Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону нужно удалять все восьмёрки и, видимо, после этого ставить брекеты 
Анону нужно удалять все восьмёрки и, видимо, после этого ставить брекеты
Сочувствую, анончик 
"Бесит актер Вася Пупкин, говорит, как в унитаз воет". И тут приходит Вася Пупкин и отвечает: "Ну я же не во всех фильмах в унитаз вою, а в этом конкретно режиссер такое задание поставил"
Так не тупи, приходи и говори: анон, алё, актер играет то что ему режиссер скажет. Вася Пупкин не виноват, посмотри его фильм "Вечера в Задупинске", там у него норм голос.
Мне очень тяжело дались ковидные времена.
Сидел один, на удаленке. И вообще, сыч по жизни.
Но посидев один решил что буду пытаться познакомиться.
Думал что этой весной начну, уже присматривал новую куртку...
А теперь купил макарон, круп, муки, стирального порошка на пару лет, квартира теперь как кладовка и я в этой кладовке, наверное, выгляжу как чокнутый Плюшкин.
И понимаю, что никому не хочу это показывать, не смогу никого пригласить к себе, и вообще...
И впереди - только мрак, уныние и одиночество.
1. А на кой тебе новых знакомых сразу тащить в хату смотреть на запасы? Ну, на крайняк скажешь, что у тебя ремонт.
2. Многих можно будет соблазнить запасами гречки и консервов! "Пссс, хочешь, покажу, что у меня есть?"
Пришел еще человек и говорит
Ну ты можешь прийти и сказать что анон ничего подобного не делал, либо уж дайте ссылку если делал, я посмотрю, а то выглядит как одна бабка сказала.
Либо положить хуй и забить. Поговорят и забудут.
Либо положить хуй и забить. Поговорят и забудут.
ну вот я сначала начал писать, потом вспомнил про фоточку Бейонсе - и стер все
и пошел поплакать
2. Многих можно будет соблазнить запасами гречки и консервов! "Пссс, хочешь, покажу, что у меня есть?"
Плюсану, полные закрома провизии совсем не минус в потенциальном партнере, лол.
анон вообще ни разу не пациент, а вдруг зашел в одну тему просто почитать и внезапно увидел, что его по имени-фамилии обосрали. И ведь даже не заступиться за себя, не сказать, что неправы по факту и объективно, что он не делал того, в чем его обвиняют - потому что только хуже сделаешь, подумают, что бегаешь и ищешь себя как белка-истеричка.
Подтверждаю, что да, лучше воздержаться.
это значит, что я больше не смогу приходить к ней в гости
анон, а ты со своей знакомой общался на эту тему?
А то может она вовсе не согласна лишать себя привычных радостей.
И впереди - только мрак, уныние и одиночество.
понимаю. совершенно непонятно как и где заводить знакомства во взрослом возрасте после ебучей изоляции.
мой психотерапевт будет принимать только в апреле, но антидепрессанты я пить больше не хочу
Анончик, заступлюсь за АДы. Вчера разговаривала с одним знакомым, больным диабетом, о его родственнице, тоже с этой болезнью. Он рассказал, что она из принципа никогда не хотела принимать лекарства как положено. Только в самый кризис, чтобы немного полегчало. И я все думала про себя, что то же самое свойственно многим по отношению к АДам. (И мне самой, что уж скрывать.) Типа хочу быть от них независимым, что я, слабак, и прочее.
Что плохого в том, чтобы принимать АДы всегда?
квартира теперь как кладовка и я в этой кладовке, наверное, выгляжу как чокнутый Плюшкин.
И понимаю, что никому не хочу это показывать,
Анон, но ты же понимаешь, что счас у многих и многих дома точно такое же? С немалой вероятностью, у того, кому ты гипотетически можешь это показать, дома свой склад втрое больше. Выше верно говорят - не в запасах дело, ты просто ищешь поводы и дальше ничего не делать.
обидно, что я еще тихий и скромный анон и очень фрустрирую, что делаю что-то не так, а меня там оттаскали так, будто я прям звИзда (
Ой, блин, сочувствую
Бывало похожее, для тихого человека это пиздец(
Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать, потому что все, что со мной происходит сейчас это последствия того, что происходило ранее в моей жизни, последствия того, что я родился и рос именно в тех условиях, в которых я родился и рос (если что, адского ада, маргинальщины и родственников-людоедов не было, просто неудачное стечение обстоятельств), т.е. родиться еще раз ничем бы мне не помогло.
Бля
Примерно та же хрень.
Вроде и родители были хорошими людьми, но как будто непонятно с какой Луны на Землю ебнувшиеся. Ну вот разве мог у них вырасти анон, приспособленный к жизни в человеческом обществе?
Отредактировано (2022-03-30 03:20:46)
Анончик, заступлюсь за АДы.
