Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120726 2022-04-12 20:25:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

другие аноны тоже писали, поэтому твоё сообщение не видели, а потом оно вверх ускакало.

Если б это были аноны) не. Но я начинаю подозревать что игнор намеренный и теперь меня мучает мысль что я вообще зря высунулся и другие мои комплексы и тараканы. Стараюсь дышать и говорить себе что это полезный опыт...

#120727 2022-04-12 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Но я начинаю подозревать что игнор намеренный и теперь меня мучает мысль что я вообще зря высунулся и другие мои комплексы и тараканы.

:comfort: Мне не кажется, анон, что ты зря высунулся. Говорить о важном, как это ни странно - важно.

#120728 2022-04-12 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон с собачкой, сочувствую очень. Не отчаивайся. Ушла без мучений и прожила наверняка хорошую жизнь у любящего хозяина. Хотя всё равно это пиздец. Обнимаю

Анон пишет:

Обнимаю, анон 

Спасибо, аноны :heart:

#120729 2022-04-12 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Как интересно, а что ему мешает планировать релокацию-то? Из Армении в разы проще выбраться куда угодно, чем счас из России. Не мгновенно, но через полгода - реально, особенно если найти работу в баксах.

Лол. Надо смотреть порядок выдачи виз, ты как гражданин Росси можешь даже с ВНЖ Армении не на любую рабочую визу податься в Армении. И из России вполне может быть так, что придется доки о той же судимости запрашивать.
Это с гражданством Армении легко из Армении выбраться, а гражданин РФ везде будет именно гражданином РФ

#120730 2022-04-12 20:58:17

Анон

Анон пишет:

А я собираюсь уезжать из страны и оставить любимую кошку.

Анон пишет:

Вроде чего переживать... а я еще даже не на чемоданах, а уже плачу. ну как она тут без меня, она всю жизнь жила со мной, расставались только на 2 недели - отпуск...
А как я без нее, без моей девочки?

Сочувствую очень, анончик. Очень жаль, что пришлось принять такое решение, представляю как тебе трудно и грустно, и уже скучаешь, старайся держаться мыслей, что это для здоровья кошечки, что она останется в любящих руках, а, значит, с ней все будет хорошо. А пока ты тут- обнимай, гладь и люби ее еще сильнее :heart:

#120731 2022-04-12 21:29:15

Анон

Сука, анон прочитал в соседней теме про пиздец, который был на конференции психологов, работающих с ЛГБТ, и хуёво ему стало в край. Анон сам из ЛГБТ и уже чувствует, как в затылок дышит "ты будешь скрывать кто ты до самой смерти, иначе тебе пизда". :sadcat:

#120732 2022-04-12 21:47:15

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Анон пишет:

Обнимаю, анон!

#120733 2022-04-12 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Ужас в том, что твоих действий никогда не будет достаточно.

Анончик, дай я тебя обниму.  :comfort: Держись, не опускай руки, продолжай идти вперед - пусть по шажочку, но вперед. Оно стоит того.
Мне отозвалась твоя история, потому что в двадцать два я был где-то рядом с твоим положением - непринятый, с лишним весом, без высшего образования, без надежды на нормальную работу и нормальную жизнь, с отстойнейшими отношениями с родителями и работой, зарплаты с которой едва хватало на еду. Выкарабкивался как мог, пошел получать вышку заочно, параллельно работая на той нищебродской работе. Было очень трудно, постоянно думал, что вот, я на заочке учусь в свои плюс-минус 30 с теми, кто только школу закончил, лузер я полный, фу таким быть, позорище. Но постепенно удалось выплыть - образование помогло найти хорошую работу, а там нашелся заботливый и внимательный человек, с которым я теперь в отношениях и который похож на Того Самого. Жилье купил сам. Даже с родителями отношения нормализовались. В общем, появилось все то, чего так хотелось тогда, в двадцать два, и во что я не верил, что оно для меня возможно.
Не сдавайся, анончик. Впереди не обязательно будет только плохо. Надеюсь, у тебя все получится и тебе станет лучше. Что учеба принесет свои плоды и ты найдешь хорошую работу. Пусть у тебя получится!

#120734 2022-04-12 22:41:52

Анон

Я всё отчётливее понимаю, что не хочу делать ни-че-го. Я не хочу работать, я не хочу учиться, я не хочу переходить в айти, я не хочу учиться на синхрониста, я даже на рабочие профессии идти учиться не хочу. Я хочу бегать по лужайке, заводить друзей, болтать с ними про какую-то хуйню вроде феечек винкс или аниме и заполнять анкетки в розовых записных книжках.

Щас кто-то скажет "все хотят",

Скрытый текст

#120735 2022-04-12 22:45:29

Анон

Аноны с

Анон пишет:

Найти работу в другой стране близкому человеку, который ни разу не айтишник, и не студент в этой стране, тоже непросто

И

Анон пишет:

Надо смотреть порядок выдачи виз, ты как гражданин Росси можешь даже с ВНЖ Армении не на любую рабочую визу податься в Армении.

вы как бы учитывайте, что речь идёт об удаленке, удаленку совершенно однофигственно откуда искать, только прямо счас  из не-России проще, потому что не все работодатели готовы танцевать вокруг наших банковских санкций. И я говорил о том, чтобы сидя в Армении найти более удачную работу удалённо и смело релоцироваться как digital nomad примерно куда душа пожелает.

#120736 2022-04-12 22:51:42

Анон

Анон пишет:

В итоге я просто стёрся в порошок. Меня нет. Я не хочу ничего. У меня на месте того, где должна быть нормальная человеческая социализация, нормальный эмоциональный опыт, огромная бездонная дыра; и я чувствую, что должен ее закрыть, чтобы стать по-настоящему человеком, но мне нечем ее закрыть. Совершенно нечем.

Обнимаю тебя анончик :comfort: Звучит жутко и очень знакомо.
Скажи, тебе только поддержка нужна или совет тоже дать можно попробовать?

#120737 2022-04-12 22:52:48

Анон

Мне плохо, у меня всё.

#120738 2022-04-12 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя анончик  Звучит жутко и очень знакомо.
Скажи, тебе только поддержка нужна или совет тоже дать можно попробовать?

Я другой анон, но с очень похожей проблемой. Дай, пожалуйста, мне.

#120739 2022-04-12 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, у меня всё.

#120740 2022-04-12 22:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне плохо, у меня всё.

:heart:

#120741 2022-04-12 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с очень похожей проблемой. Дай, пожалуйста, мне.

совет

Отредактировано (2022-04-12 23:14:44)

#120742 2022-04-12 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, у меня всё.

#120743 2022-04-12 23:20:54

Анон

Анон с советом, спасибо.

#120744 2022-04-12 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон с советом, спасибо.

:heart: я в тебя верю, анончик!

#120745 2022-04-12 23:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне плохо, у меня всё.

Спасибо  :heart:

#120746 2022-04-12 23:46:58

Анон

Мелкобисер под катом

Скрытый текст

#120747 2022-04-13 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Завтра читаю две первые лекции

Анон, всё будет хорошо, даже если попервоначалу покажется, что это не так! Ты молодец и со всем справишься! :heart:

#120748 2022-04-13 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай я тебя обниму.  :comfort: Держись, не опускай руки, продолжай идти вперед - пусть по шажочку, но вперед. Оно стоит того.

Спасибо! :heart:

Анон пишет:

Попробуй найти небольшую (это важно!) компанию людей, с которыми у тебя общие интересы

А если у тебя, как у меня, не получится, потому что таких компаний нихрена нет, иди в настолки или в днд. Поскольку такими вещами, в отличие от аниме, невозможно увлекаться в одиночестве, игроки всегда нужны и можно легко найти компанию.
Возможно, это не будет так интересно, как то, чем ты уже увлекаешься, но это простой способ получить регулярное общение с живыми людьми или в голосовом чате, и даже на голосовой чат психика реагирует лучше, чем на буковки.
Что называется, дёшево и сердито.

#120749 2022-04-13 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Мелкобисер под катом

Скрытый текст

У тебя все получится, магия холиварки с тобой :heart:

#120750 2022-04-13 02:17:17

Анон

Анон пишет:

Я всё отчётливее понимаю, что не хочу делать ни-че-го. Я не хочу работать, я не хочу учиться, я не хочу переходить в айти, я не хочу учиться на синхрониста, я даже на рабочие профессии идти учиться не хочу. Я хочу бегать по лужайке, заводить друзей, болтать с ними про какую-то хуйню вроде феечек винкс или аниме и заполнять анкетки в розовых записных книжках.

Щас кто-то скажет "все хотят",

Скрытый текст

Это же и моя история((( :comfort:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума