Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120051 2022-03-29 18:27:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону нужно удалять все восьмёрки и, видимо, после этого ставить брекеты :pink:

#120052 2022-03-29 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Анону нужно удалять все восьмёрки и, видимо, после этого ставить брекеты :pink:

Сочувствую, анончик :comfort:

#120053 2022-03-29 18:47:07

Анон

Анон пишет:

"Бесит актер Вася Пупкин, говорит, как в унитаз воет". И тут приходит Вася Пупкин и отвечает: "Ну я же не во всех фильмах в унитаз вою, а в этом конкретно режиссер такое задание поставил"

Так не тупи, приходи и говори: анон, алё, актер играет то что ему режиссер скажет. Вася Пупкин не виноват, посмотри его фильм "Вечера в Задупинске", там у него норм голос.

#120054 2022-03-29 18:54:46

Анон

Анон пишет:

И вообще, сыч по жизни.

Анон пишет:

И впереди - только мрак, уныние и одиночество.

Просто находишь себе оправдания и дальше сидеть в зоне комфорта. Порошки и крупы тут ни при чем, думаю, ты сам это понимаешь.

#120055 2022-03-29 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Мне очень тяжело дались ковидные времена.
Сидел один, на удаленке. И вообще, сыч по жизни.
Но посидев один решил что буду пытаться познакомиться.
Думал что этой весной начну, уже присматривал новую куртку...
А теперь купил макарон, круп, муки, стирального порошка на пару лет, квартира теперь как кладовка и я в этой кладовке, наверное, выгляжу как чокнутый Плюшкин.
И понимаю, что никому не хочу это показывать, не смогу никого пригласить к себе, и вообще...

1. А на кой тебе новых знакомых сразу тащить в хату смотреть на запасы? Ну, на крайняк скажешь, что у тебя ремонт.
2. Многих можно будет соблазнить запасами гречки и консервов! "Пссс, хочешь, покажу, что у меня есть?"

#120056 2022-03-29 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Пришел еще человек и говорит

Ну ты можешь прийти и сказать что анон ничего подобного не делал, либо уж дайте ссылку если делал, я посмотрю, а то выглядит как одна бабка сказала.
Либо положить хуй и забить. Поговорят и забудут.

#120057 2022-03-29 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Либо положить хуй и забить. Поговорят и забудут.

ну вот я сначала начал писать, потом вспомнил про фоточку Бейонсе - и стер все
и пошел поплакать

#120058 2022-03-29 20:58:15

Анон

Анон пишет:

2. Многих можно будет соблазнить запасами гречки и консервов! "Пссс, хочешь, покажу, что у меня есть?"

Плюсану, полные закрома провизии совсем не минус в потенциальном партнере, лол.

#120059 2022-03-29 21:24:11

Анон

Анон пишет:

анон вообще ни разу не пациент, а вдруг зашел в одну тему просто почитать и внезапно увидел, что его по имени-фамилии обосрали. И ведь даже не заступиться за себя, не сказать, что неправы по факту и объективно, что он не делал того, в чем его обвиняют - потому что только хуже сделаешь, подумают, что бегаешь и ищешь себя как белка-истеричка.  :sadcat:

Подтверждаю, что да, лучше воздержаться.

о себе

#120060 2022-03-29 23:44:11

Анон

жопа :(

#120061 2022-03-30 00:01:31

Анон

Анон пишет:

это значит, что я больше не смогу приходить к ней в гости

анон, а ты со своей знакомой общался на эту тему?
А то может она вовсе не согласна лишать себя привычных радостей.

#120062 2022-03-30 00:24:36

Анон

Анон пишет:

понимаю. совершенно непонятно как и где заводить знакомства во взрослом возрасте после ебучей изоляции.

#120063 2022-03-30 02:03:13

Анон

Анон пишет:

мой психотерапевт будет принимать только в апреле, но антидепрессанты я пить больше не хочу

Анончик, заступлюсь за АДы. Вчера разговаривала с одним знакомым, больным диабетом, о его родственнице, тоже с этой болезнью. Он рассказал, что она из принципа никогда не хотела принимать лекарства как положено. Только в самый кризис, чтобы немного полегчало. И я все думала про себя, что то же самое свойственно многим по отношению к АДам. (И мне самой, что уж скрывать.) Типа хочу быть от них независимым, что я, слабак, и прочее.
Что плохого в том, чтобы принимать АДы всегда?

#120064 2022-03-30 03:06:02

Анон

Анон пишет:

квартира теперь как кладовка и я в этой кладовке, наверное, выгляжу как чокнутый Плюшкин.
И понимаю, что никому не хочу это показывать,

Анон, но ты же понимаешь, что счас у многих и многих дома точно такое же? С немалой вероятностью, у того, кому ты гипотетически можешь это показать, дома свой склад втрое больше. Выше верно говорят - не в запасах дело, ты просто ищешь поводы и дальше ничего не делать.

#120065 2022-03-30 03:15:23

Анон

Анон пишет:

обидно, что я еще тихий и скромный анон и очень фрустрирую, что делаю что-то не так, а меня там оттаскали так, будто я прям звИзда (

Ой, блин, сочувствую  :comfort:
Бывало похожее, для тихого человека это пиздец(

#120066 2022-03-30 03:18:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать, потому что все, что со мной происходит сейчас это последствия того, что происходило ранее в моей жизни, последствия того, что я родился и рос именно в тех условиях, в которых я родился и рос (если что, адского ада, маргинальщины и родственников-людоедов не было, просто неудачное стечение обстоятельств), т.е. родиться еще раз ничем бы мне не помогло.

Бля  :sadcat: Примерно та же хрень.
Вроде и родители были хорошими людьми, но как будто непонятно с какой Луны на Землю ебнувшиеся. Ну вот разве мог у них вырасти анон, приспособленный к жизни в человеческом обществе?

Отредактировано (2022-03-30 03:20:46)

#120067 2022-03-30 04:30:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, заступлюсь за АДы.

Тоже заступлюсь. Сам я всегда был против АД для себя. Но у меня в анамнезе успешное вытаскивание самого себя без АД в 1993 из подростковой депрессии после ркн. Даже в то время с еще совковыми замашками у мозгоправов нашелся психиатр, который уговаривал меня на фармацевтическое решение проблемы. Но нит. Я был тверд как скала! Потому, что в то время к лечению психиатров местного ПНД относились, как к карательному. Вытаскивал я себя год и вытащил, да. Но я по жизни немного нездоровый оптимист и жопой чувствовал даже в депрессняке, что, пожалуй, и сам справлюсь.

А вот свою подругу несколько лет назад я уговаривал на АД именно словами про диабет. Ну проблема у тебя с поджелудкой, например... Разве ты будешь пытаться стать независимым от инсулина? Гспди. Да мало ли хронических поломок в организме! Я горстями годами другие прописанные таблы пью! Если это помогает, то зачем отказываться? Я бы сейчас и на АД согласился, почему нет? Подруге помогло, она нормально живет уже несколько лет на АД и это куда лучше, чем терять годы и годы на беспросветный мрак. Я бы понял, если бы АД не помогали или еще что... А если оно работает, в чем смысл принципиально не принимать лекарства?

#120068 2022-03-30 04:46:49

Анон

анон сидит в состоянии прощания со всем миром (не ркн, а скорее ,что страна закроется) и тихо жалеет, что так и не поатался в берлинском метро, говорят, там офигенные старые станции...

#120069 2022-03-30 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать

аналогично. нихрена хорошего в жизни не было, чтобы за нее бороться, что-то переиначивать, пытаться улучшить. знаю, что способностей у меня нет, характер сам по себе не бойцовский, так что изменить могу мало что, может будет чуть лучше, но не настолько чтобы съебать их страны или дотаточно зарабатывать, чтобы выжить в новых условиях. Ну и нахуя все это?
Если бы можно было усилием воли прекратить свое существование, я бы сейчас так и сделал.

#120070 2022-03-30 08:16:00

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было усилием воли прекратить свое существование, я бы сейчас так и сделал.

:comfort:
Читаю я вас, аноны, и это тот случай, когда я узнаю себя в других, но думаю только "да лучше бы я был один такой".

#120071 2022-03-30 12:50:49

Анон

неловко от своей жалобы на фоне глобального песца, но все же. купил анон прекрасную светодиодную люстру в небезызвестном строительном магазине вместе с установкой. нарадоваться не может, но пульт от нее не работает. и как анон выяснил сегодня в магазине, эту проблему не решить заменой пульта, как обещал установщик. а надо тащить саму люстру и менять ее. то есть платить кому-то за демонтаж и снова заказывать установку новой. да она же золотой выйдет! как смириться, что крутой люстрой не поуправляешь с пульта, не настроишь яркость? хоть что-то прекрасное и хорошее в жизни (и квартире) появилось, и вот.

#120072 2022-03-30 12:56:15

Анон

Анон пишет:

А если оно работает, в чем смысл принципиально не принимать лекарства?

Ох, анончик, я другой анон, был бы полностью с тобой согласен, может, мне сейчас бы хорошие АД спасли бы половину здоровья или хотя бы жизнь наладили. Но я их до смерти боюсь. Уберу под кат на всяк случай.

Скрытый текст

#120073 2022-03-30 13:02:29

Анон

Вчера попался реально удачный вариант подработки, сделала тестовое задание, прям гордилась, считаю, очень хорошо сделала - сегодня узнала, что вакансию закрыли (не мной, естественно). Всегда есть кто-то выше, быстрее, сильнее, и это всегда не я. Сколько таких тестовых впустую... лучше бы спать легла.
Еще и зубы болят, блин.

Отредактировано (2022-03-30 13:03:28)

#120074 2022-03-30 13:21:22

Анон

Анон пишет:

нихрена хорошего в жизни не было

У анона вроде и было, но в формате "А сейчас, анон, мы тебе покажем хорошую жизнь, можешь ей немножко пожить и почувствовать, как оно бывает. Почувствовал? Ну, всё, отправляйся обратно в свою жопу, для тебя это слишком хорошо, чтобы быть постоянным"  :sadcat:

#120075 2022-03-30 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Сегодня на одной популярном сайте читал опрос, мол, что бы вы делали, если бы начали жить заново - и понял, что я бы не хотел начинать, потому что все, что со мной происходит сейчас это последствия того, что происходило ранее в моей жизни

У меня вот наоборот. Я в свое время долго думала над этим из-за фразы из песни БГ "Если бы я выбирал кем стать, я снова бы стал собой" и поняла, что я тоже бы выбрала родиться собой, мне во многом повезло и с условиями, и с генетикой, и с родителями. Ну, максимум там страну рождения можно поменять (вспоминая срач про то, что если не живешь в Швейцарии с огромным доходом, то не стоит вообще рожать), но необязательно. Это приводит к неутешительному выводу - все свои проблемы, всю свою неудовлетворенность жизнью и собой, свою депрессию и неустроенную личную жизнь я себе создала сама. У меня все было, но я ничего из этого не смогла создать, постепенно проебывая то, что есть, а самое главное - проебывая годы жизни. Аноны, простите, что жалуюсь, хотя жизнь меня и не кидала, как многих из вас, но правда очень больно сознавать, что все свои проблемы ты себе создал сам и жизнь себе портишь сам :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума