Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон очень любит балканскую музыку, даром что у самого часть родственников оттуда, и тут как гром среди ясного неба в Москву приезжают Брегович и Кустурица. анон вопит, понимает что у него нет денег, а когда они появятся - билеты уже кончатся. анон пишет своему МЧ, который тоже любит музло Кустурицы, что давай купим билеты, а я потом верну. парень такой хуйня вопрос, возьму на обоих, сходим, все круто клево
вчера анон пишет ему, как кстати там билеты, куда взял. он такой "ээээ я забыл". анон тихо матерясь проверяет сайтецы - везде остались только билеты по 5-10к, что не по карману анону.
Обнимаю тебя, анончик! Я хотел матушку порадовать и с ней сходить, но протупил, а сейчас уже не на что покупать((
Простите, аноны, мне больше некуда пойти с этой простыней про личное(
а анон-разгвоздяй молча не умеет и любит поплакаться, а у личнойжизни и без аноновых проблем голова лопается.
Чота анон, ты меня испугал этой фразой. Может быть просто без контекста она так выглядит, но возможно, что с такой установкой ты идешь к невротическим отношениям. Обычно из отношений, где один из партнеров должен молчать и заботиться о втором, который сосредоточен только на своих бедах, ничего хорошего не выходит. Я б посоветовал тебе подумать, что у твоей личной жизни раньше было с отношениями, и если там было "все меня предали и бросили, я так страдал" и болезненные разрывы, где другая сторона была не права и обижала твою личную жизнь, то и с тобой вероятно будет точно то же. Хотя, конечно, таких советов никто не слушает.
один из партнеров должен молчать и заботиться о втором, который сосредоточен только на своих бедах, ничего хорошего не выходит.
Анон потому что задницей пишет и не перечитывает, а стоило бы. Это не так страшно, просто у анона стандартные проблемы тепличного цветочка в свободном плавании, но куда более железные нервы, и достаточно немного пожалиться, чтобы потом дальше порхать невесомой феей, а личнаяжизнь, в свою очередь, на себе вовсе не зациклена и помогает анону там, где он сам не понимат или не мочь. Другое дело, что с этими вот простынями анону совестно идти к тому, у кого и так всё горит.
Хуйво просто именно от того факта, что, даже если бы я знал, как, то всё равно не могу ничего сделать просто из-за расстояния в N километров.
Анон страшный. При любом раскладе, с макияжем или без, с красивыми шмотками и без - просто страшный. Ну бывают такие люди. Черты лица неприятные, мерзкие, как у обезьяны. Отвратительное круглое лицо, подбородок как у уебка. И он полноватый еще.
Восемнадцать анону.
И он уже отчаялся.
Я тоже любить хочу, блджад. И чтобы меня любили. Кто ж не любит.
У меня только дикий страх перед отношениями и сексом, и я страшный, и вообще пиздец.
В общем, я уже не знаю, что делать. Ставил себе установки, что не надо мне ничего, что живи как живешь, ну не будет у тебя никого, ну и ладно, не очень-то и страшно. Нет, не помогает. На время успокаиваюсь, а потом опять сердце давит - чем я вот заслужил такое. Почему у других есть девушки и парни, они любят друг друга и счастливы, а я такой вот... Урод.
Спортом занимаюсь, держу себя в форме. Никому в плечо не ною, не доебываю своими откровениями. Иногда выговориться хочется - давлю в себе.
Но я скоро не выдержу.
Позавчера у меня подругу бросил парень, разлюбил, говорит, она в слезах, я что-то тоже в слезах, потому что пиздец какой-то, у меня уже все шаблоны рвутся, девочку жалко, я вообще не понимаю, каково это, но мне плохо тоже. Я ЕБАНАТ ПОХОДУ Накатило.
Поток сознания какой-то.
Вопрос такой - аноны, что делать-то со всем этим? Смириться с тем, что буду один, и просто дальше жить? Как успокоиться и не забивать себе голову этой блин любовью и одиночеством? Я именно что успокоиться хочу. Не думать об этом. Что надо сожрать, чтобы отключить эмоции и не страдать по поводу этой херни?
Блин, анон, тебе 18 лет, с чего ты взял, что будешь всю жизнь один?!
Извини, в уродство, которое на тебе ставит крест, не верю.
Свою судьбу находят даже люди с ожогами на все лицо.
Я в 18 лет тоже во внешность влюблялся. Когда взрослеешь, влюбляешься уже в человека и в то, какой он с тобой.
Ты хочешь найти кого-то, кто тебя будет любить исключительно за мордашку, что ли? Нахуй такую любовь!
Анон, я понимаю, что сейчас ты в это не поверишь, но... Таки да, внешность - далеко, далеко не главное.
Просто занимайся тем, что тебе нравится, развивайся, людей прежде всего притягивают интересные люди, а не глянцевые.
У меня столько примеров перед глазами людей, совершенно не соответствующих модным канонам красоты (и очень полные, и худющие-нескладные, и с вулканическими прыщами, и с очень неправильными чертами лица, и даже с инвалидностью) - и эти люди замужем/женаты, либо встречаются с кем-то.
Ты сейчас в таком возрасте, когда собственные недостатки внешности воспринимаются как приговор. Но жизнь покажет, что нихрена это не так.
Ты молодец, что поддерживаешь себя в форме. Это уже очень многое. Не тушуйся, 100% окружающие воспринимают тебя в 10 раз менее критично, чем ты себя.
Анон, я не хочу любовь за красивую морду. Но я виноват, что смотрят на нее сейчас? Кому нахуй сдался мой богатый внутренний мир?
Я не уродлив в полном смысле этого слова. Я некрасив.
Анон, я понимаю, что сейчас ты в это не поверишь, но... Таки да, внешность - далеко, далеко не главное.
Просто занимайся тем, что тебе нравится, развивайся, людей прежде всего притягивают интересные люди, а не глянцевые.
Да вот вроде и занимаюсь, и дело любимое есть, и хобби, и спорт.
Ладно, я все понял. Спасибо.
Восемнадцать анону.
И он уже отчаялся.
Анончик, поверь челу на 13 лет тебя старше: все у тебя будет.
А что делать некрасивому и унылому анону в 35?
Но я виноват, что смотрят на нее сейчас? Кому нахуй сдался мой богатый внутренний мир?
Ну а кто смотрит-то? Идиоты, которые любят только за морду.
Анон, ты не поверишь, но НОРМАЛЬНЫЕ люди (не гопота и клубные идиоты) встречаются с людьми из-за богатого внутреннего мира, как бы тупо это ни звучало.
И самые лучшие любови часто вырастают из дружбы.
А что делать некрасивому и унылому анону в 35?
Считать, что ты красивый и не унылый, и любить себя.
Иначе провал за провалом.
что делать некрасивому и унылому анону в 35?
Радоваться жизни.
Не дюже красивый, но смешливый анон в 31
Некрасивому 18-летнему анону:
Как тебе тут правильно уже сказали, не вымораживайся от картинки в зеркале, а умней, развивайся унутренне, содержи в порядке внутренний мир. И внешний тоже не запускай. Не превращайся в "духовнобогатую" с причудами, а также в ТП с заскоками и истероидностью. Такие как раз ценятся, со временем заметишь.
Тупым смазливым сучкам не завидуй - их шпилят, пока срок годности не вышел, а потом выкидывают на мороз.
Это, ткскть, наблюдения с противоположной стороны.
Как тебе тут правильно уже сказали, не вымораживайся от картинки в зеркале, а умней, развивайся унутренне, содержи в порядке внутренний мир. И внешний тоже не запускай.
Анон, да я в спорт-то пошел чисто из-за этого. Учу английский, польский, немецкий, езжу верхом, сейчас еще взялся за собственную гибкость... В общем-то из-за этого, что как-то посмотрел в зеркало и понял, что надо что-то с собой делать.
Сегодня накатило что-то, что толку от этого никакого нет, потом еще про отношения вспомнил. Так и пошло.
Да ну елки
В общем-то потому что как-то посмотрел в зеркало и понял, что надо что-то с собой делать.
Ещё один луч поддержки 18-летнему анону с другой стороны баррикад: конкретно этот анон, судя по отзывам со стороны, собой весьма хорош, однако сидел "в девках" до 20+ лет и закончилось его одинокое кукование не благодаря смазливой мордашке, а потому что в интернетах взглядами сошлись.
Вопрос такой - аноны, что делать-то со всем этим? Смириться с тем, что буду один, и просто дальше жить? Как успокоиться и не забивать себе голову этой блин любовью и одиночеством?
Спокуха, анон! Помни, что мужчин (да и женщин тоже, в общем-то) далеко не всегда привлекает идеальная супермодель с обложки (что бы они не говорили). Предпочтения закладываются в детстве, в качестве образца берется родитель противоположного пола (а бывает, что наоборот, нравятся полные противоположности родителя). Так что посмотри на людей возраста твоих родителей в транспорте. Наверняка заметишь тех, кто гораздо страшнее тебя. И они нашли друг друга! А если у них есть сын, то он будет выбирать себе девушек, похожих на свою некрасивую мать. И таких миллионы, прикинь?
А если еще взять тех парней, кто ищет противоположность своей матери, база вообще расширится!
Единственное что, в 16-18 парни могут бояться, что их засмеют, если они предпочтут не самую красивую, а ту, которая реально нравится. Но через пару лет это у них пройдет.
И еще, анон, если твои предки могли успешно размножаться несколько десятков тысяч лет, значит и ты сможешь, у тебя выигрышная и привлекательная для особей мужского пола генетическая линия!
У анона на губе вскочила сранная простуда Я и так не красавец сегодня из-за того, что полночи ревел, так еще и эта херня.
Аноны выше, я уже успокоился, в принципе. Спасибо.
Просто вчера накатило. Видимо, устал совсем.
Надеюсь, найду кого-нибудь, кто бы понимал мои затыки Очень надеюсь.
18-летний ебанат
18-летний ебанат
Даладна.
18-летний ебанат
Анон, ну ты богач в самом прямом смысле этого слова)) 18 лет - да у тебя впереди вечность, чертова прорва времени и возможностей. Влюбляются не столько в личико, сколько в то, как человек держится, что излучает, насколько с ним интересно, в общем, комплексно. А то, что ты собою занимаешься, поддерживаешь форму, развиваешься интеллектуально и культурно - это как бы "первоначальное накопление капитала". Всё это в свое время сработает, "проявится" в фигуре, в выражении лица, в движениях, в манере общаться и т.д. - в общем, во всем том, во что влюбляются. Просто не гони лошадей, всё успеется)))
анон еблан-студент, у анона завтра пересдача внезапная аж трех предметов (потому как болел на сессии, зараза) и теперь анон не знает, что делать, потому что готовиться уже поздно и страшно даже начинать.
т_т