Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120426 2022-04-06 08:28:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Купил МагниБ6, который здесь часто рекомендуют по любому поводу, а единственный обнаруженный эффект - расстройство кишечника. Зря деньги потратил, жаль. Еще выбрасывать остатки жаба душит. Видимо, в третий раз начну пить, жадный такой.

#120427 2022-04-06 09:11:12

Анон

У анона что-то опять весь пиздец одновременно - посыпалось свое здоровье, в семье проблемы, хобби не клеится, и надо будет все выходные мотаться по этой мерзопакостной погоде, а анон очень надеялся отлежаться.

#120428 2022-04-06 09:28:16

Анон

Не выдержала и наорала на мать-жертву пропаганды, сказала, что она фашистка (поддерживает путина и войну), (она начала ругать "элиту" (звезд, которые уехали по полит. причинам), говорит, что элита - это народ  :facepalm: )
Она сказала: "зачем я тебя вообще родила".
У меня слезы, у нее слезы.
Будь ты проклят, владимир владимирович путин. Гори в аду.

#120429 2022-04-06 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Или ты про какую-то конкретную модель/фирму?

Да, если я правильно понимаю, мне нужна конкретная модель шестерёнки редуктора, другие не подходят по размеру. хуй знает, может, ещё найду, но онлайн не было нигде и это меня почему-то въебало невозможно

Анон пишет:

Хуйня случается(

Да, анон, понимаю. Спасибо.

#120430 2022-04-06 11:01:30

Анон

Анона отправляют в отпуск. Анон не хочет, но всё равно заставляют.
Блин, я так не хотела обычный, переходящий в декрет... Эх!

#120431 2022-04-06 11:06:18

Анон

Анон пишет:

анончик, а почему не хочешь? если тебе комфортно в общественных местах, то не лучше ли погулять и повстречаться со знакомыми это время, чем торчать на работе и, потенциально, стрессовать и напрягаться?

#120432 2022-04-06 11:40:48

Анон

анону не додали сдачи на тыщу, а анон со своими паничками в закрытых пространствах только дома сообразил что его нагрели. э - экономия :wall: блять, и так денег нет.

#120433 2022-04-06 11:57:52

Анон

Чем дальше живёшь, тем больше плохого. Если б не было депрессии уже, впал бы.

#120434 2022-04-06 13:42:34

Анон

Лвл жопорукости анона сегодня: поставил на руку раскалённый противень. Дважды. А сегодня еще работать  :facepalm:  :pink:

#120435 2022-04-06 13:43:42

Анон

Анон пишет:

анончик, а почему не хочешь?

Да вот как-то... Я за последние 18 лет не работала всего три месяца, когда восстанавливалась после операции. Очень страшно перестать работать.

#120436 2022-04-06 13:48:20

Анон

Мне очень одиноко. У лучшей подруги тяжелая жизненная ситуация, в которой я ей никак не могу помочь. Она практически не общается со мной, иногда односложно отвечает. Я ее не виню, у неё депрессия и вот такая реакция на обстоятельства - что нет сил говорить ни с кем. В то же время меня одолевает ревность, когда я вижу, что она что-то репостит, например. Совершенно глупая детская обида, типа, ах, на это у тебя силы есть… У меня довольно большой круг общения, но ощущение, что всем не до меня. Я чаще пишу первая, я мало с кем могу быть откровенна, мало с кем прямо понимание. Ещё мне раньше очень нравилось упарываться по фандомам, но в последнее время не выходит - я вбрасываю затравки для хэдов, которые можно раскурить, но в чатах мне не отвечают. Был девичий чат по интересам - там тоже другим то ли отвечают чаще, то ли мне от обиды так кажется. А мои сообщения висят прочитанными по полдня, пока кто-то тему не сменит. К счастью, есть друзья, но почему-то с ними выходит только на какие-то отдельные темы поговорить, а не все, что интересно (например, одна подруга очень любит тему отношений, с другой выходит только о житейском). На работе общение есть, но оно больше формальное. Пытался говорить с мамой о чем-то кроме цен в магазинах и работы, поделился своими переживаниями, она наорала на меня, что я дура и мне надо меньше думать о себе, но в то же время больше заниматься своей жизнью, чем обращать внимания на других, тут я чуть не порвался от такой теоремы о двух стульях. Вот и поговорили, называется.
Вокруг куса людей, а мне страшно одиноко.

#120437 2022-04-06 14:02:38

Анон

Тяжело. После всем известных фотографий и новостей третий день не могу прийти в себя, хотя до того держался нормально, почти не читал новостей, не паниковал... Сейчас трудно чем-то заниматься, еле заставляю себя работать, постоянно прерываюсь на холиварку и пр., чувствую, что схвачу пред, потому что трудно стало удерживаться, чтобы не хуесосить тех, с кем точки зрения расходятся... И что самое хуёвое — сам себя страшно ненавижу за то, что так расклеился, это делает ситуацию ещё тяжелее.  :sadcat:

#120438 2022-04-06 14:21:29

Анон

Не могу работать блин, а надо. А я тупо не нахожу у себя сил.

