Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#12051 2017-01-02 07:37:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ещё раз прошу прощения, анон, если обидела.
Но с картой правда гораздо удобнее. И данные у них актуальные, потому что обзвон компаний и сверка данных проводится постоянно. Выздоравливай. :newyear:
*анон #12048*

#12052 2017-01-02 11:34:54

Анон

Анон весь декабрь бегал выбирал подарки многочисленным друзяшкам и третий день наблюдает в соцсетях фоточки и постики, как они все друг друга любят, как им подарили разное крутое (в том числе и аноновы подарки показывают), как они подарили всякое (и как старательно выбирали подарки) и взаимные мимишности.
Вот только анону в этом году подарок сделали всего один и тот деньгами от семьи. Знаю, тупо, но сижу и рыдаю, потому что это ж какое я говно недостойное, что не один, не два, а все друзья на меня забили.
Мы еще собирались на днях посидеть в кафе, а теперь никакого желания идти нет и не пойти вряд ли получится, это же объяснять придется, что я из-за такой мелочи обиделся как ребенок.

#12053 2017-01-02 11:57:54

Анон

Если они других одарили, а тебя нет, то это не мелочь. Я бы тоже обиделся.

#12054 2017-01-02 12:00:55

Анон

Это не мелочь, а показатель отношения. Можешь спокойно не идти, после такого. Правда очень неприятно.

#12055 2017-01-02 12:03:04

Анон

Анон, очень знакомо. Это не мелочь нихуя, вполне понятно, что ты обижен.
Завязывай с подарочками.
Я вот тоже любил их дарить, и даже ничего не ждал взамен. И меня особо не парило, что мне, как правило, хуй с маслом в ответ.
А потом мне сказал дружочек один: эй, а чего ты, подлизываешься так, что ли? Думаешь, без этого ты никому не нужен?
Анон охуел с того, что это может так восприниматься. Ну и как отрезало. Перестал усираться на тему "обязательно найти именно то, что хочет имярек". Забил на чужие вишлисты. Перестал держать в памяти, кто там что хочет.
Теперь тратит только на себя и самых близких.
Так что просто прими к сведению, и в следующий раз с чистой совестью потрать все на себя любимого.

#12056 2017-01-02 12:10:00

Анон

Вообще пока я парилась из-за подарков (выбранных мной или подаренных/не подаренных мне), количеством поздравлений на телефоне и в соцсетях (или их отсутствием, если я не написала первой), нг довольно сильно бил по самооценке.
Потом у меня как-то положился хуй на все эти социальные игрища и этот праздник перестал быть стрессом. Поэтому если есть сомнения, дарить или нет каким-то сомнительным личностям  - ну нафиг, лучше не дарите. Накрайняк можно после нг додарить.

#12057 2017-01-02 12:17:00

Анон

Мне пиздец как сложно выбирать и дарить подарки.
Ну и мне тоже никто не дарит подарки. Ну кроме мамы. Мама не ждет ответок, и вообще не парится.
За всю жизнь мне один раз сделал другой человек подарок, хороший, и все.
Не думаю что когда-нибудь повториться это чудное событие.

#12058 2017-01-02 12:36:45

Анон

Новый год. Любимый человек под боком. Чистый дом. Много вкусной еды. Есть деньги на развлечения.
Совсем не чувствуя радости сел работать. Сотрудники пишут, как восхищаются моим трудолюбием, а мне просто больше делать нечего. Если всё одинаково скучное и грустное и руку никто не подаёт, то лучше хоть что-то полезное сделаю.
Но это очень грустно. Ною.

#12059 2017-01-02 12:52:12

Анон

Аноны, спасибо вам большущее  :iloveyou:
Написал в беседу, что на встречу не пойду, удалился оттуда, чтобы не читать ничего и сейчас соберусь и поеду тратить на себя подаренные деньги плюс отложенные на кафе туда же добавлю.
Анон-без-подарков.

#12060 2017-01-02 12:53:35

Анон

Заболела еще в конце декабря, после того как страшно замерзла я (45 минут на остановке в -30). Начальство, конечно, было на словах готово отпустить на больничный, но ...

Потрудись еще немножко,
В доме все ты прибери:
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.

В общем, отлежаться не получилось. В результате выздороветь не могут до сих пор! Температура держится 37,6, лежу, прибитая к дивану. Поликлиника не работает. Терапевт выйдет 4  января. Вызывать врача домой как-то совестно, я ж не при смерти. Блин, ну что за жизнь! Почему я не могу настоять на своем?

#12061 2017-01-02 12:56:00

Анон

сейчас соберусь и поеду тратить на себя подаренные деньги плюс отложенные на кафе туда же добавлю.

красавчик :great:

#12062 2017-01-02 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Мы еще собирались на днях посидеть в кафе, а теперь никакого желания идти нет и не пойти вряд ли получится, это же объяснять придется, что я из-за такой мелочи обиделся как ребенок.

