Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120326 2022-04-03 16:39:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я сейчас так поною, что вызову триггерную ненависть у кого-нибудь, наверное...

Скрытый текст

#120327 2022-04-03 16:39:29

Анон

Анон пишет:

я прикупила не счастья и нового гнезда, а ебучую копну проблем и разочарований. Ну хоть ремонт в этой сраной квартире почти готов

Анончик, я осенью пребывал в таком же состоянии. Но как только начал вить гнездо в новой квартире, все как рукой сняло. Когда своими руками выбираешь каждую дощечку, плинтус, розетку и плитку, сам все оформляешь и думаешь над каждым нюансом, то приходит чувство собственности;) это МОЁ, до каждого уголка. Так что начни вить гнездо;) а третий этаж неплохо, знаешь ли. Зелено и мило. В общем все образуется, а новая квартира это всегда прекрасно 😍

#120328 2022-04-03 16:40:59

Анон

Анон пишет:

и по ночам буквально вою в подушку от того, что я продаю не только офигенный вид, но и квартиру, которая мне досталась от отца, от прадеда, блин!

:sadcat:
анончик, я тебя понимаю! Ты имеешь право на эти переживания, на эти эмоции.
А ещё переезд это пипец какой стресс. Мать говорит "один переезд равносилен трем пожарам" и я ей верю. Это пипец как тяжело, и особенно тяжело что надо ещё и сложные решения принимать.
Держись и не ругай себя за эмоции

#120329 2022-04-03 18:04:55

Анон

Грустно и одиноко сегодня пиздец.  :sadcat:

#120330 2022-04-03 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Грустно и одиноко сегодня пиздец. 

Сейм.
:comfort:

#120331 2022-04-03 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Грустно и одиноко сегодня пиздец.  :sadcat:

Иди сюда, анончик, поглажу :comfort:

#120332 2022-04-03 18:57:17

Анон

По телевизору идёт какой-то концерт, анон как не пройдет - "а я доверилась тебе, серьезно, ах это первый раз, так просто", поет женщина лет сорока. Это конечно эйджизм и в сорок наверняка у кого-то бывает первый раз и песня прикольная в целом, но сочетание немного дёргает. Или "а ведь ты ещё совсем ребенок, котенок, маленький ты мой ребенок, я тебя люблю", поет мужик за 30, и я не понял, он так с какой целью и кого любит?
Так и порадуешься, что не знаешь, что на других языках поют. А раньше прямо обожал эти все песни, а теперь уже не очень.

#120333 2022-04-03 20:49:22

Анон

Больше всего на свете хочу человека, с которым мы могли бы зациклиться друг на друге и всё. Ничего больше не имело бы значения. Друг для друга наши чувства всегда были бы самыми правильными. Это не значит, что мы никому бы не помогали, просто наши чувства и ощущения всегда для нас были бы самыми правильными, всегда, всегда, всегда, какими бы они ни были, всегда, мы всегда были бы на стороне друг друга.

#120334 2022-04-03 20:50:59

Анон

Анон пишет:

Больше всего на свете хочу человека, с которым мы могли бы зациклиться друг на друге и всё. Ничего больше не имело бы значения. Друг для друга наши чувства всегда были бы самыми правильными. Это не значит, что мы никому бы не помогали, просто наши чувства и ощущения всегда для нас были бы самыми правильными, всегда, всегда, всегда, какими бы они ни были, всегда, мы всегда были бы на стороне друг друга.

Это я и мой мужик  :please:

#120335 2022-04-03 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Это я и мой мужик 

Повезло тебе с мужиком, а ему с тобой ) чисто белая зависть.

#120336 2022-04-03 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, вашей маме зять

Скрытый текст

не нужен?

#120337 2022-04-03 21:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас так поною

я бы очканул продавать свое жилье, но, я так понимаю, иных вариантов добить до нужной суммы не было.
а почему не нравится 3-й этаж? я для себя решил, что выше пятого (а лучше третьего-четвертого))) никогда бы не селился (живу в высотке и охуеваю каждый раз, если вдруг не работает лифт).

Не было.

Говоря простыми цифрами.

Я всю жизнь живу на восьмом этаже, на низких этажах (ниже пятого) мне дискомфортно, стремно и темно

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Но что поделать, мне реально плохо

Анончик, реально печаль(((

Т_Т Спасибо

Анон пишет:

анон, подумай вот о чем: ты взял квартиру без ипотеки. какая-никакая она есть, она твоя и никуда не денется, и расположение даже сильно не поменялось, и даже если из окна вид теперь не тот, то в тот же лес или любимый двор ты сможешь ходить пешком.
сейчас страну будет очень штормить, но дай боже рано или поздно устаканится. на единственное жилье срок минимального владения для продажи без налога - 3 года. это не так уж долго, и если тебе спустя это время будет так же нелюбимо там, ты сможешь поменять эту двушку на равноценную, и выбрать без спешки.
ремонт с черновой много денег съест, конечно, но если сильно не упарываться и не стараться сделать "на века", то даже эта трата не будет пустой - подороже получится продать, через 3-5 лет ремонт еще будет выглядеть свежо.
я тоже в спешке купил квартиру, планировка мне нравится, а вот расположение и вид из окна - тлен(

Да, я примерно в том же ключе размышляю. Нам на самом деле повезло, мы откупили готовый черновой. Там надо переделать огрехи строителей, положить чистовую отделку и ввезти мебель, месяца на 2-3 работы. Мой прораб насчитал нам всего 400 к, очень по-божески с учетом текущей обстановки.

Анон пишет:

Анончик, я осенью пребывал в таком же состоянии. Но как только начал вить гнездо в новой квартире, все как рукой сняло. Когда своими руками выбираешь каждую дощечку, плинтус, розетку и плитку, сам все оформляешь и думаешь над каждым нюансом, то приходит чувство собственности;) это МОЁ, до каждого уголка. Так что начни вить гнездо;) а третий этаж неплохо, знаешь ли. Зелено и мило. В общем все образуется, а новая квартира это всегда прекрасно 😍

Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что переболею хандрой и все пройдет

Анон пишет:

анончик, я тебя понимаю! Ты имеешь право на эти переживания, на эти эмоции.
А ещё переезд это пипец какой стресс. Мать говорит "один переезд равносилен трем пожарам" и я ей верю. Это пипец как тяжело, и особенно тяжело что надо ещё и сложные решения принимать.
Держись и не ругай себя за эмоции

Да, нам еще и квартиру никто сдавать не хочет. Типа слишком короткий срок. Как будто у всех отбоя от клиентов нет. А съезжать нам на следующих выхах ориентировочно. Видимо, будем в апарт-отель заселяться

#120338 2022-04-03 21:36:22

Анон

Анон пишет:

Иди сюда, анончик, поглажу

Спасибо, анон ;__;

#120339 2022-04-03 21:39:12

Анон

Анон пишет:

эх, анон, я тоже этого хочу  :sadcat:
ну или хотя бы. чтобы мои желания и мысли не обесценивались

#120340 2022-04-03 22:20:42

Анон

Что-то я даже в безбложек тут не все могу высказать
Мда

#120341 2022-04-03 22:29:48

Анон

Уронил еду, опять. Как хочется устроить себе членовредительство, да толку. Опять голодный. Ненавижу.

#120342 2022-04-03 22:30:55

Анон

Какие уж мне чувства...если б кто-то реально понравившийся меня  хотя бы хотел, хоть на 1 ночь, а не игнорил и\или отшивал.... :sadcat:

#120343 2022-04-03 22:34:40

Анон

Никогда не было близких отношений с семьёй, а за последние годы ещё и перемерли почти все близкие родственники. Надеялась, что семья мужа станет и моей семьёй, но нет — вот сейчас он ушёл на семейный зум в другую комнату, закрыл дверь. Видимо, я не семья.
Грустно.

#120344 2022-04-03 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Да, нам еще и квартиру никто сдавать не хочет. Типа слишком короткий срок.

Анон. Вообще не говори про купленную квартиру и ремонт. Ищем квартиру для длительного проживания,  не заморачивайся. По договору будешь должен за месяц максимум предупредить о съезде, все. Мало ли кто хочет жильцов "на годы", хотеть никто не запрещает.

Отредактировано (2022-04-03 22:41:47)

#120345 2022-04-03 22:38:29

Анон

На улице кто-то сигналит
Долгий отдаленный звук, крики - но вроде не боли или страха, ругань скорее, снова долгий сигнал гудка. Сейчас вот несколько коротких было. Опять долгий.
Сидишь и думаешь, вот меня убивать будут - и так же кто-то будет прислушиваться  и рассуждать, "а чо я полиции скажу , я даже не вижу эту машину".

#120346 2022-04-03 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Надеялась, что семья мужа станет и моей семьёй, но нет — вот сейчас он ушёл на семейный зум в другую комнату, закрыл дверь. Видимо, я не семья.

Может, с его тз это "не напрягать тебя бессмысленным пиздежом со своей родней". Я бы спросил в следующий раз, можно ли поучаствовать

#120347 2022-04-03 22:56:03

Анон

Порция обнимашек всем грустящим  :comfort:

#120348 2022-04-03 23:03:14

Анон

Анон пишет:

Какие уж мне чувства...если б кто-то реально понравившийся меня  хотя бы хотел

:sadcat:

#120349 2022-04-03 23:05:38

Анон

Не могу по утрам заставить себя встать, лежу и туплю в стену :sadcat:

#120350 2022-04-03 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Чисто геометрически поставить границы тоже пока никак, война, мать её.

Анончик со стариками :comfort:
Уходить из квартиры поработать в библиотеку, какое-то еще общественное пространство с ноутом не выйдет?
Тебе хотя бы на пару часиков вырваться бы в тишину...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума