Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#120026 2022-03-29 12:39:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону наконец-то посоветовали толкового психотерапевта, который даже готов принять вот прям завтра. И анону как-то резко расхотелось в терапию и вообще с кем-то разговаривать :facepalm:

#120027 2022-03-29 12:59:33

Анон

У жены старшего брата вчера случился инфаркт. В 32 года. Помимо еще одной фобии и волнения за нее и брата, пришлось на неизвестный период времени переехать к ним, чтобы присматривать за котами и носить им в больницу еду (брат остался там за ней ухаживать). Коты очень скучают по хозяевам, их ночное жалобное мяуканье слышно даже через беруши. И из-за нестабильной политической обстановки еще дома плохо спалось и снились кошмары. Теперь спится еще хуже. Сложно отвлечься от своей подавленности. Анон слаб психически и уже ничего не вывозит. А это только начало.

Отредактировано (2022-03-29 12:59:50)

#120028 2022-03-29 13:02:42

Анон

Анон пишет:

У жены старшего брата вчера случился инфаркт. В 32 года.

Охренеть  :creepy:

#120029 2022-03-29 13:03:15

Анон

Видимо, потерял друга даже не из-за разных взглядов, а потому что не могу общаться сейчас. И на меня за это сильно обиделись. Закономерно, конечно, потому что я периодически пропал раньше и мне говорили, что не нужно так делать. И я старался не делать, но тут просто... даже с клинической депрессией у меня не было такой затяжной беспросветной жопы. Написал, объяснил, но не чувствую, что меня простят, потому что задрал я уже быть таким непостоянным.
Честно говоря, всё меньше причин жить остаётся. Только кошка и мама, да и то не всегда держит.

#120030 2022-03-29 13:09:39

Анон

Анон пишет:

потому что я периодически пропал раньше и мне говорили, что не нужно так делать.

А ты не пропадай, а прямо напиши что ж-жопа и около двух месяцев не будешь откликаться на позывные - будешь работать лапками.
Если друг норм, то он поймет)
Я всегда понимал.

#120031 2022-03-29 13:11:38

Анон

Анон пишет:

Звучит немного глупо, но перестало хотеться дрочить, минус хоть какое-то удовольствие перед сном

Стресс и усталость скорее всего, анон)
У меня во время ковида такое случилось, я ахуел и сильно параноил. Потом прошло)

#120032 2022-03-29 13:40:02

Анон

Про "пропадание", простыня

#120033 2022-03-29 13:52:57

Анон

Как же меня накрыло прям щас.
Сидел работал себе спокойно и тут на.

#120034 2022-03-29 13:55:58

Анон

приснились старые друзья. грустно, они-то вон где, а я все там же где был, на эмоциональном и финансовом дне :sadcat:  они живут, а я существую и ничего хорошего со мной так и не произошло.

#120035 2022-03-29 14:16:51

Анон

анон вообще ни разу не пациент, а вдруг зашел в одну тему просто почитать и внезапно увидел, что его по имени-фамилии обосрали. И ведь даже не заступиться за себя, не сказать, что неправы по факту и объективно, что он не делал того, в чем его обвиняют - потому что только хуже сделаешь, подумают, что бегаешь и ищешь себя как белка-истеричка.  :sadcat:

#120036 2022-03-29 14:26:04

Анон

Анон пишет:

И ведь даже не заступиться за себя, не сказать, что неправы по факту и объективно, что он не делал того, в чем его обвиняют - потому что только хуже сделаешь, подумают, что бегаешь и ищешь себя как белка-истеричка.

:comfort:

#120037 2022-03-29 14:27:34

Анон

Анон пишет:

они живут, а я существую и ничего хорошего со мной так и не произошло.

Анон пишет:

Анончики, лучей добра вам, пусть всё наладится и будет хорошо :comfort:

Отредактировано (2022-03-29 14:40:11)

#120038 2022-03-29 14:28:43

Анон

Анон пишет:

пусть всё наладится и будет хорошо

Спасибо, и тебе добра  :comfort:

#120039 2022-03-29 15:03:49

Анон

Анону опять снился сон, где у него проблемы с зубами :smoke:

под катом, может быть сквично

Отредактировано (2022-03-29 15:05:25)

#120040 2022-03-29 15:04:29

Анон

Анон пишет:

всё будет хорошо :comfort:

#120041 2022-03-29 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Анону опять снился сон, где у него проблемы с зубами

ты - это я, анон. у меня тоже постоянно какая-то хуйня во сне с зубами. то они вываливаются, то крошатся, то еще какая хуйня. они и по жизни не оч, но не до такой же степени!  :fuuu: еще часто снится, что я лысею, просыпаюсь в ужасе  :facepalm:

#120042 2022-03-29 15:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь даже не заступиться за себя, не сказать, что неправы по факту и объективно, что он не делал того, в чем его обвиняют - потому что только хуже сделаешь, подумают, что бегаешь и ищешь себя как белка-истеричка.

:comfort:

Спасибо ( обидно, что я еще тихий и скромный анон и очень фрустрирую, что делаю что-то не так, а меня там оттаскали так, будто я прям звИзда (

#120043 2022-03-29 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Нет  :really:
Защищать себя от необоснованных обвинений - нормально и правильно!

Отредактировано (2022-03-29 15:41:39)

#120044 2022-03-29 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Только не на холиварке. Аноны еще больше погиенят, а тому анону еще хуже станет.

#120045 2022-03-29 16:00:37

Анон

Анон пишет:

ну просто это будет выглядеть как... ну например, если бы в треде бесячки написали бы: "Бесит актер Вася Пупкин, говорит, как в унитаз воет". И тут приходит Вася Пупкин и отвечает: "Ну я же не во всех фильмах в унитаз вою, а в этом конкретно режиссер такое задание поставил". И фиг Вася Пупкин потом докажет, что он не гуглил себя, а просто сам на холиварочке сидит и тему бесячки (не кино-, а просто бесячки) по фану читает и даже иногда там пишет.

#120046 2022-03-29 17:18:33

Анон

Анончик с обсуждением себя - я так вообще холиварку нашёл) ничего, обсуждают значит неравнодушны, в этом есть свой плюс.
Но понимаю что тяжело и грустно (

#120047 2022-03-29 17:53:17

Анон

Анон пишет:

ничего, обсуждают значит неравнодушны, в этом есть свой плюс.

ну вот я вообще не люблю публичность, хотя долго работал именно в таком виде и хобби, по которому меня обсуждали, тоже публичное
я вообще сторонник забивания в угол и прикидывания ветошью
и мне морально легче, когда равнодушны

#120048 2022-03-29 17:56:03

Анон

Анон пишет:

ну просто это будет выглядеть как... ну например, если бы в треде бесячки написали бы: "Бесит актер Вася Пупкин, говорит, как в унитаз воет".

В данном случае речь идет об "обвинениях". Это уже объективные факты, а не бесячка. Защищать свою репутацию - нормально и правильно.

Анон пишет:

Только не на холиварке. Аноны еще больше погиенят

Аноны не хайвмайнд и не личная армия обвинителя.

#120049 2022-03-29 18:02:21

Анон

Мне очень тяжело дались ковидные времена.
Сидел один, на удаленке. И вообще, сыч по жизни.
Но посидев один решил что буду пытаться познакомиться.
Думал что этой весной начну, уже присматривал новую куртку...
А теперь купил макарон, круп, муки, стирального порошка на пару лет, квартира теперь как кладовка и я в этой кладовке, наверное, выгляжу как чокнутый Плюшкин.
И понимаю, что никому не хочу это показывать, не смогу никого пригласить к себе, и вообще...
И впереди - только мрак, уныние и одиночество.

#120050 2022-03-29 18:05:54

Анон

Анон пишет:

В данном случае речь идет об "обвинениях". Это уже объективные факты, а не бесячка. Защищать свою репутацию - нормально и правильно.

попробую провести аналогию, чтобы не запалиться - речь была не про фики, но я буду такой пример приводить.
грубо говоря, человек сказал, что он прочел фик анона "Сепулька" про то, как слон в зоопарке какает живыми жабами. Пришел еще человек и говорит - о, а я читал какой-то фик, как слон в джунглях какал живыми лягушками. Третий человек: пиздец, мало того, что текст дерьмище, этот анон что, этот чужой фик спиздил? вот ворье!
Анон в ахуе, ибо мало того ничего не крал, так еще скорее всего оба человека говорят об одном и том же его фике, просто кто-то запамятовал детали и перепутал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума