Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сделали операцию на колене, отпустили домой. Хромаю. За две недели до операции начало болеть второе колено.
На следующий день после операции что-то щелкнуло в суставе челюсти, болит. Он и раньше болел, но хотя бы не хрустело ничего. Теперь еще и хрустит, будто ракушки бьются друг о друга. Просто пипец. Каждый день - новая болячка. Уже даже не смешно. Если вдруг разладится сразу несколько суставов, плюсом ко всему остальному, не представляю, как это лечить. Проще ркн.
Отредактировано (2022-03-27 12:36:10)
Увидел в ВК пост о том, что кошке с котятами нужен дом, т.к. хозяин умер, иначе выкинут на улицу. И прямо рыдаю уже полчаса, т.к. не могу взять - своих две кошки и я еще свалить хочу 
Аааааааа!
Аааааааа!
Анончик,
иди обниму((
Каждая маленькая, каждая незначительная даже казалось бы мелочь складывается в огромную мозаику пиздеца.
А я помыл пол впервые с 8 марта, и это в принципе было абсолютно бессмысленное действо.
Увидел в ВК пост о том, что кошке с котятами нужен дом, т.к. хозяин умер, иначе выкинут на улицу. И прямо рыдаю уже полчаса, т.к. не могу взять - своих две кошки и я еще свалить хочу
блин, жалко кошку(
Аааааааа!
▲поорать, а то я просто ркн сейчас нахуй

Аааааааа!
Анон, давай хоть виртуально обниму 
Анон который всю ночь тревожился, проспал 10 часов и такое ощущение, что надо еще. Что бы все это значило.
блин, жалко кошку(
Я, в общем, договорился, что если не будет желающих и кошку будут выставлять на улицу, то пусть звонят мне, я заберу. Если бы не 24е, я бы сразу взял, а так... Что ж, где две кошки, там и пять, что-нибудь придумаю.
Я, в общем, договорился, что если не будет желающих и кошку будут выставлять на улицу, то пусть звонят мне, я заберу
анон, ты классный, сердец тебе 
Анон пришёл выплеснуть накопившуюся злость/обиду/хз что на родственника
Моя мать походу энергетический вампир
Раз в какой-то промежуток времени она находит причину поорать, цепляет меня, я тоже начинаю орать, потом иду куда-нибудь порыдать, она видимо выплеснув все то, что хотела и подзарядившись, затыкается на неделю/полторы и мы игнорируем друг друга. Если в результате ора она чувствует вину, то пытается подмазываться или спустить все на ачотакова, делая вид, что ничего не было.
А я уже не могу делать вид, что ничо не было. Я уже заебалась.
Как блять избавиться от нее 
Я понимаю, что звучу сейчас наверное как неблагодарный и вообще тварь,
нет, ты не неблагодарный, это твоя мать обнаглела. А откуда деньги желательно выяснить чем скорее тем лучше, пока приставы не приперлись.
Аноны, чо-то меня накрыло конкретно!
Асибе: я была ребенком в 90-е и росла на Кавказе, сама русская. Я выучила с детства, как сигнал светофора, что если ты попадешься мужикам, не важно, знакомым или нет, тебя изнасилуют, и потом покроют позором, ведь если изнасиловали - самадуравиновата. Я знала три способа добраться до школы, знала все дырки в заборах и нычки, в которые прячешься, если навстречу в переулке выныривает мэстный горец, знала, на какое расстояние нельзя подходить к машине, чтобы не затащили, знала, как на дискотеке незаметно вылить алкоголь, который тебе пихают, и знала, как вылезти в окно школьного туалета, когда горячие одноклассники толпой заблокировали дверь, чтоб, когда ты выйдешь, задрать тебе юбку и толкать от одного к другому.
Я до сих пор избегаю оставаться с мало знакомыми парнями наедине и вообще до конца этот звериный страх не преодолела. А сейчас читаю про изнасилования на Украине, про секс-траффик с беженками, про лагеря с беженцами, вокруг которых крутятся мрази, и чувствую ком в животе, как в школьном туалете. И пиздец боюсь, что через пару месяцев у нас будет опять, как тогда, когда девчонок хватали в машины посреди улицы, а вернуться вечером домой невредимой - вопрос удачи. Как же это страшно! 
Теперь еще и хрустит, будто ракушки бьются друг о друга
Старайся не открывать резко, порастягивай, поделай массаж. Помажь противоспалительным.
Желатин поешь.
У меня когда сустав челюстной заболел, я его диклофенаком мазал.
У меня когда сустав челюстной заболел, я его диклофенаком мазал.
а потом? дранон тоже щелкает, но у него все щелкает, боюсь что системное началось 
Очень сильный тактильный голод, а cuddle-вечеринок в моих пердях нет. Как же хочется лежать и обниматься 
, но у него все щелкает, боюсь что системное началось
Делать растяжки, заниматься спортом - укрепляет суставы.
У меня перестал хрустеть тазобедренный сустав, когда я решил жопу покачать. Там они хрустят вероятно потому что смазки не хватает. Я забыл как называется, но можно пропить курс бадов. Или холодец добавить в рацион xD
нет, ты не неблагодарный, это твоя мать обнаглела. А откуда деньги желательно выяснить чем скорее тем лучше, пока приставы не приперлись.
Насчёт приставов я сомневаюсь, потому что кредитов нет - у меня есть доступ к её картам/счетам. Но на то, на что деньги были нужны остро - ремонт, - занималось у родственников и друзей, и всё потратилось. Либо это такая ебически мощная подушка безопасности наличных, либо она золотая антилопа, не знаю...
При том, она сделала для меня массу всего хорошего, и я планирую ей помогать финансово, как встану на ноги, но с таким подходом мы рискуем загнуться от голода раньше, чем это случится
И я бы наверное понял, скажи она прямо "устала работать/не хочу/хочу сбавить обороты, есть накопления". Но нет - депрессия и выгорание, и больше ни-че-го.
Аааааааа
Обнимаю тебя, анон. Понимаю. Всегда тащил всё сам, как ты; решал, помогал, вджобывал, понимал и т.д. и т.п.
И вот сломался. Сломался так, что нет ресурса на починку, подал на развод, стало легче. Выдохни, оглянись, тебе не надо быть сильным за всех.
меня накрыло конкретно
Сочувствую. Обнимаю.
Это фигня, но...