Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120251 2022-04-01 22:43:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон: Мне нужно развеяться, сколько можно серых будней, даёшь развлекалово!
*сходил в кафе или в кино*
Организм анона: Необычное! Необычное! Включить тревожность!

#120252 2022-04-01 22:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, я в штаны не влез, а на новые денег нет

Бля, это ведь прям про меня  :sadcat:
Я даже не знаю, в чем буду ходить. И дело даже не в том, что денег нет, а в том, что в магазинах нет штанов моего размера. Их завозят, наверное, но так быстро раскупают, что когда я прихожу в магазин, там только такие, куда одна моя ляшка с трудом влезет. В онлайн магазинах та же хуйня.

Походу, до лета буду дома сидеть, а там уже юбку на резинке можно будет носить.

Анон, а что насчёт магазинов плюс-сайз одежды? Там по идее твой размер не должен так быстро закончится, туда же завозят специально только большие размеры экземпляров каждого явно побольше, чем в обычном магазине.
Ну или если юбки для тебя в принципе ок, можно купить утепленную юбку.

#120253 2022-04-01 23:39:48

Анон

Хочется плакать, мне нужны электронная книжка и внешний диск, но одновременно я их себе позволить не могу, надо выбрать, а я боюсь, что к следующей зп ничего не останется или будет только то, что мне не по карману

#120254 2022-04-01 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Хочется плакать, мне нужны электронная книжка и внешний диск

а электронная книжка не может выполнять функции внешнего диска?
Может на авито что есть бушное нормальное?

#120255 2022-04-01 23:56:46

Анон

Анон пишет:

понимаю. совершенно непонятно как и где заводить знакомства во взрослом возрасте после ебучей изоляции.

:slow1: а у Холиварки случайно нет флудочата в телеге? Куда бы могли прийти любые аноны с голодом общения, с желанием новых знакомств. Я знаю, что у каких-то разделов есть свои чаты, но, может, есть какой-то без своей темы? Просто потрепаться.

#120256 2022-04-01 23:59:40

Анон

Пошёл в качестве волонтёра-переводчика с людьми на экскурсию, а там оказалось, что переводить особо нечего, тупо просмотр видов. Виды красивые, но анон  всрал время, которое мог бы потратить на что-то полезное, да хоть на то, чтобы отвести кого-то к врачу, или на поиск работы. Нахуя вам там был переводчик. "Идите за мной", "садитесь сюда" можно и жестами обьяснить

#120257 2022-04-02 00:21:42

Анон

Организм говорит - надо прилечь и спать, а мозг - хочу танцевать, учить английский, проверять новости, писать фанфик, вышивать и делать тортик, одновременно и, что б начать это все вчера. Бесит. :sadcat:

#120258 2022-04-02 01:10:44

Анон

А меня уволили.
И теперь я ищу работу, и я так заебался :sadcat: Нужно постоянно с кем-то разговаривать, назначать встречи, что-то решать, рассказывать о себе по десять раз одно и то же... я не могу больше. Я очень надеюсь, что одна из тех двух компаний, с которыми у меня собеседование во вторник, меня возьмёт, потому что я просто не могу больше. Я заёбан в край :sadcat:

#120259 2022-04-02 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что одна из тех двух компаний, с которыми у меня собеседование во вторник, меня возьмёт, потому что я просто не могу больше.

Пусть тебя возьмут, анон!

#120260 2022-04-02 01:24:52

Анон

Про работу тоже напишу
Работа есть, но в такой своеобразной сфере, что мне кажется, она неминуемо схлопнется в кризис
Вот только когда - это вопрос
Сколько мы продержимся  :panic2:

#120261 2022-04-02 01:30:32

Анон

Анон пишет:

А меня уволили.

Пусть у анона скорее появится новая хорошая работа :comfort:

#120262 2022-04-02 02:18:43

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-02 02:20:37)

#120263 2022-04-02 02:30:03

Анон

Блин анончик начало прям на меня похоже те же проблемы вечно(
Пытаюсь фиксить голову и держу пальцы на удачу
Давай надеяться что все у нас будет счастливо.

