Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Никто:
Абсолютно никто:
Весь мир:
Внезапный голос в голове анона: как ты вообще можешь существовать, уебище, ты же отвратителен, иди убейся, ты омерзительный человек, не достойный жизни и друзей, иди сдохни наконец и всем станет легче

фигушки. сейчас попробовал, сижу с красной каймой
еще не все проверил, но некоторые стремными белыми крапинками покрылись, экие мухоморы стали.
не пробуй на губах, пробуй на внутренней стороне запястья, или лучше - сгибе локтя (нежная кожа). Лучше чесаться там, чем на лице, и смывать удобнее.
Может, и кризис его долбанул, который у мужиков бывает,не знаю. Но обидно как-то. Агрессивно с замужем наезжать, а потом с детьми? Иначе на другой женюсь, она мне родит. Скорее всего я себя накручиваю, а у куна переосмысления ценностей, как сказал Анон выше, произошло. Но я как-то большей чуткой ожидала что ли и честности. Сам ненавидит ультиматумы и знал, как я отреагирую. Так жаль, что столько лет закончились плохо. Резкий обрыв и обида не знамо на что, что-то сказать хочется, и родной уже человек не родной, а болит.
На куй. Возьму студию, котов не отдам и буду жить.
Агрессивно с замужем наезжать, а потом с детьми? Иначе на другой женюсь, она мне родит.
Так он уже и с детьми наезжает? Или ты боишься, что так будет?
Если первое, то с человеком тебе точно не по пути. Если второе, то всё может быть не так страшно
а у куна переосмысления ценностей, как сказал Анон выше, произошло.
Нас тут как минимум два таких анона, это так просто уточняю. Тем более, что это тред жалоб, а не советов. Так что просто морально поддерживаю и пусть любое принятое решение в итоге окажется верным.
столько лет закончились плохо
Да шли его)) Делить нечего, безумной любовной любви не было, интересы совпадать перестали и стало не по пути. Все хорошо закончилось, разошлись как корабли в океане
Никто:
Абсолютно никто:
Весь мир:
Внезапный голос в голове анона: как ты вообще можешь существовать, уебище, ты же отвратителен, иди убейся, ты омерзительный человек, не достойный жизни и друзей, иди сдохни наконец и всем станет легче
Анончик, а я другой голос в твоей голове: ты достойный, ты хороший, живи. Тебе сейчас сложно, но будет лучше. Обнимаю от всей души!
Дави этот голос, это твой враг. У меня такой же сидит, в какое-то время его получалось душить, а теперь он снова воскрес. Раньше было потому что я урод безмозглый, а теперь потому что я орк ебаный, ну и вот это всё. Надо нам с тобой как-то постараться его победить. Пока не знаю, как, но обнимаю от всей души.
У меня очень сложные отношения с музыкой. И если уж какие-то песни нравятся, отзываются, резонируют с личными смыслами - то это очень, очень, очень ценный ресурс.
А в последнее время много прилетает что такой-то певец оказался мудаком, сякой-то певец оказался сволочь, а вон тот всегда скотиной был и не скрывал.
И с одной стороны вроде как да, мудак, сволочь и скотина - а с другой музыка-то отзывается, резонирует и ресурс, и пожалуй я не хочу всего вот этого про авторов знать, мне с ними не детей крестить, а музыку для себя слушать.
Но не знать не получается. И оно царапает.
Вишенкой на тортике ещё
Вот почему иногда все ок-норм-живём, а иногда так накрывает, что вокруг все друзья со своей квартирой-ипотекой-хорошим партнером, решительно что-то делают, растут над собой, а я один такой неудался и кроме любимой работы у меня и нет ничего, и моральных сил взять себя за жепь и что-то делать тоже нет. 
Спасибо, Аноны. Разъехались, и кун на меня обижен: мои "хотелки и удобки" важнее его желаний. Ну, как бы да, я у себя одна, он-то резко стартанул ез компромиссов, а с меня требует. Забанили везде, прихожу в себя. Долго ещё будет купаться, лучше уж, правда, третьего кота заведу, мужики мозги выносят, не расслабиться.
Спасибо, Аноны. Разъехались, и кун на меня обижен: мои "хотелки и удобки" важнее его желаний. Ну, как бы да, я у себя одна, он-то резко стартанул ез компромиссов, а с меня требует. Забанили везде, прихожу в себя. Долго ещё будет купаться, лучше уж, правда, третьего кота заведу, мужики мозги выносят, не расслабиться.
Раз у куна такая истеричная реакция на вопрос, который можно было бы обкашлять вдвоём и без ультиматумов, значит, решение разъехаться было верным 
Вот почему иногда все ок-норм-живём, а иногда так накрывает, что вокруг все друзья со своей квартирой-ипотекой-хорошим партнером, решительно что-то делают, растут над собой, а я один такой неудался и кроме любимой работы у меня и нет ничего, и моральных сил взять себя за жепь и что-то делать тоже нет.
Любимая работа это очень много.
Любимая работа это очень много.
Я держусь за эту мысль на самом деле, год назад и того не было...
У меня такие же мысли, но даже работы любимой нет и друзей. Думал перекатываться в другую сферу, а сейчас уже поздно, да и начинаю загоняться, вдруг мне не понравится, вдруг пожалею, зря время потрачу и силы, да и вообще не хватит силы воли (а у меня её ни на что не хватает)... Я ещё относительно молодой анон, но в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я ничего не смогу поменять, и так и буду гнить, меня это приводит в ужас, и единственным выходом из этого бессмысленного существования вижу
я знаю, что это всё признаки депрессии, но у меня нет средств и связей для психотерапевта. Ещё боюсь, что приду, и окажется, что это не депрессия, а это я такое унылое бесформенное говно само по себе
Простите за такое, мне просто выговориться
Мне очень стыдно, что я очень хочу внимания человека, у которого депрессивный эпизод. Мне очень стыдно, что это единственный человек, которому я эмоционально могу довериться. Мне очень стыдно, что я не могу перестать себя накручивать, и стыдно, что я не могу отъебаться, хотя до вот этой всей херни могла.
Мне очень стыдно, что я очень хочу внимания человека, у которого депрессивный эпизод. Мне очень стыдно, что это единственный человек, которому я эмоционально могу довериться. Мне очень стыдно, что я не могу перестать себя накручивать, и стыдно, что я не могу отъебаться, хотя до вот этой всей херни могла.
Анончик, а что, если попытаться дать ему свое внимание в этот момент? Мне иногда в темные моменты хочется, чтобы человек просто рядом полежал. Не вытаскивал меня, не веселил, не дергал, требуя чего-то, а просто был там со мной. Что скажешь?
Так вышло, что у меня сдох порт старого телефона, с которого я слушал музыку. Решил прикупить дешёвый mp3 плеер, раз уж такое дело, загуглил...
А их больше нет
Перелистал кучу всего, нашел только старые перекупки или б/у на Авито, сижу в растерянности и не знаю, что делать
Так вышло, что у меня сдох порт старого телефона, с которого я слушал музыку. Решил прикупить дешёвый mp3 плеер, раз уж такое дело, загуглил...
А их больше нет![]()
Перелистал кучу всего, нашел только старые перекупки или б/у на Авито, сижу в растерянности и не знаю, что делать
Анончик, ты уверен? На том же озоне полно, как и на WB
У анона так-то масса проблем, но добило его внезапное осознание: может, деньги за заказы от иностранцев он ещё как-то и сможет получать, но вот заказать иностранцу картинку с персонажем - уже не сможет. Никогда. Потому что пэйпала больше нет и не будет, а через посредников будет супер дорого. А ведь так хотелось, только-только появились какие-то деньги на себя.
И что-то это анона добило, он заплакал.
Сегодня по неосторожности сломал деталь от кухонного комбайна, теперь не работают измельчитель и блендер. Сука, а я блендер юзаю несколько раз в неделю. Хотел купить замену, а комбайн старый и таких больше не делают, деталей нет. Сука, а я в особо остром депрессивном эпизоде как раз, теперь сижу рыдаю как блядь из-за тупого блендера и ненавижу себя, то ли таблетки не работают опять, то ли что. Бесит то, что я сломал блендер. Бесит то, что не могу позволить себе новый. Бесит, что оверреагирую на хуйню. Бесит, что не могу успокоиться и перестать рыдать. Ненавижу блядь все на свете и себя. Почему я такой нескладный.
Болит колено, хуй знает чо с ним 
А у меня зуб(ы). И я даже знаю (догадываюсь), что с ним, но как же не хочется, стремно и дорого этим заниматься... 
Кошка стянула со стола скатерть и разбила большой салатник. В нём творог был для сырников.
Вот как можно быть одновременно кошкой и свиньёй?
А их больше нет
По первому же запросу в гугле дохуя выдал 
Или ты про какую-то конкретную модель/фирму?
Отредактировано (2022-04-06 06:16:26)
Ненавижу блядь все на свете и себя. Почему я такой нескладный.
Ты не нескладный, анон. Хуйня случается(