Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У мамы этого анона убежал на улицу котик..
Сочувствую, анончик
Но, может быть, его подобрал кто-нибудь. Не пробовали объявления по подъездам расклеивать?
Как бы я хотел наблюдать за этим фарсом издалека. Если не сдохну, моя цель - свалить отсюда нахуй. Даже если здесь расцветет замечательная демократия с великолепной свободой слова, я не вернусь, блять. И вообще буду спать с заграном в обнимку всю жизнь.
У мамы этого анона убежал на улицу котик.
Пусть котик найдётся невредимым, анон 
За прошлый год не съел ни кусочка шоколада и не хотелось даже. Сейчас в рамках закупки всего увидел шоколад по скидке и взял две плитки с мыслью "это мне на пару лет с запасом".
...
Ну чо, одна шоколадка уже сожрана, поглядываю на вторую с интересом 
Ну чо, одна шоколадка уже сожрана, поглядываю на вторую с интересом
Ну и ничего, ну подумаешь, пробило 
Я тут как-то писал, что увидел в тц труп парня, спыгнувшего на первый этаж, а сегодня новое приключение: смотрел в цдм мультик в кинотеатре, на середине сеанса объявили эвакуацию
У меня в голове уже война, теракты, пожар, гробгробкладбищепидор
Вышел нормально, еду домой, но страшно до сих пор и понятия не имею, что там на самом деле случилось - пока не гуглится.
Я тут как-то писал, что увидел в тц труп парня, спыгнувшего на первый этаж, а сегодня новое приключение: смотрел в цдм мультик в кинотеатре, на середине сеанса объявили эвакуацию
У меня в голове уже война, теракты, пожар, гробгробкладбищепидор
Вышел нормально, еду домой, но страшно до сих пор и понятия не имею, что там на самом деле случилось - пока не гуглится.
Анончик
Скорее всего произошла ложная тревога, в Питере так Галерею то и дело эвакуируют
У анона ПМС, анон вспомнил историю пятилетней давности и заново агрится об неё. Сидела на форуме одного московского мюзикла, и тут залетает какой-то парень, выставляет фотку актрисы кордебалета и начинает писать о том как влюбился, о фантастических глазах и тд. И просил, если кто знает имя актрисы и её контакты, рассказать девушке о нём. Дальше следовала его краткая биография и емейл. Анон знатно поржал. Ишь ты, хрен какой выскочил, всё ему на блюдечке поднеси. А жопу напрячь самому не судьба? Перед каждым выступлением вывешивались списки с именами артистов, можно было методично поискать в интернете, раз так понравилась девушка. Кроме того не надо забывать про грим, этот романтик без концертного костюма мог и не узнать свою "любовь". Идиот залётный, выбесил своей глупостью.
Отредактировано (2022-03-25 21:45:19)
У анона ПМС, анон вспомнил историю пятилетней давности и заново агрится об неё.
Анон, ты прелесть! И память у тебя хорошая! 😁
Обнимаю анонов в теме, потому что больше обнимать мне некого
Анон второй месяц бьется о то, что интернетная подружка, с которой раньше замечательно общались, перестала интересоваться моими делами, а на мои рассказы о чем-то своем отвечает односложно или вообще не отвечает, зато про себя и свои бытовые мелочи пишет простыни. И вроде понимаешь, что это неправильно, нехорошо давать себя использовать как свободные уши, но с другой стороны анон в таком положении, когда человеку офигеть как нужен человек, а других не завезли. При этом идти разбираться словами через рот не хочется, потому что все предыдущие разы инициировала тоже я, и в результате тошно от самой себя 24/7. И дружбу терять не хочется. И чтобы использовали не хочется. ААААААА.
И дружбу терять не хочется.
ты же понимаешь, что это уже не дружба, а ее иллюзия?
ты же понимаешь, что это уже не дружба, а ее иллюзия?
Понимаю, анонче, и что 1001 оправдание это бред понимаю, но легче от этого не становится :(
Начальство дало поручение, надо будет в понедельник кое-что сделать. И даже если не получится, то надо будет просто сообщить об этом начальству и на этом мое дело будет сделано. А я внезапно от этого словил тревожность, потому что вообще хер знает почему.
Анон, милый, хочу, чтобы ты почувствовал, как я обнимаю тебя в ответ!
А жопу напрячь самому не судьба?
После того как я почитал историю лесбоанона про сталкера, думаю, возможно этот как раз уже напряг... только не жопу, а ту девушку.
Мы тебя в ответ обнимаем, анон. Виртуальные обнимашки тоже роляют.
Сверху треш-шапито, справа война, слева абсолютная жопа в экономике, снизу ещё огромная глыба остального айсберга, а здесь вражда. Все виноваты, всем нужно друг на друга орать, разделение все больше, решить хоть что-то сложнее.
Уже устал беспокоиться, вникать, ужасаться, размышлять, пытаться успокоить. Но я просто хочу чтобы мы все ещё могли друг друга услышать и обнять. Нет, это я не про близких. Но я не хочу отдельные кластеры, я хочу быть сестрой человеку, каждому. И то, что все страдают, в ужасе, не могут принять и изменить, но видят не такого же напуганного человека, а врага, меня убивает. Горько.
И то, что все страдают, в ужасе, не могут принять и изменить, но видят не такого же напуганного человека, а врага, меня убивает. Горько.
Сейм, анончик. Пиздец просто 
Не могу даже тут поныть, потому что человек, с которым связано нытье, сидит на холиварке, и может узнать себя 
Но я просто хочу чтобы мы все ещё могли друг друга услышать и обнять.

Ужасно болит живот и меня всего обсыпало. Не могу есть быстрые углеводы, всякое с крахмалом, ничего сладкого, ну и лактозу тоже, ебанутая микрофлора сразу бурно реагирует и я не могу сейчас спать от боли и становлюсь уродливым, воспаления по всей коже. И это в такое время, как сейчас, а я даже сраную картошку не могу есть. Меня затрахало. 
анон опять сломал режим. завтра встреча, анон будет невыспавшийся и злой(
Меня прям физически ломает от ненависти. Не знаю, как с этим справляться. Это именно концентрированная ебучая тьма изнутри. Я даже просыпаясь, ощущаю, что во сне ненавидел. Неужели так будет всегда, я был добрым. Мне так казалось
Меня прям физически ломает от ненависти. Не знаю, как с этим справляться. Это именно концентрированная ебучая тьма изнутри. Я даже просыпаясь, ощущаю, что во сне ненавидел. Неужели так будет всегда, я был добрым. Мне так казалось
Всегда так не будет, анон. Сейчас это оправдано. И это нормально.