#120264 2022-04-02 02:40:50

Анон

Анон пишет:

Нужно постоянно с кем-то разговаривать, назначать встречи, что-то решать, рассказывать о себе по десять раз одно и то же... я не могу больше

:friends:  я психанул и свалил позавчера с очередного собеса, ибо заполнял ебучую анкету и ждал собеса 40 минут. Это было настолько трешово, что просто встал и ушел. Удачи нам всем 🍀

#120265 2022-04-02 03:40:54

Анон

Анон пишет:

Хочу домой. Но туда возвращаться пока нельзя

Пусть у тебя всё ещё будет дом, в нём всё будет хорошо и ты туда как можно скорее вернёшься, анон :comfort: Добра тебе(

#120266 2022-04-02 03:57:14

Анон

Как же заебали ублюдочные соседи музыкой в 4 утра…

Отредактировано (2022-04-02 03:57:28)

#120267 2022-04-02 11:41:58

Анон

Не могу теперь нормально воспринимать разрушенные здания в кино и сериалах, очень жалко города. Особенно когда их рушат вообще без задней мысли, даже не стараются сохранить во время боя. Раньше просто кринжово было, а теперь корёжит.

#120268 2022-04-02 11:48:10

Анон

Не могу отличить новости от фильма или сериалов. Проходишь через зону отдыха - а там взрывы, стрельба и разрушения. Вопрос: документалка с место событий или что? Подсознательно раздражает. Но лучше там, чем сериалы Пра люппоффь!

#120269 2022-04-02 15:16:17

Анон

Как анону с любительским уровнем пения и чисто женским голосом перестать страдать что он не может воспроизвести любимые песни которые поются мужиками  :sadcat:

#120270 2022-04-02 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Как анону с любительским уровнем пения и чисто женским голосом перестать страдать что он не может воспроизвести любимые песни которые поются мужиками  :sadcat:

А пропеть в голове, представив вместо своего голоса мужской не получится?

#120271 2022-04-02 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Как анону с любительским уровнем пения и чисто женским голосом перестать страдать что он не может воспроизвести любимые песни которые поются мужиками

Послушать хотя бы несколько десятков из бесчисленных перепевок женщинами песен, изначально певшихся мужиками, и попуститься.

#120272 2022-04-02 16:16:27

Анон

Анон пишет:

Анон  :comfort:

Анон пишет:

Пусть у тебя всё ещё будет дом, в нём всё будет хорошо и ты туда как можно скорее вернёшься, анон :comfort: Добра тебе(

Спасибо, котики

#120273 2022-04-02 16:35:26

Анон

Отголоски пельменесрача в бане за тупость напомнили мою давнюю печаль: было в ярославском ДК железнодорожников кафе в русском стиле, Печки-лавочки, и в нём были охуеннейшие пельмешки под сметанным соусом в горшочках! Самое то было навернуть перед поездом или после дороги  :heart:
Но уже несколько лет как оно закрылось :sadcat:

#120274 2022-04-02 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Подумать о том, что даже будь у тебя мужской голос, тембра любимых мужчин у тебя всё равно не было бы. Если бы ты не был при этом Галкиным, Матвейчуком или Гогунским, конечно.

#120275 2022-04-02 16:45:52

Анон

Пиздец как сильно хочу уехать из России, мне страшно тут оставаться. Но у меня нет образования. Вообще, кроме школьного. Почему так получилось - долгая история, и до войны я как раз пытался решить этот вопрос. Так получилось, что я и без образования находил работу, с которой мне более-менее хватало на жизнь. И это тормозило меня в получении образования, потому что сейчас я и без него могу работать полный день, а при обучении скорее всего пришлось бы пожертвовать такой возможностью. Короче, хотелось большего, но жить в России мне отсутствие образования не мешало. А теперь я сталкиваюсь с тем, что я никуда не могу уехать, потому что чем больше я читаю, тем больше понимаю, что надо иметь какую-то специальность. И походу не выйдет перебраться в другую страну чтобы заниматься там неквалифицрованным трудом. Господи, какой же я еблан. Я конечно все равно буду искать варианты. Но я очень сильно подавлен и не верю в свои силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума