Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120101 2022-03-30 17:19:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, с ГП, торренты работают, чего тебе надо? Впн тоже.

Капец ты жопой читаешь конечно. Конечно же просмотр фильма через два месяца после премьеры, когда все уже все наспойлерили повсюду, на маленьком экране ноутбука - это же полноценная замена премьерных дней в кинотеатре в хорошем качестве на большом экране, когда ты чувствуешь себя частью волшебного мира вместе со всеми  :facepalm:

#120102 2022-03-30 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Анону недавно тётя заявила, мол, в чём проблема, музыку можно дома послушать, раз уж концертов не будет. Ну охуеть равноценная замена, о да

Эти люди просто не понимают, что если им норм без кино/концертов/нетфликса/стима/мака/зары/икеи, то это не значит, что всем тоже будет норм. "Ну мне же это не надо, так что и ты проживёшь". Блин, ну кто-то в землянке живёт и лопухом подтирается. Давайте все так же, ага.

#120103 2022-03-30 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Конечно же просмотр фильма через два месяца после премьеры, когда все уже все наспойлерили повсюду, на маленьком экране ноутбука

Вот ждать месяцы больше всего расстраивает, потому что экранку я смотреть не хочу( Я так уже Бэтмена ждал и обломался.

#120104 2022-03-30 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Анону недавно тётя заявила, мол, в чём проблема, музыку можно дома послушать, раз уж концертов не будет. Ну охуеть равноценная замена, о да

анон всю жизнь жил в сибири, куда никто толком не доезжает и откуда далеко ехать до Европы.
Собрался переезжать и думал "ну вот заживем, буду в Европу ездить и на концерты крутые ходить".
Переехал анон в 2020...  :sadcat:
летом 22го должна была приехать группа которую я и не мечтал вживую увидеть. Я офигел от такого царского момента, но счастье недолго длилось.

#120105 2022-03-30 17:28:57

Анон

Давайте все так же, ага.

Туда же любители дешёвых макарон, пластилинового шоколада и пошехонского сыра :heh:

#120106 2022-03-30 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди просто не понимают, что если им норм без кино/концертов/нетфликса/стима/мака/зары/икеи, то это не значит, что всем тоже будет норм. "Ну мне же это не надо, так что и ты проживёшь". Блин, ну кто-то в землянке живёт и лопухом подтирается. Давайте все так же, ага.

Анон, я тебе скажу приоритеты: здоровье в штопоре, свое и родни, в перерыве работа отсюда и до забора, вынужденная социальная жизнь, забеги по врачам. Жалобы на невозможность киношки, как мелкий жемчуг для тех, кто несколько лет в прямом смысле из могилы лезет и ребенка ввтаскивает.

#120107 2022-03-30 17:32:17

Анон

Анон пишет:

"Ну мне же это не надо, так что и ты проживёшь". Блин, ну кто-то в землянке живёт и лопухом подтирается. Давайте все так же, ага.

не хочу оправдывать, но если что я такими категориями мыслил когда все было настолько грустно в его жизни, что само осознание этого повергло бы в депрессию надолго.
То есть я например смеялся над людьми которым не нравился стремный, грязный и страшный общаговский душ, потому что сам привык мыться в бадье. Это защитный механизм.
Тебе от этого, конечно же, не легче, но по крайней мере имей ввиду что это она не со зла, а это тоже защитная реакция.

#120108 2022-03-30 17:32:18

Анон

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб

#120109 2022-03-30 17:32:50

Анон

НУ допустим я не люблю кинотеатры и на концерты не хожу, но самом осознание, что если захочу не смогу пойти, ну это меня тоже вымораживает. И я понимаю почему людям тяжело без этого
Хотя мне всегда норм на торрентах было )

#120110 2022-03-30 17:34:17

Анон

Прям у всех здоровье в штопор, ну да. Вполне благополучные и сытые офисные работники так же рассуждают. Если из интересов телек и дача, а кругозор узкий, то будешь так рассуждать при любом доходе.

#120111 2022-03-30 17:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе скажу приоритеты: здоровье в штопоре, свое и родни, в перерыве работа отсюда и до забора, вынужденная социальная жизнь, забеги по врачам. Жалобы на невозможность киношки, как мелкий жемчуг для тех, кто несколько лет в прямом смысле из могилы лезет и ребенка ввтаскивает.

А у людей с жалобами на Икею и киношки не может быть здоровья в штопоре у себя и родни что ли?  O_o Ну я за себя могу сказать, что у меня в семье ого-го какие проблемы со здоровьем у одного из членов, и менее болезненным для меня отсутствие киношки это не делает, просто добавляет в общую копилку. Мне казалось, что адекватные люди это понимают, а не начинают «ой ну мне не надо, значит и остальные перебьются, у меня в жизни пиздец, поэтому буду говорить другим, что их проблемы - это не проблемы».

#120112 2022-03-30 17:51:01

Анон

Анон за три дня до начала событий начал принимать АДы, потому что дальше было некуда деваться, считал дни до приема другого врача, потому что здоровье в штопор, своего жилья нет, денег нет, по уши в долгах из-за этого самого здоровья и других проблем, помочь финансово тоже некому. Первые дни войны держался, ждал какой-то определенности или пытался прикинуть возможности. А вот объявление об отмене долгожданной-блядь-премьеры меня поломало. Я бегал по потолку, орал и так злился, что умный человек, который бы мне в этот момент еще и сказал "Ваши проблемы не проблемы, а вот в Африке", узнал бы о себе много, очень много нового. Есть проблемы, есть пиздецы, а есть еще соломинка, которая ломает спину верблюду.

#120113 2022-03-30 18:02:27

Анон

Хочу погладить и обнять анона с кино.

Вот ходила в тви одно время фраза "Отъебись от себя", в плане прекращай грызть, накручивать, ругать, все такое. Вот я "отъебаться" от себя могу только в кино, иначе не получается. Отвлекаешься проверить то, се, пятое, десятое, и вот ты уже нифига не расслабляешься за киношкой/игрой/книжкой у себя дома. Атмосфера кинотеатра и его правила приличия помогали отключать это вечное переключение внимания и на два часа основной проблемой становился вот тот мудак, который опять достал телефон посреди сеанса, а не твои очередные походы к врачу, поиск работы и прочее.

#120114 2022-03-30 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Атмосфера кинотеатра

в кинотеатр ты и сейчас можешь сходить, они как бы не закрыты
А у анона речь была про то, что у всего мира премьера, предвкушение, праздник, весь фандом в ажиотаже, а ты сидишь как наказанный и можешь либо пиратить жуткую экранку, либо уныло читать отзывы посмотревших. Но конкретно тебе хуй а не премьера, ты чужой на этом празднике жизни.

Отредактировано (2022-03-30 18:12:55)

#120115 2022-03-30 18:13:25

Анон

Анон пишет:

анон всю жизнь жил в сибири, куда никто толком не доезжает и откуда далеко ехать до Европы.

Анон с Урала, но меня это не останавливало. Ездил и в ДСы, и в Европу (ну а какие ещё варианты, когда любишь группу, которая в Россию точно не поедет? И не по политическим соображениям, а просто их тут особо не знает никто, резон им ехать, чтобы собрать на концерте человек 20) и, в общем-то, не чувствовал себя каким-то жителем жопы мира, у которого из концертов - только вопли пьяных соседей под караоке.
А теперь вот чувствую. Спасибо, блядь, сами-знаете-кому и всем его жополизам  :hanged:

#120116 2022-03-30 18:15:05

Анон

Анон пишет:

в кинотеатр ты и сейчас можешь сходить. на Последнего богатыря какого-нибудь

Так я и не обесцениваю того, что ему важен был именно ГП. У таких фильмов тем более своя атмосфера в кинотеатре, потому что собираются фанаты, даже если не фандомные, то причастные, выросшие на этом всем. Я сам на нем вырос и на все эти фильмы ходил в премьерные дни.
Я скорее поясняю для того анона, у которого такое - "мелкий жемчуг".
То, что для одного - мелкий жемчуг, для другого - последняя соломинка.

Отредактировано (2022-03-30 18:16:03)

#120117 2022-03-30 18:16:10

Анон

Бывают плохие дни, и мне кажется, что все, что со мной случилось, лишило меня права и возможности на хоть какой-то покой в этой жизни. У отрубленной головы есть несколько секунд, но она физически не сможет жить. Некоторые раны - приговор. Я согласен, чтобы это болело на погоду или осенними ночами, это так и болит, собственно. Беда в том, что когда это болит, мне кажется, что боль никогда не закончится, и очень трудно убеждать себя, что погода закончится и я вновь буду ебашить ебашимое.

Но в этом есть положительный момент. Месяц назад я постоянно думал о суициде и испытывал сильнейшую тревожность. А сейчас мне просто, ну, грустненько. Пройдет.

Отредактировано (2022-03-30 18:17:43)

#120118 2022-03-30 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон с Урала, но меня это не останавливало.

Подозреваю что билет у тебя не 30к стоил.

#120119 2022-03-30 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Подозреваю что билет у тебя не 30к стоил.

В одну сторону 30?  :affraid: Жесть тогда, да.
У меня выходило 20 с чем-то в оба конца. С учётом, что у меня зарплат больше 30-ти никогда не было, не так уж мало. Копил, естественно, с каждой зарплаты откладывал, чтобы хоть раз в год куда-то выбраться  :dontknow:

#120120 2022-03-30 19:33:27

Анон

В обе 20-30, ну для меня это было слишком много. Тогда как с мск в Париж бывало по 7к если удачно поймать. У меня тоже подруга ездила в мск на концерт но это  лететь 4 часа через полстраны задорого. Не особо наездишься. Скажем на тех же имеджин драконов я бы не полетел но вот сходить если они в твоём/соседнем городе - да. А хрен нам а не драконы. Не то чтобы это прям очень необходимо мне. Но отсутствие возможности печалит

Причём анон как-то ловил билет из Омска без багажа туда обратно за 8к но до Омска ещё доехать надо. Я по итогу слетал но умотался очень сильно.

#120121 2022-03-30 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Скажем на тех же имеджин драконов я бы не полетел но вот сходить если они в твоём/соседнем городе - да.

У меня таких много, которые "Ну, если б к нам приехали - сходил бы, а куда-то лететь - да ну нафиг". Летал только на самых-самых, без которых вот прямо никак.
Сейчас это как какая-то прошлая жизнь вспоминается. Прошедшая жизнь, блин. Теперь только тупо доживать лет 15, пока кошки не помрут, а потом можно и самому помирать.

#120122 2022-03-30 19:45:17

Анон

Ну помирать то не торопись анон, будет и на нашей улице грузовик с воображаемыми драконами)
Я думаю что сейчас все процессы быстро происходят так может и жизнь налаживаться быстрее будет. Я вон в 90е вообще воспринимал запад рф как воображаемые земли а теперь живу тут.
До сих пор живы люди, видавшие вмв2, представь сколько лет они прожили после и сколько всего повидали.
Не хочу нести токсичный позитив, но все переживается.
Однако горевать по потере «как раньше» совершенно нормально. Это потеря, и требует такого же переживания как любая другая потеря.

#120123 2022-03-30 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну помирать то не торопись анон, будет и на нашей улице грузовик с воображаемыми драконами)

Ну, я и не тороплюсь, я вон аж 15 лет себе дал  :evil:
Вопрос, буду ли я в состоянии чего-то хотеть и куда-то ехать через эти 15 лет. Мне тогда уже 54 будет  :affraid:

Анон пишет:

До сих пор живы люди, видавшие вмв2

Это был расклад диаметрально противоположный нынешнему.

Отредактировано (2022-03-30 19:53:04)

#120124 2022-03-30 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что когда это болит, мне кажется, что боль никогда не закончится, и очень трудно убеждать себя, что погода закончится и я вновь буду ебашить ебашимое.

Я очень тебя понимаю, анон  :comfort:
Хоть в таких состояниях это мало помогает, от себя лишний раз тоже скажу: это проходит. Боль всегда проходит, а после этого, бывает, случаются такие моменты и события, которые стоят того, чтобы сейчас терпеть.

#120125 2022-03-30 20:46:49

Анон

Последние три дня как-то сильно не очень физически, внятных симптомов нет, просто "тяжело", описать такое состояние иначе чем "плющит" никак не могу.
Даже если я схожу к врачу, я наверное не смогу ему объяснить что со мной не так xD
Может это что-то психосоматическое, фиг знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума