Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120451 2022-04-07 03:02:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кроет ночью мрачными мыслями. Зря опять почитал новости. И вроде вкурсе нужно быть и вроде после так безнадежно.

#120452 2022-04-07 03:34:12

Анон

Пятого числа отца поминали, а сегодня позвонила тетка и сообщила, что двоюродная сестра померла( И тоже пятого. Мы особо никогда не общались, слишком большая разница в возрасте и все такое, но е-мое, ей всего пятьдесят было, с хвостиком. Еще дядя, ее отец, живой, ему за восемьдесят. Ебучий рак, ненавижу.  :sadcat:

#120453 2022-04-07 04:44:05

Анон

Анон пишет:

Ощущаю себя странно. И хочется поныть, а некому, поэтому сюда. Хотя может мне в какой-то другой тред...

про сложности общения

Анон, у меня такая же знакомая. И я испытываю тоже какое-то недоразумение - нафига. Общение у нас не идет - она сама же зовет увидеться, в итоге мы встречаемся, человек болтает много, мне же толком говорить не о чем (общих тем у нас не так уж много), и человек вроде бы хороший, но.. ээ… что-то не так. Я каждый раз думаю «ну, наверное, мы больше не увидимся», но человек начинает писать «ой, я соскучилась! Как дела?». Я отвечаю иии…. Меня игнорят снова по 2 недели. Ну и в чем смысл. И так постоянно. Я этим общением вот вообще не горю, потому что понимаю, что мы, ну, очевидно не сходимся в наших темпераментах и разных таких довольно важных моментах. Но человек дергает каждый раз сам. И каждый раз сам же игнорит. Втф.

#120454 2022-04-07 06:05:07

Анон

Припёрся с тупой жалобой, почитал анонов, всосал обратно тупую свою жалобу. Всех обнимаю, пусть станет полегче

#120455 2022-04-07 06:29:11

Анон

Анон пишет:

Припёрся с тупой жалобой, почитал анонов, всосал обратно тупую свою жалобу. Всех обнимаю, пусть станет полегче

Пусть тебе тоже станет полегче, анон

#120456 2022-04-07 06:51:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, никакая жалоба не тупая. Если тебя* чем-то царапает – это уже стóящая жалоба  :comfort:

#120457 2022-04-07 10:23:09

Анон

Я заебался. У меня очень рваный график работы, который меняется каждый месяц, то есть я могу работать и в выходные и в вечернюю смену и в утреннюю смену, когда как. Анон лютая сова, и утренние смены обычно самые тяжелые для него, но обычно после 2-3 дней утра идут выходные и как то я справлялся, а тут мне поставили график весь месяц утренних смен еще и стандартные 5-2. И это жопа какая-то. Я вообще ничего не могу делать, спать хоть и иду пораньше, но сплю в итоге плохо, и сваливаюсь в постель все равно после работы досыпать. Ни о каких домашних делах и говорить не приходится, на них тупо нет сил, как нет сил ни на что другое. А я еще и ковидом не так давно болел, и эта блядская слабость до конца так и не прошла из-за чего я еще большая тряпочка чем обычно. :sadcat:

#120458 2022-04-07 10:26:08

Анон

Анон пишет:

ну и в порыве чувств желаю

так ты не то желал, надо было желать проблеваться и похмелье столько-не-живут  =D

#120459 2022-04-07 10:30:01

Анон

Анон пишет:

анону не додали сдачи на тыщу, а анон со своими паничками в закрытых пространствах только дома сообразил что его нагрели. э - экономия

Анон, вернись и спроси.
Может, отдадут.

Мы отдавали, когда обсчитывались и кто-то возвращался. Спецом держали под кассой.
По сути в кассе не должно быть лишних денег. Конечно, могут положить себе в карман, но там еще нередко камеры есть, так просто не положишь.
Короче реально сходи и спроси) Пусть кассу посчитают, если будут лишние - они твои.

#120460 2022-04-07 10:47:34

Анон

Анон пишет:

так ты не то желал, надо было желать проблеваться и похмелье столько-не-живут  =D

Главное, чтобы они обосрались и проблевались не в том же подъезде :lol:

#120461 2022-04-07 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Я заебался. У меня очень рваный график работы, который меняется каждый месяц, то есть я могу работать и в выходные и в вечернюю смену и в утреннюю смену, когда как. Анон лютая сова, и утренние смены обычно самые тяжелые для него, но обычно после 2-3 дней утра идут выходные и как то я справлялся, а тут мне поставили график весь месяц утренних смен еще и стандартные 5-2. И это жопа какая-то. Я вообще ничего не могу делать, спать хоть и иду пораньше, но сплю в итоге плохо, и сваливаюсь в постель все равно после работы досыпать. Ни о каких домашних делах и говорить не приходится, на них тупо нет сил, как нет сил ни на что другое. А я еще и ковидом не так давно болел, и эта блядская слабость до конца так и не прошла из-за чего я еще большая тряпочка чем обычно. :sadcat:

Анон, ты - это почти что я. Я себя поощряю милыми мелочами, и помогает. Киви в обед, мармеладка в 15 часов улыбнут тебя. Если есть парфюмерия, пшикнись любимой водичкой. Надень любимое украшение, включи музыку. Анону когда-то посоветовали слушать в такие дни песни наподобие "разгромили атаманов, разогнали воевод".
Ещё материться научился анон, тоже отводит гнев. Мы и это переживём, анон. Впереди лето. Оглянись вокруг, вспомни, что худшее позади. Отдыхай пусть недолго, но почаще. Обнимаю тебя.

