Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон третий год живёт в состоянии какого-то апатичного пиздеца на фоне слаботекущей мелкой гормональной болячки и общей моральной раздавленности
посети эндокринолога, анон. И надо режим. И подозреваю, что тебе не помешает какое-нить обливание водой и т п . Этот анон тоже был в юном возрасте таким, и дошел до хронических болячек типа тонзиллита, и ни одна сволочь не показала ему в сторону эндокринолога. Обследование щитовидки нужно. А там поглядишь.
Анон уже, он лечится второй год (микроаденома гипофиза, но есть подозрение, что обнаружил её не сразу, у анона ещё с университета были гормональные сбои), два раза обследовался на МРТ, старается что-то делать в плане режима, но общая апатия как-то если и отступает, то туго
Отредактировано (2022-03-26 15:51:37)
Не могу даже тут поныть, потому что человек, с которым связано нытье, сидит на холиварке, и может узнать себя
Анон, ну вот я себя "узнавал" в разных жалобах на близких раз пять минимум, и я точно знаю, что мой партнер тут (он меня сюда и привел, лол), но при этом я ну на 90% уверен, что ни одно из этих узнаваний не было про меня. И мне кажется, что это примерно так для любого человека, который знает, что тут есть его знакомые, так что не парься вообще, наверняка твой человек себя уже не раз узнавал в чем-то. Просто как сказали выше, измени или не упоминай самые палевные детали.
я хочу тебя поддержать, поверь мне
Спасибо, анон. Я верю. Мне просто обидно, у меня только в кои-то веки жизнь начала налаживаться, я стал какие-то планы строить и тут оно такое "на тебе, анон, залупу".
Дай-то бог, анон, чтобы ты был прав.
Анону снилось 100500 приключений - там была петля времени, армия киборгов и аноны которые нашли дачу Шойгу и брали у него пробы ДНК а он грозил им кулаком в след и орал что задолбали. А потом ты просыпаешься в обычный мир и такой - и че делать теперь.
Досматривая приключения, я доспал аж до часу дня хотя вчера очень пытался уснуть пораньше. И у меня заболели оба уха потому что я их отлежал
Анону снилось 100500 приключений - там была петля времени, армия киборгов и аноны которые нашли дачу Шойгу и брали у него пробы ДНК а он грозил им кулаком в след и орал что задолбали.
Ах, анон, ты классный!
тоже захотелось посмотреть твой сон!
Человек, у которого я хотела поучиться, больше не будет брать учеников из России после всем известных событий.
Человек, у которого я хотела поучиться, больше не будет брать учеников из России
Ну и чему может научить такой узколобый человек 
Ну и чему может научить такой узколобый человек
Ну мало ли, для того, чтобы быть, например, гениальным кондитером, широта взглядов не нужна. И вообще, куча узкопрофессиональных навыков, где она не нужна.
Ну мало ли, для того, чтобы быть, например, гениальным кондитером, широта взглядов не нужна
Нельзя быть чуть-чуть ограниченным, это будет чувствоваться абсолютно во всем, плавали, знаем. Скажем, как кондитер этот человек может отвергать половину нескрепных технологий или новые подходы.
Так что плюсую к чему такой узколобый человек может научить. Ты еще найдёшь хорошего специалиста на поучиться, анон, и он не будет националистом и хейтером.
Отредактировано (2022-03-26 23:15:09)
Человек, у которого я хотела поучиться, больше не будет брать учеников из России после всем известных событий.
Очень жаль, анон. Ты этого не заслужил.
Спасибо за поддержку, аноны.
Контора выгоняет половину персонала, потому что денег нет платить зарплаты. Ищу новую работу и уже заебался
Хочется просто лежать и ничего не делать, но у меня нет столько денег, чтоб лежать и ничего не делать
А ещё страшно, что вообще работу не найду, если откладывать буду, так что надо сейчас искать 
у меня скоро др и к обычному чувству "я всё проебал" добавилось чувство полной безысходности. и даже не хочется праздновать, серьезно думаю написать подругам что не хочу праздновать... ещё знаете обычно выкладываешь в соцсети пост с днем рождения меня чтобы с одной стороны напомнить о себе (да я настолько жалкий) а тут как-то стремно, какая тут радость
ещё пишу без запятых потому что печатаю левой рукой потому что сегодня весь день драил щеткой полы и правую руку ломит просто пиздец, ничего не могу ей делать. выпил нурофен но что-то не помогает
начинаю уже думать может у меня там что-то сломалось
Отредактировано (2022-03-26 23:42:20)
Скорее всего просто перетрудил
Посмотри что будет с утра, не паникуй раньше времени 
Съел маленькую упаковку мармелада, стало плохо, потому что в ней сахара внезапно оказалось почти сто граммов...
Всю ночь приступы тревоги, и нет бы повод, так то просто так, то паучка увидел. 
Всю ночь приступы тревоги, и нет бы повод, так то просто так, то паучка увидел.

Съел маленькую упаковку мармелада, стало плохо, потому что в ней сахара внезапно оказалось почти сто граммов...
Бро, мармеладки такие коварные 
выпил нурофен но что-то не помогает
Нимесил помогает.
Не могу купить нужную мне мазь с антибиотиками уже давно, у меня есть запас небольшой, но вдруг не появится больше никогда?
Отёк и ограничение подвижности есть? Если да, то дуй в травму. А так попробуй, как выше сказали, Нимесил. Возможно, Кеторол ещё может помочь (это или или)
Ааа, до чего ж отвратная сейчас погода за окном! У анона были большие планы, а теперь все накрылось...
С добрым утром
Настроение ужасное(
Ааа, до чего ж отвратная сейчас погода за окном!
аналогично( только мои большие планы отменить нельзя, да я и не хочу, откладывать просто некуда. блядь, я и так нервничаю, еще это 
Анон пишет:Ну мало ли, для того, чтобы быть, например, гениальным кондитером, широта взглядов не нужна
Нельзя быть чуть-чуть ограниченным, это будет чувствоваться абсолютно во всем, плавали, знаем. Скажем, как кондитер этот человек может отвергать половину нескрепных технологий или новые подходы.
Так что плюсую к чему такой узколобый человек может научить. Ты еще найдёшь хорошего специалиста на поучиться, анон, и он не будет националистом и хейтером.
Не знаю, насколько оверквотинг, но анон полностью согласен!
Вряд ли этот учитель уникален. А то, какой он человек – уже всем видно.