Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
все свои проблемы, всю свою неудовлетворенность жизнью и собой, свою депрессию и неустроенную личную жизнь я себе создала сама. У меня все было, но я ничего из этого не смогла создать, постепенно проебывая то, что есть, а самое главное - проебывая годы жизни.
Тоже самое. Поэтому я очень бы хотел вернуть время, но самое грустное, что я так хочу уже много лет, а время продолжает идти, а я продолжаю не знать, что со всем этим делать.
Был у хирурга, он сказал, что болеть ковидом после имплантации штырей было плохой идеей, плохо заросло и шатается 
анон, а ты со своей знакомой общался на эту тему?
А то может она вовсе не согласна лишать себя привычных радостей.
Нет, она сама сказала, что вот мол, эх, теперь ты не будешь ко мне заходить. Мы с ней договорились, что если будет возможность, она будет звонить, чтобы я забежал ненадолго. Один раз она позвонила, я зашёл, засиделся, в итоге столкнулся на выходе с ее внуком. Мне искренне неловко от всего этого, потому что я прекрасно понимаю, что семья на первом месте у всех (ес-но, я про нормальные семьи, а не свиноебские, от которых бежать куда подальше только), и заботы о родственниках логично человеку ближе, чем попиздеть со мной, это норма. Больше она пока что не звонила за эти дни.
Анончик, заступлюсь за АДы. Вчера разговаривала с одним знакомым, больным диабетом, о его родственнице, тоже с этой болезнью. Он рассказал, что она из принципа никогда не хотела принимать лекарства как положено. Только в самый кризис, чтобы немного полегчало. И я все думала про себя, что то же самое свойственно многим по отношению к АДам. (И мне самой, что уж скрывать.) Типа хочу быть от них независимым, что я, слабак, и прочее.
Что плохого в том, чтобы принимать АДы всегда?
Я просто не вижу смысла, если честно.
Отредактировано (2022-03-30 14:25:22)
семья на первом месте у всех
У нормальных людей "первого места" хватает на всех близких
Нет, она сама сказала, что вот мол, эх, теперь ты не будешь ко мне заходить.
И не развила мысль? "Не заходи, ты мне больше не нужна раз родной внучок рядом" или "Жалко, что теперь, раз я формально не одинока, у тебя больше нет необходимости бывать здесь"?
Анончик, люди разных возрастов дружат. Люди с семьями дружат вне семей. Окукливание в семье необязательно, а кидание друга - не неизбежность.
эту проблему не решить заменой пульта, как обещал установщик. а надо тащить саму люстру и менять ее.
анон, а ты установку как делал, через домового электрика или от магаза? пульт не работал сразу или перестал работать спустя время?
в итоге столкнулся на выходе с ее внуком.
и почему это плохо? Оо
анон, а ты установку как делал, через домового электрика или от магаза? пульт не работал сразу или перестал работать спустя время?
От магазина, но за установку отвечает у них подрядчик. Поэтому, вероятно, продавец мог только сочувственно покивать: "Понимаю..." Роспотребнадзором я не грозил, но несколько раз спросил, точно ли это единственный вариант. А про установку и как так вышло
Ох, анончик, я другой анон, был бы полностью с тобой согласен, может, мне сейчас бы хорошие АД спасли бы половину здоровья или хотя бы жизнь наладили. Но я их до смерти боюсь. Уберу под кат на всяк случай.
Сочувствую, анон! Я даже не думал, что все так сложно, у меня нет плохих примеров среди близких, два человека принимают АД, одной не пошло, но пиздеца не случилось, просто заменили...
И спасибо, что поделился, возможно, это мне поможет в будущем не вляпаться аналогично...
Батарейки я вставил новые, и не работает ничего. Зато в магазине этот пульт успешно управлял всеми люстрами этой фирмы
С теми же батарейками? И я запутался, то есть в итоге что-то не работает в твоей люстре, а не в твоем пульте?
Анона сейчас просто до слез размазало, когда он в ленте в тви увидел у кого-то репосты фото с ковровой дорожки Фантастических тварей. Вселенная ГП со мной с моих 11 лет, в осознанном(подростковом) возрасте я на каждый новый фильм ходил в кино. Не миновало это и серию Тварей. И я очень, очень, ОЧЕНЬ ждал в кино третью часть, несмотря на спорную вторую, несмотря на замену Деппа(который мне очень нравился), просто хотел идти и все. А теперь ХРЕН МНЕ. Хрен тебе, анон. Ты не сможешь посмотреть премьеру вместе со всеми, просто потому что людям в твоем правительстве всралось наворотить хуйни. И всем насрать, насколько ты против правительства, их действий и вообще ни разу в осознанной жизни за Пу не голосовал, все равно ХРЕН ТЕБЕ, АНОН.
Не знаю, я просто очень разбит и вот этим, и уходом нескольких своих любимых фирм с нашего рынка. Я понимаю, что это не идет в сравнение с проблемами кучи других людей, и фильм можно будет спиратить спустя несколько месяцев, да и вообще самое плохое еще впереди, но у меня как будто кусочек за кусочком отщипывают то любимое, что у меня было в жизни.
Отредактировано (2022-03-30 16:27:11)
Зато в магазине этот пульт успешно управлял всеми люстрами этой фирмы
выглядит так, что ты действительно не настроил пульт на свою люстру, каждый раз после замены батареек это надо делать заново. мне кажется, все ок с самой люстрой, просто надо разобраться) попробуй обратиться в магаз и запросить выезд электрика по гарантии, раз они и устанавливали. подрядчик или нет, это их проблема, они ж им за это и платят.
еще у некоторых люстр (например, у Ambrella) есть приложения для телефона. я не пользовался, но, может, у твоей тоже есть и оно может работать без пульта.
Анон, с ГП, торренты работают, чего тебе надо? Впн тоже.
очевидно, что атмосферу премьеры и кинотеатра, а не кам рип с торрента
др анон
Я другой анон, но могу понять. Смотреть фильм в кино и смотреть на ноуте - это разное. Другое погружение, другие эмоции. Я вот в январе впервые за три года сходил на Паучка и был в какой-то эйфории. А тут анон ещё и фанат. Для него это было особым ритуалом без которого вроде можно, но очень грустно. Мелкий жемчуг, возможно, но любой мелкий жемчуг может стать последней каплей.
Отредактировано (2022-03-30 17:01:29)
Бля, анон, а почему ты такой жопочтец,а? Анон же русским языком для таких как ты сказал:
Я понимаю, что фильм можно будет спиратить спустя несколько месяцев, да и вообще самое плохое еще впереди, но у меня как будто кусочек за кусочком отщипывают то любимое, что у меня было в жизни.
проблема не в том, что фильм не посмотреть, в Твиттер не выйти, Кинга не почитать, айфон не купить - все запреты можно обойти и получить все перечисленное. Проблема в том, что все вышеперечисленное для всех свободно и доступно, а ты должен лезть через дымоход тайком и озираясь, как вор. Подсматривать за чужой жизнью в щелочку.
Отредактировано (2022-03-30 17:02:40)
Даже не жалоба, наверное, странность анона.
Не могу пользоваться кремами с мочевиной как бы их не хвалили в аноне живет какое-то детское представление что мочевина связана с мочой и хоть я и знаю что это не так, ничего не могу поделать
дурак я
мочевина связана с мочой и хоть я и знаю что это не так
Правда?!
Отредактировано (2022-03-30 17:04:05)
Ну, торренты поход в кино не заменяют. Это всё таки отдельный вид удовольствия.
У маленькой родственницы скоро др. Вспомнила как в феврале выбирали для неё книжки, чтоб точно успели до др доехать, как ждали пока эти книжки доедут в магазин. Выкупить не успели - грёбаная война. Дарить мелкой нечего, а и было бы что, так передать тот ещё фокус теперь. А так хотелось порадовать. Да, можно что-то потом подарить, но этот день рождения уже будет вот так и это не отменить.
Не совсем. Мочевина связана с мочой в том смысле, что там она есть (как и в крови) и, собственно, изначально была обнаружена.
В смысле, льют ли тебе в крем мочу - конечно, не связана. Такая мочевина искусственно синтезируется из аммиака и углекислого газа.
Такая мочевина искусственно синтезируется из аммиака и углекислого газа.
ты мне не помог, теперь я точно не буду даже пробовать
анон который пришел пожаловаться
ты мне не помог, теперь я точно не буду даже пробовать
У меня от таких кремов раздражение, например. Так что, может, тебе и не надо)
У меня от таких кремов раздражение, например. Так что, может, тебе и не надо)
видимо) но у меня сквик работает даже когда я вижу упоминание, потому что я сразу запах аммиака вспоминаю)
Анону недавно тётя заявила, мол, в чём проблема, музыку можно дома послушать, раз уж концертов не будет. Ну охуеть равноценная замена, о да