Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Увидел в ВК пост о том, что кошке с котятами нужен дом, т.к. хозяин умер, иначе выкинут на улицу. И прямо рыдаю уже полчаса, т.к. не могу взять - своих две кошки и я еще свалить хочу
Город?
А я поныть про работу и бесперспективность. Два года не работал из-за депры, сейчас устроился на неплохую (в моей ситуации) должность. И.. мне кажется, что мне не хватает скиллов. Мне кажется, что человек, который меня собеседовал (начальник отдела) во мне ужасно разочарован. Мне кажется, что я работаю слишком медленно, что много туплю, хотя непосредственный начальник меня хвалит. Но у меня такое чувство, что эти похвалы - это как мама малышу, чтоб не расстраивался(( Я не знаю, возможно у меня синдром самозванца (надеюсь). Я так боюсь не пройти испытательный срок, аноны
У меня в трудовой последняя запись - на три месяца. Я тогда попал на должность, которая мне оказалась не по силам, и уехал в больничку в конце испыталки. Долго лечился после депрессивного эпизода средней тяжести, восстанавливался. И я понимаю, что эта работа - мой практически последний шанс, еще одна запись в трудовой с таким сроком перекроет мне возможность трудоустройства почти полностью.
В последние три дня только и думаю о том, что если и с этой работой не получится, мне остаётся только ркн. Убивать себя ужасно жалко и не хочется, но я все больше убеждаюсь, что это единственный выход для меня. Я так устал висеть тяжелым камнем на шее у родственников, аноны. Магия холиварки, помоги! Я буду очень стараться, но пусть я пройду этот испытательный срок, пожалуйста-пожалуйста! 
М/б сходить к терапевту или эндокринологу? Это похоже немного на начало остеопороза.
блин
придется сходить, у отца был остеопороз.
Анончик, РКН не выход, пока ты жив ещё можно что-то изменить. береги себя, пожалуйста. Ты обязательно справишься. В самом худшем случае, если ты не пройдёшь испытательный срок, на собеседованиях можно говорить, что пропуски в резюме, т. к. был вынужден ухаживать за престарелой родственницей и фрилансил. Репетом, например, или ещё как-то. Главное дать связное объяснение и всё будет хорошо
Я разучилась засыпать без маски на лице. Эх, такой расход денег. Почему-то только это даёт мне ощущение, что я о себе забочусь и даю отдыхать, и меня это расслабляет
У моей знакомой музыкальный инструмент стоит 35 тысяч долларов. Это цена моей квартиры. А она даже не профессиональный музыкант, просто хобби.
Какая пропасть, ёпта.
Я так боюсь не пройти испытательный срок, аноны
У меня в трудовой последняя запись - на три месяца. Я тогда попал на должность, которая мне оказалась не по силам, и уехал в больничку в конце испыталки. Долго лечился после депрессивного эпизода средней тяжести, восстанавливался. И я понимаю, что эта работа - мой практически последний шанс, еще одна запись в трудовой с таким сроком перекроет мне возможность трудоустройства почти полностью.
Пусть тебе повезет, анон!
Имхо, не может быть, что это последний шанс, у тебя их должно быть еще очень много. Ты стараешься, пашешь. Похвали себя за это. (И поменьше вини себя). Надеюсь, у тебя все будет хорошо!
каждый раз, когда мне кажется, что я преодолел стадию истерики и могу работать на выезд из ебучего мордора, я заканчиваю вечер тем, что плачу три, пять, семь часов подряд. я смотрю видосики с рисованием цветочков акрилом и плачу. открываю рабочую программу и плачу. глажу кота и плачу.
я просто не могу так больше.
хочу выйти на центральную площадь и прилюдно вскрыть себе вены. я знаю, что это никому не поможет и в первую очередь мне, и что это вообще какой-то театральный нарциссический порыв, но так похуй уже если честно. лучше бы я никогда не умел думать.
анон за бугром, из-за ковида давно не был в рф, очень хотел наконец домой. вроде и с вакцинами утрясаться начало, все такое, а тут война. анон еще последние полгода все планировал, что вот приедет и наконец рискнет, позовет друга на свидание. может оно и так не выгорело бы, но хоть шанс (был), а теперь вообще никак.
жемчуг мелкий, но иногда накатывает и до слез обидно 
Кажется, у меня депрессия. Если ничего не чувствуешь, но при этом нормально функционируешь, ешь, ходишь, отвечаешь на вопросы... Это депрессия? Уточню: мне не плохо, не тоскливо и не грустно. Просто никак.
Отредактировано (2022-03-28 07:08:16)
Не знаю куда с этим, но я тут перепрослушал песню Петли Пристрастия - Груз которая мне сильно понравилась в прошлом году, и теперь я такой
в осадок выпал от текста
Отредактировано (2022-03-28 07:41:30)
Это депрессия?
Вполне возможно (сам такой, в пнд подтверждено). Но лучше к специалисту с этим.
Навалило со всех сторон, вообще со всех. Хочется спрятаться под одеяло, лежать и плакать, но надо заставлять себя вставать по утрам, пытаться держать в форме и делать вид, что пипец как хочется жить. А нет, не хочется. Но надо.
Много сплю, потому что в иллюзиях лучше, чем здесь. 
Кажется, у меня депрессия. Если ничего не чувствуешь, но при этом нормально функционируешь, ешь, ходишь, отвечаешь на вопросы... Это депрессия? Уточню: мне не плохо, не тоскливо и не грустно. Просто никак.
Как минимум, депрессивное состояние. Депрессия или нет - зависит от того, насколько оно устойчивое.
один из вариантов депрессивного состояния, я такое от КОК ловил. Сначала подумал что мне стало лучше - не плохо ведь, потом понял
Какая пропасть, ёпта.
Я так же читал тред про разбитые мечты 
Очень сильный тактильный голод, а cuddle-вечеринок в моих пердях нет. Как же хочется лежать и обниматься
Я понимаю твою боль, анон.
У меня сотрясение мозга, лицо все опухшее в синяках, губы и подбородок каменные и не слушаются, подбородок я разъебал и там теперь шов
Голова болит, глаза слезятся
А я поныть про работу и бесперспективность. Два года не работал из-за депры, сейчас устроился на неплохую (в моей ситуации) должность. И.. мне кажется, что мне не хватает скиллов. Мне кажется, что человек, который меня собеседовал (начальник отдела) во мне ужасно разочарован. Мне кажется, что я работаю слишком медленно, что много туплю, хотя непосредственный начальник меня хвалит. Но у меня такое чувство, что эти похвалы - это как мама малышу, чтоб не расстраивался(( Я не знаю, возможно у меня синдром самозванца (надеюсь).
Анон!
Мне кажется - что тебе многое кажется. Я и сам такой, только сейчас немного лучше леченый. (
Человек, который тебя собеседовал именно на время собеседования сфокусировался на тебе. А ещё, наверняка, включил наиболее человеко-дружелюбный интерфейс. Не знаю, как это нормально сказать. А сейчас он перешёл в штатный режим общения и работы с тобой. И если он начальник отдела, то думает он о тебе очень редко. Тем более что сейчас столько всего навалилось на всех.
Твой непосредственный начальник тебя хвалит - и это отлично!
Именно с ним, если что начальник отдела будет обсуждать твою работу. Если бы всё было плохо, твой руководитель не тратил бы на тебя время.
Если сможешь - сгруппируйся именно на работе. Что они о тебе думают, точнее что они решат - ты узнаешь к концу испытательного срока. Покажи сейчас всё что ты можешь!
И ещё, если у тебя есть контакты с врачами у которых ты лечил депрессию, и это норм врачи - может тебе с ними пообщаться?
Может они чего посоветуют? Видно по сообщению, что у тебя сейчас очень важный этап жизни, сильные переживания, ты сейчас многое делаешь и тебе важна поддержка!
Удачи и сил тебе, анон!!
У меня сотрясение мозга, лицо все опухшее в синяках, губы и подбородок каменные и не слушаются, подбородок я разъебал и там теперь шов

Господи, анон. У тебя есть сейчас возможность спокойно лежать? 
Спасибо, анончики!
Анон пишет:У меня сотрясение мозга, лицо все опухшее в синяках, губы и подбородок каменные и не слушаются, подбородок я разъебал и там теперь шов
Господи, анон. У тебя есть сейчас возможность спокойно лежать?
Да я сейчас вообще в больнице лежу
Потом дома полежу ещё. В принципе ничего, через неделю должно стать норм, но приятного конечно мало
До пиздеца анон хотел пройти повышение квалификации по узкому направлению. Не необходимое, но интересное, могло пригодиться. А теперь думает - стоит ли тратить деньги и насколько оно пригодится. Прежде жил спокойно и без него, но уже хотелось какого-то развития и перспектив.
Бедный ты котик(
Если это сделал человек - чтоб у него руки поотсыхали!!
А тебе желаю сейчас хороших врачей, покоя и побольше спать.
Бедный ты котик(
Если это сделал человек - чтоб у него руки поотсыхали!!
А тебе желаю сейчас хороших врачей, покоя и побольше спать.
Да не, анон, я сам уебался, никто не виноват кроме меня
Спасибо за заботу!