Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и сидит набирается смелости написать просьбу о доставке
Попытка не пытка, анон, хотя шансов мало. Я сегодня утром списывался с продавцом - молодой мужик, казалось бы, не пенсионер. Живет в пердях, я ему объясняю, что если поеду к нему забирать, то потрачу полторы тыщи на такси, давайте доставку. "Я вам днем напишу".
Хорошо, я не стал ждать, нашел другого продавца, тоже в пердях, но поближе, характеристики почти одинаковые, плюс, меня подвезли.
Сейчас мне тот продаван пишет: все-таки не хочу доставку, приезжайте сами.
А я бы сидел его ждал весь день.
У людей в голове доставка намертво связана с мошенничеством, вот и не хотят связываться.
Отредактировано (2022-04-11 19:47:58)
У людей в голове доставка намертво связана с мошенничеством, вот и не хотят связываться.
Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция(( А люди бесконечно разочаровывают. Впрочем, если человек отвечает "не, не хочу доставку", то с ним лучше вообще не связываться, неизвестно, где его еще переклинит.
Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция((
Я тоже когда узнал про эту доставку, воспрял духом. Но многие люди, у которых даже кнопка доставки есть в профиле, понятия не имеют что это и зачем оно.
Написала в общественном пространстве Вот номер карты, если вам нравится моя работа...
Теперь сердце колотится и нервничаю из-за того, что так стыдно! Как вообще можно денег просить! От меня все отвернутся!
Ненавижу свои загоны.
Написала в общественном пространстве Вот номер карты, если вам нравится моя работа...
ты молодец, анон. Наглость города берет)
Как всегда, я вот сделают что-то (что угодно, блеать) и грызу себя. Вот давно хотела татуху - сам факт, имею в виду, рисунок не могла придумать. Придумала, как мне кажется, офигенный, долго раздумывала, прям летала, мастера смотрела.
Разумеется, стоило сформировать все и написать мастеру - понеслось, давай жрать себя. а) нафига мне в такие времена тату, еще и стоит дохуллиард, больше чем я рассчитывала б) идея стремная, ну зачем, почему кошечкой или розочкой не ограничилась для начала. Нед, мне надо все самое большое и сложное в) наверно это красиво только в моей голове, а мастер херню нарисует.
Аааааааа. Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?
Отредактировано (2022-04-11 22:39:30)
Теперь сердце колотится и нервничаю из-за того, что так стыдно! Как вообще можно денег просить! От меня все отвернутся!
Ты молодец. Я вот в свое время загонялся тем же, что стыдно и что люди скажут, и не пытался хоть как-то монетизироваться. А сейчас уже и фики не пишу, и людям явно не до донатов, так что эту возможность я просрал.
Как всегда, я вот сделают что-то (что угодно, блеать) и грызу себя. Вот давно хотела татуху - сам факт, имею в виду, рисунок не могла придумать. Придумала, как мне кажется, офигенный, долго раздумывала, прям летала, мастера смотрела.
Разумеется, стоило сформировать все и написать мастеру - понеслось, давай жрать себя. а) нафига мне в такие времена тату, еще и стоит дохуллиард, больше чем я рассчитывала б) идея стремная, ну зачем, почему кошечкой или розочкой не ограничилась для начала. Нед, мне надо все самое большое и сложное в) наверно это красиво только в моей голове, а мастер херню нарисует.
Аааааааа. Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?
А бей, если тянет, только думай о хорошем пжлст, татуха по сути договор на крови
Достали...
Ну вот что непонятного в словах "я не хочу и не буду обсуждать с тобой эту тему"?!!!
всё равно лезут, как если бы я молча поддакивала
сижу плачу
и уйти толком некуда - комендантский час, будь он неладен
Подруга заебала меня дизморалить. Только у меня нормальное настроение, как она спизднает что-то упадническое из серии "ааа мы все умрем", так мне самой потом полдня хуево.
хочу таблетку, чтобы можно было легко провести неделю без сна и без упадка функциональности. бесит, что из-за недостатка сна падают когнитивные способности и мысли путаются. и бесит, что этот эффект ухудшается с годами, в 20 лет я этого почти не ощущал :(
Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?
Потому что ты чувствуешь ответственность за свое тело и свои поступки, и понимаешь, что тату - это навсегда. Нет ничего плохого в том, чтобы сомневаться. Но, конечно, лишать себя радостей жизни из-за сомнений тоже не дело. Попробуй найти баланс. Ты же смотрела работы мастера, знаешь, что он красиво бьёт?
Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция((
как легко оказалось эту функцию абьюзить
А расскажи под катом?
перехожу на новые таблетки для кукухи, а меня от них тошнит
не сильно, но почти сразу, как таблетку выпью, начинает. Вчера уже решил, что залетел, потому что кофе, который обычно пью на работе, вдруг стал невыносимым, тошнило, голова болела
благо месячные начались, хоть на этот счёт не волнуюсь теперь
Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?
У меня вообще загон - а вдруг на операцию опять, а мои вены за татухой не найдут??
Но на самом деле это все загоны, а ты раз уже определился с рисунком, с мастером, значит, имхо, все-таки решил, что можно и пора. Остальное - просто проснувшиеся некстати по весне тараканы.) Ну и "мастер херню нарисует", разве это все решается не заранее? Эскиз там, все остальное. Не обязательно же соглашаться на эскиз, который не нравится?
как хорошо что я доставкой никогда не пользовался Оо
Поэтому на Почте России, например, проверка теперь только из рук оператора: он открывает и показывает, ты не может прикасаться к содержимому, пока не принял.
Да, кстати, по крайней мере у нас в отделении с этим сейчас очень строго, оператор буквально держит руки на коробке и наблюдает за проверкой товара, ни на секунду не отвлекаясь. Недавно получала так посылку, порадовалась, что настолько хороший контроль.
хочу таблетку, чтобы можно было легко провести неделю без сна и без упадка функциональности. бесит, что из-за недостатка сна падают когнитивные способности и мысли путаются. и бесит, что этот эффект ухудшается с годами, в 20 лет я этого почти не ощущал :(
А после недели отдых будет? Сколько лет, как сердце? Так то кофеинбензоат и лимонник, если прям очень надо, и сон по 5-10 минут иногда
Со стороны покупателя
Бля, мне бы и в голову не пришло. А если при курьер фоткать как ему отдаёшь?
Но во втором случае продавцы сами виноваты, так как там же есть алгоритм, который тебя ведёт от одного этапа к другому.
Хочу в безопасность. Куда-нибудь в хай-класс дурку. Чтобы меня кормили, поили АД и не трогали. И чтобы я прямо ДНЯМИ могла лежать, не вставая. И не думать про окружающий пиздец, начиная с "где взять воды" и заканчивая "как потом жить жизнь, даже если всё хорошо закончится вотпрямщас".
Я так больше не могу. Я не вывожу. Ужасный конец или ужас без конца.
оператор буквально держит руки на коробке и наблюдает за проверкой товара
т.е. если шмотка, то померить нельзя :\
т.е. если шмотка, то померить нельзя :\
Ну какие-нибудь джинсы ты и так не смог бы померить в почтовом отделении, а верхнюю одежду наверное можно и померить под присмотром, им главное проследить, что ты обратно положил ту же шмотку, что достал из посылки. Но я одежду не заказывала, точно не знаю.