Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
просто "тяжело", описать такое состояние иначе чем "плющит" никак не могу.
У анона так, если в рабочий день кофеина утром не бахнет
Или субдепрессия.
Вчера хотел в треде заблуждений написать, что путаю какую-то пару слов типа грильяж-макияж или кулуар-будуар, но не дошли руки. Сегодня весь день не могу вспомнить, что же это были за слова 
Аноны, посоветуйте пожалуйста, какие то свои способы расслабится и снять стресс. Я где то прочитала, что серотонин помогает выработке мелатонина, а если спать хорошо, то и душевное равновесие не заставит себя ждать. Мне помогает например просто покрасить ногти, как то симпатично, это моя своеобразная медитация.
У нас ебнуло. Раскатисто так ебнуло, точно не фейерверк. Я в РФ, Ростовская область, бля, привет тревожка и руки дрожат
буду ли я в состоянии чего-то хотеть и куда-то ехать через эти 15 лет. Мне тогда уже 54 будет
Анон, которому до 54 совсем чуть-чуть, хочет тебя приободрить и сказать, что и хотеть будешь, и ехать. Да и вряд ли все 15 лет жизнь будет на паузе, счас действительно все меняется очень быстро.
У нас ебнуло. Раскатисто так ебнуло, точно не фейерверк. Я в РФ, Ростовская область, бля, привет тревожка и руки дрожат

счас действительно все меняется очень быстро.
Ага, и сообщением выше видно, как именно 
Это же сколько людей теперь начнёт бояться грозы
И в частности анон, который в деревне без громоотводов и так боится 
Внезапно отключили горячую воду и отопление. В квартире похолодало. Чувствую себя европейцем.
Получил смету на ремонт - пиздец, нужны ещё 4 ляма, ставки по потребам уже взлетели, надо было сразу после покупки начинать ебошить и дизайнера нормального выбрать, но кто ж знал, блин.
Умерла бабушкина сестра, очень грустно и за бабушку ппц тревожно.
Умерла бабушкина сестра, очень грустно и за бабушку ппц тревожно.
Соболезную, анончик 
Я решил отвлечься, делал-делал штуку для хобби, радовался как крОсиво получается. А теперь видать пошёл откат, она видится говнищем, а я рукожопом который только зря материал расходует, никакого желания заканчивать её 
Я решил отвлечься, делал-делал штуку для хобби, радовался как крОсиво получается. А теперь видать пошёл откат
Анон, давай просто обниму? Сам словил откат (сейчас еще везде стресс один, блин, а у меня чем больше стресс, тем сильнее откаты). Я почему -то не думаю, что твоя штука говнище и ты рукожоп, вот совсем.
Окончательно заебался в попытках подстелить соломку в текущем пиздеце. Накупил одного, оп! говорят, что другое будет в дефиците, метнулся за другим, через эн времени вспомнил, что мне еще требуется третье, а оно импортное - заметался в поисках третьего.
Пошел слух про Чебурнет - выкачал все свои любимые фики и видео.
Удаление зубов мудрости, которое уже пару лет было в режиме: когда найду хорошего врача, -
кинулся делать в первую попавшуюся клинику, где еще не подняли цены, один вырвал, другой через три недели, хз, какие цены будут к тому времени.
Купил линзы на год, по-хорошему, надо бы тупо очки купить, потому что линзы теперь предмет роскоши, но нет бабла на качественные.
Думаю, что делать с апгрейдом компа, купить системник на Авито или ну его. Если будут перебои с интернетом, то на кой мне комп, лучше сэкономить стремительно тающую денежную подушку, в скором времени ее будет хватать только на еду.
На ремонте, который мечтал через год-два сделать, уже поставлен крест.
Вчера в одном треде анон сказал, что выкачивает аниме террабайтами, и меня накрыло. Аниме, сериалы, книги, манга - все то о чем думал: "еще когда-нибудь посмотрю/почитаю, сейчас лень", теперь и это может стать недоступным. Но у меня уже нет сил метаться
Начал составлять список - что хотел бы скачать, и разрыдался.
Как же я все это ненавижу, этот новый режим "скорее заткнуть все дыры,пока жизнь не превратилась в тыкву". А нахера нужна такая жизнь-тыква? Я реально не могу уже найти причин за нее бороться и как-то дергать лапками. Есть надежда, что все как-то рассосется по внешним обстоятельствам, ну а если нет? Если вот это нам еще на пять-десять-двадцать лет? Я не проживу столько. Я не уверен, что год в таком режиме проживу.
Отредактировано (2022-03-31 08:00:54)
Аниме, сериалы, книги, манга - все то о чем думал, еще когда-нибудь посмотрю/почитаю, сейчас лень, теперь и это может стать недоступным.
я понимаю, что общий уровень стресса это не снимет, но хотя бы здесь ты можешь выдохнуть. даже если завтра случится чебурнет, есть огромное количество людей, которые по старинке хранят скачанное на хардах и дисках, и даже залежи дисков с середины 2000х у многих остались. трекеры и локальные сети в условиях чебурнета тебя без контента не оставят.)
но в любом случае обнимаю, многие ощущают ту же загнанность, что и ты, я тоже 
Я живу только во сне. У меня невероятно фантастические, сказочные сны. Да даже кошмары лучше и интереснее реальности, в которой только полный пиздец во всём.
В очередной раз проснулся и жалею об этом.
Видимо, потерял друга даже не из-за разных взглядов, а потому что не могу общаться сейчас. И на меня за это сильно обиделись. Закономерно, конечно, потому что я периодически пропал раньше и мне говорили, что не нужно так делать. И я старался не делать, но тут просто... даже с клинической депрессией у меня не было такой затяжной беспросветной жопы. Написал, объяснил, но не чувствую, что меня простят, потому что задрал я уже быть таким непостоянным.
Извини, анончик, но что-то это на дружбу не особо походит...
Сейчас отключат электричество хрен знает на сколько
Я не готов к такому, мне надо работать, мне надо много успеть. Да и хороший инет отрубится, а мобильный тут никакой.
Европейский анон решил сходить в парикмахерскую.
Отредактировано (2022-03-31 10:54:59)
Анон, давай просто обниму? Сам словил откат (сейчас еще везде стресс один, блин, а у меня чем больше стресс, тем сильнее откаты).
Спасибо, анонче, пусть это тупое состояние от нас отлипнет 
Не могу больше разговаривать с родней. А они мне звонят с вопросами про операцию, как себя чувствую и т.д... Разумеется, скатываются в максимально отвлеченные от политики, но все равно очень кринжевые рассуждения. И ведь даже не вата по большому счету, хотят, чтобы все закончилось, не поддерживают пиздец, потому что "жизнь ухнула" и пр.
Отредактировано (2022-03-31 11:04:32)
Не могу больше разговаривать с родней.
Как я тебя понимаю, анон.
Анон пишет:Беда в том, что когда это болит, мне кажется, что боль никогда не закончится, и очень трудно убеждать себя, что погода закончится и я вновь буду ебашить ебашимое.
Я очень тебя понимаю, анон
Хоть в таких состояниях это мало помогает, от себя лишний раз тоже скажу: это проходит. Боль всегда проходит, а после этого, бывает, случаются такие моменты и события, которые стоят того, чтобы сейчас терпеть.
Спасибо за поддержку, анон.