Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119926 2022-03-27 12:34:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сделали операцию на колене, отпустили домой. Хромаю. За две недели до операции начало болеть второе колено.
На следующий день после операции что-то щелкнуло в суставе челюсти, болит. Он и раньше болел, но хотя бы не хрустело ничего. Теперь еще и хрустит, будто ракушки бьются друг о друга. Просто пипец. Каждый день - новая болячка. Уже даже не смешно. Если вдруг разладится сразу несколько суставов, плюсом ко всему остальному, не представляю, как это лечить. Проще ркн.

Отредактировано (2022-03-27 12:36:10)

#119927 2022-03-27 13:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съел маленькую упаковку мармелада, стало плохо, потому что в ней сахара внезапно оказалось почти сто граммов...

Бро, мармеладки такие коварные :comfort:

Бро :friends:

#119928 2022-03-27 13:49:20

Анон

Увидел в ВК пост о том, что кошке с котятами нужен дом, т.к. хозяин умер, иначе выкинут на улицу. И прямо рыдаю уже полчаса, т.к. не могу взять - своих две кошки и я еще свалить хочу  :sadcat:

#119929 2022-03-27 14:03:27

Анон

Аааааааа!

▼поорать, а то я просто ркн сейчас нахуй⬍

#119930 2022-03-27 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Аааааааа!

Анончик,  :comfort:  иди обниму((

#119931 2022-03-27 14:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааааааа!

Анончик,  :comfort:  иди обниму((

И я! Вот у тебя уже два объятия есть  :iloveyou:

#119932 2022-03-27 15:08:57

Анон

Каждая маленькая, каждая незначительная даже казалось бы мелочь складывается в огромную мозаику пиздеца.
А я помыл пол впервые с 8 марта, и это в принципе было абсолютно бессмысленное действо.

▼Скрытый текст⬍

#119933 2022-03-27 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Увидел в ВК пост о том, что кошке с котятами нужен дом, т.к. хозяин умер, иначе выкинут на улицу. И прямо рыдаю уже полчаса, т.к. не могу взять - своих две кошки и я еще свалить хочу  :sadcat:

блин, жалко кошку(

#119934 2022-03-27 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Аааааааа!

▲поорать, а то я просто ркн сейчас нахуй

:iloveyou:

#119935 2022-03-27 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Аааааааа!

Анон, давай хоть виртуально обниму :hug:

#119936 2022-03-27 17:07:38

Анон

Анон который всю ночь тревожился, проспал 10 часов и такое ощущение, что надо еще. Что бы все это значило.

#119937 2022-03-27 18:07:33

Анон

Анон пишет:

блин, жалко кошку(

Я, в общем, договорился, что если не будет желающих и кошку будут выставлять на улицу, то пусть звонят мне, я заберу. Если бы не 24е, я бы сразу взял, а так... Что ж, где две кошки, там и пять, что-нибудь придумаю.

#119938 2022-03-27 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Я, в общем, договорился, что если не будет желающих и кошку будут выставлять на улицу, то пусть звонят мне, я заберу

анон, ты классный, сердец тебе :heart:

#119939 2022-03-27 18:38:22

Анон

Анон пришёл выплеснуть накопившуюся злость/обиду/хз что на родственника

▼крик души⬍

#119940 2022-03-27 18:48:40

Анон

Моя мать походу энергетический вампир  :smoke:
Раз в какой-то промежуток времени она находит причину поорать, цепляет меня, я тоже начинаю орать, потом иду куда-нибудь порыдать, она видимо выплеснув все то, что хотела и подзарядившись, затыкается на неделю/полторы и мы игнорируем друг друга. Если в результате ора она чувствует вину, то пытается подмазываться или спустить все на ачотакова, делая вид, что ничего не было.
А я уже не могу делать вид, что ничо не было. Я уже заебалась.
Как блять избавиться от нее  :wall:

#119941 2022-03-27 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что звучу сейчас наверное как неблагодарный и вообще тварь,

нет, ты не неблагодарный, это твоя мать обнаглела. А откуда деньги желательно выяснить чем скорее тем лучше, пока приставы не приперлись.

#119942 2022-03-27 18:57:06

Анон

Аноны, чо-то меня накрыло конкретно! :sadcat:
Асибе: я была ребенком в 90-е и росла на Кавказе, сама русская. Я выучила с детства, как сигнал светофора, что если ты попадешься мужикам, не важно, знакомым или нет, тебя изнасилуют, и потом покроют позором, ведь если изнасиловали - самадуравиновата. Я знала три способа добраться до школы, знала все дырки в заборах и нычки, в которые прячешься, если навстречу в переулке выныривает мэстный горец, знала, на какое расстояние нельзя подходить к машине, чтобы не затащили, знала, как на дискотеке незаметно вылить алкоголь, который тебе пихают, и знала, как вылезти в окно школьного туалета, когда горячие одноклассники толпой заблокировали дверь, чтоб, когда ты выйдешь, задрать тебе юбку и толкать от одного к другому.
Я до сих пор избегаю оставаться с мало знакомыми парнями наедине и вообще до конца этот звериный страх не преодолела. А сейчас читаю про изнасилования на Украине, про секс-траффик с беженками, про лагеря с беженцами, вокруг которых крутятся мрази, и чувствую ком в животе, как в школьном туалете. И пиздец боюсь, что через пару месяцев у нас будет опять, как тогда, когда девчонок хватали в машины посреди улицы, а вернуться вечером домой невредимой - вопрос удачи. Как же это страшно! :sadcat:

#119943 2022-03-27 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Теперь еще и хрустит, будто ракушки бьются друг о друга

Старайся не открывать резко, порастягивай, поделай массаж. Помажь противоспалительным.
Желатин поешь.
У меня когда сустав челюстной заболел, я его диклофенаком мазал.

#119944 2022-03-27 19:02:18

Анон

Анон пишет:

а потом? дранон тоже щелкает, но у него все щелкает, боюсь что системное началось :sadcat:

#119945 2022-03-27 19:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом? дранон тоже щелкает, но у него все щелкает, боюсь что системное началось :sadcat:

М/б сходить к терапевту или эндокринологу? Это похоже немного на начало остеопороза.

#119946 2022-03-27 19:16:32

Анон

Очень сильный тактильный голод, а cuddle-вечеринок в моих пердях нет. Как же хочется лежать и обниматься  :sadcat:

#119947 2022-03-27 19:21:15

Анон

Анон пишет:

, но у него все щелкает, боюсь что системное началось

Делать растяжки, заниматься спортом - укрепляет суставы.
У меня перестал хрустеть тазобедренный сустав, когда я решил жопу покачать. Там они хрустят вероятно потому что смазки не хватает. Я забыл как называется, но можно пропить курс бадов. Или холодец добавить в рацион xD

#119948 2022-03-27 19:23:02

Анон

Анон пишет:

нет, ты не неблагодарный, это твоя мать обнаглела. А откуда деньги желательно выяснить чем скорее тем лучше, пока приставы не приперлись.

Насчёт приставов я сомневаюсь, потому что кредитов нет - у меня есть доступ к её картам/счетам. Но на то, на что деньги были нужны остро - ремонт, - занималось у родственников и друзей, и всё потратилось. Либо это такая ебически мощная подушка безопасности наличных, либо она золотая антилопа, не знаю...
При том, она сделала для меня массу всего хорошего, и я планирую ей помогать финансово, как встану на ноги, но с таким подходом мы рискуем загнуться от голода раньше, чем это случится :smoke:
И я бы наверное понял, скажи она прямо "устала работать/не хочу/хочу сбавить обороты, есть накопления". Но нет - депрессия и выгорание, и больше ни-че-го.

#119949 2022-03-27 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Аааааааа

Обнимаю тебя, анон. Понимаю. Всегда тащил всё сам, как ты; решал, помогал, вджобывал, понимал и т.д. и т.п.
И вот сломался. Сломался так, что нет ресурса на починку, подал на развод, стало легче. Выдохни, оглянись, тебе не надо быть сильным за всех.

Анон пишет:

меня накрыло конкретно

Сочувствую. Обнимаю.

#119950 2022-03-27 21:19:56

Анон

Это фигня, но...

▼актуально-фандомное⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