Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
в Мск. когда-нибудь весна доберется в этом году или нет
заколебал снегодождь и мрачность!
присоединяюсь! заебала сраная недозима. тошнит уже от этого дерьма. шесть месяцев, ну сука, сколько можно-то?
присоединяюсь! заебала сраная недозима. тошнит уже от этого дерьма. шесть месяцев, ну сука, сколько можно-то?
И я присоединюсь. В Питере есть просветления, но на прошлой неделе был конкретный погодный пиздец каждый день. А мое настроение от погоды и солнца зависит напрямую...
Я должна звонить отцу, который остался в Киеве и болеет, но я не хочу. Он сделал мне много хуйни. Возможно, не в самом жёстком виде, но зато много и разной. И не убедишь ведь маму, она была и будет на его стороне. А мне хреново после общения с ним.
Ох, понимаю, анончик. Говори сухо и по факту, можно по громкой связи. Оно как-то отстраненнее получается
Этот анон сраный прокрастинатор и нихуя не делает. Дом в сраче, документы не разобраны уже с полгода. Кое-что из летнего стаффа ждёт мойки до сих пор, скоро уже снова блин пользоваться
Не скачал, не купил, не отвёз, не починил. Выходные все вникуда.
Соответствующая тема закрыта, прорусь здесь.
а сейчас и няню и черто лысого пригласить можно! Хули бабко-дедки опять кудахчат?
Анон со вчерашнего вечера предвкушал, как сядет смотреть запись нового концерта любимок. Как будет слюной на вокалиста истекать, как будет пореже моргать, чтобы не пропустить руки клавишника, как будет ловить интересные подводки и ожидать импровизаций вместо "стандартного" текста той или иной песни. И вот приготовился окончательно... когда организм понял, что он траванулся. Сложно сосредоточиться на Любви и Обожании, когда подкатывает то к выходу, то ко входу

Соболезную, анончик, иди на ручки.
спасибо, анон.
Сижу, обнимаю кота, стараюсь держаться.
Хули бабко-дедки опять кудахчат?
Они кудахчат потому что им нравится чувствовать себя умнее всех, в том числе врачей(
Я скоро разорюсь на роллах почему мне так их хочется 
У меня тоже бывают такие периоды, думаю организму не хватает рыбы и каких-то веществ в ней 
Йод и соль. Я бы смотрел в эту сторону.
И я тоже полежу рядом, очень люблю роллы. Сам умею крутить, даже сто листьев нори купил для этих целей, но все не то 
У меня тоже бывают такие периоды, думаю организму не хватает рыбы и каких-то веществ в ней
учитывая что я мяса мало ем, вполне логично, а ещё у меня какая-то безумная любовь к васаби, я его могу просто безо всего есть по чуть-чуть таскать. Но дорого же, зараза) Мало того, такую рыбку ещё пойди найди хорошую.
С другой стороны на фоне остальных продуктов сейчас они уже не кажутся такими дорогими.
я с ебучего 24 февраля чуть ли не через день заказываю, хоть и цены подняли, а скидку на самовывоз снизили (а еще у меня зп подвязана на валюту, мне пиздец)
Кран капает, причем странно капает - звуки капания доносятся из трубы O_O но из крана тоже течет. А я вот вообще не готов с этим разбираться. И сам не знаю как и сантехника вызывать страшновато, я уже с одним мастером вызванным накололся что меня на деньги поимели, теперь не знаю даже.
Как дела анончик?
этот анон скучает по роллам или хотя бы по своему дому, где есть и нори, и правильный рис, и бамбуковый коврик, и начинку можно соорудить....
Как дела анончик?
анончик дурак.
У меня около раковины лежал пакетик с соевым соусом. Он значит от тепла вздулся.
Судя по всему звуки капания издавал он каким-то образом, потому что когда я выкинул пакетик, звуки прекратились. На всякий случай поставлю плашку под кран на ночь, посмотрю накапает ли туда чего.
Анон прочитал в треде про роллы и захотел роллов. 
Но в ближайшее время они мне не светят, так же как и другая вкусная еда.

когда я выкинул пакетик, звуки прекратились.
Классно же! Не надо сантехника звать! 
Классно же! Не надо сантехника звать!
Этому я очень рад! Но смешно что я такой дурачок.
Правда пока осматривал, мне не понравился черный след на стене от подводки, как бы не прохудилась, но её если что я вроде и сам могу заменить, пока наблюдаю. Туда тяжело подлезть и посмотреть. А эти подводки от застройщика вроде и та что у унитаза за год успела проржаветь, анон менял .
Просто этот звук мне ещё и спать мешал, я всю ночь думал что кран не закрыл, но встать и проверить не мог.
Анон прочитал в треде про роллы и захотел роллов.
Но в ближайшее время они мне не светят, так же как и другая вкусная еда.
Анончик, а самому вкусняху приготовить? Можно найти что-то недорогое и простое в приготовлении. Для тех же роллов не так много и надо рыбы. Или тебе их просто нельзя?
У меня тоже есть жалоба на зубы, но не такая тяжкая, правда.
Ночью и сегодня полдня анон испытывал настоящую зубную боль. Очень мерзко оказалось. Причем самое обидное - стоматолог меня смотрел, сказал все зубы здоровые, чистить пастой для чувствительных. А прям ноют. До посещения стоматолога не ныло, но он в этих зубах ничего не делал, делал совсем с другой стороны.
Сделанное тоже странно ощущается, но вроде постепенно успокаивается, надеюсь там все нормально. Вроде как на холод, сейчас отпустило, надеюсь, пройдет.