Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120651 2022-04-11 19:46:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и сидит набирается смелости написать просьбу о доставке

Попытка не пытка, анон, хотя шансов мало. Я сегодня утром списывался с продавцом - молодой мужик, казалось бы, не пенсионер. Живет в пердях, я ему объясняю, что если поеду к нему забирать, то потрачу полторы тыщи на такси, давайте доставку. "Я вам днем напишу".
Хорошо, я не стал ждать, нашел другого продавца, тоже в пердях, но поближе, характеристики почти одинаковые, плюс, меня подвезли.
Сейчас мне тот продаван пишет: все-таки не хочу доставку, приезжайте сами.
:facepalm: А я бы сидел его ждал весь день.
У людей в голове доставка намертво связана с мошенничеством, вот и не хотят связываться.

Отредактировано (2022-04-11 19:47:58)

#120652 2022-04-11 19:50:42

Анон

Анон пишет:

У людей в голове доставка намертво связана с мошенничеством, вот и не хотят связываться.

Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция(( А люди бесконечно разочаровывают. Впрочем, если человек отвечает "не, не хочу доставку", то с ним лучше вообще не связываться, неизвестно, где его еще переклинит.

#120653 2022-04-11 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция((

Я тоже когда узнал про эту доставку, воспрял духом. Но многие люди, у которых даже кнопка доставки есть в профиле, понятия не имеют что это и зачем оно.

#120654 2022-04-11 21:55:06

Анон

Написала в общественном пространстве Вот номер карты, если вам нравится моя работа...
Теперь сердце колотится и нервничаю из-за того, что так стыдно! Как вообще можно денег просить! От меня все отвернутся!

#120655 2022-04-11 22:08:17

Анон

Ненавижу свои загоны.

#120656 2022-04-11 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Написала в общественном пространстве Вот номер карты, если вам нравится моя работа...

:heart:
ты молодец, анон. Наглость города берет)

#120657 2022-04-11 22:39:18

Анон

Как всегда, я вот сделают что-то (что угодно, блеать) и грызу себя. Вот давно хотела татуху - сам факт, имею в виду, рисунок не могла придумать. Придумала, как мне кажется, офигенный, долго раздумывала, прям летала, мастера смотрела.
Разумеется, стоило сформировать все и написать мастеру - понеслось, давай жрать себя. а) нафига мне в такие времена тату, еще и стоит дохуллиард, больше чем я рассчитывала б) идея стремная, ну зачем, почему кошечкой или розочкой не ограничилась для начала. Нед, мне надо все самое большое и сложное  в) наверно это красиво только в моей голове, а мастер херню нарисует.
Аааааааа. Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?

Отредактировано (2022-04-11 22:39:30)

#120658 2022-04-11 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Теперь сердце колотится и нервничаю из-за того, что так стыдно! Как вообще можно денег просить! От меня все отвернутся!

Ты молодец. Я вот в свое время загонялся тем же, что стыдно и что люди скажут, и не пытался хоть как-то монетизироваться. А сейчас уже и фики не пишу, и людям явно не до донатов, так что эту возможность я просрал.

#120659 2022-04-11 23:35:26

Анон

Анон пишет:

Как всегда, я вот сделают что-то (что угодно, блеать) и грызу себя. Вот давно хотела татуху - сам факт, имею в виду, рисунок не могла придумать. Придумала, как мне кажется, офигенный, долго раздумывала, прям летала, мастера смотрела.
Разумеется, стоило сформировать все и написать мастеру - понеслось, давай жрать себя. а) нафига мне в такие времена тату, еще и стоит дохуллиард, больше чем я рассчитывала б) идея стремная, ну зачем, почему кошечкой или розочкой не ограничилась для начала. Нед, мне надо все самое большое и сложное  в) наверно это красиво только в моей голове, а мастер херню нарисует.
Аааааааа. Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?

А бей, если тянет, только думай о хорошем пжлст, татуха по сути договор на крови

#120660 2022-04-11 23:54:44

Анон

Достали...
Ну вот что непонятного в словах "я не хочу и не буду обсуждать с тобой эту тему"?!!!
всё равно лезут, как если бы я молча поддакивала
сижу плачу
и уйти толком некуда - комендантский час, будь он неладен

#120661 2022-04-12 00:45:54

Анон

Подруга заебала меня дизморалить. Только у меня нормальное настроение, как она спизднает что-то упадническое из серии "ааа мы все умрем", так мне самой потом полдня хуево.

