Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какие уж мне чувства...если б кто-то реально понравившийся меня хотя бы хотел, хоть на 1 ночь, а не игнорил и\или отшивал....
жыза, анонче(
Эх, Анон с квартирой, ты так красиво свой район описываешь... А что за лес, если не секрет?
пересобачил режим, вот только встал. а утром надо идти по делам. черт.
Не совсем-совсем мелкое, но на фоне войны конечно ерунда.
бесит, что я постоянно наступаю на одни и те же грабли: помогаю людям, подтираю им сопли, решаю их проблемы. а потом из-за какой-то хуйни мы сремся, а годы спустя оказывается, что меня еще и дерьмом за спиной поливали, рассказывали черте что и желали сдохнуть.
Не могу по утрам заставить себя встать, лежу и туплю в стену
То же самое, анончик. Утром тяжелее всего, особенно если снилось что-то - не обязательно даже хорошее, а просто другое, не моя жизнь и не нынешняя реальность. Стал просыпаться пораньше, чтобы тупо поплакать и поуговаривать себя выйти из дома. Прихожу из универа и снова сплю. Ни на чем не могу сосредоточиться, съехал по учебе, долги копятся, одна мысль о них внушает ужас и еще большее бессилие. Обожал свою специальность, теперь не вижу в ней смысла. АД принимал почти два года, теперь словно вообще перестали помогать.
Не совсем-совсем мелкое, но на фоне войны конечно ерунда.
▼Скрытый текст
Обнимаю, анончик 
Много лет мечтал взять автограф лично у Геймана, потому что любимый автор, но, сдается мне, он к нам уже никогда не приедет. А я едва ли доживу окажусь за границей.
Шла, упала, сильно ударилась и без того очень больной коленкой. Ебучий гололёд(((
Ничего особенного, как у всех.
Ничего особенного, как у всех.
Тред магии и политические расклады там поддержали мою уезжающую кукуху в какой то момент эффективно. И надежда появилась и все такое. И тот разогнали. Класс
Раньше бывало организм агрился на разную еду - майонез в конкретной едальне, шоколад определенной марки. Но это случалось, ну, раз в год-два, не чаще, да и отказаться от этих вещей было легко.
В последнее время это происходит чаще. И хз почему. Стрессы, психосоматика, авитаминоз?
Я, конечно, хотел похудеть к лету, но не потому, что меня мутит от половины продуктов, и я могу есть только гречку. 
Какие же ублюдки бывают во всяких регистратурах, особенно медицинских. Вот просто подонки и ублюдки. Я и так не знаю, как мне выдержать исследование, я почти не хожу, любая поездка - пытка, мучительная пытка. А тут еще тупые выплясы, два часа из жизни вылетели, реву взахлеб от нервов, работать не могу.
Директор мягко но очень очевидно сказала мне, что меня увольняют. "Ну я еще недельку поищу варианты, но..." какие варианты? Тут уже все за год решено у вас.
Еще и обставлено так что "мне же лучше будет". Идите лесом. Платят буквально копейки, дрючат за них охуеть будь здоров, вечно хожу на курсы квалификации, но это было хоть какое но занятие и хоть какая но зарплата.
На фоне всего остального это пиздец. Хочу все бросить нахуй и уйти в тайгу. Да я в принципе уже в тайге! Меня выкинули по сути на мороз, отлично зная что происходит вокруг и какая дикая безработица и курс рубля! Бля как бесит!
Отредактировано (2022-04-04 14:45:59)
Анон который за месяц до начала известных событий написал рассказ где
сейчас сидит такой
мне хотелось развивать и продолжать этот мир и этих персонажей, а сейчас я не уверен, готов ли я за это взяться и с какими эмоциями и событиями. И даже скинуть друзьям рассказ не могу, потому что сильно триггерно. Да, история планировалась с сильным антимилитари уклоном и тем, как людей все это ломает, но я иногда сижу с мыслью - а вправе ли я об этом вообще говорить?
Мелкое переживание, понимаю, и возможно глупое, но странные эмоции у меня.
Да я в принципе уже в тайге!