Анон, если предполагался  обмен подарками, а тебе в ответку фиг, я бы обиделся и пересмотрел отношение к друзьям.
Бывает так, что кто-то решил побыть  добрым феем и вдруг, без всяких договоренностей,  одарил всех до кого дотянулся.Вот тут конфликт ожиданий у сторон. Фей кроме поглаживаний ничего не получил в ответ и в обиде, одаренная сторона тоже в неловкой ситуации.

#12063 2017-01-02 13:12:34

Анон

Анон-без-подарков, молодец, правильный выход! :yolka2:

#12064 2017-01-02 13:19:43

Анон

Бесит погода. За окном +5, анон умирает третий день. К концу недели обещают -19, подозреваю что это меня добьет.

#12065 2017-01-02 13:23:24

Анон

Бесит погода. За окном +5, анон умирает третий день. К концу недели обещают -19, подозреваю что это меня добьет.

Мильдронат попробуй. У анона самого очень трепетные сосуды, смена погоды - ад. Мельдоний (это одно и то же с мильдронатом) немного помогает.

Отредактировано (2017-01-02 13:24:02)

#12066 2017-01-02 15:07:16

Анон

Это анон с аптеками. Спасибо, милые аноны, за поддержку. <3
Сбегал утром, купил все, наверно, нужно было правда подождать до утра, но анон - дурак, не умеющий терпеть боль и в результате только хуже себе сделал.
Всем болеющим анонам скорейшего выздоровления! :3

#12067 2017-01-02 18:22:10

Анон

Анон пишет:

но анон - дурак, не умеющий терпеть боль и в результате только хуже себе сделал

Анон, никто не обязан терпеть боль, если есть легальное средство для ее облегчения.
Держись, выздоравливай, постарайся держать дома запас лекарств, раз уж твоя мама сильно верит в мед и малину.

#12068 2017-01-02 19:05:10

Анон

В ночь на первое умерла двоюродная бабушка. Мне только вечером позвонили. Я в другом городе, помочь могу только парой тыщ переводом. Охуенно год начался

Блин, анон, ты уже четвертый, у кого кто-то умирает на НГ (первые 3 в моем избранном), что ж за хуйня-то твориться?! -_-

#12069 2017-01-02 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Держись, выздоравливай, постарайся держать дома запас лекарств, раз уж твоя мама сильно верит в мед и малину.

А мне как-то терапевт в поликлинике сказала что температуру до 37,5 таблетками не сбивают, а вот как раз чай с малиной, лимоном, мёдик и всё такое.

#12070 2017-01-02 19:14:30

Анон

Анон пишет:

до 37,5

До 38,5 :) Она ж не просто так поднимется - это организм с болезнью борется. А после 38,5 от этой борьбы уже самому организму хуже. Так что с небольшой температурой действительно имеет смысл только симптомы глушить лекарствами. Ну или чаем с малиной, да, он вообще-то хорош :)

#12071 2017-01-02 19:14:46

Анон

А я живу в отдельной двушке, мне зашибись, но по ночам периодически слышу какие-то подозрительные шумы-шорохи и дико крипуюсь каждый раз(( Дом - хрущевка с хорошей слышимостью...

#12072 2017-01-02 19:19:03

Анон

До 38,5 :) Она ж не просто так поднимется - это организм с болезнью борется. А после 38,5 от этой борьбы уже самому организму хуже. Так что с небольшой температурой действительно имеет смысл только симптомы глушить лекарствами. Ну или чаем с малиной, да, он вообще-то хорош :)

Анон, все очень правильно написал) Но  есть исключение: когда человек реально плохо переносит температуру, страдает - то можно и нужно сбивать, чего зря мучиться-то...

#12073 2017-01-02 19:25:25

Анон

Анон пишет:

А мне как-то терапевт в поликлинике сказала что температуру до 37,5 таблетками не сбивают, а вот как раз чай с малиной, лимоном, мёдик и всё такое.

Ацетилсалициловая кислота (аспирин) и парацетамол - не только жаропонижающие, но еще и противовоспалительные, и, как следствие, обезбаливающие средства. Конкретно температуру сбивать, может, и не нужно, а вот от ломоты в мышцах и общего паршивого самоощущения - готова поспорить, сами врачи только так ненаркотические обезболивающие глушат.
Возьми почти любое безрецептурное обезболивающее, там будет что-то такое. В Пенталгине - парацетамол. В Седальгине плюс - метамизол натрия. В Кетонале - кетопрофен. И так далее. Здоровый человек может их свободно пить при головной боли, мышечной боли, месячных - а заболевшему вдруг нельзя? Чушь собачья это все.

#12074 2017-01-02 19:30:18

Анон

...и дозировку соблюдать! *ворчу* а то знаю я некоторых, сожрут за день упаковку парацетамола, а потом желудок болит так что пофиг на температуру (((

#12075 2017-01-02 19:48:07

Анон

А я живу в отдельной двушке, мне зашибись, но по ночам периодически слышу какие-то подозрительные шумы-шорохи и дико крипуюсь каждый раз(( Дом - хрущевка с хорошей слышимостью...

Если в области потолка, -то это нормально. Я сейчас тему не найду, но если коротко, - это что-то в переборках, для хрущевок и вообще советских домов характерно. Не опасно, и не страшно, это норма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума