Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119976 2022-03-28 10:09:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да я сейчас вообще в больнице лежу   Потом дома полежу ещё. В принципе ничего, через неделю должно стать норм, но приятного конечно мало

Держись, анончик! Сил тебе и всего-всего! Думай обо всем, что тебя когда-то поддерживало и еще может поддержать, обо всем хорошем в жизни, даже о мелочах.
Я сам только-только из больницы после операции, знаю, как это тяжело.
Выздоравливай и пусть все у тебя наладится!

#119977 2022-03-28 10:15:18

Анон

Кажется, у меня депра начинается. Из-за того, что я мало радостей себе в жизни организую и круг общения у меня небольшой и с людьми, которым я чего-то должен. Быть удобным в основном. Есть ощущение, что сил тратится больше, чем восполняется, и это дает депрессивный накопительный  эффект. Я пытаюсь себя развлечь и как-то жизнь организовать повеселее. В целом получается, но не вполне. Хуже всего, что уже страдает здоровье и почти вся активность сводится к какому-то лечению или к выполнению разнообразных рабоче-домашних обязанностей с перерывами на хобби. Наверное много людей так и живет. Но что-то как-то... Не хочется добавлять ко всему еще и АД, потому что организация жизни от этого не изменится и обстоятельства не поменяются.

#119978 2022-03-28 11:02:57

Анон

Сложная ситуация, и вроде как безвыходная. Эмоционально тяжело. И тут находится человек, который предлагает не то чтобы выход, но помощь, которая может эту ситуацию на сколько-то облегчить, но мне тоже кое-что нужно придумать как сделать.

Казалось бы - радуйся и пользуйся. Предложение вроде как разумное.
А меня от одной мысли в сторону "что-то по поводу этой ситуации делать" паникой накрывает.

#119979 2022-03-28 11:05:24

Анон

Ебаная Сберлогистика.  :bull:
Пришло смс -ваш заказ выдан курьеру. ждите. Чего, когда, куда
П телефону горячей линии тоже самое - автомат повторяет, что ваша посылка выдана курьеру, ждите. С живым человеком не связаться, на сайте тоже информация о том, что посылка у курьера.
Ну блин, вы хоть намекните - когда он приедет? Сегодня? Завтра? КОГДА????
И если сегодня, то хотя бы в какой половине дня? Мне что, на весь день отпрашиваться?
Внезапные, как понос, блин.

#119980 2022-03-28 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня? Завтра?

Если уже выдан курьеру, значит, сегодня. Не знаю, как конкретно у сберлогистики, но обычно они звонят предварительно, можно попросить привезти позже/завтра.

#119981 2022-03-28 11:48:51

Анон

Глаза болят и слезятся от компа а надо работать. ИЛи не от компа.

#119982 2022-03-28 11:57:57

Анон

Состояние как будто температура: знобит, голова тяжелая, вялость. Градусник бодро рапортует о 36,6. Градусник исправный, если что, неисправен тут только я  :sadcat:

#119983 2022-03-28 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Состояние как будто температура: знобит, голова тяжелая, вялость. Градусник бодро рапортует о 36,6. Градусник исправный, если что, неисправен тут только я  :sadcat:

Обнимемся, анон, у меня так же со вчерашнего вечера.
Подозреваю, что траванулся. Может, и ты тоже чет не то съел?

#119984 2022-03-28 12:11:49

Анон

Платеж по кредиту вырос на 3 рубля  :bull: какого хуя? Они так могут? Уебки ссаные
Хоть и платеж сам по себе небольшой, но какого хуя блять? У меня же есть договор, где прописаны все суммы платежей по месяцам. Им типа можно подтереться теперь?

#119985 2022-03-28 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Может, и ты тоже чет не то съел?

у меня обычно отравление сразу в желудочно-кишечной сфере проявляется. не знаю, надо давление померить

#119986 2022-03-28 13:38:21

Анон

Анон и так был не в очень рабочем состоянии в потом неудачно попил воды и час сипел и кашлял. Теперь сил вообще нет а работать надо(

#119987 2022-03-28 13:45:30

Анон

Пиздецки завидую всем физически здоровым людям, и тем, кто не здоров, но сохраняет функционал. Даже не завидую - я им ничего плохого не хочу - а просто постоянная жуткая боль из-за того, что другие ходят в магазины, в кафе, могут погулять, весну посмотреть. Это так много, это такое счастье, что замечаешь только когда лишаешься, когда болезнь запирает тебя как в тюрьме.

И вот еще насчет ркн. Последние месяцы читала много о способах. Все, о которых прочла, очень непредсказуемые. Если откачают, пиздец будет такой, какой и не снился.

#119988 2022-03-28 14:08:14

Анон

:NOOO: бюджет проекта все урезают и урезают  :NOOO:  бля, уже все написано, все отрисовано,  на ЧЕМ экономить?  :panic2:  боюсь, скажут: "на вашей зарплате" :smoke:

#119989 2022-03-28 14:24:46

Анон

Анон пишет:

другие ходят в магазины, в кафе, могут погулять, весну посмотреть.

Анон, если ты в ДС или поддсье то приглашаю тебя погулять в субботу-воскресенье, когда станет потеплее.
Если я правильно тебя понял - тебе это сложно сделать одному. а у меня есть опыт сопровождения незрячего человека, и опыт прогулок с опорниками.
Просто прогулка где тебе будет удобно.

#119990 2022-03-28 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в ДС или поддсье то приглашаю тебя погулять в субботу-воскресенье,

Спасибо, анончик, но я за 5 тысяч км от вашей столицы. Все правильно, сама выходить не могу, хотя у меня даже внятного диагноза нет, иногда и с сопровождающими не могу.

#119991 2022-03-28 14:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты в ДС или поддсье то приглашаю тебя погулять в субботу-воскресенье,

Спасибо, анончик, но я за 5 тысяч км от вашей столицы. Все правильно, сама выходить не могу, хотя у меня даже внятного диагноза нет, иногда и с сопровождающими не могу.

Тогда - сочувствую анон, через все эти километры. :comfort:

#119992 2022-03-28 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Тогда - сочувствую анон, через все эти километры

Спасибо, анон. Я как последняя дура все время ною, как будто от этого легче.

#119993 2022-03-28 15:01:12

Анон

▼нытье⬍

#119994 2022-03-28 15:07:21

Анон

Анон #120101, ты - это я. Один в один. А значит, ты не один.
Я тебя крепко обнимаю :comfort:

#119995 2022-03-28 15:19:35

Анон

Анон пишет:

а это со стороны выглядит так, будто я использую людей и прикладываю к себе ради развлечения, когда мне удобно. А потом выбрасываю как надоевшую игрушку.

Так выглядит со стороны, если ты не говоришь "мне нужен перерыв от общения сроком три-четыре месяца, по истечению срока я лично напишу/позвоню тебе и приду с пиццей".

Анончик все, буквально все на что ты ноешь можно проработать и получить навык)

#119996 2022-03-28 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Пиздецки завидую всем физически здоровым людям, и тем, кто не здоров, но сохраняет функционал. Даже не завидую - я им ничего плохого не хочу - а просто постоянная жуткая боль из-за того, что другие ходят в магазины, в кафе, могут погулять, весну посмотреть. Это так много, это такое счастье, что замечаешь только когда лишаешься, когда болезнь запирает тебя как в тюрьме.

И вот еще насчет ркн. Последние месяцы читала много о способах. Все, о которых прочла, очень непредсказуемые. Если откачают, пиздец будет такой, какой и не снился.

Понимаю тебя, анон. У меня те же мысли.

#119997 2022-03-28 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. У меня те же мысли.

Анончик, может, расскажешь, что у тебя, какое состояние? Может, нам вдвоем полегче станет?

#119998 2022-03-28 16:45:09

Анон

Я даже не знаю, на что у меня жалоба, просто выговориться хочется. Так получилось, что семья у меня большая, разветвленная и территориально разбросанная, но дружная. И были у меня два родственника, которые для простоты именовались кузенами, примерно мои ровесники, поэтому в детстве нас часто сгружали кому-то из родни на каникулы одним коллективом. Когда выросли, встречаться стали редко, но продолжали общаться. Оба стали кадровыми офицерами, оба служили в морской пехоте на Черном море, только один в Севастополе, а второй в Николаеве. А сегодня я узнала, что один из них погиб и как-то меня это капитально пришибло.

#119999 2022-03-28 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Так выглядит со стороны, если ты не говоришь "мне нужен перерыв от общения сроком три-четыре месяца, по истечению срока я лично напишу/позвоню тебе и приду с пиццей".

▼Скрытый текст⬍

#120000 2022-03-28 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, расскажешь, что у тебя, какое состояние? Может, нам вдвоем полегче станет?

▼слегка депрессивное⬍

Отредактировано (2022-03-28 17:11:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