#120439 2022-04-06 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты уверен? На том же озоне полно, как и на WB

Да, я гуглил, там дешёвые модели или без памяти (нужно докупать и вставлять) или совсем плохого качества, или и то и другое вместе
Что-то сравнимое с прежними плеерами по качеству от 10к начинается

Но хорошая новость в том, что я пересобрал старый телефон и заказал переходник, это мою проблему, вероятно, решит
Но все равно  :smoke:

#120440 2022-04-06 14:37:27

Анон

Анон пишет:

У анона так-то масса проблем, но добило его внезапное осознание:

Анон, держись, я уверен, через год, ну, в худшем состоянии, через пару лет как-то оно все устаканится и мы приспособимся
Или пейпал вернётся, когда все стихнет, или набьется обходной путь, и ты все сможешь
Главное - дожить, держи кукуху в тепле и береги себя до тех пор

#120441 2022-04-06 14:42:12

Анон

Смотрю старую передачу. Ведущие задают вопросы на украинском, гостья, тоже украинка, отвечает на русском. Абсолютно гармоничный диалог, всем комфортно. Я так же общаюсь с подругой - я родной язык уже подзабыла, но понимаю отлично. В итоге на разных языках, но на одном говорим. Всем окей.

И очень горько от того, что из-за войны вряд ли сейчас будут такие смешения языков. По крайней мере на украинском ТВ.

#120442 2022-04-06 14:43:29

Анон

Анон пишет:

Я за последние 18 лет не работала всего три месяца

Без отпусков?!  :casper:

#120443 2022-04-06 14:56:26

Анон

Не. Без отпуска я была шесть лет, но с тех пор прошло уже три года и я оклемалась. А вот два месяца отпуска (потом младенец, там понятно что нагрузка будет) мне на голову не налазят. Страшно.
Да и время нестабильное, а я бездельничаю. Это очень страшно.

#120444 2022-04-06 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Не. Без отпуска я была шесть лет, но с тех пор прошло уже три года и я оклемалась. А вот два месяца отпуска (потом младенец, там понятно что нагрузка будет) мне на голову не налазят. Страшно.
Да и время нестабильное, а я бездельничаю. Это очень страшно.

Эх, мне бы сейчас два месяца отпуска :please:
Анон, надеюсь у тебя получится расслабиться и получать удовольствие! В жизни много всего, кроме работы.

#120445 2022-04-06 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Если ты планируешь полноценный декрет год+, нет смысла копить отпуск, никто не запомнит, сколько точно месяцев тебя не было. Зато успеешь отдохнуть, купить все нужное, с инфекцией меньше контактов.

#120446 2022-04-06 16:35:43

Анон

Анон пишет:

мне нужна конкретная модель шестерёнки редуктора, другие не подходят по размеру

Анончик, попробуй на авито поискать свою модель. Можно даже неработающую, главное чтобы твоя шестеренка была. А если работающую модель найдешь, так тем лучше, будут еще запасные части! Удачи тебе!  :chearleader:

#120447 2022-04-06 21:19:35

Анон

Это жалоба, но сквозь самоиронию. Я почитываю тред магуйства, а там писали, что самое эффективное из всяких «сглазов» — пожелание усраться. Сегодня в подъезде натыкаюсь на неприятных алкашей, которые не в первый раз там тусуются, от них воняет, они шумные, ну и в порыве чувств желаю им обосраться. Не знаю, либо из меня хреновый проклинатель, либо алкоголь что-то вроде защитного средства, но в итоге усираюсь я  :facepalm:  =D

#120448 2022-04-06 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Это жалоба, но сквозь самоиронию. Я почитываю тред магуйства, а там писали, что самое эффективное из всяких «сглазов» — пожелание усраться. Сегодня в подъезде натыкаюсь на неприятных алкашей, которые не в первый раз там тусуются, от них воняет, они шумные, ну и в порыве чувств желаю им обосраться. Не знаю, либо из меня хреновый проклинатель, либо алкоголь что-то вроде защитного средства, но в итоге усираюсь я  :facepalm:  =D

Бумеранг сработал! Алкашные зелёные черти отбили к тебе твое пожелание =D

#120449 2022-04-06 22:38:21

Анон

Ощущаю себя странно. И хочется поныть, а некому, поэтому сюда. Хотя может мне в какой-то другой тред...

про сложности общения

#120450 2022-04-07 02:55:56

Анон

Мне снилось лето, что я юная и нравлюсь очень красивому мальчику. У нас только всё началось, и у меня внутри было это ощущение бабочек, которое я давно забыла. Проснулась от того, что разбесились кошки. Мне 33, война, грядущая нищета, проебанное будущее и пиздец.
Я щас снова попытаюсь уснуть, пусть я не проснусь на этот раз и останусь там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума