Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
другие аноны тоже писали, поэтому твоё сообщение не видели, а потом оно вверх ускакало.
Если б это были аноны) не. Но я начинаю подозревать что игнор намеренный и теперь меня мучает мысль что я вообще зря высунулся и другие мои комплексы и тараканы. Стараюсь дышать и говорить себе что это полезный опыт...
Но я начинаю подозревать что игнор намеренный и теперь меня мучает мысль что я вообще зря высунулся и другие мои комплексы и тараканы.
Мне не кажется, анон, что ты зря высунулся. Говорить о важном, как это ни странно - важно.
Как интересно, а что ему мешает планировать релокацию-то? Из Армении в разы проще выбраться куда угодно, чем счас из России. Не мгновенно, но через полгода - реально, особенно если найти работу в баксах.
Лол. Надо смотреть порядок выдачи виз, ты как гражданин Росси можешь даже с ВНЖ Армении не на любую рабочую визу податься в Армении. И из России вполне может быть так, что придется доки о той же судимости запрашивать.
Это с гражданством Армении легко из Армении выбраться, а гражданин РФ везде будет именно гражданином РФ
А я собираюсь уезжать из страны и оставить любимую кошку.
Вроде чего переживать... а я еще даже не на чемоданах, а уже плачу. ну как она тут без меня, она всю жизнь жила со мной, расставались только на 2 недели - отпуск...
А как я без нее, без моей девочки?
Сочувствую очень, анончик. Очень жаль, что пришлось принять такое решение, представляю как тебе трудно и грустно, и уже скучаешь, старайся держаться мыслей, что это для здоровья кошечки, что она останется в любящих руках, а, значит, с ней все будет хорошо. А пока ты тут- обнимай, гладь и люби ее еще сильнее 
Сука, анон прочитал в соседней теме про пиздец, который был на конференции психологов, работающих с ЛГБТ, и хуёво ему стало в край. Анон сам из ЛГБТ и уже чувствует, как в затылок дышит "ты будешь скрывать кто ты до самой смерти, иначе тебе пизда". 
Ужас в том, что твоих действий никогда не будет достаточно.
Анончик, дай я тебя обниму.
Держись, не опускай руки, продолжай идти вперед - пусть по шажочку, но вперед. Оно стоит того.
Мне отозвалась твоя история, потому что в двадцать два я был где-то рядом с твоим положением - непринятый, с лишним весом, без высшего образования, без надежды на нормальную работу и нормальную жизнь, с отстойнейшими отношениями с родителями и работой, зарплаты с которой едва хватало на еду. Выкарабкивался как мог, пошел получать вышку заочно, параллельно работая на той нищебродской работе. Было очень трудно, постоянно думал, что вот, я на заочке учусь в свои плюс-минус 30 с теми, кто только школу закончил, лузер я полный, фу таким быть, позорище. Но постепенно удалось выплыть - образование помогло найти хорошую работу, а там нашелся заботливый и внимательный человек, с которым я теперь в отношениях и который похож на Того Самого. Жилье купил сам. Даже с родителями отношения нормализовались. В общем, появилось все то, чего так хотелось тогда, в двадцать два, и во что я не верил, что оно для меня возможно.
Не сдавайся, анончик. Впереди не обязательно будет только плохо. Надеюсь, у тебя все получится и тебе станет лучше. Что учеба принесет свои плоды и ты найдешь хорошую работу. Пусть у тебя получится!
Я всё отчётливее понимаю, что не хочу делать ни-че-го. Я не хочу работать, я не хочу учиться, я не хочу переходить в айти, я не хочу учиться на синхрониста, я даже на рабочие профессии идти учиться не хочу. Я хочу бегать по лужайке, заводить друзей, болтать с ними про какую-то хуйню вроде феечек винкс или аниме и заполнять анкетки в розовых записных книжках.
Щас кто-то скажет "все хотят",
Аноны с
Найти работу в другой стране близкому человеку, который ни разу не айтишник, и не студент в этой стране, тоже непросто
И
Надо смотреть порядок выдачи виз, ты как гражданин Росси можешь даже с ВНЖ Армении не на любую рабочую визу податься в Армении.
вы как бы учитывайте, что речь идёт об удаленке, удаленку совершенно однофигственно откуда искать, только прямо счас из не-России проще, потому что не все работодатели готовы танцевать вокруг наших банковских санкций. И я говорил о том, чтобы сидя в Армении найти более удачную работу удалённо и смело релоцироваться как digital nomad примерно куда душа пожелает.
В итоге я просто стёрся в порошок. Меня нет. Я не хочу ничего. У меня на месте того, где должна быть нормальная человеческая социализация, нормальный эмоциональный опыт, огромная бездонная дыра; и я чувствую, что должен ее закрыть, чтобы стать по-настоящему человеком, но мне нечем ее закрыть. Совершенно нечем.
Обнимаю тебя анончик
Звучит жутко и очень знакомо.
Скажи, тебе только поддержка нужна или совет тоже дать можно попробовать?
Мне плохо, у меня всё.
Обнимаю тебя анончик Звучит жутко и очень знакомо.
Скажи, тебе только поддержка нужна или совет тоже дать можно попробовать?
Я другой анон, но с очень похожей проблемой. Дай, пожалуйста, мне.
Мне плохо, у меня всё.

Я другой анон, но с очень похожей проблемой. Дай, пожалуйста, мне.
Отредактировано (2022-04-12 23:14:44)
Мне плохо, у меня всё.

Анон с советом, спасибо.
Анон с советом, спасибо.
я в тебя верю, анончик!
Мелкобисер под катом
Завтра читаю две первые лекции
Анон, всё будет хорошо, даже если попервоначалу покажется, что это не так! Ты молодец и со всем справишься! 
Анончик, дай я тебя обниму.
Держись, не опускай руки, продолжай идти вперед - пусть по шажочку, но вперед. Оно стоит того.
Спасибо!
Попробуй найти небольшую (это важно!) компанию людей, с которыми у тебя общие интересы
А если у тебя, как у меня, не получится, потому что таких компаний нихрена нет, иди в настолки или в днд. Поскольку такими вещами, в отличие от аниме, невозможно увлекаться в одиночестве, игроки всегда нужны и можно легко найти компанию.
Возможно, это не будет так интересно, как то, чем ты уже увлекаешься, но это простой способ получить регулярное общение с живыми людьми или в голосовом чате, и даже на голосовой чат психика реагирует лучше, чем на буковки.
Что называется, дёшево и сердито.
Мелкобисер под катом
▼Скрытый текст⬍
У тебя все получится, магия холиварки с тобой 
Я всё отчётливее понимаю, что не хочу делать ни-че-го. Я не хочу работать, я не хочу учиться, я не хочу переходить в айти, я не хочу учиться на синхрониста, я даже на рабочие профессии идти учиться не хочу. Я хочу бегать по лужайке, заводить друзей, болтать с ними про какую-то хуйню вроде феечек винкс или аниме и заполнять анкетки в розовых записных книжках.
Щас кто-то скажет "все хотят",
▼Скрытый текст⬍
Это же и моя история(((