг что.
Я всё отчётливее понимаю, что не хочу делать ни-че-го. Я не хочу работать, я не хочу учиться, я не хочу переходить в айти, я не хочу учиться на синхрониста, я даже на рабочие профессии идти учиться не хочу. Я хочу бегать по лужайке, заводить друзей, болтать с ними про какую-то хуйню вроде феечек винкс или аниме и заполнять анкетки в розовых записных книжках.
Мне двадцать три, и я даже этого не хочу, я хочу спать, пить, есть и плавать по морю эскапизма 
Жесть. Никогда не забуду, как у нас в Екб эвакуировали целый Ельцин центр после телефонного лжеминирования, когда в здании проходила встреча «Бай-бай, стигма» с участием лгбт и психологов…
Обнимаю.
Мне двадцать три, и я даже этого не хочу, я хочу спать, пить, есть и плавать по морю эскапизма
Мне сорок, анончик, и будь у меня стабильный пассивный доход, я бы только спал, ел и торчал в фандомчиках.
в Китае почта накрылась из-за новых вспышек вируса и локдаунов
Почесал репу и тоже передумал заказывать.
Интересно, а банки у них сейчас как.
В дебильных законах.
▼Скрытый текст
Бля. А потом люди удивляются, чойта я единицам ирл-знакомых показываю, что я рисую (слешик я рисую, иногда фем). Вот поэтому. Я вообще параноик, но реальность каждый раз доказывает - не зря.
Натягивал компрессионные чулки, потянул спину... 
Можно немного проплачусь от прямо физической боли по погибшему котику?
Как же это больно потерять самое любимое в мире существо по такой глупости или ошибке.
Простите
Анон, распродающий оставшееся после котика имущества
Отредактировано (2022-04-13 10:45:43)
Обнимаю и сочувствую, анон 
Анон с котиком, очень тебе сочувствую.
Искренне соболезную, анончик.
Анон с котиком, обнимаю, ужасная история, как гром среди ясного неба. И вчерашнего анона с собачкой тоже обнимаю. От них столько радости, но они так мало живут 
Бедный анон с котиком, очень больно!
Аноны, спасибо вам за теплые слова.
Прошли сутки как Его нет.
Я так не рыдал в декабре, когда от понятно чего умер дедушка и тяжело болела мама.
А проораться пока, кроме как сюда, не могу.
Спасибо вам!
Анон-с-Котиком
Отредактировано (2022-04-13 11:47:24)
Мама анона ватанулась. Анон проплакал все утро. Не понимаю, что делать. Я ее очень люблю.
Анон-с-Котиком
Обнимаю тебя, анончик. Это очень тяжело, бедный ты мой.
Не понимаю, что делать. Я ее очень люблю.
Игнорировать. Делай скидку на возраст, с мамой разговоров о политике избегай, споры не заводи. От мнения твоей мамы зависит примерно ничего, поэтому нефиг трепать нервы ни себе, ни ей.
Продержался на общении в фандоме какое-то время теперь опять жутко тоскливо, одиноко и как-то пусто. Спал бы и спал полдня, сны хотя бы интересные и с приключениями.
анон-с котиком, я люблю свою кошку до безумия, и от сочувствия к тебе и твоему Коте сам чуть не плачу.
Не знаю, поможет ли тебе, но я верю, что смерть - не конец, ни для кого не конец, любовь не умирает, а вы с Котей очень друг друга любили.
А сам я в тред пришел ахуем поделиться.
С подругой в Детском Мире, подруга покупает ребенку вещи. На кассе оказалось, что цена не та, как я понял, ценник то ли висел не там, то ли не тот, старый, без учета скидки. Ну, не суть. Подруга - а она выглядит лет на восемнадцать и такой вежливый цветочек - начитает выяснять, так что ж с ценой. Кассир, я цитирую:
- Щас как в глаз тебе дам!
Подруга в ахуе, очередь в ахуе, администратора позвали, он прикинулся, что ачотакого. Кассир стоит с довольным еблом. Подруга, блин, у меня очень восприимчивая, плохо переваривает открытую агрессию, разревелась. Кассиру и админу похуй. Извиняться не надо, решать ситуацию не надо. Кассир продолжает работать, пацану лет 16 из очереди, когда он протянул покупку, ехидно тянет "а у тебя денег-то хватит?". Пацан смутился. Админу похуй, кассиру похуй, подруга хлюпает носом.
Сходили ребенку за игрушкой, называется. Записали имя кассира, думаем, чо делать дальше. С руководством конкретного магазина понятно, что говорить смысла нет, но это ж сеть...