Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не говоря о том, как дохуя мне нужны эти деньги! сука!

Я тоже быт сейчас с трудом вывожу.
Живу в общаге, и сегодня ходил менять постельное, а кастелянша такая "О, ты же редко белье меняешь"
Мне стало стыдно и я буркнул мол иногда сам стираю, и в то же время немного даже разозлился от такой ее бестактности, зачем это вообще было говорить?
Будет и в вашем доме чистый пол!
У меня в доме чисто, но я уже несколько лет сплю на диване без постельного белья и без подушки. И без ночной одежды - или в повседневной одежде, или без ничего. По идее на чистых простынях и с подушкой комфортнее, но я как будто не чувствую, что мне комфортно, а что нет. Не откровенно плохо? Значит, уже хорошо. И так во всем в этой жизни... 
Я тоже быт сейчас с трудом вывожу.
и я тож. С трудом научился почти регулярно умываться и чистить зубы, со стиркой постельного тяжело, кровать большая, машинка маленькая и сушить особо негде
Анон поймал себя на том, что ощущает себя героем анекдота. Вот того, где депрессивный человек приходит ко врачу, тот ему советует отвлечься, сходить на выступление знаменитого комика, а пришедший и есть тот комик.
Обычно я как-то превозмогаю это ощущение, но вот сейчас за окном вместо весны - зима 2.0, сыро и холодно, и меня это все резко догнало и накрыло. 
Из-за закрытого авиасообщения я не могу съездить в ДС на консультацию к специалисту, приходится пить обезболивающие и терпеть. И сколько еще в таком режиме быть - непонятно.
На меня напал жор, остановилась только из-за боли в животе 
Я прям чувствую, как меня отбросило на десять лет назад, когда я мог только читать фички и спать, когда нормально не жрал и не вывозил бытовуху и гигиену.
С тех пор всё сильно улучшилось, иногда срывался, но в целом старался как-то бороться и жизнь к лучшему менять. В январе как раз улучшение наметилось, несмотря на проблемы, даже война не сбила с курса, расстроился, злился, но держался.
А две недели назад взяло и переебало. Не самой большой проблемой, но это явно последняя капля была. Я снова могу только спать и листать холиварку, сил и желания жить - никаких. Я снова там, в 2012, и я боюсь, что там и останусь, не смогу выбраться, только теперь будет ещё хуже.
Я снова там, в 2012, и я боюсь, что там и останусь, не смогу выбраться, только теперь будет ещё хуже.
Выберешься, милый анончик, конечно выберешься 
У анона все в порядке с бытом и гигиеной, и даже с работой и учебой, но вот на нормальный отдых нет ни сил, ни желания. Поэтому анон тупо спит все выходные. Так жизнь и проходит... Обидно, но нет сил шевелиться. Хочется, чтобы посадили в машину и отвезли в лесополосу развлекаться, но хуй мне.
Нервы анона истощились и анон снова кроме двух фандомных тем ничем не интересуется. Я не знаю, кто-то может, а я не могу. Мне плохо.
Хочу домой. Но туда возвращаться пока нельзя, будут работать саперы, нет электричества, газа, связи. Да и неизвестно, есть ли у меня еще дом..
Я сильно и очень тупо налажал перед близким человеком. Последнее, что он мне сказал - "Я даже не злюсь, я разочарован". Мы продолжим общаться, но отношения прежними не будут, во всяком случае поначалу точно.
Я сильно и очень тупо налажал перед близким человеком. Последнее, что он мне сказал - "Я даже не злюсь, я разочарован". Мы продолжим общаться, но отношения прежними не будут, во всяком случае поначалу точно.
По моему очень манипулятивная фраза. Типа ты не дотянул до планки которую он для тебя поставил. А эта фраза как раз направлена на то чтобы вызвать у тебя чувство вины и стыда.
ой, я в штаны не влез, а на новые денег нет
Бля, это ведь прям про меня
Я даже не знаю, в чем буду ходить. И дело даже не в том, что денег нет, а в том, что в магазинах нет штанов моего размера. Их завозят, наверное, но так быстро раскупают, что когда я прихожу в магазин, там только такие, куда одна моя ляшка с трудом влезет. В онлайн магазинах та же хуйня.
Походу, до лета буду дома сидеть, а там уже юбку на резинке можно будет носить.
Типа ты не дотянул до планки которую он для тебя поставил
Ну, я реально виноват. Если бы мне рассказали эту историю, я бы первым осудил тупого мудака, но проблема в том, что тупой мудак - это я.
а в том, что в магазинах нет штанов моего размера
Анончик, если что, в бонпри вообще все размеры есть обычно 
Хочу домой. Но туда возвращаться пока нельзя, будут работать саперы, нет электричества, газа, связи. Да и неизвестно, есть ли у меня еще дом..
Анон 
Сегодня в лесу (настоящем сибирском лесу) я просто взял и заорал. Моя способность жить в Кэрроловском мире просто схлопнулась. Все. Я знаю, что тем, кто под бомбами и на войне хуже. Но я ору не потому, что мне хуже. Мне лучше, я ведь могу прям сейчас пойти и сварить пельмени... Просто психика не вывозит. (Так как она зажралась и ей есть куда это все вывозить).
Тяжело. У меня походу уже сенсорная перегрузка. А у тех, с кем я живу - скука и дефицит общения.
И полное блин непонимание что да, бывает такая нервная система, при которой топ-топ над ухом - проблема, мешающая спать (а не "значит, не хочешь"), необходимость перед сном с кем-то слова через рот пообщаться - проблема, на колу мочало, начинай вытормаживаться сначала (а утром тебе над ухом опять устроят бодрый топ-топ), необходимость сосредоточиться на работе когда работаешь работу - не блажь а необходимое условие выполнения этой самой работы, и если работа на английском, то коммуникация на русском в этот момент реально проблема и нечем.
Сегодня уже ушла гулять и гуляла пока не замёрзла нахрен. Помогло очень ненадолго. Они шуршат пакетами. Они зевают. Они чешутся и охают. Они сопят. Они между собой переговариваются. Они жгут люстру с яркими лампочками, этот свет бьёт по глазам, а мне работать с картинками на не очень ярком экране ноута и цвета блин подбирать (и то частично по памяти - просто я знаю как с нормального компа выглядит то, что я вижу на ноуте). И эту самую люстру отказываются выключать пока я уже не ору что спать давайте - но хрен там, сначала ещё будут стелить постель, шуршать пакетами, переодеваться в ночное (а я не могу, моя ночная одежда дома осталась, у меня не было возможности её взять, а зато они взяли себе и ночное, и халаты, да несколько смен, и заебали рассказывать какие они предусмотрительные).
Похоже, моя кукуха улетит намного раньше, чем эта грёбаная война закончится.
Похоже, моя кукуха улетит намного раньше, чем эта грёбаная война закончится.
Терпения и сил тебе с такими соседями, анон 
Тяжело. У меня походу уже сенсорная перегрузка.
Как человек, которому тоже очень тяжело и сосредоточиться, и расслабиться, находясь в тесном пространстве вместе с другими людьми, я примерно могу представить, какая эта жесть, хотя в полной мере конечно представить не получится. Не буду лезть с советами, а просто искренне посочувствую тебе, анон. И пожелаю, чтобы уже закончилась эта отвратительная ебанина и ты вернулся домой, где тебе спокойно и хорошо 
Не могу заходить на любимый литературный портал, где публикуюсь, из-за количества ваты среди активных пользователей... Читателей жалко, они-то ждут проды, просят дописать цикл, а творческий процесс как отрезало. Уже всё равно, заработаю я что-то книгами или нет. А ведь было время, когда анон горел этой работой, читателей становилось всё больше. Сейчас я просто тупо заглядываю в свой аккаунт и молча удивляюсь, как у меня ещё кто-то что-то покупает, при такой моей активности?
И уходить на другой литпортал нет сил, хотя и понимаю, что можно и нужно. Это же всё переносить надо, всё начинать сначала. Ещё одна важная часть жизни, похоже, отмирает 
Анон устал паниковать, силы закончились, смирился и замер на мысли "когда-нибудь все успокоятся и жизнь худо-бедно продолжится". Хотя иногда заново ненадолго поджигаюсь паникой в треде подготовки к кризису. А вот аноновы коллеги какие-то энерджайзеры прям в плане паникования. До некоторых ещё и только что дошло, как всё плохо, у них, блин, первый этап. Как же это выматывает слушать((