Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Можно найти что-то недорогое и простое в приготовлении.
Иногда у меня желание вкуснях убирает картоха с чесноком и маслом, зафигаченная в духовке/микроволновке. Вдруг тому анончику поможет) Оно такое уютное-сытное по своему, делает полегче.
Беда в том что у анона картоха моментально покрывается глазками, плюс чет везде мелкая продается. Если хочешь запечь надо короче прям перед этим топать в магазин и покупать, а не хранить. Уже не знаю что с этим делать, не в холодильнике же держать. Да и там она какая-то мягкая становится.
Как человек из частного дома, который привык к наличию картохи круглый год, я грущу(
Или тебе их просто нельзя?
У меня сейчас идёт диета по 2 столу. Ещё месяц на ней жить, а потом как врачи скажут.
у анона картоха моментально покрывается глазками
ее все еще можно жрать и в таком виде. вот позеленевшую уже не оч, но если срезать зелень - тоже можно.
У меня сейчас идёт диета по 2 столу.
Да блин, засада 
Вроде как на холод, сейчас отпустило, надеюсь, пройдет.
Анон по своему опыту могу сказать, что это может быть карман в десне возле зуба. Ёбаная срань, ты не представляешь! Это к парадонтологу, чистить карман и потом лечить (промывания, мази, все дела), чтобы десна восстановилась и снова к корню прилегла. И чистить нитями, чтобы вообще ничего не задерживалось между зубами.
Отредактировано (2022-04-10 23:56:46)
Прописали свечи с индометацином, ну я и засунул. Подумал, щас мне станет хорошо и небольно. Теперь сижу уже полчаса, мир крутится-вертится туда сюда, подташнивает. Ощущение как будто прибухнул и уже на той стадии, когда плоховато и вертолеты. Что, блять, за лекарство такое, где жесткие и стремные побочки встречаются ОЧЕНЬ ЧАСТО. Пиздос, надеюсь скоро отпустит.
У этого анона мелкий бисер.
Чтобы был человек, с которым можно было бы обняться и надеяться, что уж вдвоём-то как-нибудь справимся, переможем, переживём и вот это вот всё.
Если ты российский гетеро, то особо надеяться на это не стоит - нормальных мужчин в РФ исчезающе мало. А сейчас ещё высок шанс нарваться на zиганутого.
Если ты российский гетеро, то особо надеяться на это не стоит - нормальных мужчин в РФ исчезающе мало. А сейчас ещё высок шанс нарваться на zиганутого.
Я российский пан, анон. Но это не сильно меняет ситуацию.
▼Скрытый текст⬍
Обнимимся, 
Обнимимся,
обнимемся.
Эх, анон, знаешь, незиганутость еще ничего не значит. "Либерал" будет таким же злым и точно так же будет гнобить за "неправильное мнение". Чуть только заикнешься против - все, жена - враг номер один, дура набитая и все прочее. И ничего, что жена - экономист по образованию и по работе (в отличие от мужа), муж все равно лучше в экономике понимает! И только попробуй возразить.
Если что, это и есть моя жалоба. Пытаюсь хоть немного разъяснить ситуацию - сразу же "сама дура", "ничего не понимаешь", "Путина любишь" (нет, не люблю), "наслушалась пропаганды" и так далее. А сам тоже повторяет пропаганду, только противоположную.
Я бы не сказал, что это мелкий бисер. Поддержка - это очень важно.
Надеюсь, что ты найдёшь отношения, которые хочешь.
Надеюсь, что ты найдёшь отношения, которые хочешь.
Спасибо, анон. Вот только я совершенно не представляю, где и как искать 
Только сегодня анон обнаружил, что антивирусник на компьютере больше не обновляется. 
накрыло нелепейшим желанием отношений

Заебался. Впервые покупаю что-то на Авито, причем, достаточно дорогое. Предложений много, но блядь. Одни продавцы не отвечают, другие отвечают, но передать вещь смогут через неделю/месяц/год в соседнем городе в Час Быка и никак иначе. Третьи не указывают ключевую характеристику, приходится каждого про нее спрашивать, и конечно, у них не такая, как мне нужно.
То, что мне нравится, находится у черта на куличках, и продавцы не согласны на доставку, в чем больших пердях живет продавец, тем меньше шансов, что он согласится на доставку.
Отдельный ад для тех, кто на все соглашается, но сливается в последний момент, похерив мне день
Ад поменьше для тех, кто обещает позвонить и сообщить точное время, но нихера не звонит, а когда звонишь сам, не отвечает
Я уже не могу от этих людей. Думал, что до конца прошлой недели все куплю - три раза ха, дай бог, чтобы до конца месяца
А вещь мне нужна чем скорее, тем лучше 
Отредактировано (2022-04-11 08:35:08)
То, что мне нравится, находится у черта на куличках, и продавцы не согласны на доставку, в чем больших пердях живет продавец, тем меньше шансов, что он согласится на доставку.
А Авито доставка для этой вещи недоступна?
Я люблю человека, который, по его словам, никогда не любил, никого не любит и никто ему не нравится
Я этот же анон. Вчера был у психиатра. Она мне посоветовала закончить с этим делом, найти себе другого человека. А я не могууууу
я так люблю этого мудака, я хочу быть вместе с ним. Даже противна мысль, что у меня может быть кто-то другой. Ну какой же я припизднутый анон 
А Авито доставка для этой вещи недоступна?
Теоретически доступна, практически часть продавцов от нее отмахивается как черт от ладана, часть соглашается, а потом не подтверждает доставку, и я теряю день 
У меня тоже обострилось желание отношений. Анон вкрашился на этом фоне в знаменитость и страдает (
Взаимодействия и отдачи по жизни и так недополучил.
Причём уверен найдись хоть кто-то с кем появилось бы ощущение связи, я бы про краш забыл, но увы.
Ещё обидно что немалая часть причины это полнота анона. Не только потому что для многих толстый человек как партнёр это сразу нет (особенно у мужиков) но в общем потому что из-за того как ко мне относились у меня завелось столько комплексов и тараканов что страшно с людьми общаться
Как же я устал от финтов организма, что в выходные я подрываюсь, как на работу, и фиг уснешь потом, зато в будние дни я не просыпаюсь, я, блин, восстаю и хочу спать потом еще полдня. 
Вчера был у психиатра. Она мне посоветовала закончить с этим делом, найти себе другого человека. А я не могууууу
Ну… советы у психиатра так себе да и не его это часть, он больше по болезням.
Это заучит как «ну просто не болей». Толку от такого совета.
Кмк если тебя так зацепило то тебе эта ситуация додает чего-то чего не додают другие варианты. Либо что-то есть в этом человеке что тебя особо держит. Кмк если это вычленить то станет легче разобраться.
Если тебя утешит то нередко после таких вот состояний все устаканивается и человек находит сбалансированные здоровые отношения
Отредактировано (2022-04-11 09:48:03)
Какой я жалкий долбаеб. В очередной раз не спал почти всю ночь, рыдал, задыхался, хотел роскомнадзорнуться. Щас не то, чтобы это желание отпустило, но ноги принесли на работу, сижу ни жив, ни мёртв, а надо работу работать. И никому не объяснишь, что ты щас будто под стол упадёшь от недосыпа, безысходности и апатии. Мой и так по жизни тупой мозг вообще не варит