Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120626 2022-04-11 10:27:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Теоретически доступна, практически часть продавцов от нее отмахивается как черт от ладана, часть соглашается, а потом не подтверждает доставку, и я теряю день

Не теряй время, анон, продавцы действительно почти никогда не готовы идти на доставку. Потому что доставка - это основной инструмент мошенников, и многие просто заранее открещиваются даже от мысли о ней.

#120627 2022-04-11 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Какой я жалкий долбаеб. В очередной раз не спал почти всю ночь, рыдал, задыхался, хотел роскомнадзорнуться. Щас не то, чтобы это желание отпустило, но ноги принесли на работу, сижу ни жив, ни мёртв, а надо работу работать. И никому не объяснишь, что ты щас будто под стол упадёшь от недосыпа, безысходности и апатии. Мой и так по жизни тупой мозг вообще не варит  :sadcat:

А нет возможности в угол заныкаться и по таймеру чуть-чуть вздремнуть или хоть с закрытыми глазами посидеть? Щас так сделал, вот полегчало. Держись, бедняга анончик

#120628 2022-04-11 11:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю человека, который, по его словам, никогда не любил, никого не любит и никто ему не нравится

Я этот же анон. Вчера был у психиатра. Она мне посоветовала закончить с этим делом, найти себе другого человека. А я не могууууу  :panic: я так люблю этого мудака, я хочу быть вместе с ним. Даже противна мысль, что у меня может быть кто-то другой. Ну какой же я припизднутый анон  :sadcat:

Так себе совет. А знаешь, тоже думала и предупреждала, мол не люблю и любить не умею, и пришла к выводу, что любовь это не то, что все думают, и она, бывает, родилась пока ты не любил, и выросла и вот ты безумно любишь и сам не понял как так. Не хочу давать ложную надежду, но если бы моя любовь нашла себе тогда другого человека, я бы так и не ожила никогда

#120629 2022-04-11 11:30:01

Анон

Анон пишет:

А нет возможности в угол заныкаться и по таймеру чуть-чуть вздремнуть или хоть с закрытыми глазами посидеть

Нет, к сожалению, я все время на виду и все время меня дёргают.
Спасибо за сопереживание, анончик. Тебе тоже сочувствую, и хорошо, что ты смог немного отдохнуть.

#120630 2022-04-11 11:40:46

Анон

Анон пишет:

Нет, к сожалению, я все время на виду и все время меня дёргают.

я в такие моменты уходил в туалет, садился на закрытый унитаз, складывал руки на груди и сидел немного с закрытыми глазами. Не сильно, но слегка легчало.

#120631 2022-04-11 12:33:30

Анон

Анон пишет:

я в такие моменты

Спасибо, анончик, попробую.

#120632 2022-04-11 13:26:33

Анон

Аноны, можно на ручки, а?  :sadcat:

#120633 2022-04-11 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно на ручки, а?  :sadcat:

Иди на ручки :comfort:

#120634 2022-04-11 13:52:47

Анон

Услышал по радио попсовую песенку из ранних нулевых, и такой зубодробительной ностальгией накрыло  :sadcat: Хочется обратно в ту беззаботность.

#120635 2022-04-11 13:56:10

Анон

Грустно. Скачок гормонов меня нагадить и просто грустно из-за ничего.

#120636 2022-04-11 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Грустно. Скачок гормонов меня нагадить и просто грустно из-за ничего.

как человек который недавно прорыдал навзрыд целый день, а потом на следующий день не понимал что это было, я тебя очень понимаю

#120637 2022-04-11 14:21:09

Анон

нечто похожее на па стало преследовать анона в каждый поход в людное место, и когда анон говорит людное место он не имеет ввиду рейв-вечеринку или рок-концерт :smoke: анону пизда, анону страшно в текущей ситуации стать совсем беспомощным.

#120638 2022-04-11 16:09:06

Анон

Анон пишет:

анону страшно в текущей ситуации стать совсем беспомощным.

:comfort:

#120639 2022-04-11 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Услышал по радио попсовую песенку из ранних нулевых, и такой зубодробительной ностальгией накрыло  :sadcat: Хочется обратно в ту беззаботность.

:friends:
Да. Хорошее было время

#120640 2022-04-11 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Теоретически доступна, практически часть продавцов от нее отмахивается как черт от ладана, часть соглашается, а потом не подтверждает доставку, и я теряю день :wall:

Вот это дремучий лес... я много раз продавала Авито доставкой. Даже не знала, что с ней у кого-то могут быть проблемы. Анон, а может тебе просто взять и сразу вообще всем найденным продавцам написать одинаковой сообщение про доставку, потом выждать пару часиков и среди тех, кто согласился, выбрать того, у кого есть в профиле уже совершенные Авито доставки? Это быстрее чем с каждым по отдельности беседы вести.

#120641 2022-04-11 17:22:02

Анон

Очень мелкая жалоба: анон упал и обмазывается вкусняхами, которые для приготовления требуют дохера сахара, как раз во время, когда с поставками в магазинах творится эта ебола  :bubu: Я успел закупиться, но как-то оно мда. Вот сейчас приготовил, четыре стакана долой  :bubu: Хотя есть я их буду долго, скорее всего.

#120642 2022-04-11 17:31:13

Анон

Расскажи хоть что за вкусняхи!

#120643 2022-04-11 17:47:45

Анон

Анон пишет:

выбрать того, у кого есть в профиле уже совершенные Авито доставки?

а это видно в профиле?

#120644 2022-04-11 18:00:59

Анон

Анон устал от жизни, которая вроде как на паузе но вроде как и нет. И от того что за анона по сути всё решили - и не так, как было бы удобно анону. И от того что всё это тянется и тянется.

Хуже всего что вся эта поебень втиснула анона плотно к токсичным родственникам, вот даже в быту зависимость организовав от того как им удобно (но не анону), как они решат (но не анон), как они привыкли (но не анон). И одно дело блин немножко потерпеть - а другое дело вот так непонятно сколько и когда это всё закончится. А при попытках анона сделать что-то для себя тут же получается что анон виноват в том что всем вокруг плохо, да как он посмел в Такое Время что-то хотеть для себя лично.

А анон хрупкая снежинка и до того тоже толком не вывозил, даже на таблетках. У анона нет лапищ чтобы с ноля что-то строить и нет базы из которой можно было бы эти лапищи вырастить, анона любое нарушение привычного кокона надолго из колеи выбивает.

Анон подумывает о том, что сдохнуть было бы проще и легче, но не знает как это сделать, чтоб с гарантией.

А ещё какая-то сволочь с утра скамейку под окном покрасила и она воняет.

Отредактировано (2022-04-11 18:04:28)

#120645 2022-04-11 18:43:37

Анон

Блядь, теперь и планшет кажется сломался, ну сука блядь, ну почему случается только всякая херня, откуда, из какой дыры мне брать деньги на новый теперь, суууууууукаааааааааааа.

#120646 2022-04-11 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Вот это дремучий лес... я много раз продавала Авито доставкой. Даже не знала, что с ней у кого-то могут быть проблемы. Анон, а может тебе просто взять и сразу вообще всем найденным продавцам написать одинаковой сообщение про доставку, потом выждать пару часиков и среди тех, кто согласился, выбрать того, у кого есть в профиле уже совершенные Авито доставки? Это быстрее чем с каждым по отдельности беседы вести.

Спасибо за беспокойство, анон. Я сегодня наконец купил, не иначе магия Холиварки помогла) Повезло, что нашелся человек, который меня отвез на другой конец города за покупкой, а потом домой.

Теперь, когда все завершилось, могу посмеяться со своей наивности. Думал, что за пару-тройку дней все проверну, казалось бы, предложений море, я не ограничен рабочими часами, могу приехать или принять в любое время дня, так что все будет просто. Но куда там, человеческий фактор непобедим.

Отредактировано (2022-04-11 18:47:34)

#120647 2022-04-11 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Расскажи хоть что за вкусняхи!

Японские) Конкретно сейчас — аманатто, бобы, отваренные в сиропе. Внезапно очень вкусно  :heart:
И желейки начал делать (обычные), и карамель, но ещё японский специфический мармелад, куда тоже дохера сахара надо.
В рисовые штучки сахара не так много надо, но в те, которые особенно хочу, таки да.
Стараюсь себя сдерживать, потому что запасы, конечно, есть, но не очень большие.

Отредактировано (2022-04-11 19:01:14)

#120648 2022-04-11 19:08:25

Анон

Как все интересно, погуглю про аманатто для расширения кругозора и за тебя порадуюсь, что ты со вкусностями!)
Тож захотелось какую конфету самодельную соорудить))

#120649 2022-04-11 19:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбрать того, у кого есть в профиле уже совершенные Авито доставки?

а это видно в профиле?

Да, только что зашла на пару рандомных профилей, там прям под аватаркой написана статистика:
N покупок с авито-доставкой
N продаж с авито-доставкой

#120650 2022-04-11 19:40:25

Анон

Анон пишет:

в чем больших пердях живет продавец, тем меньше шансов, что он согласится на доставку

Оу... этот анон как раз хочет окаменелый кусок говна мамонта, который продают где-то в пердях, и сидит набирается смелости написать просьбу о доставке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума