Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, который иногда приходил сюда пожаловаться на подступающий алкоголизм, с началом войны скатился в него.
Сейчас принес бутылку вина, выпьет и пойдет тошниться в туалет, вместо чего-то конструктивного или здорового.
Как я устал.
Анон, который иногда приходил сюда пожаловаться на подступающий алкоголизм, с началом войны скатился в него.
Сейчас принес бутылку вина, выпьет и пойдет тошниться в туалет, вместо чего-то конструктивного или здорового.
Как я устал.
Анон, хороший, обнимаю 
Ощущение, что все мои эмоции неправильные и выражаю я их неправильно. И каждому блядь, каждому кажется что я чувствую не то, не так, недостаточно, слишком сильно, недостаточно сильно, и ты блядь уже циганочку выплясываешь, чтобы тебя ни в чём не обвинили. Но я конечно должен всех поддерживать. Я не про тех, кому объективно хуже - понятно, что я буду валидировать все эмоции и мысли человека в горячей точке или только что выбравшегося оттуда, я про тех, кто со мной в одной или схожей ситуации. Вот они заебали меня рассматривать с лупой, чтобы вы боядьи сдохли. Если я расклеюсь, то доебутся, когда я слишком собран, то доебутся, если я ничего не говорю, то придумают что я чувствую и гаденько доебутся. Ненавижу. Сдохнмте
Так странно, но я впервые за всё время работы столкнулся с негативным отношением иностранных коллег. Европейская компания, нас релоцируют, и короче какие-то сверхразумы (или это один человек под разными личинами) написали, мол, фу так делать, нужно их всех уволить, чтоб они пошли Путина свергать.. Очень хочется пояснить им, что революции не так работают, но они, суки, анонимно писали. Самое паршивое, что это были люди из нашего проекта, те, с кем мы годами работали бок о бок.
написали, мол, фу так делать, нужно их всех уволить
вот так, как они, фу делать, это уж точно. сочувствую, анончик, надеюсь, у вас будет разбирательство на этот счёт в компании. но главное — что релоцируют!
Ну и сижу теперь с изрядно отощавшей финансовой подушкой, зато с новым, блядь, телефоном. Ебать я лох. Дайте мне ? корону главного жопочтеца холиварки да и всей страны
Анончик, телефон давно купил? Можно попробовать вернуть, я возвращала два раза, магазины были разных сетей.
надеюсь, у вас будет разбирательство на этот счёт в компании
Не, у нас специально обеспечили анонимность, чтобы все могли спокойно задавать вопросы. Но я бы не отказался узнать имена героев, хочу поговорить с ними 
Но я бы не отказался узнать имена героев, хочу поговорить с ними
А поднять тему как-то в общем и без конкретики не вариант?
Анончик, телефон давно купил?
Сегодня. Ну, так-то мне всё равно надо было покупать. Старый уже совсем дохлый, работал только что с трёх пинков и пяти танцев с бубном
Но я бы просто сразу всё не выкладывал, в рассрочку бы взял.
Но я бы просто сразу всё не выкладывал, в рассрочку бы взял.
А чем платил? У тинькофф можно покупку в рассрочку переделать
А чем платил?
Сбербанковской картой. Не знаю, есть у них такое или нет.
Ничего особенного, просто вчера был плохой день.
Анон не знает, сюда ли ему или у нас есть тред про говнодрузей, но...
Не перестаю охуевать. Подруга, которую я считал чуть ли не лучшей, почти полгода динамила, кинула по важному делу, хотя клятвенно обещала помочь и поддержать, на попытку поговорить вылила кучу упреков, а последний месяц даже сообщения не читала. А тут приходит такая, как будто ничего не случилось, и говорит, что хотела бы потусить, но вот не знает когда, потому что очень загружена. Но, что поразительно, на кучу развлекательных активностей у нее время есть. В том числе и сорваться внезапно, потому что попросили. Но при этом злится на меня, что я обидаюсь на игнор.
А я вот теперь сижу и думаю - а надо ли мне оно? И все равно очень грустно.
Совсем уж на грани дурацкого: анон сел переслушивать песни из своего любимого "Принца Египта", врубил "Deliver us", половины песни не прошло, а анон сидит в слезах и поливает ими шаурму
Отредактировано (2022-04-05 10:48:15)
достал ящик помад и там все почти просроком оказалось. так жалко! сейчас ведь и денег лишних не будет, и выбор сократится 
Анону в образовании постоянно приходят рассылки про участие в конференциях, и на работе дают понять, что надо участвовать. Но это сейчас настолько бессмысленно, что даже описать трудно. Вот это продавливание "нормальности" вымораживает неимоверно.
достал ящик помад и там все почти просроком оказалось. так жалко!
Анон, если органолептические свойства не поменялись (запах не изменился, помада не прогоркла, не расслоилась) и нет аллергии, то можешь смело пользоваться, у меня много помад 5+ лет, полет нормальный
Силы заканчиваются, где взять еще гугл поиск
Анон, если органолептические свойства не поменялись (запах не изменился, помада не прогоркла, не расслоилась) и нет аллергии, то можешь смело пользоваться, у меня много помад 5+ лет, полет нормальный
фигушки. сейчас попробовал, сижу с красной каймой
еще не все проверил, но некоторые стремными белыми крапинками покрылись, экие мухоморы стали.
Анон пишет:Анон, если органолептические свойства не поменялись (запах не изменился, помада не прогоркла, не расслоилась) и нет аллергии, то можешь смело пользоваться, у меня много помад 5+ лет, полет нормальный
фигушки. сейчас попробовал, сижу с красной каймой
еще не все проверил, но некоторые стремными белыми крапинками покрылись, экие мухоморы стали.
Дари нелюбимым родственницам) закатфвай глазки, впвривая: эксклюзив, от сердца отрываю, вседлявас!
как-то наиболее всрато себя чувствую, снова впервые за год пустота под ребрами, раза три в день пробивает на порыдать (получается только один), мотает как на ебанных американских горках, плюс вечная тревожка на понятном всем фоне. видимо, в плане обострения апрель самый тяжелый месяц.
я даже не в состоянии вести диалоги, отвечаю дай бог людям через день-другой.
Тупая жалоба, но меня мужик кинул
Собираю вещи и думаю, а нет ли какой феи поблизости и ультиматум высказан в надежде, что сбегу? Какой-то неприятный раздрай.
да не, скорее всего из-за политических событий.
чего-то стукнуло вроде - вот война, вдруг помирать, а я даже не женат.
мне так кажется
(многие знакомые побежали в загс, а мой кун предложил расписаться, потому что слышал, что если пошлют на войну и там убьют, то какие-то деньги вдове выплачивать будут
)
да не, скорее всего из-за политических событий.
чего-то стукнуло вроде - вот война, вдруг помирать, а я даже не женат.
мне так кажется
(многие знакомые побежали в загс, а мой кун предложил расписаться, потому что слышал, что если пошлют на войну и там убьют, то какие-то деньги вдове выплачивать будут )
Да элементарно, если один из вас загремит в больницу, сожителя к нему тупо могут не пустить. Хотя, друзей-родных вроде пускают, но не к тяжёлым. Согласие на операцию больного без сознания сожитель точно не может подписать. Тут даже не война прямая причина, а так, размышления о бренном на фоне этого.
И если вдруг придётся бежать из страны, удобнее, чтобы вы были законно женатой парой.
Наследство. Хоть какое-никакое имущество у обоих наверняка есть.
Короче говоря, про внезапно появившуюся фею я бы думала в последнюю очередь при описанных вводных.
элементарно, если один из вас
И потерпевшим/потерпевшей не признают при любом ДТП/несчастном случае.