#120462 2022-04-07 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Молчаливый анон, и я так иногда делаю. Но почертыхаться вслух полезнее.

#120463 2022-04-07 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Мне снилось лето, что я юная и нравлюсь очень красивому мальчику. У нас только всё началось, и у меня внутри было это ощущение бабочек, которое я давно забыла. Проснулась от того, что разбесились кошки. Мне 33, война, грядущая нищета, проебанное будущее и пиздец.
Я щас снова попытаюсь уснуть, пусть я не проснусь на этот раз и останусь там.

Анон, 33 года - это реально всё впереди. Только надо уже выбрать свой жизненный вектор. 33 года, да я б купил этот возраст!!)))

#120464 2022-04-07 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Только надо уже выбрать свой жизненный вектор.

что ты имеешь ввиду? дранона тоже печалит возраст(

#120465 2022-04-07 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Не. Без отпуска я была шесть лет, но с тех пор прошло уже три года и я оклемалась. А вот два месяца отпуска (потом младенец, там понятно что нагрузка будет) мне на голову не налазят. Страшно.
Да и время нестабильное, а я бездельничаю. Это очень страшно.

Анон), набирайся сил, эти два месяца не идиоты придумали! У меня к тебе белая зависть. Это же лучшее время. Бог с тобой, ты не бездельничаешь. А вот почему ты в отпуске не был шесть лет и где такая работа, анону дико и если можешь,расскажи. Я месяц назад как должен был сходить в отпуск, однако увы.

#120466 2022-04-07 11:14:04

Анон

Очень одиноко.

Скрытый текст

#120467 2022-04-07 11:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только надо уже выбрать свой жизненный вектор.

что ты имеешь ввиду? дранона тоже печалит возраст(

Я имею в виду понять, куда направить свои жизненные силы. У меня до этого возраста было много деятельности на благо черт знает кого, но анон этого не осознавал. Потом анону стало светить свое жилье. Анон и на второй работе работал,а главное, глаза открылись, кто я и кто вокруг меня. Утро жизни этого анона было пропитано туманом наивности. Я такой, наверное, не один.

#120468 2022-04-07 11:54:21

Анон

Анону с двумя месяцами отпуска от Льва Толстого:
"Она ничего не делает и совершенно удовлетворена». Левин в душе осуждал это и не понимал еще, что она готовилась к тому периоду деятельности, который должен был наступить для нее, когда она будет в одно и то же время женой мужа, хозяйкой дома, будет носить, кормить и воспитывать детей. Он не понимал, что она чутьем знала это и, готовясь к этому страшному труду, не упрекала себя в минутах беззаботности и счастия любви, которыми она пользовалась теперь, весело свивая свое будущее гнездо".

Отредактировано (2022-04-07 11:55:13)

#120469 2022-04-07 11:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне снилось лето, что я юная и нравлюсь очень красивому мальчику. У нас только всё началось, и у меня внутри было это ощущение бабочек, которое я давно забыла. Проснулась от того, что разбесились кошки. Мне 33, война, грядущая нищета, проебанное будущее и пиздец.
Я щас снова попытаюсь уснуть, пусть я не проснусь на этот раз и останусь там.

Анон, 33 года - это реально всё впереди. Только надо уже выбрать свой жизненный вектор. 33 года, да я б купил этот возраст!!)))

И я б купил на последние(😢

#120470 2022-04-07 12:02:37

Анон

Анон 34 года подтверждает - отличный возраст для начала всякого!

#120471 2022-04-07 12:07:19

Анон

Включила старый французский фильм "Старая дева" (да, эта тема мне стала ближе, бгг), и начался он с фразы: "Я решила умереть в 35 лет, потому что не хочу видеть третью мировую войну". nuff said.
(ровно с этой мыслью анон сегодня проснулся)

#120472 2022-04-07 12:21:53

Анон

мечтал, с детства, аквариум большой в стену или так, и вот сижу тому помоги этому помоги сам в долги, и хуй мне мечта, никогда уже не исполнится, ни рыбок кто с кем сочетается выбирать, ни гротики красивые, а если чо эвакуировать всё это как, ну и грустно пиздецки, вроде и ерунда на фоне всего, а реву в подушку именно от этого, что никогда не исполнится, вроде не так уж много и хотел то

#120473 2022-04-07 12:40:49

Анон

Анона обидели в интернетиках, и он припёрся с тупым нытьём.

Скрытый текст

#120474 2022-04-07 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Анона обидели в интернетиках, и он припёрся с тупым нытьём.

Анон, иди обниму!
У меня сейчас похожая в общих чертах драма, и тоже пидорасит по страшному

#120475 2022-04-07 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, иди обниму!
У меня сейчас похожая в общих чертах драма, и тоже пидорасит по страшному

:friends: Ответные обнимашки, анон.
Главное же, специально свалил как можно дальше как раз чтобы однажды эта безнадёжная фигня заросла. Но нет, надо ходить, смотреть и расковыривать. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума