Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Честно говоря нет, ну, кроме того, что устал за сегодня( А так вроде весь день всё было нормально, сел кушать и поплыл. Давление померил - нормально, а чего вдруг такая странная голова - непонятно… эх. Ну может это еще и потому что я сутулый черт 
Съел примерно за несколько недель полную баночку специй, просто так, без ничего, высыпАл на ладонь и лизал помаленьку. Возможно, я теперь умру, но там глутамат, и они такие вкусные. 
Отредактировано (2022-04-08 17:31:58)
Честно говоря нет, ну, кроме того, что устал за сегодня( А так вроде весь день всё было нормально, сел кушать и поплыл. Давление померил - нормально, а чего вдруг такая странная голова - непонятно… эх. Ну может это еще и потому что я сутулый черт
Анончик, я б посоветовал сходить к неврологу.
А от головокружения как симптома мне помогал Бетасерк.
Съел примерно за несколько недель полную баночку специй, просто так, без ничего, высыпАл на ладонь и лизал помаленьку. Возможно, я теперь умру, но там глутамат, и они такие вкусные.
Глутамат всего лишь усилитель вкуса, конечно, тебе вкусно) все норм, особенно, если жидкости много употребил после.
От специй если что и может быть, так отеки, т.к. там много соли. Но отеки уйдут. Если есть проблемы с почками или печенью, могут быть ухудшения, но не факт. Или аллергия на конкретные специи.
Короче, жить будешь.
Анон, две недели назад жаловавшийся, что ему перестало хотеться дрочить, наконец-то смог и лежит счастливый, какой же кайф, анон узрел, как выглядит небо в алмазах 
Выкинул специи, сам с них словил аллергию, а никто больше не ел, кроме меня. Но все равно почему-то реветь охото.
Неделю спал на ходу и едва касаясь горизонтали, был никакущий. Сейчас полчетвертого ночи, а я свеж и бодр, сна ни в одном глазу. Мироздание, что за хуйня?!
А этот анон решил наладить режим - ложусь вовремя, да только теперь просыпаюсь низачем в четыре. И всё равно потом сонный и усталый. Наверное счастливо поспавший анон какое-то зло для мира представляет, а то почему. Уже и не помню, как это, выспаться
Помыл голову перекисью, птмчт перекись была, а воды не было, вот и переживаю, я буду лысый анон или седой анон, и как я всё это расчешу, а не помыл бы ну как недельногрязноголовым на собеседование идти, как же хочется жизнь без подножек всяких
Несколько раз вставал чтобы наконец собраться по делам и в итоге ложился обратно.
Это какая-то идиотская проблема, я знаю, просто взбесило.
Несколько раз вставал чтобы наконец собраться по делам и в итоге ложился обратно.
Это какая-то идиотская проблема, я знаю, просто взбесило.
Ты, наверное, просто очень устал, отоспаться бы норм и потом уже по делам
Почему я не могу спать под телевизор или хотя бы разговоры.
мозг их слушает и хоть ты тресни.
Даже если слов не разобрать.
куда я дел беруши. Привет снова отиты.
Из моего любимого кафе убрали диванчики
Заменили их уродскими и совсем не мягкими креслами(( А я всегда, когда приходил, выбирал место с диванчиком, их и так было немного...
Как перестать переживать из-за долгов в семье? Как перестать переживать, что нужно срочно самому заработать сто тысяч миллионов, чтобы их выплатить? Особенно, если учесть, что вторая сторона коршуном кидается при малейшем косяке... Как вообще их заработать поскорей, эх.
Какой же я уебок, как же я запустил себя и свою жизнь 
отоспаться бы
Отоспаться бы конечно хорошо. Ну, может хоть сегодня получится.
Какой же я уебок, как же я запустил себя и свою жизнь
Знаешь, анон, я тоже себя недолюбливаю, но в совсем тяжёлые минуты я думаю о том, что мог бы скатить свою жизнь в еще большую жопу, но не скатил, а значит я не совсем уж днище. Может, и тебя поддержат такие мысли?
Получил в другом треде на свой вопрос ответ в стиле "погугли сам".
И чуть не плачу.
Я умею гуглить, правда.
Но у меня сейчас мобильный интернет, что-то тянет, что-то нет.
Старенький ноутбук.
И проблемы с прослушкой звукового ряда от видео потому что я не один и тут же набегут любопытные, которым я вовсе не хочу объяснять, что это и зачем я слушаю и что всё это значит и как оно между собой связано.
И я уже не смог нагуглить нужное. Потому и спросил.
Но объяснять всё вот это рискуя нарваться на очередную лекцию про "каждый должен сам поработать а не просить о готовеньком" нет сил.
Мой фаворит лег в нокаут. Я боюсь смотреть бой, мне его так жалко 
Какого хуя на улице теплее, чем дома 
Психолог порекомендовал делиться своими переживаниями. А у меня все так запущено и на столь деликатную тему, что мне не с кем таким поделиться. И очень стыдно (
Чувствую себя очень одиноко и в полной жопе. Как обычно(
Психолог порекомендовал делиться своими переживаниями. А у меня все так запущено и на столь деликатную тему, что мне не с кем таким поделиться. И очень стыдно (
Чувствую себя очень одиноко и в полной жопе. Как обычно(
Понимаю тебя
. Даже тут не могу писать все, чтобы хотелось, по схожим причинам.
Получил в другом треде на свой вопрос ответ в стиле "погугли сам".
Спроси здесь.
Даже тут не могу писать все, чтобы хотелось, по схожим причинам.
Глажу вас обоих