Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Психолог порекомендовал делиться своими переживаниями. А у меня все так запущено и на столь деликатную тему, что мне не с кем таким поделиться. И очень стыдно (
Чувствую себя очень одиноко и в полной жопе. Как обычно(Понимаю тебя
. Даже тут не могу писать все, чтобы хотелось, по схожим причинам.
Мне тоже не с кем поделиться. Ещё один анон 
Нас уже трое. Котики, обнимаю каждого. Пусть у нас все наладится 💔
Я хз, куда, но. наверное, сюда.
Боюсь ехать к моей маман на юбилей, хотя хочу. Потмоу что она наверняка опять свалится в невроз (почему-то это всё в мои приезды происходит), опять пойдёт выстругивание мозгов, что почему я не выучил языки, не уехал, не сочетался браком ради гражданства иной страны и вот это вот всё. Понимаю, что оно всё из реально лучших побуждений и беспокойства о моём будущем, но блин!
Анон с грустью вспоминает это же самое время ровно год назад, когда в начале апреля нам объявили, что у нашего банка отозвана лицензия, всем спасибо. Ликвидация организации длилась несколько месяцев и анону поначалу приходилось приезжать на работу как обычно, но делать ничего не нужно было, так, отвечать на редкие звонки. И когда шок и охуевание от случившегося прошли, анону даже начало нравится такое времяпровождение. Я приезжал, в Макдональдсе или Kfc брал кофе и вкуснях каких-нибудь или в кофейне пончиков или суши заказывал, и весь день сидел в пустом офисе, кинчики смотрел. Никуда не нужно было бежать, ничего не нужно было делать, ни решать, ни суетиться, тишина и спокойствие, сиди кофе пей, а тебе за это платят. Да, непродуктивно и упаднически, но мне было похуй, потому что в глубине души я ленивый тюлень и просто кайфовал в моменте тогда, вот бы вернуться в то время
Как продать машину? Она не молодая, кузов местами гниет, но попала бы к рукастому человеку, и еще лет пять отбегала бы без проблем, двигатель миллионник с пробегом триста тыщ за 22 года. Звонят почти одни перекупы, которым отдавать жалко, не заслуживает она такого.
Чувствую себя очень одиноко и в полной жопе. Как обычно(
Понимаю тебя . Даже тут не могу писать все, чтобы хотелось, по схожим причинам.
Мне тоже не с кем поделиться. Ещё один анон
Аноны, сейчас плохую вещь посоветую, но попробуйте здесь отписаться, чрезмерно используя спойлер. При каждом внутреннем затыке прячьте кусочек жалобы глубже под очередной спойлер. Попробуйте, вдруг так будет проще)
Получил в другом треде на свой вопрос ответ в стиле "погугли сам".
И чуть не плачу.
Господи, бедный ты котик. Обнимаю крепко.
Как продать машину? Она не молодая, кузов местами гниет, но попала бы к рукастому человеку, и еще лет пять отбегала бы без проблем, двигатель миллионник с пробегом триста тыщ за 22 года. Звонят почти одни перекупы, которым отдавать жалко, не заслуживает она такого.
В цивильных автосалонах в трейд ин сдать?
Кажется, о том, чтобы выспаться, придётся просто забыть
И этот анон не выспался. И проснулся как на работу... Ну блин, ну почему, ну что делать
Получил в другом треде на свой вопрос ответ в стиле "погугли сам".
Здесь напиши или найди тред с близкой темой. Тебе ответил какой-то тупой анон, ну так он здесь один такой, чтоб ему обратка прилетела.
Отредактировано (2022-04-10 09:38:20)
в Мск. когда-нибудь весна доберется в этом году или нет
заколебал снегодождь и мрачность!
Психолог порекомендовал делиться своими переживаниями. А у меня все так запущено и на столь деликатную тему, что мне не с кем таким поделиться. И очень стыдно (
Чувствую себя очень одиноко и в полной жопе. Как обычно(
если нет возможности рассказать живому человеку, можно писать - на бумаге или электронно. Или цветочкам/деревьям/текущей воде/впиши нужный вариант рассказывать, просто проговаривать. Сначала так, а потом и к людям можно.
Любимый ББ крем вышел из производства, даже на складах нигде нет, а я с ним себя таким красивым всегда чувствовал
Пробую новый подобрать, но результаты пока грустные.
В цивильных автосалонах в трейд ин сдать
Обдерут как липку. Официалы хуже перекупов сейчас.
Вкинул рисунок в два фандомных места, никто не отреагировал и даже не заметил
а я думал классно вышло
а я думал классно вышло
Блин, теперь охота посмотреть, а я анон
Ты не подскажешь, где хотя бы найти?
По ситуации – очень сочувствую, но, может, попозже отреагируют? Вряд ли тебя* игнорируют специально, некоторые в текущей ситуации просто фандомное плохо вывозят. 
а я думал классно вышло
Оо, мне тоже очень интересно посмотреть
Ты не подскажешь, где хотя бы найти?
да оно не настолько хорошо нарисовано, артик простенький, просто мне нравится. В одном месте просто не заметили пост, а в другом видимо в принципе реакцию наверное не следовало ожидать, сам дурак, так что люди явно не со зла. А вкидывать куда-то ещё я боюсь, да и особо не знаю, куда. Я ещё во времена бытия райтером понял что критику мне тяжело осилить.
Ну если все равно интересно то вот
Кран капает, причем странно капает - звуки капания доносятся из трубы O_O но из крана тоже течет. А я вот вообще не готов с этим разбираться. И сам не знаю как и сантехника вызывать страшновато, я уже с одним мастером вызванным накололся что меня на деньги поимели, теперь не знаю даже.
Арт милый
Минусить могут не потому что арт плохой, погоди грузиться 
Анон пишет:Ты не подскажешь, где хотя бы найти?
да оно не настолько хорошо нарисовано, артик простенький, просто мне нравится. В одном месте просто не заметили пост, а в другом видимо в принципе реакцию наверное не следовало ожидать, сам дурак, так что люди явно не со зла. А вкидывать куда-то ещё я боюсь, да и особо не знаю, куда. Я ещё во времена бытия райтером понял что критику мне тяжело осилить.
Ну если все равно интересно то вот▼Скрытый текст⬍
Идея супер, и исполнение хорошее, как по мне, хотя я не профессионал в этом деле, сужу с позиции нравится не нравится. Фигуры справа не совсем удачно вышли, неестественные какие-то. Мне нравится, в общем
Ну если все равно интересно то вот
Кто заминусовал? Классный рисунок, мне нравится! И идея, и исполнение. Говорю не с целью пожалейки, мне правда нравится.
Спасибо-спасибо-спасибо!
Я просто недавно совсем депрессовал и ревел полдня, поэтому меня сейчас ваши слова очень согрели 
Я должна звонить отцу, который остался в Киеве и болеет, но я не хочу. Он сделал мне много хуйни. Возможно, не в самом жёстком виде, но зато много и разной. И не убедишь ведь маму, она была и будет на его стороне. А мне хреново после общения с ним.