#120662 2022-04-12 06:33:58

Анон

хочу таблетку, чтобы можно было легко провести неделю без сна и без упадка функциональности. бесит, что из-за недостатка сна падают когнитивные способности и мысли путаются. и бесит, что этот эффект ухудшается с годами, в 20 лет я этого почти не ощущал :(

#120663 2022-04-12 08:23:01

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?

Потому что ты чувствуешь ответственность за свое тело и свои поступки, и понимаешь, что тату - это навсегда. Нет ничего плохого в том, чтобы сомневаться. Но, конечно, лишать себя радостей жизни из-за сомнений тоже не дело. Попробуй найти баланс. Ты же смотрела работы мастера, знаешь, что он красиво бьёт?

#120664 2022-04-12 08:44:55

Анон

Анон пишет:

Блин, авито так старается, максимально все упрощает. Это просто потрясающая функция((

Скрытый текст

#120665 2022-04-12 08:56:54

Анон

Анон пишет:

как легко оказалось эту функцию абьюзить

А расскажи под катом?

#120666 2022-04-12 09:03:05

Анон

перехожу на новые таблетки для кукухи, а меня от них тошнит  :sadcat: не сильно, но почти сразу, как таблетку выпью, начинает. Вчера уже решил, что залетел, потому что кофе, который обычно пью на работе, вдруг стал невыносимым, тошнило, голова болела  :sadcat:  благо месячные начались, хоть на этот счёт не волнуюсь теперь

#120667 2022-04-12 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу как люди, которые по приколу себе на шее пикачу бьют и не парятся?

У меня вообще загон - а вдруг на операцию опять, а мои вены за татухой не найдут??  :facepalm:  :lol:

Но на самом деле это все загоны, а ты раз уже определился с рисунком, с мастером, значит, имхо, все-таки решил, что можно и пора. Остальное - просто проснувшиеся некстати по весне тараканы.) Ну и "мастер херню нарисует", разве это все решается не заранее? Эскиз там, все остальное. Не обязательно же соглашаться на эскиз, который не нравится?

#120668 2022-04-12 10:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как легко оказалось эту функцию абьюзить

А расскажи под катом?

Скрытый текст

#120669 2022-04-12 10:11:02

Анон

как хорошо что я доставкой никогда не пользовался Оо

#120670 2022-04-12 10:13:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому на Почте России, например, проверка теперь только из рук оператора: он открывает и показывает, ты не может прикасаться к содержимому, пока не принял.

Да, кстати, по крайней мере у нас в отделении с этим сейчас очень строго, оператор буквально держит руки на коробке и наблюдает за проверкой товара, ни на секунду не отвлекаясь. Недавно получала так посылку, порадовалась, что настолько хороший контроль.

#120671 2022-04-12 10:31:09

Анон

Анон пишет:

хочу таблетку, чтобы можно было легко провести неделю без сна и без упадка функциональности. бесит, что из-за недостатка сна падают когнитивные способности и мысли путаются. и бесит, что этот эффект ухудшается с годами, в 20 лет я этого почти не ощущал :(

А после недели отдых будет? Сколько лет, как сердце? Так то кофеинбензоат и лимонник, если прям очень надо, и сон по 5-10 минут иногда

#120672 2022-04-12 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Со стороны покупателя

Бля, мне бы и в голову не пришло. А если при курьер фоткать как ему отдаёшь?
Но во втором случае продавцы сами виноваты, так как там же есть алгоритм, который тебя ведёт от одного этапа к другому.

#120673 2022-04-12 11:38:02

Анон

Хочу в безопасность. Куда-нибудь в хай-класс дурку. Чтобы меня кормили, поили АД и не трогали. И чтобы я прямо ДНЯМИ могла лежать, не вставая. И не думать про окружающий пиздец, начиная с "где взять воды" и заканчивая "как потом жить жизнь, даже если всё хорошо закончится вотпрямщас".
Я так больше не могу. Я не вывожу. Ужасный конец или ужас без конца.

#120674 2022-04-12 12:11:02

Анон

Анон пишет:

оператор буквально держит руки на коробке и наблюдает за проверкой товара

т.е. если шмотка, то померить нельзя :\

#120675 2022-04-12 12:18:31

Анон

Анон пишет:

т.е. если шмотка, то померить нельзя :\

Ну какие-нибудь джинсы ты и так не смог бы померить в почтовом отделении, а верхнюю одежду наверное можно и померить под присмотром, им главное проследить, что ты обратно положил ту же шмотку, что достал из посылки. Но я одежду не заказывала, точно не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума