Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кажется, у меня депрессия. Если ничего не чувствуешь, но при этом нормально функционируешь, ешь, ходишь, отвечаешь на вопросы... Это депрессия? Уточню: мне не плохо, не тоскливо и не грустно. Просто никак.
это пока
cuddle-вечеринок
*немедленно захотел туда* интересный должно быть икспириенс
А сегодня я узнала, что один из них погиб и как-то меня это капитально пришибло.
держись, анон. и помни, что каждый переживает утрату по-своему и ты не обязан ни как-то особенно горевать внешне, если не можешь, ни отказывать себе в праве какое-то время побыть в прострации и отстраниться от каких-то дел, если тебе, наоборот, нужно. и даже если вы особо не общались, это нормально, что тебя задело.
Анон #120101, ты - это я. Один в один. А значит, ты не один.
Бро!
Так выглядит со стороны, если ты не говоришь "мне нужен перерыв от общения сроком три-четыре месяца, по истечению срока я лично напишу/позвоню тебе и приду с пиццей".
Но это ведь заебать может всё равно. Человеку придётся подстраиваться под график моих настроений, он-то подписывался на ровную дозу контента дружбы стабильные отношения.
Но опять же, это ведь тоже коммуникация, на которую я способна постольку-поскольку.
Отредактировано (2022-03-28 18:16:40)
Анончик, может, расскажешь, что у тебя, какое состояние? Может, нам вдвоем полегче станет?
▼слегка депрессивное
Отредактировано (2022-03-28 19:15:32)
каждый день говорю себе: с завтра не реагируешь на А, манипуляции, пропаганду, не жрешь сладкое, не интересуешься Б, потому что оно не относится к твоему реалу примерно никак, ничего не делаешь для В потому что он мудак и будущего с ним нет. потом наступает завтра и анон опять чувствует себя тряпкой...
хочу не ркн, но стать кем-то другим, человеком, который себя любит и ценит, а не вотэтовсе.
Анон пиздец какой злой
Сижу и прям в ярости, давно такого не было.
Надо как-то успокоиться и пойти делать дела. Как же анона все заебало(
Если сможешь - сгруппируйся именно на работе. Что они о тебе думают, точнее что они решат - ты узнаешь к концу испытательного срока. Покажи сейчас всё что ты можешь!
И ещё, если у тебя есть контакты с врачами у которых ты лечил депрессию, и это норм врачи - может тебе с ними пообщаться?
Может они чего посоветуют? Видно по сообщению, что у тебя сейчас очень важный этап жизни, сильные переживания, ты сейчас многое делаешь и тебе важна поддержка!Удачи и сил тебе, анон!!
Спасибо за поддержку, анончики! Мне чуть полегчало сегодня. Сделал важную задачу, справился с ней. Вроде как навязчивые мысли о ркн отступили.
Контакты психиатра у меня есть, я встречаюсь с ним каждый месяц (у меня рекуррентная депра, я никогда не вылечусь(( щас в ремисси, к счастью). Пока все не так плохо, мне стремно доносить до него мысли о ркн, я боюсь что меня упекут в психушку(( Если будет продолжаться - тогда конечно скажу. Есть и психотерапевт, но я давно с ним не общался из-за занятости на работе(( Надо будет перенести наши встречи на выходные, если получится. Мне много чего с ним надо обсудить, как видно))
Еще раз спасибо всем, кто поддержал, аноны. Вы мне очень помогли!
Анон с работой и ркн-мыслями
Отредактировано (2022-03-28 20:42:55)
Анон с работой и ркн-мыслями
Спасибо что написал, анон.
Я думал о тебе сегодня и очень рад что ты сделал важную задачу.
Желаю тебе сил и успеха!
хочу не ркн, но стать кем-то другим, человеком, который себя любит и ценит, а не вотэтовсе
Ох, как я тебя понимаю, анончик 
Как я не люблю ругаться, мне потом с этого так плохо и трясет. Нет, разговаривать нормально был не вариант. Когда б я что не говори/спросил всегда ничего не вовремя. 
Я решил начать вести тикток, а тикток решил, что русские - не люди, и зопритил им грузить видиво прост патамушта))0)0)
Сука, как я зол.
Тупое.
Отредактировано (2022-03-29 01:20:30)
Тупое.
Анон, это не тупое. Волноваться перед собеседованием или в незнакомой обстановке - нормально. Попробуй подумать над уменьшением тревожности с помощью специалиста (извини, если совет кажется неуместным). А еще у тебя отличное чувство юмора, это дорогого стоит!
Но лучше к специалисту с этим.
Думаю, я пока ничего не буду с этим делать. При нынешних временах лучше быть бесчувственным бревном. У меня была сложная операция с некоторыми проблемами, боли, а обезболы не брали вообще, хотя кололи несколько раз в день, отвлекался только на ХФ а потом узнал, что меня зобанели за флуд, бгг и ничего не почувствовал, просто отвлекаться стало не на что, ехал налегке, кроме телефона ничо не взял. Может, какие пробки перегорели из-за этой круглосуточной выматывающей боли, хз. Но пока восстанавливать переживалку не буду. Через несколько месяцев озабочусь. Если АД в РФ не пропадут.
Звучит немного глупо, но перестало хотеться дрочить, минус хоть какое-то удовольствие перед сном 
Мне очень одиноко.
Мне очень одиноко.
Эх, анончик, мне тоже
И мне!(
Совсем одичал
Хочется обнимашек. Для обнимательных вечеринок денег мало и храбрости не хватило
И мне!(
Совсем одичал
Хочется обнимашек. Для обнимательных вечеринок денег мало и храбрости не хватило
И тебе сил, поддержки и обнимашек! 
Проснулся - 6 утра. Лег доспать.
Проснулся - 6.29 утра. Лег доспать.
Проснулся - 6.57 утра. Лег доспать.
Проснулся - 7.30. ЛЕГ ДОСПАТЬ.
...проснулся - 7.43... да ладно, блин...
Проснулся - 8.02. Лег доспать.
Проснулся - 8.23.
сон одним куском? что такое сон одним куском? 
Проснулся - 6 утра. Лег доспать.
Проснулся - 6.29 утра. Лег доспать.
Проснулся - 6.57 утра. Лег доспать.
Проснулся - 7.30. ЛЕГ ДОСПАТЬ.
...проснулся - 7.43... да ладно, блин...
Проснулся - 8.02. Лег доспать.
Проснулся - 8.23.сон одним куском? что такое сон одним куском?
Анон, ты - это я 
Я не знаю, как мне жить дальше, я не знаю