Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обнимаю анонов в теме, потому что больше обнимать мне некого
Мы тут все немного лошади, анон. Ты здесь и это уже хорошо. Крепко обнимаю и ты знаешь, все меняется. Посмотри за окно. Ты видишь, кродеться солнышко)
4800 стр в теме. Спасибо, сайт, спаибо, тема)
Как же хочется сегодня не вставать вообще. Но это путь в никуда.
Анон опять почитал новости и теперь рыдает. Почти 200 детей убито в этой войне. Анон не знает, как в этом мире жить и ему не верится, что всего месяц назад жизнь казалась хорошей штукой.
Детей убивали и два месяца назад и год назад и так далее. Войны шли все время в разных точках мира.
Отредактировано (2022-03-26 09:55:47)
Анона очень расстраивает, что один из аноновых хороших друзей детства поддерживает Пу. Не правительство, не войну, но вот именно Пу, и никак не может увидеть, что мы катимся прямиком во что-то очень и очень нехорошее, что "да ну нет, да не будем мы как КНДР, на ютубе просто нагнетают, и вообще все сми со всех сторон нагнетают, правды нету нигде". С одной стороны слушать иногда его немного подуспокаивает, потому что остальные друзья уже месяц в модусе "мы все подохнем тут" и кто просто в панике и бомбеже на правительство, а кто сваливает. А с другой, иной раз я просто едва сдерживаюсь, чтобы не взбомбить самому при разговоре с ним, но отношения не хочется портить, тем более я в некоторых вещах ему обязан и чел этот действительно хороший друг( Отдельно конечно печально, что по сути в моем окружении близком это единственный сейчас такой человек, и говорит он это исключительно потому что его семья сильно завязана на правительственной кормушке. Если режим рухнет, они все потеряют. И, судя по всему, они ведь действительно искренне верят в то, что там сверху говорят и про нацистов, и про то, что не все так плохо будет("у нас же куча своего есть!") и так далее. И именно поэтому я вообще не могу воспринимать доводы, которые он приводит.
Страшно конечно, аноны(
Детей убивали и два месяца назад и год назад и так далее. Войны шли все время в разных точках мира.
Интересно к чему констатация фактов в этом треде ?
Встал в субботу чтобы включить пары, а там тупой бесполезный предмет, как и все в этой шараге. Вернее, предмет хороший, а вот вести его просто не ведут, препод чисто трындит о своей жизни сидит. Обидно ужасно, весь день коту под хвост ни за что, а препод несёт свой бред и несёт.
И ведь пропущу один раз, потом прилетит "ой вас не было, я вас не знаю, давайте отвечать по билетам три часа и вот вам тройка фу таким быть"
И всем норм, один я горю, мне ещё и от одногруппниц прилетает, что горю а не сижу тихо мирно всем довольный
Затягиваю с загранником. Я не хочу уезжать, но перспективы. Не хочу нищету, не хочу бандитизм, не хочу большого брата.
И загранник делать не хочу ><
У мамы этого анона убежал на улицу котик.. .
Котики могут долго прятаться от страха. Или его кто-то подобрал. Не знаю, поддержит ли, но анон - свидетель благополучного разрешения ситуации, когда котик сбежал из машины в поля и леса с дикими животными, хозяева месяц (кажется, даже больше) искали и в конце концов нашли живым. И вы не сдавайтесь 
Хочется поныть. Но я устал ныть. Я и так в этой теме примерно 5% постов составляю, если не больше.
У меня просто друзей нет особо поэтому так
Но последние пару дней мне особенно хреново и мрачно. Мда.
Вернее, предмет хороший, а вот вести его просто не ведут, препод чисто трындит о своей жизни сидит.
Господи как я ненавижу таких
Сочувствую, анон
И загранник делать не хочу ><
сделай на всякий случай и пусть лежит. каши ведь не просит.
Отредактировано (2022-03-26 11:20:05)
Хочется поныть. Но я устал ныть. Я и так в этой теме примерно 5% постов составляю, если не больше.
У меня просто друзей нет особо поэтому так
Но последние пару дней мне особенно хреново и мрачно. Мда.
Ной, анончик, мы тут все друзья.
Анон пишет:А жопу напрячь самому не судьба?
После того как я почитал историю лесбоанона про сталкера, думаю, возможно этот как раз уже напряг... только не жопу, а ту девушку.
Он не мог её преследовать на том этапе тк вообще не знал ни имени ни её настоящей внешности, просто понравилась ему актриса(или роль) и он решил не напрягаться, не изучать программку, где указана вся труппа, а просто написать в группу " найдите эту девушку и расскажите ей, что живёт такой парень, пусть пишет мне, не стесняется" Думаю если бы он был сталкер, догадался хотя бы посмотреть имена выступающих в дот день актрис.
Анон, а в чем ценность этого комментария?
Ты искренне не понимаешь, что конкретно эта война на жизни анонов из России и Украины влияет намного сильнее, чем войны в Африке, например?
Ной, анончик, мы тут все друзья.
Так ничего особо в моем нытье не меняется, анон. Я просто потерял свое и без того слабенькое желание жить, мне кажется у меня нет будущего, совсем никакого. Сейчас просто особенно мрачно это ощущается. И мне некуда деться от этого, а если пытаюсь, то чувствую вину за то, что игнорирую реальность.
Надо бы выйти пройтись по магазинам, на цены посмотреть, а я лежу и плакаю.
Анон, а в чем ценность этого комментария?
Я предположу, что в том, чтобы рассуждение продолжалось, и человек не застывал с поднятой ногой, не шагая, зациклившись на одном утверждении (да ещё и вынесенном на него медиаволной).
Да, не первый раз такое, а значит, можно посмотреть, что другие люди за прошедшие тысячи лет думали и делали, оказавшись в подобной ситуации.
Ты искренне не понимаешь, что конкретно эта война на жизни анонов из России и Украины влияет намного сильнее, чем войны в Африке, например?
А вот относиться к чему-то по-разному в зависимости от персонально выгоды или персонального ущерба никуда не годится. Если одни убитые люди «ужас», а другие — нет, это повод задуматься.
Вон многие полагали, что на их жизнь ворьё где-то «наверху» не повлияет, если «не лезть куда не просят», результат наблюдаем.
Вон многие полагали, что на их жизнь ворьё где-то «наверху» не повлияет, если «не лезть куда не просят», результат наблюдаем.
Иди нахуй из доски жалоб, тут запрещено доебываться до нытья.
а) Это пример к «моя хата с краю», а не доёбка; б) кажется, кто-то что-то принял на свой счёт и автоматически перенёс реакцию на автора жалобы (о котором таких предположений не делалось).
кажется, кто-то что-то принял на свой счёт и автоматически перенёс реакцию на автора жалобы (о котором таких предположений не делалось).
Анон, ещё раз подними глаза на шапку темы, подумай, и пойми что ты тут мягко говоря неуместен. Я не запрещаю тебе раздумывать, делать выводы и все прочее, но ты просто мог вынести тот коммент в другую тему. Размышлять над психологией человека в теме жалоб не показывает тебя как великолепного спеца душ вот совсем.
Анон третий год живёт в состоянии какого-то апатичного пиздеца на фоне слаботекущей мелкой гормональной болячки и общей моральной раздавленности, осознавать это начал только сейчас (в университет на последние курсы ходил чисто для галочки, большую часть времени спал, экзамены сдавал на чистый похуй, работу первую тоже искал на похуй). Еле-еле встаёт с кровати, буквально клонит в сон постоянно, то недосып, то пересып, ещё и наваливается то, что надо искать другую работу, а анон дай боже по дому что-то сделает и всё, спасает из состояния овоща только старый добрый эскапизм (гейминг, фикрайтерство и рисование), мать, живущая в другой области, убеждена, что никаких проблем у анона нет, потому что у него есть силы на творение и общение с маленькими племянниками, а анон готов на край света убежать, лишь бы лишний раз ни к кому не идти, но и не идти периодически не может, любит их 
Отредактировано (2022-03-26 15:41:31)
Так ничего особо в моем нытье не меняется, анон. Я просто потерял свое и без того слабенькое желание жить, мне кажется у меня нет будущего, совсем никакого. Сейчас просто особенно мрачно это ощущается. И мне некуда деться от этого, а если пытаюсь, то чувствую вину за то, что игнорирую реальность.
Анончик, знаешь, какая мысль меня немного поддерживает в это время? Все так плохо, что это просто не может быть долго, скоро все обязательно изменится к лучшему. Может, это глупая мысль, но я хочу тебя поддержать, поверь мне. Это ни в коем случае не обесценивание твоих чувств.
Не могу даже тут поныть, потому что человек, с которым связано нытье, сидит на холиварке, и может узнать себя
Дак ты малость измени обстоятельства и выговорись. Тот анон и не поймет. И вообще все аноны - один анон. Их миллионы, нас миллионы, все мы похожи, все мы аноны.
Анон третий год живёт в состоянии какого-то апатичного пиздеца на фоне слаботекущей мелкой гормональной болячки и общей моральной раздавленности
посети эндокринолога, анон. И надо режим. И подозреваю, что тебе не помешает какое-нить обливание водой и т п . Этот анон тоже был в юном возрасте таким, и дошел до хронических болячек типа тонзиллита, и ни одна сволочь не показала ему в сторону эндокринолога. Обследование щитовидки нужно. А там поглядишь.
Отредактировано (2022-03-26 15:46:55)