Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Внезапно сдох переводчик страниц на телефоне. Я уж и кэш очистил, и даже телефон перезагрузил, всё без толкуу. Уж думал, проблема на стороне гугла, но на другом устройстве переводится... Ок, я могу пока почитать фики с другого устройства, но я теперь волнуюсь, что на телефоне так и не смогу починить.
Внезапно сдох переводчик страниц на телефоне.
э\то отдельное приложение или в браузере? переустанови или в настройках приложений пошамань, там есть варианты: почистить кэш, удалить обновления, остановить. Погугли, возможно, есть ответ на твой запрос.
Ут меня такая хуйня с гуглПлей - обновления или скачивание приложений не идет, а висит на ожидании. В интернете есть советы что делать, обычно хватает остановить приложуху и перезагрузить тлф.
Мне хочется всех поддержать, но последние пару дней очень плохо с психикой и словами, просто тепла вам всем, котята, пусть все налаживается, пусть хотя бы в мелочах
Анон, спасибо.
Только зашёл сюда, собирался написать, мол, как же хочется, чтобы сегодня случилось что-нибудь хорошее. Ну хоть что-нибудь.
Анон пришел со своей низменной бытовой попрошайкой в тред холиваркомагии, посмотрел на предыдущие просьбы, ушел.
Анончик, на правах тс того треда попросил за тебя. Пусть все сбудется 
Третьи сутки объясняю 2 мужикам (с перерывами), что три метра вверх от пола и 15 см вниз дадут в сумме 3 м 15 см, которые им и нужны... Второй раз так попадаю
Сочувствую, анон. Когда исполнители работ не понимают банальных вещей, хочется иногда убивать
Зато у вас там потолки высокие!
Отредактировано (2022-04-08 09:22:23)
Не знаю, что писать, короче, мне плохо. Ползу через работу на морально-волевых просто.
Не знаю, что писать, короче, мне плохо. Ползу через работу на морально-волевых просто.
Иди на ручки, анон
сделай себе что-нибудь приятное сегодня по возможности.
Иди на ручки, анон сделай себе что-нибудь приятное сегодня по возможности.
(Идёт на ручки!)
Пока ничего в голову не приходит, но идея хороша, может, я потом додумаю
Спасибо за сочувствие 
Вкрашился в заезду как дурачок. С одной стороны факт что я хотя бы в образ на экране способен вкрашиться это конечно плюс, с другой больно и пусто и хочется реальной связи.
И даже что-то представить себе грустно а с другой стороны не могу остановить фантазию, потому что додаю себе хотя бы через нее(
Самое печальное что больше всего анон хочет тупо обнимашек, искренней привязанности, поддержки.
И хочет верить что его вообще можно любить.
Почему я такой одинокий( почему на месте отношений какая то большая незаживающая рана и почему мне так экстремально несчастно
Анончики, кто ответил про аквариум (и не пнул за тупость) сердечное спасибо! Медитирую над советами, они уже как те рыбки плавают перед глазами, успокаивают
Какое-то время назад анон засел за творчество и думал наконец-то выйти из условного шкафа и больше делиться своими работами, собирать поглажки, и т.п.
- попытался записать как пою, крайне неуверенный голос и куча мелких ошибок, не думаю что кто-то будет это слушать
- рисовать трачу много сил а по факту просто срисовываю картинки. Процесс мне нравится, но именно как "делиться работами" - не особо выходит.
- писать вообще всё упало, потому что одно дело рефлексировать по своим ощущениям, которые уже отыграли, а другое дело находиться в активном стрессе и депрессняке. Не могу.
А делиться мне хотелось потому что иного способа наладить контакт с людьми я не знаю. Я вообще не знаю что делать в жизни кроме творчества, при этом творчество у меня получается неплохо для новичка и любителя, но крайне хреново для того кто так сильно его любит, так много им занимается и пытается через него связаться с миром.
Мне жутко одиноко в этом всём. И я не вижу никакой траектории своего будущего вот вообще.
Как я устал уже от своей вечной рассеянности. Всю жизнь страдаю от этого, постоянно даю себе слово быть внимательнее, включать голову, не торопиться, проверить все лишний раз. И каждый раз где-нибудь да сяду в лужу! То на работе накосячу, то на уловку мошенников попаду, то еще что.
Сейчас вот сходил в аптеку за конкретным препаратом. Дентоблис. Сказал вроде русским языком, что мне нужно. Может я невнятно говорю, я хз, эти ебучие маски все слова заглушают. Но блять фармацевт принесла Бактоблис! Это совсем другое! А я что? А я в шары долблюсь, сука, не посмотрел на упаковку даже внимательнее! Название похожее, цвет похожий. Оплатил, ушел. И только щас заметил, что это совсем другое лекарство. И не обменять даже, лекарства обмену не подлежат. А стоит не так чтоб дешево, чтобы просто пойти и купить вдогонку Дентоблис. Ну ебаный в рот, а! Даже за такими элементарными вещами я уследить не в состоянии! Как я жив-то до сих пор, непонятно. Вечно в облаках витаю, в шары долблюсь, нихуя не слышу и не вижу, потом страдаю! И хули делать теперь с этими блядскими таблетками. Ебаться с перепродажей тоже желания нет.
Отредактировано (2022-04-08 12:06:40)
Я люблю человека, который, по его словам, никогда не любил, никого не любит и никто ему не нравится. Вроде, мы постоянно общаемся, у нас классный секс, но так погано от этого на душе. Я всё время представляю, как бы мы могли вместе жить, вместе ездить куда-нибудь, как он говорил бы мне, что любит меня. А на самом деле ничего этого нет и не будет, потому что у нас просто секс по дружбе и совместные винопития
и вроде надо этот пластырь оторвать, найти себе нормального партнёра, но я влюбилась по уши и не могу даже банальный комплимент никому сделать. Почему мне так свезло, а?
Почему мне так свезло, а?
такой же вопрос, последние отношения были такие.
Самое обидно в случаях "я никого не люблю и не любил" что почему-то свою любовь после общения с аноном находили.
А я в шары долблюсь, сука, не посмотрел на упаковку даже внимательнее!
анон у меня такое не от того что я рассеянный (хотя я да) а потому что моральных и физических сил мало и они истощены. Может и у тебя такое.
Я тут несколько дней ныла про болящий зубы, все же иду к стоматологу. Но страшно пиздец! Неизвестность, боль, и еще меня каждый раз чморят (за деньги, да), что зубы у меня херовые. Аааа.
Я тут несколько дней ныла про болящий зубы, все же иду к стоматологу. Но страшно пиздец! Неизвестность, боль, и еще меня каждый раз чморят (за деньги, да), что зубы у меня херовые. Аааа.
Анончик, тоже завтра иду к врачу с проблемой, которую откладывал полгода. Тоже пиздец страшно. Но мы это перетерпим и переживем, зато будем здоровые, это самое главное.
▲мелкий жемчуг
а я вот на грани того чтобы психануть и в кредит взять синтезатор. Мой внутренний ор надо чем-то выражать
За полторы недели записался в поликлинику к врачу, у которого уже удалял восьмерку, чтобы точно знать, к кому иду второй раз, а его вчера заменили
Вдруг новый рукожопом окажется
На платного денег нет, да и в ближайших клиниках отзывы сплошь очень не очень.
Можно я просто поору?
Вчера полдня по работе бегал по блядским банкам, все отказывались делать то, что нужно, сегодня с утра наконец сделал все долго и через жопу, и ошибся в цифрах
теперь надо ехать обратно и разбираться, я хз, получится ли все легко откатить, я чувствую себя идиотом, я просто хочу выть.
Голова кружится пиздец
Лёг и заплакал.
Отредактировано (2022-04-08 15:14:49)
На новом месте прохожу обучение, поскольку это совсем уж отличный профиль от того, чем я занималась ранее. Номенклатура не такая большая, но с нюансами. Я 3 день работаю, естественно, я не могу выучить всех поставщиков и их ассортимент, потому попросила коллегу мне помочь. Она не просто мне всё тупо диктовала, нет, я попросила именно заполнить пробелы (она отвечала на вопросы, я записывала)в моей таблице. Коллега без проблем согласилась, попутно ещё мне объяснила, для чего предназначены некоторые артикулы. Другая, услышав это, недовольно цокнула, дескать, она в своё время всё вычитывала в интернете сама и пусть я всё ищу тоже сама. Ну круто, чё. Могла бы поделиться знаниями, а не сидеть с козьей мордой. Помогающей коллеге в кайф делиться своими знаниями, мне же в кайф её слушать и получать информацию сразу и сейчас. Взаимовыгодно. Зачем тогда беситься и лезть к нам? Я тут третий день, алло, ты здесь четвёртый год работаешь, и не факт, что всё сама-сама. Я-то не просиживаю штаны и в темпе въезжаю в работу, если кто-то хочет и может мне помочь, то я не буду отказываться от этого 
Голова кружится пиздец
Лёг и заплакал.
ты знаешь причину?