Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120301 2022-04-02 21:37:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу эмоций, много эмоций от партнёра, потому что без них - паранойя, что я что-то упустил, не понял

блин, а меня, наоборот, клевали долго, что у меня слишком много эмоций, что, мол, внимание привлекаю  :sadcat:

А у меня наоборот постоянно все всирается потому что я спокойный и несколько каменный по жизни и эмоций не додаю  :wall:

#120302 2022-04-02 21:40:41

Анон

Анон больше трех лет жил, как вылез из депрессии, без суицидальных мыслей, и всю войну держался тоже. Подруга-украинка знает, что я стараюсь здесь что-то делать против всего этого адища, люди есть вокруг и адекватные, хорошие, построил себе план получения новой работы и побега из страны, где стало страшно. А сегодня поругался с подругой, посмотрел на скотов вокруг, вспомнил, сколько всего надо суметь, чтобы получить какой-то шанс на новую жизнь, и как подкосило.
Даже не хочу с этим бороться. Просто хочу... быстро.

#120303 2022-04-02 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо еще раз, котаны!

Пусть все будет ок, анончик!  :comfort:

#120304 2022-04-02 22:24:53

Анон

Аноны, я поныть за потерю мотивации к саморазвитию.
Я много лет учил английский, горел Англией, культурой и литературой, даже съездить туда смог пару раз туристом. Но в последние годы меня удручает настрой в инфополе, а сейчас там совсем пиздец настал по понятным причинам. Начал недавно с нуля немецкий (чисто тренировать мозги и отсрочить деменцию), но тоже все упало. Давит чувство безысходности. Изучение языков кажется бессмысленным. Я немолод и не имею нужной миру профессии, соответственно, у меня нет шансов эмигрировать. Туристом я теперь тоже хрен куда поеду.  Учить язык, чтобы смотреть сериальчики,  тоже больше не мотивирует из-за нарастающей угрозы блокировок. Начал смотреть серию исторических программ на ютубе на инглише, бросил быстро и почти в слезах, потому что ну а нахуя оно все, если ютуб рано или поздно забанят, впн забанят, смотри отечественное на рутубе, что тебе ещё надо блядь.  :panic:

#120305 2022-04-02 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Даже не хочу с этим бороться. Просто хочу... быстро.

Главное - ничего не предпринимай, чтобы "быстро". Это пройдет. Жизнь полосатая, будет лучше.

А я вернулся на ролевочки - думал по старой памяти добрать приятных переживаний от игры, но пока получил только какие-то дурацкие расстройства от общения. Ушел на другой форум - там меня вообще почти не замечают, компактно общаются своей компанией, в результате чувствую себя чужаком.
Плохо быть малообщительным собственником.

#120306 2022-04-02 23:00:08

Анон

Поныть по очень-очень мелкой ерунде, но анон в унынии.

музыкальные предпочтения

#120307 2022-04-02 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Ситуация типа "сначала наденьте маску на себя". Они успели и надели, а я нет. Я никого даже не виню, очень хорошо понимаю желание самосохранения, но разочарование есть.

Вот ты сейчас описал всю мою жизнь и все мои отношения с другими людьми. Вообще со всеми, включая родню, друзьяшек и тд. И проблема в том, что этих масок на все не хватает. И вот стоят они в масках, а ты без. И...и все, в общем.

#120308 2022-04-02 23:37:53

Анон

Тот момент когда даже фандомные люди не выдерживают твоей активности и шлют тебя лесом. Причём не первый не второй и даже не третий раз

Хочется просто горения накура и поглажек. И чтоб было с кем разделить эмоции

Хоть китайцев беги смотреть они вроде живые

Отредактировано (2022-04-02 23:39:15)

#120309 2022-04-02 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Сложно поставить диагноз, пока сумка мокрая, но

Я регулярно кроссы из натуралки стираю в стиралке.
Кроссы живут со мной уже дохулион лет.
Думаю, сумке твоей тоже ничего не будет. Вытри получше и все.

#120310 2022-04-03 00:08:16

Анон

Анон пишет:

Главное - ничего не предпринимай, чтобы "быстро". Это пройдет. Жизнь полосатая, будет лучше.

Спасибо, анончик. Ты прав.

#120311 2022-04-03 02:52:37

Анон

Лучшие друзья, с которыми прошли вместе кучу пиздецов, теперь уезжают один за другим. Я стараюсь их поддерживать, я все понимаю, я рад, что у них есть возможности и силы на это, но где-то глубоко внутри я все равно чувствую себя брошенным и ненужным.