Тоже заступлюсь. Сам я всегда был против АД для себя. Но у меня в анамнезе успешное вытаскивание самого себя без АД в 1993 из подростковой депрессии после ркн. Даже в то время с еще совковыми замашками у мозгоправов нашелся психиатр, который уговаривал меня на фармацевтическое решение проблемы. Но нит. Я был тверд как скала! Потому, что в то время к лечению психиатров местного ПНД относились, как к карательному. Вытаскивал я себя год и вытащил, да. Но я по жизни немного нездоровый оптимист и жопой чувствовал даже в депрессняке, что, пожалуй, и сам справлюсь.
А вот свою подругу несколько лет назад я уговаривал на АД именно словами про диабет. Ну проблема у тебя с поджелудкой, например... Разве ты будешь пытаться стать независимым от инсулина? Гспди. Да мало ли хронических поломок в организме! Я горстями годами другие прописанные таблы пью! Если это помогает, то зачем отказываться? Я бы сейчас и на АД согласился, почему нет? Подруге помогло, она нормально живет уже несколько лет на АД и это куда лучше, чем терять годы и годы на беспросветный мрак. Я бы понял, если бы АД не помогали или еще что... А если оно работает, в чем смысл принципиально не принимать лекарства?
анон сидит в состоянии прощания со всем миром (не ркн, а скорее ,что страна закроется) и тихо жалеет, что так и не поатался в берлинском метро, говорят, там офигенные старые станции...
Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать
аналогично. нихрена хорошего в жизни не было, чтобы за нее бороться, что-то переиначивать, пытаться улучшить. знаю, что способностей у меня нет, характер сам по себе не бойцовский, так что изменить могу мало что, может будет чуть лучше, но не настолько чтобы съебать их страны или дотаточно зарабатывать, чтобы выжить в новых условиях. Ну и нахуя все это?
Если бы можно было усилием воли прекратить свое существование, я бы сейчас так и сделал.
Если бы можно было усилием воли прекратить свое существование, я бы сейчас так и сделал.
Читаю я вас, аноны, и это тот случай, когда я узнаю себя в других, но думаю только "да лучше бы я был один такой".
неловко от своей жалобы на фоне глобального песца, но все же. купил анон прекрасную светодиодную люстру в небезызвестном строительном магазине вместе с установкой. нарадоваться не может, но пульт от нее не работает. и как анон выяснил сегодня в магазине, эту проблему не решить заменой пульта, как обещал установщик. а надо тащить саму люстру и менять ее. то есть платить кому-то за демонтаж и снова заказывать установку новой. да она же золотой выйдет! как смириться, что крутой люстрой не поуправляешь с пульта, не настроишь яркость? хоть что-то прекрасное и хорошее в жизни (и квартире) появилось, и вот.
А если оно работает, в чем смысл принципиально не принимать лекарства?
Ох, анончик, я другой анон, был бы полностью с тобой согласен, может, мне сейчас бы хорошие АД спасли бы половину здоровья или хотя бы жизнь наладили. Но я их до смерти боюсь. Уберу под кат на всяк случай.
Вчера попался реально удачный вариант подработки, сделала тестовое задание, прям гордилась, считаю, очень хорошо сделала - сегодня узнала, что вакансию закрыли (не мной, естественно). Всегда есть кто-то выше, быстрее, сильнее, и это всегда не я. Сколько таких тестовых впустую... лучше бы спать легла.
Еще и зубы болят, блин.
Отредактировано (2022-03-30 13:03:28)
нихрена хорошего в жизни не было
У анона вроде и было, но в формате "А сейчас, анон, мы тебе покажем хорошую жизнь, можешь ей немножко пожить и почувствовать, как оно бывает. Почувствовал? Ну, всё, отправляйся обратно в свою жопу, для тебя это слишком хорошо, чтобы быть постоянным" 
Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать, потому что все, что со мной происходит сейчас это последствия того, что происходило ранее в моей жизни
У меня вот наоборот. Я в свое время долго думала над этим из-за фразы из песни БГ "Если бы я выбирал кем стать, я снова бы стал собой" и поняла, что я тоже бы выбрала родиться собой, мне во многом повезло и с условиями, и с генетикой, и с родителями. Ну, максимум там страну рождения можно поменять (вспоминая срач про то, что если не живешь в Швейцарии с огромным доходом, то не стоит вообще рожать), но необязательно. Это приводит к неутешительному выводу - все свои проблемы, всю свою неудовлетворенность жизнью и собой, свою депрессию и неустроенную личную жизнь я себе создала сама. У меня все было, но я ничего из этого не смогла создать, постепенно проебывая то, что есть, а самое главное - проебывая годы жизни. Аноны, простите, что жалуюсь, хотя жизнь меня и не кидала, как многих из вас, но правда очень больно сознавать, что все свои проблемы ты себе создал сам и жизнь себе портишь сам