Ничего не могу - работать, писать. Голова болит, тяжёлая, температура самая козлячья, таблетки не помогают. Ибупрофен, Спазмалгон, пенталгин, за два часа выбрала и похер дым! Кетанов сожрать и полирнуть энергетиком? Ощущение, что мозг распухает и вытечет! Глаза болят, в ушах гул и пульс, боль.
Анон - жопоглазый дебил
Пришёл получать наследство, глянул - о, 150 тыщ, зашибись, пойду телефон новый для начала куплю за 20, а на оставшиеся потом ремонт сделаю.
Правда, чё-то деньги не дошли пока, ну, ладно, возьму из запасов, потом докину, когда дойдут.
А дома с нового телефона захожу в банк - моих тыщ так и нет, зато каких-то 150 рублей перевели. Заглянул в бумажку повнимательнее - так, блядь, и есть. Наследство - 150 рублей. Вот где я там тысячи увидел?
Ну и сижу теперь с изрядно отощавшей финансовой подушкой, зато с новым, блядь, телефоном. Ебать я лох. Дайте мне корону главного жопочтеца холиварки да и всей страны 
Отредактировано (2022-04-04 15:08:40)
написал рассказ где
Напиши ещё один. Где страна, которую бомбили, победила и всё у неё хорошо. А в той, которая бомбила, остались только мирные люди, и у них тоже всё хорошо, а те, кто начал войну сдохли все 
Ничего не могу - работать, писать. Голова болит, тяжёлая, температура самая козлячья, таблетки не помогают. Ибупрофен, Спазмалгон, пенталгин, за два часа выбрала и похер дым! Кетанов сожрать и полирнуть энергетиком? Ощущение, что мозг распухает и вытечет! Глаза болят, в ушах гул и пульс, боль.
Анон, организм явно требует бросить всё и полежать, ему нужны силы на восстановление и вряд ли возьмёт их из энергетика.
Может, хотя бы на день отложить дела и дать ему отдых? Угробить себя ещё никому не добавляло продуктивности
В этот раз мама анона решила начать портить мне настроение за день перед др, потому что просирать только др ей уже мало 
Господи, как меня все заебало(((
Все сейчас у меня не клеится. А еще сейчас увидела, что списались деньги за пользование картой, о которой мне говорили, что она совершенно бесплатная. Завтра пойду выяснять, но это ерунда меня так подкосила, что я прямо когда увидела - расплакалась.
Я понимаю, что это не причина, это просто накопилось, но так обидно сильно(
Причем, я сто раз спрашивала - да, точно бесплатная. Газпромбанк, икайте там все, я вас вспоминаю. 
Анон пишет:Ничего не могу - работать, писать. Голова болит, тяжёлая, температура самая козлячья, таблетки не помогают. Ибупрофен, Спазмалгон, пенталгин, за два часа выбрала и похер дым! Кетанов сожрать и полирнуть энергетиком? Ощущение, что мозг распухает и вытечет! Глаза болят, в ушах гул и пульс, боль.
Анон, организм явно требует бросить всё и полежать, ему нужны силы на восстановление и вряд ли возьмёт их из энергетика.
Может, хотя бы на день отложить дела и дать ему отдых? Угробить себя ещё никому не добавляло продуктивности
Ох, Анон, я хоть поспала, какие-то таблетки подействовали! Чувствую себя замороженной, но хоть не давит! Уж и так снизила деятельность, послу сучье омикрона никак не восстановлюсь!
Да, история планировалась с сильным антимилитари уклоном и тем, как людей все это ломает, но я иногда сижу с мыслью - а вправе ли я об этом вообще говорить?
Анон, просто ты почувствовал, что взялся писать о серьезных вещах. То что выглядело фантазией на тему - теперь стоит за твоим окном.
Пиши, конечно. Это ответственность, но... Будь голосом. Молчать плохо.
Анон, просто ты почувствовал, что взялся писать о серьезных вещах.
просто для меня это скорее было переживанием детского опыта, ещё из 90х, когда рос в этом обсуждении войны. Это сколько лет прошло чтобы я переварил и начал выкладывать в текст.
Мне кажется может быть мои ощущения сейчас это как если бы человеку посреди терапии страха клоунов привели 100500 клоунов.