#120312 2022-04-03 03:04:25

Анон

Анон пишет:

Тот момент когда даже фандомные люди не выдерживают твоей активности и шлют тебя лесом. Причём не первый не второй и даже не третий раз

Хочется просто горения накура и поглажек. И чтоб было с кем разделить эмоции

Хоть китайцев беги смотреть они вроде живые

анон, обитающий в фандоме с полутора живыми землекопами окромя себя самого, поддерживает тебя :comfort:

#120313 2022-04-03 06:59:47

Анон

Я наполовину, пусть и живу в Питере. Огородился, узнаю только про семью, но все равно новости проходят, совсем не общаться с людьми я не смогу. А на новости стандартная реакция: хочется себя порезать еще больше, чем я уже порезан, и хочется самоубиться, хоть и было пять неудачных попыток. Теперь выбираю между продолжением общения с людьми, которые постоянно говорят о новостях, и своим покоем. И чувствую огромную вину, что продолжаю жить своей жизнью, чему-то радоваться, и что с моей семьей пока все в порядке, когда у многих других очень сильно нет.

#120314 2022-04-03 07:15:03

Анон

Анон пишет:

музыкальные предпочтения

найтвиш что ли?

#120315 2022-04-03 07:55:08

Анон

Почему в аноне нет никакой сраной кнопки "вкл силу воли" :sadcat:
Дерьмо заставляет этот поезд страдать, но не двигаться
Так-то логично, рельс нет, вокруг выжженное поле, но вон тот паровозик смог и вот этот тоже, кто-то хоть кое-как плетётся
Анон не хочет быть в том огромном проценте тех, кто не выдержал и помер в дерьме, не хочет, чтобы всё осталось вот так, а потом закончилось как-нибудь совсем ужасно, но закономерно :sadcat:

#120316 2022-04-03 08:13:43

Анон

найтвиш что ли?

Мне казалось, там наоборот было - многие хэйтили Анетт за "попсовость" и ностальгировали по Тарье, причём довольно долго, разве нет?

#120317 2022-04-03 09:36:38

Анон

Анон пишет:

найтвиш что ли?

Ну там вокалист сменился не "пару лет назад", а очень давно.

#120318 2022-04-03 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, там наоборот было - многие хэйтили Анетт за "попсовость" и ностальгировали по Тарье, причём довольно долго, разве нет?

Зато сейчас валькирию облизывают

#120319 2022-04-03 10:41:06

Анон

найтвиш что ли?

Вот я тоже про них подумал, потом сказал сам себе - да не, это у тебя любимая группа, вот тебе и видится...)
Но интересно, про кого в итоге анон.

#120320 2022-04-03 10:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

музыкальные предпочтения

найтвиш что ли?

Скрытый текст

#120321 2022-04-03 11:39:59

Анон

Устала
С одной стороны вроде и близкие люди
С другой... мне надо - так это каприз, им надо - бросай всё и делай.
Я хочу чтоб утром меня не будили - "но мы же привыкли так делать" (это аргумент почему будят и будить будут - вот это самое "так" шумное). Они хотят чтоб я им смску прочла - это достаточное основание чтоб оторвать меня от работы прямщас, ведь это же Смс-ка, вдруг там Что-то-Важное, Я Же Должна Знать.
И блин, бросить их тоже не вариант. Сами не справятся, сволочью окажусь.
но если они меня сожрут то тоже сами не справятся и я сволочью окажусь что меня не хватило на больше.
Чисто геометрически поставить границы тоже пока никак, война, мать её.

#120322 2022-04-03 12:45:48

Анон

Анон пишет:

музыкальные предпочтения

Ооо, у меня похожая ситуация с Найтвиш и Флор. Ну то, как поет Тарья, все же иначе, и мне нравится. Ну и синдром утенка никто не отменял.

#120323 2022-04-03 15:33:06

Анон

Я сейчас так поною, что вызову триггерную ненависть у кого-нибудь, наверное...
Поэтому под катом

Но что поделать, мне реально плохо

#120324 2022-04-03 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Я сейчас так поною

я бы очканул продавать свое жилье, но, я так понимаю, иных вариантов добить до нужной суммы не было.
а почему не нравится 3-й этаж? я для себя решил, что выше пятого (а лучше третьего-четвертого))) никогда бы не селился (живу в высотке и охуеваю каждый раз, если вдруг не работает лифт).

#120325 2022-04-03 16:27:16

Анон

Анон пишет:

▼Но что поделать, мне реально плохо

Анончик, реально печаль(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума