Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
охуеннейшие пельмешки под сметанным соусом в горшочках
Блин( Анон обычно не ест пельмени, но однажды приехал к друзьям и они повели его в место с мега-вкусными жареными мелкими пельмешками и пивом, так анон узнал, что пельмени можно ещё и жарить. Вроде, "сыто пьяно" это было. А потом в кино на что-то из Марвел, а потом мы просто гуляли по Мариуполю и анону рассказывали, как круто обновили парк...
Интересно, что осталось от того паба, от того кино и того парка.
забавный триггер на пельмени, ты гляди ж.
единственный плюс что я очень заботливая о животных (даже здесь, в чужой семье, мгновенно стала ухаживать за котом который тут живёт, даже немного лечить его пришлось и делать всякие процедуры, кот ко мне тоже привязался), может и о детях бы заботилась, но из-за моей любви к животным и буквально обожания любой кошки или собаки, меня часто считают странной, так что это не плюс
Анон, забота о животных вполне может быть профессией. Это большой плюс, далеко не все люди это могут и умеют. Или любимым хобби, если ты не хочешь этим зарабатывать.
Твои интересы явно лежат не в области обслуживания мужа и ведения быта. И это нормально в 21 веке. Без близкого человека, конечно, тяжело, но замужество за человеком, который будет ждать от тебя обслуживания, это тупиковый путь. Смотри, может быть, в сторону тех, кто тоже любит животных и не будет считать тебя странной из-за этого? Есть же всякие сообщества любителей животных, там и понимание, и взаимопомощь, и работу можно через них поискать, и общаться.
Короче буду писать даже если не найду ответа
Анон, спешу тебя удивить: внешние данные имеют мало отношения к успеху в любовной жизни. С тобой захотят быть, если рядом с тобой челу будет лучше, чем без тебя. И это именно энергетики касается, а не чего-то внешнего. А у тебя вайб, походу, противоположный: депрессия, уныние, неприятие мира и себя и т.д. Тебе самому с собой тошно. Кому захочется такого? Понятно, обстоятельства сейчас экстренные, но у тебя же и раньше всё так было. Поэтому, если действительно хочется найти себе пару, выход – не сисечки и реснички, как ты пишешь, а научиться жить с собой в ладу. Будешь от себя и жизни кайфовать – другим тоже захочется! И, кстати, такие депрессивные, как ты, нередко преувеличивают своё "уродство". В реале небось ты обычный, каких большинство, а кому-то даже симпатичный. Считай, ты в искажающих очках на всё смотришь, на себя в первую очередь. По твоему описанию ты мне понравился: неприхотливый, эмпатичный (история с парнем-наркоманом), животных любишь, довольно активный и сообразительный, раз из страны смог выбраться. Я б с тобой задружился! Короче, будь увереннее в себе и развивай плюсы, даже в такой адской ситуации, в которой ты оказался. Удачи и лучей добра тебе, анончик! Всё у тебя будет! 
Я долбоёб, в котором ничего хорошего нет, меня все, кто со мной когда-либо общался, презирают, я себя ненавижу, когда я уже сдохну.
Приехал в гости к подруге на два дня, впервые за долгое время, а она всё ругается и ругается со своим мужем. А я ничего не понимаю и очень хочу уйти.
Хотели вечером пойти посидеть вдвоём в баре, но теперь она хочет взять и мужа, "он и так ведь расстроенный".
А я не хочу! Сука, если они ещё и в баре ругаться будут 
Отредактировано (2022-04-02 18:53:50)
Я долбоёб, в котором ничего хорошего нет, меня все, кто со мной когда-либо общался, презирают, я себя ненавижу, когда я уже сдохну.
Ты не прав, анон. Никто тебя не презирает, все озабочены только самими собой. Найди в себе что-то хорошее, встань на свою сторону, развивай себя, прекрати самобичевание.
все озабочены только самими собой.
Тогда б не было сплетников и лично холиварки. Мной, конечно, озабочены не так, как поциентами, но тоже презирают.
Тогда б не было сплетников и лично холиварки. Мной, конечно, озабочены не так, как поциентами, но тоже презирают.
Даже аноны сегодня обсудили – завтра забыли. Можешь хотя бы примерно описать, за что твоим знакомым полагается тебя презирать? Носки разного цвета носишь?
Пиздец как сильно хочу уехать из России, мне страшно тут оставаться. Но у меня нет образования. Вообще, кроме школьного.
Анон, отставить панику. Твой недостаток можно обернуть в плюс - ты можешь уехать студентом. Но тут стоит смотреть, в какую именно страну ты хочешь свалить.
Да, сейчас это будет сложнее. Но не невозможно.
Можешь хотя бы примерно описать, за что твоим знакомым полагается тебя презирать?
Я тупой и не умею нормально общаться, говорю хуйню и невпопад.
То есть как все модные сейчас комики?
Тогда б не было сплетников и лично холиварки
это развлечение уровня сегодня перетер - завтра забыл. Цепляются за сплетни те, у кого все тоже не очень хорошо.
В общем-то всем пофиг на людей вокруг.
Я тож так думал, оказалось норм все, просто надо чтобы комфортно было с людьми. Плюс ко всем странностям привыкают.
ужасно бесит, что один из моих способов борьбы со стрессом - это заказать себе вкусной еды. на счету каждая, блять, копейка, но пока у меня в принципе есть деньги, я по три раза в день буду думать "а может, все-таки заказать?.."
сделки с собой вроде 1-2 заказов в месяц не работают.
они меня презирают и думают, как бы отвязаться
Как они дают тебе это понять?
Я положил в стирку сумку из кожи, забыв, что этого нельзя делать! И теперь машину уже не остановить
Господи, и ведь одумался через минуту буквально. Что за дебил. Кто знает, она теперь совсем всё?
Отредактировано (2022-04-02 20:37:15)
Почему не остановить? Отключаешь питание, ждёшь. Через несколько секунд (минута примерно) автоблокировка отключится, дверь откроется. Если вода набралась, включи слив без отжима.
И теперь машину уже не остановить
Что значит - не остановить?
Выруби из сети. Поставь на выкл. Вруби в сеть. Поставь на слив воды.
Сольется - вытащи сумку. И включай на стирку остальное снова.
анон вкрашился в двух персов из МиЧата
причем не перепройти их ветки с большей прокачкой, игра не дает.
но бля, этот насколько пздц анону одиноко, что он готов сидеть в такой хуйне, лишь бы с ним поговорили, пусть даже нарисованный перс 
Я сильно и очень тупо налажал перед близким человеком. Последнее, что он мне сказал - "Я даже не злюсь, я разочарован". Мы продолжим общаться, но отношения прежними не будут, во всяком случае поначалу точно.
Мне откликнулось, потому что я в похожей ситуации, но в роли разочарованного. Меня оставили выгребать в не очень приятных обстоятельствах, а сами ушли, и теперь задают мне вопросы - что же я не гребу так же бодренько как и те кто ушел, это же легко. Я разочарован лицемерием, но об этом даже не говорю, потому что все прекрасно понимают, что происходит. Ситуация типа "сначала наденьте маску на себя". Они успели и надели, а я нет. Я никого даже не виню, очень хорошо понимаю желание самосохранения, но разочарование есть. Ощущение, что пока ты барахтаешься в болоте, тот, кто успел выбраться, стоит рядом и говорит "ну давай же, выбирайся, это легко!" - зная, что ты там за ногу привязан. При этом все делают приличное лицо ради сохранения хоть каких-то отношений. Я уже никогда не смогу относиться к тем людям с прежним доверием, и это отдельно печалит.
Отредактировано (2022-04-02 21:23:00)
анон вкрашился в двух персов из МиЧата
![]()
причем не перепройти их ветки с большей прокачкой, игра не дает.но бля, этот насколько пздц анону одиноко, что он готов сидеть в такой хуйне, лишь бы с ним поговорили, пусть даже нарисованный перс
А что это такое?
Анончик, не чмори себя за какие-то с виду глупые увлечения, раз приносит радость - значит, стоит того 
А что это такое?
такая простенькая приложуха, нечто вроде дейтсимовской визуальной новеллы
эдакий тиндер с рисованными персонажами
https://apps.apple.com/us/app/mechat-lo … ll=reviews
Анончик, не чмори себя за какие-то с виду глупые увлечения, раз приносит радость - значит, стоит того
спасибо, просто как-то обидно, что так оголодал
Хочу эмоций, много эмоций от партнёра, потому что без них - паранойя, что я что-то упустил, не понял
блин, а меня, наоборот, клевали долго, что у меня слишком много эмоций, что, мол, внимание привлекаю